窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 クチコミ・感想・情報

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平のクチコミ・お客さまの声

ゴマにゃん307さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

ゴマにゃん307さん [70代/男性] 2016年08月03日 15:24:00

先日はお世話になりました。立地もサービスも良く満足できました。リピートしたい宿です。
しかしながら、妻がチェックアウト辺りから体調を崩し、(嘔吐、下痢)丹後中央病院にお世話になる羽目に。私は数回の下痢でしたが、(妻は胃腸が弱い方なので)原因等はよくわかりませんが、何かの個体に雑菌が付着していたのかもしれません。病院では、急性胃腸炎(食中毒症状)と診断されました。
まだ暑い日が続きますので、衛生管理に十分な配慮をお願いします。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月27日 13:16:00

ゴマにゃん307 様

炭平のご利用有難うございました。
本来は楽しいご旅行となるところ、そのご旅行のお手伝いが出来ず、大変申し訳なく思います。
間人は海風が肌に心地よい季節となりました。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

間人炭平 従業員一同

【第6弾】『泊まってよかった』がここにあります◆季音庵 風乃音&波乃音◇2人で最大10000円オフ◆
【離れ季音庵(きねあん)「風乃音」-露天風呂付き離れ客室】

投稿者さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月31日 18:46:56

いつ伺っても気持ちよく滞在でき、大満足です。
お部屋を広い部屋に変更いただいたり、夕食を早い時間に設定するとドリンクバーがフリーになったりで期待以上の旅行になりました。いつもありがとうございます。
少し残念だったのは以前置いてくださっていたお風呂場のタオルの設置が無くなったことです。
何度も入浴するものにはタオルが一枚というのは足りないのです。
また、ドリンクバーのコーヒーミルクですが、凝固していました。
細かいところにも留意いただければと思います。

またぜひ伺いたいと思います。

2016年06月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月27日 13:04:22

投稿者 様

いつも炭平をご利用頂き誠に有り難うございます。
ご利用頂きます毎に、施設やサービスが変わっており、ご不便やご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。お客様の立場にたちまして、お出迎えが出来ますように、設備やサービスを充実させていく所存でございます。今後とも間人炭平を宜しくお願いを申し上げます。

間人炭平スタッフ一同

【ベーシック】~”選べる”春の旬会席~黄昏の水平線に丹後の美食と温泉三昧
【夕日と紺碧の海を望む「6畳+広縁(マッサージソファー付)」】

投稿者さん 2016年07月29日 13:33:58

7月26日から連泊でお世話になりまた。とても雰囲気の良いお宿で、料理は豪華な食材、きれいな盛り付け優しい味付けでとても美味しかったです。お世話して下さった方、皆、笑顔で対応して下さり気持ち良く過ごせました。色々な所に気が利いていて女性に喜ばれる宿だと思います。子供たちも満足しお礼の絵手紙を書いていました。また蟹の季節に行きたいです。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月27日 12:43:10

投稿者 様

炭平のご利用、誠に有難うございました。
間人の山々は緑が濃くなり、海は深い青色と変わってきております。四季豊かな間人、そして炭平へまた是非、お越しください。

炭平従業員一同

【連泊プラン】間人の旬魚満喫<悠々閑適>土地の魅力は連泊でこそ・悠久の時流れる港町旅館でのんびりと
【夕日と紺碧の海を望む「10畳+広縁(マッサージソファー付)」】

投稿者さん 2016年07月16日 22:04:59

接客 料理 客室 最高でした。リピート確定です。次回はカニを堪能したいと思います。

地酒 料理 夜食のお持たせにプロ野球チップスのカードにと(笑)朝食は普段はとらないのですが 久しぶりに朝からおなかいっぱいになりました。本当に休日を堪能出来ました。

大変素晴らしい宿です。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月27日 12:13:03

投稿者 様

炭平のご利用、誠に有り難うございます。
その節は野球の話題などで、私も想い出に残る接客をさせて頂きました。お客様からの「おなかいっぱい」のお声は、従業員にとりましてとても嬉しく思います。是非、次回は間人カニの季節にお越しください。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

炭平スタッフ一同

【第6弾】ここに泊まらず丹後の魅力を語る事なかれ◆離れ客室 海鈴◆UPグレード価格最大◇半・額◆

投稿者さん 2016年07月08日 11:16:15

子ども(9カ月)連れで伺いました。離れに宿泊したため、子どもの声など気にせず過ごせました。DVDプレーヤーも備え付けられており、子どもの暇つぶしにも助かりました。これでもかというくらい、写真や食べ物、飲み物をサービスしていただき、ご飯時も子どもの離乳食を一緒に食べさせることができ対応に感謝しております。子ども連れでストレスがかかりやすい旅でしたが、旅館で久々にリフレッシュすることができ満足です。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月27日 12:07:47

