窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 クチコミ・感想・情報

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

投稿者さん 2016年04月17日 21:48:11

職場の仲間3人で来ました。サービスも良く、ご飯も最高に美味しかったです!!色浴衣や温泉のアメニティも充実していました。また季節を変えて美味しいものを食べに来たいと思います。
ワガママを聞いていただきありがとうございました。

2016年04月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2016年04月20日 22:26:21

この度は間人温泉 炭平旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿頂いた内容からご満足頂けた様子がうかがえ担当させて頂いた接客スタッフはもちろん従業員一同嬉しい気持ちで一杯です。
今回の職場仲間でのご滞在、リフレッシュの良き旅行になりましたでしょうか?
日々お忙しいとは思いますが気分転換に、また疲れを癒す目的での再訪で皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご感想を寄せて頂きありがとうございました。

間人温泉 炭平 従業員一同

【ベーシック】~”選べる”春の旬会席~黄昏の水平線に丹後の美食と温泉三昧

投稿者さん 2016年04月07日 16:38:16

両親がお世話になりました。
話を聞いたところ、従業員のみなさまの迎え方に感じがよかった。
写真、おみやげがあり思いがけずうれしかった。
食事もおいしく部屋の景観が素晴らしかったとのこと。
気になったことは部屋の設備の電気ケトルに不備があり、ふたが閉めづらかった。
といっておりました。

2016年04月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2016年04月10日 14:31:28

この度はご両親へのプレゼント旅行に間人温泉 炭平旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
間人港水揚げの春の海の幸を楽しんで頂く料理、オーシャンビューの客室お気に召して頂けたようで、また頂いたご感想から良き思い出の旅行となったように思われ大変嬉しく感じております。
電気ケトルのご指摘の旨ありがとうございます。早速対応させて頂いております。
今後も皆様にお喜び頂ける宿となるよう精進して参りますのでお気づきの点などございましたら御指導・ご鞭撻頂ければ幸いでございます。
ご感想を寄せて頂きありがとうございました。

間人温泉 炭平  従業員一同

デジタル写真&プリントさんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

デジタル写真&プリントさん [60代/男性] 2016年03月07日 20:13:43

間人の蟹、やわらかく甘い味覚 再度、訪れました。大きい1.2キロ
 食事時間は ゆっくりと 2時間以上、目で見て、味わって、満腹になりました。前回は、部屋食でしたが、食事処で、初めて見る 蟹の解体ショー カニの説明もしてもらえました。
 食事して、部屋に帰ると、雪が積っていました。(写真は部屋の露天風呂から見た庭園、垣根の向こうは、日本海)
 半露天、体が温まり 引き戸を 開けると 露天になり、寒くなく、波の音が聞こえ まるで BGM
 翌日 近くの立岩に行くと、トンボロ現象(干潮時は岩まで行け、満潮時は海)行った時は、波が 砂浜を乗り越えて来ました。

2016年03月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2016年03月11日 13:30:21

デジタル写真&プリント 様

この度は間人温泉 炭平に再訪頂きありがとうございました。
再訪いただけた事はもちろん、忙しい中今年もご感想を寄せて頂き(しかも写真入りで!)従業員一同、大変ありがたく感じております。
今シーズンは降雪も少なく、ある意味貴重な雪景色をご覧頂いたのですが、翌日の立岩観光は日本海の冬の風が身に凍みたのではないでしょうか。風邪をひかれませんでしたでしょうか?春から秋の海は鮮やかな青い海が広がり潮風も心地よく穏やかな風景をご覧いただけますのでまた異なるシーズンでお越しの際もぜひ立ち寄っていただければ幸いです。
昨年秋の個室お食事処『湊-minato-』のオープンに伴い連夜開催しておりますカニの解体ショー、また来シーズンはよりクオリティの高い魅せ方でお楽しみいただけれるよう日々、精進して参ります。引き続きのご愛顧、宜しくお願い致します。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

