窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 クチコミ・感想・情報

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

投稿者さん 2012年11月05日 20:51:13

11月3日に家内と娘と一緒に3人で宿泊しました。久しぶりに大満足の一泊でした。宿泊プランは6畳和室で夕食に黒鮑と但馬牛でした。旅館でチェックインしたところ、8畳和室が空いたのでということで無料で変更いただきました。部屋は綺麗で、お風呂の設備もおしゃれでした。部屋に入ると、女将さんお手製のぜんざいをふるまっていただき、料理もノドグロの煮付が最高で大満足でした。また、おそらく若女将のセンスと思いますが、女性は柄物の浴衣を自由に選べる、寝るときはパジャマのような寝具が別途用意されている、自家製のお酒(梨ワインとリンゴブランデーなど)が用意されている、朝食の際、前日の夕食のお世話をしていただいた仲居さんのメッセージがテーブルに置かれている、など繊細で心のこもったサービスを満喫できました。必ずリピートします。

2012年11月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2013年02月06日 22:53:09

心に残る家族旅行の思い出へのお手伝いができましたこと、大変光栄でございます。お楽しみ頂けましたご様子を大変うれしく拝察させて頂きました。
のどぐろの煮付けは当宿の自慢のお料理でございます。お褒め頂きとても光栄に存じます。
館内のアメニティやサービスはお客様のお声にお応えし、少しづつ改善させて頂いたものです。今後もお客様のお声に誠実にお応えし、より良いサービスを心がけて参ります。
ご家族でのまたのお帰りをこころよりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【地と海が奏でる至福】豪華に黒鮑と但馬牛を嗜む

投稿者さん 2012年10月22日 00:02:34

10月19日に離れの季音庵に宿泊しました。
以前からホームページを拝見し一度行ってみたくてようやく実現しました。

立地は周囲にコンビニ等はありませんが、のどかな大変良いところです。部屋や建物から見える景色もとても良いです。
掃除もいきとどいておりきれいで2人で使うにはもったいないくらい広いです。
またアメニティも充実しており、欲しいところにティッシュやゴミ箱があります。
離れの部屋風呂は何度でもいつでも一緒に入れるのが魅力です。

食事もおいしく頂きましたが、夕食のデザートにもう少し工夫が欲しいかも…。

特に印象的なのは、飲み物が自動販売機ではなく自分でお金を箱に入れて取れるところ…。お互いの信頼で成り立つサービスに他にない良さを感じました。

接客も温かく気持ちの良い感じですし是非また伺いたいと思います。

2012年10月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2013年02月06日 22:33:42

この度は間人温泉 炭平をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数ある宿の中から当宿をお選び頂きましたこと、大変光栄でございます。
お楽しみ頂けましたご様子をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。ほっと胸を撫で下ろし、とてもうれしく拝見させて頂きました。
お客様の笑顔を見たくいろいろとサービスを挑戦しておりますが、ご満足いただけましたご様子を拝察でき大変うれしく存じます。
デザートのご指摘ありがとうございます。調理場と検討し、工夫して参りたく存じます。
今後も日々サービスに精進して参ります。おかえりを心よりお待ち申し上げております。

【離れ季音庵(きねあん)「波乃音」-露天風呂付き離れ客室】

投稿者さん 2012年10月17日 20:01:51

炭平の皆さん、先日は大変お世話になりました。 お天気にも恵まれ部屋からの眺めは、とても綺麗でした。 お世話して頂いたスタッフの皆さんとても感じ良く、気持よく過ごすことが出来ました。 お食事もとても美味しくて食べきれないほどのボリュームでした・・・が、全部食べちゃいました。  朝食も、いっぱいありましたが美味しく頂きました。 とにかくとても気持ちの温かさを感じるお宿でした。 是非、又宿泊したいお宿です。    この感じ、伝わったかな?