投稿者 様

炭平のご利用、誠に有難うございます。
お子様に対しましてのサービス等の充実に一層の努力をしてまいりたいと思います。お子様が大きくなられた際は是非、間人へ遊びにお越しください。
炭平スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

炭平スタッフ一同

【創業記念感謝祭・第1弾】クチコミで2人de特定日最大6000円オフ!!一番人気!夏の黄金食材プラン
【海鈴(KAIRIN) 郷土建築の半露天風呂付き客室】

rikaohさんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

rikaohさん [50代/女性] 2016年07月02日 08:27:20

私の誕生日のお祝いに、夫婦でこちらを利用させていただきました。
こじんまりとしたロビーに効率的なセルフバーがあるかと思えば、部屋は隅々まで行き届いた日本旅館のおもてなしのサービスがあり、「海の京都」を感じさせていただきました。
また、明治元年に大工の棟梁だった方が開業されたというだけあり、現代的なインテリアの中に当時の古い道具類を上手にオブジェとして使われていて、センスの良さと温かみを感じました。お料理も味はもちろんのこと見た目にも季節を感じる品々に夫婦で舌鼓を打ち、大満足でした。
チェックアウトの際、いただいたみたらし団子もほんのり甘く、最高の誕生日でした。また、是非伺いたい宿の一つです。

2016年06月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月27日 12:03:32

rikaoh様

炭平のご利用、誠に有り難うございました。
様々な観点でのご意見が従業員一人一人にとりまして、何よりの喜びとなっております。今後もご期待に添えますよう尽力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

炭平スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!◆エステ&アーリーイン&地酒!◆3大特典de【癒しの旅】を
【夕日と紺碧の海を望む「8畳~10畳+広縁付き」和室】

Yoko7239さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

Yoko7239さん [30代/女性] 2016年06月23日 00:36:21

評価が高いのでずっと行ってみたいなと思っていて、ちょうど閑散期で少しお安くなっていたので、予約しました。部屋は一番小さなお部屋ですが清潔で良かったです。なんといっても、サービスが良かったと思います。係りの方はとても丁寧で気持ちのいい接客です。また、ウェルカムの和菓子、外から帰ってきたときの夜食、漁師のお守り、チェックアウトのみたらし団子とサプライズなプレゼントがいっぱいあり嬉しかったです。自信を持ってオススメできるお宿です。

2016年06月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月05日 13:23:18

この度は間人温泉 炭平をご利用頂きありがとうございました。大変温かいお言葉を頂き従業員一同嬉しい気持ちで一杯です。今回は1泊朝食プランでのご利用でしたが夕食も宿の魅力の見せ所だと思っております。またの機会でのご利用の際はぜひ夕食もお楽しみくださいませ。またの機会でのお越しをお待ちしております。

間人温泉 炭平  従業員一同

【一泊朝食付プラン】西日本施設様唯一受賞◆2013年朝フェスNo,1受賞の朝食を楽しむ◆現金特価

投稿者さん 2016年06月13日 23:57:06

スタッフさんはすごく親切でした。
夕食と朝食もとってもおいしかったので、大満足でした。
今度も泊まりたいです。

2016年06月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月05日 13:18:52

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
大変温かいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も皆様に愛される旅館となりますよう、スタッフ一同精進して参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

間人温泉 炭平  従業員一同

【お刺身たっぷりの舟盛】コース通して10種類以上の地魚満喫!プリプリの新鮮地魚を豪快に

投稿者さん 2016年06月06日 19:56:04

両親と弟家族の旅行で利用しました。
病気で普段は遠出しない母もとても喜んでくれました。
夕食時にサービスで出していただいたニナが母の故郷の高知でよく食べていたものだったので、いい思い出となりました。
私達の泊まったお部屋はお風呂とトイレが簡易的で残念でしたが、両親の泊まった離れは感動するほど素敵なお部屋でした。
ロビーのビールサーバーは男性陣に大好評でした。
また来たいと思えるお宿です。
ありがとうございました!