間人温泉 炭平 従業員一同

<粋な選択>【特大蟹】活間人ガニづくし(一人一杯)
【特別室 奏水(かなみ)の間 「水ノ綾-mizunoaya-」】

投稿者さん 2016年02月06日 21:49:12

湯呑み茶碗に茶渋がついていた

料理が食べきれないほど沢山出た
朝食がおいしかった
節分の日で 恵方巻きが出て ラップをもらい持ち帰った
着いた日 苺大福と焼き芋が出て 特に焼き芋がもう1つ頂きたいほど 美味しいく石で焼いてあった

お風呂が部屋と同じフロアーで 入りやすく とても良かった

2016年02月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2016年03月06日 21:15:19

お越し頂いた時はちょうど節分行事を実施している時でしたね。今年も福豆や恵方巻等ご用意させて頂きましたが、当館は古き良き伝統や習慣を今に伝える旅館ですので昔ながらの文化を感じる行事についてはこちらも楽しんでご準備させて頂いております。
特注の石焼き芋マシーンで絶妙に焼き上げた石焼き芋も気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。また季節の変わる頃には異なる館内サービスも一つの楽しみとして再訪を頂けると幸いです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

間人温泉 炭平  従業員一同

炭平厳選のブランド蟹と美食を味わう【平日限定】活丹後厳選蟹と旬彩の織りなす美食の共演<丹後酒坊の宴>

投稿者さん 2016年01月20日 10:09:21

間人蟹!とにかく最高でした!

2016年01月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2016年03月06日 21:03:57

この度は間人温泉 炭平旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。当館はもちろん、この地にとって自慢の冬の旬食材、間人蟹をお気に召して頂いたようで調理場スタッフはもちろん従業員一同大変嬉しく感じております。
冬の間人蟹以外にも春はプリっぷりの旨み詰まった地海老。夏は磯の香りが堪らない大ぶりな岩ガキや濃厚な雲丹。秋は脂ののったのどぐろや丹後グジ等季節毎に美味しいものが多々ございます。
また違う季節でのお越しも従業員一同心よりお待ちしております。
ご感想を寄せて頂きありがとうございました。

間人温泉 炭平  従業員一同

【第5弾】<豪華絢爛>最も多彩な冬の宴≪6大饗宴≫旬彩と人気の味覚を食べ尽す【美食の彩宴・極み】
【夕日と紺碧の海を望む「6畳+広縁(マッサージソファー付)」】

投稿者さん 2015年12月21日 18:31:02

Everything are perfect! Delicious dinner, good service and facilities, we enjoyed a great trip with family.

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2015年12月28日 18:22:57

Thank you for coming to SUMIHIEI
We are looking forward to meeting you again!

【平日限定】活間人蟹と旬彩の織りなす美食の共演<丹後酒坊の宴>

投稿者さん 2015年10月12日 09:51:32

家族で大変お世話になりました。
設備・アメニティに関してはこんなのがあればなあ、と思うところには既に
そういったものが完備されていたように思え細かい心遣いがとても嬉しかったです。
夕食の量と美味しさにも満足としか言いようがなく、器も見ていてとても楽しめました。
また機会があれば宿泊したいです。
有難うございました。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2015年10月25日 17:54:30

当宿のアメニティ類・設備に関して大変温かいお言葉を頂き客室のしつらえを準備いたします清掃スタッフはじめ従業員一同嬉しい気持ちで一杯です。
当館のアメニティ類は以前お泊り頂いたお客様のご要望、アンケート類の感想のお言葉から判断しご準備させて頂いております。
またお泊り頂いた折には、些細な事でもお気づきの点などございましたらご指導・ご鞭撻頂ければ幸いでございます。
またの機会でのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ご感想をご投稿いただきありがとうございました。

間人温泉 炭平  従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【地と海が奏でる至福】黒鮑&京都肉 現金特価
【夕日と紺碧の海を望む「8畳~10畳+広縁付き」和室】

MK221さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

MK221さん [60代/男性] 2015年10月03日 21:30:34

10月1日に宿泊、当日は予報通り雨それも強い風も加わっています。通された部屋でまず目に入ってきたのが正面全体一枚ガラスで仕切られた日本海の荒海、まるで日本画を見ている感じでした。ガラス張りの所が一段下がっていて腰を掛けられるようになっています。ちょうど大きな木の枝に二人座って荒海を見ている様でいつまでも見あきない景色でした。夕食のメイン京都肉のシャブシャブこれまた美味しい!! もちろん魚料理も同じく新鮮で美味しかったですし量も多かったです。部屋係の女性の方の笑顔がとても良く非常に和まして頂きました。朝食で変わっていたのがにぎり風でシャリにおすをきかしてなく茄子などがのっかっていました。とても美味しかったです。この朝に部屋係の方からお手紙を頂きました、来年結婚42年目でまた会えたら良いですねという文面でした。今度は良い天気で夕焼けを是非見に行きたいです。もちろん料理も!