2012年10月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2013年02月05日 02:22:36

この度は間人温泉 炭平をご利用頂きまして誠に有難うございます。心温まるお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お楽しみ頂けましたご様子をお伺い、し胸を撫で下ろすと共に、温かいお言葉に私どもも笑顔になり、より良いサービスをしていこうという励みになります。今後も日々サービスに精進して参ります。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【お刺身たっぷりの舟盛】プリプリの新鮮地魚を豪快に

投稿者さん 2012年09月30日 01:43:09

思い出の地にいつか訪れたいと思いつつ、以前からネットで気になっていた「炭平」さんにやっと泊まる事が出来ました。部屋から眺めた地平線に沈む夕日は学生時代に見た時と同じで感動が蘇りました。夕食も期待通りで、間人ならではの豊富な食材(雲丹・鮑・のど黒・鬼エビ他)に堪能致しました。スタッフの皆さんも気持ち良くお世話頂き、ゆったりと過ごす事が出来ました。本当にありがとうございました。
次回は家族や友人を連れてお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

2012年09月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2013年02月05日 02:08:25

この度は間人温泉 炭平をご利用頂きまして誠に有難うございます。学生時代に「間人」にお越し頂き、またこの地におかえり頂きましたこと誠に光栄でございます。お越し頂いていたころは間人を歩けばちりめんを織る機音が鳴り、夜は露店が並んでいたことだと思います。今は機音は少なくなりましたが、昔ながらの長閑な漁村の風情は時が止まったように残り、美しいご記憶がお戻りになられましたこと嬉しく拝見させて頂きました。今後も間人を故郷として心の地にして頂けましたら幸いでございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【黄金食材づくし】丹後美食を余すことなく満喫!!

投稿者さん 2012年09月23日 20:23:58

離れ部屋には感動しました。広さ・設備・景色どれをとっても最高です。
食事も新鮮な魚介類のお刺身は、ボリューム、味にはも大満足。
お部屋担当の中居さんの笑顔が素敵でした。
ただ、楽しみにしていた夕日が曇り空のため、見れなくて・・・

次回も是非夕日が見える日に泊まってみたいです。

2012年09月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2013年02月05日 01:54:46

離れ季音庵をお気に頂けました大変光栄でございます。季音庵の備品は特にこだわりご用意させて頂きました。
ベッドはシモンズのマットレスにファイテン性の枕とベッドパットを使用し、心身ともに快眠をして頂けますようご用意させて頂きました。 またのおかえりを楽しみにお待ち申し上げております。
当日は曇り空で夕日をお見せできなかったことがとても心残りです。秋が最も夕空のきれいな時期です。また是非、夕日を見にお越しくださいませ。夕日は離れ海鈴からがとても綺麗です。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【離れ季音庵(きねあん)「波乃音」-露天風呂付き離れ客室】

shanqi1513さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

shanqi1513さん [50代/男性] 2012年09月20日 22:17:36

9月13日に宿泊させていただきました。北近畿タンゴ鉄道まで出迎えていただいた時からチェックアウトまで、不愉快な思いを一度たりともしませんでした。
部屋や風呂から見える海の景色は最高で、近くの島まで散歩したり、海岸の岩場や部屋からの夕日もとても綺麗でした。
夕食は部屋食。料理はウニやアワビ、ノドグロの煮付け、刺身等文句無し。特に鬼エビは調理法を尋ねられて迷っていると、わざわざ一匹は焼きで、一匹は刺身にしていただき、板長さんと仲居さんの心遣いが何とも嬉しく、美味しくないものが無かったです!
朝食は仲居さんのメッセージが食事の部屋のテーブルにおいてあり、ちょっとした心遣いにまたまた感激しました。質量ともに十分な朝食でした。
部屋と浴室は清潔でアメニティーも充実しており、特に脱衣場にはタオルがいっぱい置いてありました。使い放題です。
2階のフロアの冷蔵庫においてある桑の葉茶の飲み放題も、散歩の帰りや風呂上がりには有り難いサービスでした。
間人蟹のシーズンはなかなか手が出せない金額ですが、初秋のこのシーズンはのんびりできて、却ってとってもリーズナブルに宿泊できて良かったです。いつかは蟹も・・・
また是非訪れたい最高のお宿でした。来年も絶対来ます。