2016年06月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月05日 13:16:54

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。 ご投稿いただいた内容からよき思い出のご旅行となったように思え、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
間人温泉 炭平では一般和室の和洋室化を進めております。 どの客室に泊まって頂いてもお喜び頂ける旅館となるように、精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年06月04日 18:21:00

プラン以上の料理ですごく満足しています!
ご飯を食べる場所もゆったりしていて子供がいても気にせずたべれました。
また夏にもきたいと思います。

2016年06月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月05日 13:14:05

この度は炭平旅館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
プラン以上とのありがたいお言葉、ご投稿いただいた内容から京丹後の海の幸を使った当館のお料理をお楽しみ頂けた様で、大変嬉しい気持ちで一杯でございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

間人温泉 炭平  従業員一同

【特別室 奏水(かなみ)の間 「玉響-tamayura-」】

アイリス3392さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

アイリス3392さん [60代/男性] 2016年06月04日 10:31:25

一昨年のスーパーセールで知って以来、スーパーセールでは今回が3回目、他に間人蟹で1回、美味しいもん食べに行こうと1回泊まったお気に入りの宿でした。

が、過去2回のスーパーセールと同じ内容と思って予約した今回の食事は、期待を大幅に下回っていました。

2014年4月 ■最大50%OFF■【地と海が奏でる至福】豪華に黒鮑と京都ブランド牛を嗜む♪
2015年4月 最大50%OFF!【地と海が奏でる至福】黒鮑&京都肉
2016年4月 豪華に黒鮑と京都ブランド牛を嗜む■ポイント10倍■

特に最も残念だったのは、本当に楽しみにしていた黒鮑が2人で1個と半減していたことです。お造りも、地元でなければ刺身では食べないであろう様々な種類のお魚が出ていたのに、これも量、種類とも半減です。結局、いつも食べ切れないほどの料理のために手を付けなかった白ご飯を、今回初めて普通にいただきました。さらに、朝から豪華すぎると思っていた朝食も、出し巻は温泉卵、小鍋の豆乳豆腐は小さな冷奴、と、記憶に残る温かい料理が、冷たい料理に変わり、大広間から個室に変わったことで、朝食フェスを受賞した海の幸の朝バイキングはカウンターの上で細々となごりを留めるだけになっていました。

過去2回のスーパーセールでは正規料金でも満足したはずの内容だったのに、今回はクーポンやポイントで1万円弱の値引きにはなっているのですが、期待が大きかっただけにとても支払額に見合わないと思いました。

フレンドリーな対応が心に残る宿だったのですが、鮑が1個しかないことを尋ねたスタッフが無言でそそくさと立ち去ったり、小雨の出発時は荷物と傘で両手が塞がるのに車まで荷物を持ってくれなかったり(一応追いかけてきたスタッフが持つと言ったらしいですが、断るとそのまま踵を返したらしい)、伊根から丹後半島をぐるっと回る道が通行止めなのに予約受付メールに注意がなかったり(中浜漁協に寄った後、桜と野猿を見に経ヶ岬に向かっていると、後から出た同宿の方が通行止めでUターンするのを目撃、往復1時間ほどの無駄)、とどめは楽天の懸賞があるから口コミ投稿してくださいと機械的に送られてきたメール・・・どうなってしまった?

桜を見ながら入った夕暮れ時の露天風呂も見納めになってしまいました。本当に残念です。  (by 妻)

2016年04月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月05日 13:11:44

この度はご来館を賜り誠に有難うございます。
お料理が期待通りでなかったこと、心からお詫び申し上げます。
ご説明不足ゆえにかのような対応になったこと、今回のお客様からの数々のご意見を重要な改善点と認識し、おもてなしについて更なる改善に取り組んで参りたいと考えております。
このお気持ちを糧としてお客様に喜んでいただける旅館作りに励んで参ります。

間人温泉 炭平  従業員一同

【楽天限定】×【GWずらしてお得】豪華に黒鮑と京都ブランド牛を嗜む■ポイント10倍■ 3/30まで

投稿者さん 2016年06月02日 21:00:35

友人が城崎旅行を検討していてオススメ宿を聞かれたが、3年前宿泊したときに感動した炭平さんをオススメしたところ。城崎旅行ではなく、丹後旅行に変更!友人の代わりに炭平さんを予約しました。旅行から戻ってきた友人が『スタッフの皆さんが親切丁寧で完璧!饅頭もお料理も美味しかった!』と大絶賛!おすすめした自分も嬉しくなりました。
また、次は自分が泊まりに行きたいと思います。

2016年05月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2016年07月31日 16:24:23

