四万温泉 豊島屋 クチコミ・感想・情報

四万温泉 豊島屋のクチコミ・お客さまの声

ねこくさ2005さんの 四万温泉 豊島屋 のクチコミ

ねこくさ2005さん [50代/女性] 2023年06月08日 21:34:21

川沿いのこじんまりした宿で、団体客はいないので落ち着ける。部屋は狭めだが、アプローチやテラスがあり旅情に浸れる。食事はどれも丁寧に用意されたもので美味しく、量も丁度良かった。お風呂は川が眺められ泉質も大変良かった。チェックアウト時、他のお客さんと重なると、会計に時間がかかるので時間配分気を付けた方が良い。

週末専用【人気NO.1】群馬の旨み・山の幸の恵みにこだわり抜く!地産地消をモットーに≪里山懐石≫
【二人の距離がグッと縮まる川側和風6畳+展望テラス付 「山吹」】

ジェリー2437さんの 四万温泉 豊島屋 のクチコミ

ジェリー2437さん [60代/女性] 2024年04月12日 10:25:46

夫婦お祝い旅行を伝えていたところ、お揃いの橋をプレゼントいただきました。ありがとうございました。
渓流沿いの露天風呂がとても気持ち良かったです。
お食事も石焼ステーキを追加したので、満足でした。追加しないと少し物足りなかったように思います。
朝食後にコーヒーが欲しかったです。ロビーにコーヒーサービスマシーンがあると良いと思います。

14時前に着いてしまったので、チェックイン15時なので、ロビーで待機はできないということで、近くのカフェもお休みで、バス停の椅子に座っていました。
お天気が良かったので問題なかったですが、早く部屋に入るには1時間単位で追加料金かかるということなので、それよりも14時チェクインプランがあった方が良いように思えました。

【カップルおススメ★広い茶室風呂付き客室】上州牛付き夕食・レイトアウト・貸切風呂など★5大特典付き
【カップルに!源泉掛流し茶室風呂付き和風ツイン客室「山帰来」】

emi6209さんの 四万温泉 豊島屋 のクチコミ

emi6209さん [30代/女性] 2024年02月13日 10:41:46

お部屋の温泉がすごく良かったです。何度も気軽に入れるのでお肌がツヤツヤになりました。四万はあまり観光するところがないけど、温泉の為だけにまた伺いたいと思いました。
ご飯も美味しかったです。従業員の方も対応が良く、過ごしやすかったです。
1つだけ気になったのは、夕食後部屋に戻ると鍵が開いていたことです。お茶のセットが用意してあったので従業員の方が入られた事はわかりましたが、退出時は鍵を掛けといて欲しかったです。

投稿者さんの 四万温泉 豊島屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月02日 09:54:02

おだまきのお部屋に宿泊させて頂きました。

個々のスタッフさんの対応はとても良かったのですが、サービスの貸切風呂のの案内やレビュー方法の案内などが事前になく、こちらから確認して伺うかたちだったので、そこが残念だと感じました。
ですが、貸切風呂は、内風呂外風呂ともにとても良かったため満足です!

アメニティに関してですが、やはりドライヤーは1部屋に1台あったほうかいいのではと感じました。

お部屋からの景観ですが、もう少し川が見えるのかなと思っていたので、露天の屋根に被ってしまっているなというのは少し気になりました。仕方ないですが、、!

ご飯は朝夜ともにとても美味しかったです!

【楽天限定】モニタープラン贅沢な洞窟風呂&選べるドリンク付きのモニタープラン
【四万川を望む和風8畳+展望テラス付き 「おだまき」「牡丹」】

投稿者さんの 四万温泉 豊島屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月08日 08:24:34

露天風呂付き客室に宿泊しました。
先ずお風呂が素晴らしかったです!お湯は柔らかく湯量もたっぷりで、お湯の温度も最適でした。
お部屋は川のすぐ上で、一面に広がる山の緑や渓流の景色を堪能しました。
お食事も美味しかったです。山椒ごはんまた食べたいです。

【楽天限定・モニタープラン】源泉の露天風呂付き客室にご滞在♪料理長おすすめ一品&選べるドリンク付き
【パノラマ感が人気の源泉掛流し露天風呂付き和室/桔梗・椿・石蕗】