2012年09月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2013年02月05日 01:34:07

丹後の秋は空と海がとてもきれいな季節でございます。
丹後の美しい景色をお楽しみ頂けましたご様子とても嬉しく拝見させて頂きました。
館内はお客様の大切なお時間をより充実してお過ごし頂けますよう思考錯誤で取り組ませて頂いております。ご満足いただけましたお言葉をお寄せ頂きましたことが何よりも励みになります。お料理は秋の旬を存分にお召し上がり頂くコースをご用意させて頂きました。豊富な種類の美食をお楽しみ頂き、ご満足いただけましたご様子に胸をなでおろしております。夏には岩牡蠣と赤雲丹という、素晴らしい食材もございます。どうぞ、是非ご賞味くださいませ。
今後も日々サービス向上に励み、またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【黄金食材づくし】丹後美食を余すことなく満喫!!

投稿者さん 2012年09月07日 13:56:53

口コミ通り、高評価のお宿でした。
 お部屋からの景色は、海と夕日がとてもきれいに見えて良かったです。マッサージチェアーも有り、何度も利用してしまいました。
 また、自家製のワインやお酒が格安で飲めるのもとても魅力的でした。これは是非続けて欲しいサービスです。
 お料理は、お刺身がとても新鮮でボリュームが有り、大好きな私達にはとてもうれしかったです。色んな食べ方で食べられるというのもとても良かったです。その他のお料理も非常に美味しく、満足でした。
 フロントの方、お部屋の接客係りの方も笑顔が素敵でとても良かったです。ちょっとしたトラブルにも気持ち良く対応して頂き、とても良い旅行になりました。
 また是非お伺いさせて頂きたいと思えるお宿でした。

2012年09月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2013年02月05日 01:24:34

この度は間人温泉 炭平をご利用頂きまして誠に有難うございます。自家製の果実酒やお料理をお気に入り頂けましたご様子、とてもうれしく拝見させて頂きました。満足というお言葉をお寄せ頂けて胸を撫で下ろし感無量でございます。日々サービス向上に励み、おかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月15日 13:54:41

2回目の炭平さん宿泊です。
料理がとてもおいしかったので、今年も家族4人でお世話に
なりました。
旅館に入る前は、間食を控えてお腹を空かしていくことを
お勧めします。とにかくボリューム満点です。
やっぱり海に近いのでお刺身がおいしい。
お刺身が苦手な娘も、ここのはおいしい、と
喜んでいました。
露天風呂から一望できる日本海もきれいでした。
朝は、珍しいオレンジ茶を飲みました。
オレンジの香りと酸味のない甘い味がして美味しかったです。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2013年02月05日 01:17:07

この度も間人温泉 炭平をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
喜んで頂けたご様子や、笑顔を拝見したく、精一杯努めさせて頂きましたが、このようなお言葉を頂く事が出来、感無量の想いでございます。
また、ご家族でおかえり頂けます日を心よりお待ちしております。

【ベーシック】黄昏の水平線に丹後の美食と温泉三昧
【海と空に過ごすオーシャンビューの和室(8~10帖+広縁)】

投稿者さん 2012年08月06日 10:22:07

丹後半島の自然にマッチしたとても良い旅館でした。魚は、すごくおいしかったし、夕陽も絶景でした。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2012年09月25日 16:16:08

先日はご宿泊くださりありがとうございました。
自然が自慢の丹後、海の幸をお楽しみにぜひまた季節を変えて訪れていただければ
幸いです。ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月15日 16:22:56