この度は大切なご友人に間人温泉 炭平をご紹介頂き誠にありがとうございました。頂戴したご感想からご友人にとって良きご旅行となったように思われ従業員一同嬉しい気持ちはもちろん安堵の気持ちで一杯です。

引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またの機会での再訪を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年05月30日 16:20:03

こじんまりとした部屋でしたが、リニューアルされて随所にスタッフさんの心遣いを感じるお部屋でした。食事は、とても美味しかったです。また、器も優しさを感じる暖かい器が多く、目でも楽しませていただき 食事の席が楽しくなる時間を過ごさせていただきました。
食事が終わって部屋には。お夜食も置いてあり、残念ながら部屋に戻って朝まで寝てしまい
お夜食も星空を見ながらのお風呂にも入れなかったのですが。スタッフさんに質問しても丁寧にお話しくださったり スタッフの方たちがどうやってお客様をおもてなししようかと 日々考えていらしゃる気持ちがとても伝わった旅館でした。とても美味しい料理 また、食べに行きたいです。

2016年05月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2016年07月31日 16:18:55

この度は間人温泉 炭平をご利用頂き誠にありがとうございました。実は今年の春から料理で使用する器に関しましては一部新しく購入しております。陶芸家と打ち合わせの末、より温かみのある素朴な風合いの器に変更したのですが、ご投稿いただいた内容から当初意図したことが叶ったように思われ大変嬉しく感じております。当館は創業明治元年といわゆる老舗旅館ではございますが、せっかくのご滞在ですのでよりご満足頂けるようにとサービスの変化も多い旅館でもございます。またの機会でのお越しの際は当館の変化も楽しみの一つにして頂けますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

間人温泉 炭平  従業員一同

【春の早得祭・第2弾】×【楽天限定】牛or鮑?人気の美食を選べる地魚会席■ポイント10倍■13日まで

mana8274さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

mana8274さん [40代/男性] 2016年05月30日 09:48:06

親切、丁寧ですごくよかったです。
食事がどれもおいしかったので、家族みんな大満足でした。
楽しい時間を過ごさせていただきました。

2016年05月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2016年07月31日 16:03:39

mana8274 様

この度は間人温泉 炭平旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。大変温かいお言葉を頂き調理場スタッフはもちろん従業員一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
違う季節でお越しの際は今回とはまた異なる丹後半島の美味をお楽しみ頂けるかと思います。これからも多くの方にご満足頂けるご提供方法・味付けの研究に励んで参ります。引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

間人温泉 炭平  従業員一同

【昨シーズン人気№1】<豪華絢爛>◇春の黄金食材◇丹後の旬彩を余すことなく堪能
【夕日と紺碧の海を望む「8畳~10畳+広縁付き」和室】

MK221さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

MK221さん [60代/男性] 2016年05月18日 16:45:53

2回目の宿泊です、今回は結婚記念日という事で利用させてもらいました。部屋から見る景色はとても素晴らしくソファに座ってビールを飲みながら日本海を見る、ゆっくり時間が通り過ぎていく感じで すごく良かったです、ちなみにこのビールは夕食が5時半ならエントランスに置かれているドリンクが飲み放題だそうです、でも飲み過ぎるとおいしい夕食が完食出来なくなります。夕食はノドグロを食しました、とてもとても美味しかったです、料理の中で嬉しかった事があります、それはさしみ鍋です、これは刺身をそのままでも良いしシャブシャブにしても食べれるというものです、妻が生魚が苦手なので大変喜んでいました。新しく出来た食事処は流木をあしらえた仕切りで漁師の宿という感じがしました、スタッフの方から一つ一つ料理の説明をうけ、また記念日の言うことでワインも頂き、帰りの道中安全を願い小魚とわかめが入った紙包みまで頂きました有難うございました。
今度は蟹を食べに行きたいと思います。

2016年05月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2016年05月26日 16:59:11

MK221 様

先日は間人温泉 炭平に再訪頂き誠にありがとうございました。今回は結婚記念日という記念のご旅行に当館をご利用いただけた事を大変ありがたく感じておりますし、そのような趣旨のご旅行に前回と同じく高評価をいただけた事に従業員一同嬉しい気持ちはもちろん安堵の気持ちを感じております。
前回ご利用の際には施工中だった板前割烹スタイル個室お食事処『湊-minato-』。各個室を仕切る目隠しに流木と竹を合わせて4000本使用した他では中々見かけない空間となりましたが、確かに漁師のお宿といった印象も受けますし、そのような表現も出来ますね。是非ご案内の際に使用させて頂こうと思います。
今後とも、どうぞお引き立て賜り貴重なご意見・ご感想など頂ければ幸いでございます。
次回、カニシーズンでのご来館を心よりお待ち申し上げております。