他のサイトでの宿泊比較で料理で選ぶなら「炭平」とのクチコミを信じ、7月13日に宿泊しました。料理は質・量ともホームページに掲載されていた通りで、大食いの夫婦にとって、大満足で美味しくいただきました。また、小柄な仲居の東さん、てきぱき・はきはきの言動に家内が大変なお気に入りで、宿のアンケートに良かったと書いてやと言いましたが、楽天トラベルで記入するからと納得させました。翌日は家内の誕生日だと言うと、申し訳ないように宿からの贈り物としてアイスクリームを持ってきていただき、お心遣い、ありがとうございました。なお、苦情では無いですが一つだけ言わせてください。朝食での「さばのへしこ」、酒飲みの私にとって、夕食で酒の肴で食べたかったです。

2012年07月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2012年09月25日 16:13:39

先日は奥様のバースデーにご宿泊くださりありがとうございました。
何より主役の奥様がお食事や接客係の対応を気に入ってくださり大変うれしく思っております。東より、気持ちよく接客させていただきました。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
朝食の鯖のへしこは地元で作る浅漬けで、塩っ辛過ぎず、脂ものってご好評いただいております。朝食のイチオシ!でございまして、残念ながら今のところ夕食にお出しする予定はないのですが、酒の肴に別注いただくこともございますので、ご希望の際はお申し付けください。
間人温泉炭平 中江

【夏の黄金食材】 丹後の旬彩を余すことなく満喫!

投稿者さん 2012年07月10日 21:36:44

お食事が残念でした。おさしみの鮮度もいまいち。
赤うにを求め5時間も車にゆられ参りましたが最悪でした。
写真とは雲泥の差で色も黒っぽくこれっていつの?カキも美味とはほど遠くカキフライは揚げ過ぎで黒っぽく身も小くなりほろにがかったです。朝食の味付けももひとつ、美味しかったのは唯一朝食のヨーグルトのみ。がっかりです。もう行く事はないでしょう。

2012年07月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2012年09月25日 16:11:17

先日はご宿泊くださりありがとうございました。
また遠くからはるばるお越しいただきましたのに、満足のいくお食事でなかったこと大変申し訳ございませんでした。
ご意見、ご感想いただき誠にありがとうございました。
間人温泉炭平 中江

究極を嗜む!丹後の夏食材「赤ウニ」と「岩ガキ」
【離れ季音庵(きねあん)「風乃音」-露天風呂付き離れ客室】

さとしr1z3xcさんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

さとしr1z3xcさん [40代/男性] 2012年07月05日 10:51:41

夏の繁忙期前にお邪魔しました。
部屋から見える夕日を見ながら、ドライブの疲れを癒すマッサージチェアを堪能。
 新鮮なお刺身は、たっぷりな厚切りでしゃぶしゃぶでも頂けるところが嬉しい。
部屋での居心地が良いので、お風呂以外、館内に出歩かないのですが、ここでは楽しめる仕掛けがいっぱいあります。
 次は、館内の仕掛けにハマってみたいと思います。

2012年06月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2012年09月25日 15:57:07

先日はご宿泊くださりありがとうございました。魚の刺身としゃぶしゃぶを楽しめる間人刺し鍋、気に入っていただけて大変うれしく思っております。
お部屋に籠って海の景色を眺めてぼんやりしたり、本を読んだりしているだけでも心が癒されるとおっしゃるお客さまも少なくありません。
とは言え、せっかくですので、次回は館内広くはありませんが、ワンコインバーや果実酒のコーナー、もしくはアロママッサージなど、ぜひお試しいただければと思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【夏満喫】 但馬牛を味わうプラン
【オーシャンビューの和室(6帖+広縁)マッサージチェア付】

メルロウさんさんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

メルロウさんさん [50代/女性] 2012年06月19日 21:24:11

大変 お世話になりました。とってもきれいなお部屋、家具や備付の物も、センスが良かったです。和モダンがコンセプトですね。ゆっくり寛げ、お風呂も音楽と光の演出が斬新でした。大浴場の露天風呂は、屋根もなく、遮るもののないほんとうの露天。周囲を時々、ホタルが光を放ちながら飛んでいくのを眺めながら、ゆったりと解放感に満たされて湯船に浸かれ幸せでした。ホタルなんて随分見ていなかったから、感激でした。お天気も良く、京丹後の絶景ドライブを楽しめて、良い旅ができたと思います。

2012年06月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2012年09月25日 15:55:20

先日はご宿泊くださりありがとうございました。返信が遅れて申し訳ございません。
天候に恵まれた日程で、ドライブも露天風呂もお楽しみいただけて何よりでございました。
滞在中はホタルにも遭遇し、ゆったりとお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。
丹後は何と言っても自然が宝でございます。また季節を変えてお越しいただけましたら、新たな出会いがあるかもしれませんね。ぜひお越しをお待ちいたしております。

【夏日和】堪能!黒鮑を楽しむ夏プラン
【海鈴(KAIRIN) 郷土建築の半露天風呂付き客室】

エナ1451さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

エナ1451さん [20代/女性] 2012年05月22日 20:10:06

クチコミを見て
炭平さんに
一泊させて頂きました。

いつもクチコミを見て
旅館を決めるのですが
久々に大満足の
旅館でした。

ご飯は美味しいし
食べる量が多い彼氏も
苦しい位沢山でした。

お酒を呑みながらの
夕食だったんですが
料理を出すタイミングを
合わせて頂き温かい物は
温かい状態で出して頂き
本当にありがとうございました。

ぜひ次は蟹の時期に
行きたいです。

2012年05月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2012年05月31日 16:13:34

先日はご宿泊くださりありがとうございました。
夕食は、ボリューム質ともにご満足いただけて何よりでございました。
お酒を飲みながらのお食事、窓の外には漁火、帰らなくても良い安心感、一息ついての温泉、旅の宿というのは心が和みますね。
蟹の時期は、おいしい蟹はもちろんのこと、また全然違った日本海の荒々しい顔がご覧いただけると思います。ぜひともご来館ください。心よりお待ちいたしております。

【早期得割】選べるメイン料理♪カップルおすすめ

rico216さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

rico216さん [40代/女性] 2012年05月19日 20:33:15

初めて訪ねた炭平さんは、スタッフの方の接客対応がとても自然で気さくで、気持ちの良いお宿でした。その上、お料理が本当に美味しくて大満足でした。
大皿に2名盛りのあしらいでの料理出し(刺し鍋・煮付)や、その料理は好きな食べ方(刺身醤油・塩・しゃぶしゃぶなど)を楽しめたのが良かったです。メイン料理も一人ずつチョイスしたのですが、地海老は調理前に食材を見せて下さりおすすめの食べ方を聞けたりと最後まで楽しんでお食事ができました。質、量ともにおいしいお料理でした。また、朝食は広間食でしたが、一部あったサービス料理(バイキングスタイル)がいつもある一般的な朝食とは違う新鮮さがあってよかったです。
お風呂は朝夕の入れ替えで洗いタオルが備え置きなので好きな時間にたっぷり温泉を満喫できました。浴場内に音楽がながれている所がまたよかったです。時間帯がよかったのか貸切状態だったのが更に満足でした。
お料理と温泉重視の我が家にぴったりの大満足なお宿でした。また別の季節に伺います。

2012年05月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2012年05月31日 16:08:45

先日はご家族でご宿泊くださりありがとうございました。
お料理、温泉ともにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
スタッフの対応につきましても、気持ち良くお過ごしいただけたとおっしゃっていただきありがとうございます。
季節によって、お魚の種類も変わってまいります。またホームページをのぞいていただき、お気に入りのコースを見つけていただければ幸いです。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【早期得割】選べるメイン料理♪カップルおすすめ