間人温泉 炭平  従業員一同

【GWはずらしてお得!春の早得祭・第1弾】口コミで特定日2人de最大6,000円OFF!春の黄金食材
【海鈴(KAIRIN) 郷土建築の半露天風呂付き客室】

hoyitianさんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

hoyitianさん [40代/女性] 2016年05月13日 18:31:25

景色がいい

2016年05月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2016年05月26日 14:06:08

hoyitian 様

全室オーシャンビューの当館から眺める日本海の風景美、お気に召して頂けたようで大変嬉しく感じております。今から夏にかけては漁火を楽しめ、四季折々の表情を楽しんで頂けます。
またの機会でのお越しの際はまた異なる風景美をお楽しみ頂けるかと思います。
hoyitian様の再訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年05月09日 13:37:54

全てにおいて大満足!今度は両親を誘って利用したいです。

5月5日に夫婦で海鈴を利用させていただきました。お部屋・お食事について申し分なく、本当に大満足です。

部屋は非常に広く、久々に妻とのんびり過ごせました。部屋からの眺め(海)も綺麗でした。
当日は曇っていたため、水平線に沈む夕日は見れませんでしたが、天気が良ければすごく素晴らしい景色が望めたと思います。

食事も地場の食材を中心にしたお料理で本当においしく、分量も丁度でした。また、お酒の種類もたくさんあり、お酒を嗜む方も十分に満足できるのではないかと思いました。

お宿のターゲット層が大人(年配)の方という印象を受け、私たちは20代で少し心配していましたが、お店の方々の行き届いたサービスや心配りに本当に感動しました。

本当に大満足でした!

2016年05月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2016年05月26日 14:00:50

先日は間人温泉 炭平旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。頂いたクチコミの内容から全てにおいて大満足!との大変温かく恐れ多いお言葉を頂き、接客スタッフはもちろん従業員共々嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
種類をお褒め頂いたお酒に関しましても専任スタッフを中心に従来よりさらに季節感のある提案を出来るよう仕入れ先と交渉中ですのでお越し頂いた時より拘ったご提案が出来るかと思います。
夕日のリベンジで、またはご両親とご一緒での旅行で再訪頂けるのを楽しみに、従業員一同皆様にお喜びいただけるお宿づくりに努めてまいります。

投稿者さん 2016年04月27日 21:28:21

過日には、大変お世話になりました。
お陰様で、思い出深い丹後半島を満喫することが出来ました。
従業員の皆様の丁寧な接客に感謝しております、

2016年04月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2016年05月03日 16:58:26

先日は間人温泉 炭平をご利用いただき誠にありがとうございました。思い出深きこの度の丹後半島の旅に当館をご利用いただけたこと、担当させて頂きた接客スタッフはもちろん従業員一同大変嬉しく感じております。今後も皆様にお喜び頂ける宿となりますよう、精進して参ります。引き続きのご愛顧、宜しくお願い致します。またの機会でのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

間人温泉 炭平 従業員一同

投稿者さん 2016年04月23日 18:49:52

海が見える和モダンのお風呂が素敵でした。食事もとても美味しくおもてなしもよく大変満足です。楽しい旅行でした。また行きたいです。

2016年04月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2016年05月03日 16:28:59

この度は間人温泉 炭平旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。当館の日本海眺望の大浴場、空の雫、風の雫をはじめ春の旬会席をお気に召して頂けたようで、接客スタッフはもちろん従業員一同嬉しい気持ちで一杯です。良き思い出の旅となったことが一番の喜びです。またの機会でのお越しを心よりお待ちしております。ご感想を寄せて頂きありがとうございました。

間人温泉 炭平 従業員一同

投稿者さん 2016年04月22日 01:51:57

素晴らしくくつろげました、雨で残念でしたがお料理もお部屋も満足で、良かったです。

2016年04月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2016年05月03日 15:59:48

この度は間人温泉 炭平をご利用頂き誠にありがとうございました。春の地魚会席、離れ客室共にご満足頂けたとのご感想を頂き従業員一同嬉しい気持ちで一杯です。当館には夕日のリベンジに再度お越し頂く方もいらっしゃいますのでぜひまたの機会でお越し頂く際は日本海に暮れゆく夕日の情景をお楽しみ頂ければ幸いです。ご感想を寄せて頂きありがとうございました。