投稿者さん 2012年05月05日 18:22:29

とても素晴らしい宿で特にスッタフの皆さんの笑顔と気配りに癒されました。お料理も大変美味しくお風呂もこじんまりとしていましたがゆっくりできました。あいにくの雨模様で楽しみにしていた夕日も星空も見られませんでしたが又、違う季節に訪れてみたい宿です。
女将さん手作りのいちご大福美味しかったです。

2012年05月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2012年05月31日 16:03:08

先日はご宿泊くださりありがとうございました。
お料理、温泉ともに満喫し、スタッフの対応にもご満足いただけたようで何よりでございました。
天候だけは自由にならないもので心苦しいかぎりです。
夏から秋にかけて夕日も星空もきれいな季節でございます。次回はぜひご覧いただきたいと思います。

投稿者さん 2012年03月31日 13:17:03

カニ好きの私にとって 間人カニは一度は食してみたいものでした。
主人のリタイアー記念で行きましたが 大満足しました。
あの大きなカニは食べ応えありましたね! 旅館も落ち着いた感じだし 館内流れるBGMにも癒されますよ。 アメニティ マッサージチェアーなどサービスも行き届いてたし 朝食も半バイキングで 趣向が凝らされてました。
来年も何か記念日を作らなくてはと思うほどです。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2012年04月02日 20:11:13

先日はご宿泊くださりありがとうございました。
毎年カニを求めてご旅行されるカニ大好きの奥様、大満足とのお声を頂戴し大変うれしく思います。
また滞在中も快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。ご主人のリタイア記念旅行、心に残る旅となりましたら幸いです。
またぜひぜひお越しください。心よりお待ちいたしております。
間人温泉炭平 中江

【ブランド重視:間人蟹指定】 間人蟹づくし(間人蟹を10通りの食べ方で満喫!)

さとしr1z3xcさん [40代/男性] 2011年10月28日 15:58:42

炭火焼きで、焼き手のスタッフがいてくれたのが嬉しかったです。
新鮮な魚、わかめ、タコを刺身やしゃぶしゃぶで食べれて美味しかった。朝食も充実した内容で満足しました。
 夕日を見ながら、マッサージチェアで身体を解すという贅沢を味わい、陶器で肌触りの良い浴槽で漁火を見ながら温まる寛ぎで海辺の宿を満喫しました。
 欲を言えば、マッサージチェアが海の正面を向いて、ドリンクや携帯を置けるサイドテーブルに、入室時にオーダー出来るようにして欲しい果実酒を飲めるといいな。

2011年10月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2012年04月01日 19:02:46

お返事が大変遅くなりました、申し訳ございません。
お食事やお部屋、大浴場を気に入ってくださったとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
また、ご提案くださった内容も、さらに寛ぎの時間を楽しむことができるものだと思います。今後の課題として検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
間人温泉炭平 中江

いこり火で磯が香る 厳選黒あわび付き炭火焼プラン

投稿者さん 2011年10月02日 22:28:58

特に不満はありません。ゆっくりできました。いい宿だと思います。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2012年04月01日 18:53:31

お返事が大変遅くなりました、申し訳ございません。
ご滞在の際はゆったりとお過ごしいただけたとのことで、何よりでございました。
春夏秋冬どの季節でも丹後の自然を感じながら、山海の幸をお楽しみいただけると思います。
どうぞ機会がございましたら、ぜひまたご来館ください。心よりお待ちいたしております。
間人温泉炭平 中江

間人漁港で水揚げされたばかりの地魚を舟盛りでいただく、贅沢プラン

投稿者さん 2011年09月25日 09:48:52

絶景の露天風呂が最高でした。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2011年10月02日 17:46:55

先日はご宿泊くださりありがとうございました。
ゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
夕方の露天風呂からの景色は刻一刻と変化します。朝も空気が張り詰めていて、お湯につかるとホッといたします。
ぜひまた違った季節の露天風呂からの景色もお楽しみいただければと思います。