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2015年10月25日 17:29:19

MK221 様

この度は間人温泉 炭平をご利用いただき誠にありがとうございます。昨年オープン致しました白韻-hakuin-のお部屋を気に入って頂けたとのお言葉、お部屋で間人の地が魅せる風景美を楽しんで頂いている様子がありありと分かる内容のお言葉を頂き担当させて頂いたお部屋係はもちろん従業員一同嬉しい気持ちで一杯です。
朝食のお寿司に関しましては実はお越しになる数日前から始めたものでしてお気に召して頂いたとのご意見を頂きほっと一安心致しました。
今後少しづつ現サービスをよりご満足頂けるよう高めて皆様にお喜び頂ける宿となりますよう、精進して参ります。引き続きのご愛顧、宜しくお願い致します。MK221 様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

間人温泉 炭平  従業員一同

manami0707さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

manami0707さん [20代/女性] 2015年09月29日 17:35:43

予約時から帰る際まで、スタッフの皆様のあたたかいおもてなしが印象的で、すごく素敵なお宿でした。
到着時にいただいた手作りのお菓子、楽しみにしていたお食事、どれも本当に美味しく、お部屋でゆっくりと幸せな時間を過ごすことができました。
特に、やわらかい京都肉と松茸のすき焼きがとても美味しくて、贅沢やなぁと感動しました!
また、妊娠中だったのですが、スタッフの方々は会うといつもお声をかけてくださり、お心遣いがうれしかったです。
炭平さんに宿泊できて本当によかったです。ありがとうございました。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2015年10月01日 22:49:56

manami0707 様

妊娠中でのご利用との事で不安な気持ちもあったと思われますがこのようなお褒めのお言葉を頂き、担当させて頂いた接客スタッフはじめ安堵の気持ちと嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お気に召して頂きました京都肉のすき焼きは、当館では秋の期間のみご提供している期間限定プランとなっております。同じ秋のシーズンでも、もちろん他の季節も様々な美味をご準備しております。
きっとmanami0707様にお気に召して頂けるかと思います。
当館お勧めの美味に会いに、今度は3名様でのお越しを従業員一同心よりお待ちしております
ご感想を寄せて頂き誠にありがとうございました

間人温泉 炭平  従業員一同

【リニューアルオープン1周年記念・第1弾】2人de特定日最大6000円オフ!京都肉すき焼き会席

働きさっちゃんさんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

働きさっちゃんさん [50代/女性] 2015年08月23日 21:05:49

初めて間人に旅行しました。炭平さんは海のすぐそばに建っている眺めのいいお宿です。
今回、夕日は残念ながら見られませんでしたが、美味しいお料理と露天風呂の気持ち良さに癒されました。岩ガキ、鮑、ウニ、京都牛と全部堪能しました。
朝食の炭火で焼くへしこやサザエも美味しくて、楽しめました。
ロビーも夜の雰囲気が素敵でした。
遠くから来てくれた妹も喜んでくれて良かったです。今度 宿泊する時は是非、きれいな夕日を見てみたいです。ありがとうございました。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2015年08月28日 19:00:40

先日は間人温泉 炭平をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の夕食や温泉露天風呂に高い評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
夏が旬の岩ガキやお選び頂きました厳選素材などご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

今回のご滞在で夕日を見る事が出来なかったことは非常に残念ですが、次回お越しの際は綺麗な夕日が眺める事が出来ますよう願いながら再訪をお待ちしております。

季節毎に違う食材を愉しむことが出来る丹後半島、お部屋から望む景色も四季折々様々な表情を見せる間人に是非またお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございます。

【夏得】選べる夏グルメ★お好きな夏の旬彩を自由にチョイス!

ハチラチさんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

ハチラチさん [60代/男性] 2015年08月14日 10:46:54

去年の11月頃にリニューアルされてから初めての宿泊でした。今回は妻、姪、友人の娘さんの4人を引き連れていつものように素晴らしい食事、お風呂、景色、心温まるサービスでとても癒やされました。宿に着いて運良くロビーから見えた夕日が大変美しく印象的でした。また宜しくお願い致します。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2015年08月17日 20:28:06

いつも間人温泉 炭平をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在でも当館でのお食事や温泉など、ご満足頂けましたご様子で私共も大変喜んでおります。
リニューアル後のロビーでご到着時にちょうど顔を見せた夕日は私も大変印象に残っております。
季節毎に違う表情を見せる丹後半島の景色を是非んまた楽しみにお越し下さいませ。
お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。
いつもご宿泊ありがとうございます。

間人温泉 炭平 従業員一同

【夏得】<豪華絢爛>◆夏の黄金食材◆丹後の旬彩を余すことなく堪能

fanfanCarnelさんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

fanfanCarnelさん [60代/男性] 2015年08月13日 19:32:38

久しぶりに、ゆっくりと出来る旅館でした、又行きたいと思いました。冬のカニのシーズンにでも・・・・・ 有難う!

2015年06月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2015年08月13日 22:31:47

先日は間人温泉 炭平にお越し頂き誠にありがとうございます。
当館でお過ごし頂きました時間にご満足頂けました様子がご投稿内容より伝わってまりました。
私共もお客様の喜びの声に大変喜んでおります。
この度の丹後半島へのご旅行が良き思い出となっておりましたら幸いです。
待望の間人蟹漁は11月6日に解禁となります。
ご予約もすでに承っておりますので是非ご検討下さいませ。
また異なる季節での食の愉しみや
季節によって表情を変える自然豊かな風景とともにお客様の再訪を従業員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2015年08月06日 18:02:14

Very cozy place facing The Sea of Japan. Delicious food in generous amount, heart-warming service, helpful staff. Nice self-service alcohol and beverages bar. Overall a very enjoyable stay.

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2015年08月10日 17:39:02

Thank you for giving us your nice review about our hotel

We are very delighted to know that you enjoyed your stay at Sumihei

It´s true that communicating with guests from other countries is difficult for us because of the language、 but even so、 we are happy to welcome them with our omotenashi hospitality and try to make all our guests feel comfortable during their staying here
Thank you again for your comment and we look forward to your next visit

Thank you

Taizaonsen Sumihei ryokan

【創業記念感謝祭・第2弾】人気の選べるプランが特定日限定■ポイント10倍■夏は海の幸満喫のグルメ旅に

投稿者さん 2015年08月01日 19:51:46

先日はお世話になり、ありがとうございました。
ホテルの皆さん、親切で丁寧に接して下さり、気持ちが良かったです。
駅や海水浴場の送迎もしていただき、とても助かりました。
お宿全体すごく清潔にされていて、置いてあるものもセンスよくおしゃれで、とても雰囲気が良かったです。お部屋と露天風呂からしっかり海も見えました。
楽しみにしていたお食事も、朝夕ともすごく美味しくいただきました。赤ウニ、甘くて新鮮で最高でした。
初めてで楽しかったのが、手作り果実酒などのドリンクコーナーでした。ワンコインでちょっとずつ飲めるのが良かったです。
また、カニの時期も行ってみたくなりました。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2015年08月06日 21:55:41

先日は間人温泉 炭平にお越し頂き、誠にありがとうございます。
当館スタッフの対応や施設にお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
果実酒のコーナーは季節の果物を使った果実酒をワンコインでお楽しみ頂けるサービスとなっております。
日本海を眺めがら楽しむも良し、お部屋にお持ち頂くも良し。お好きなシーンで楽しめる好評のサービスです。ご満足頂けました様子で、私共も大変喜んでおります。
季節毎に違った表情を見せる丹後半島、四季折々の旬彩も集いますので是非また当館にお越し下さいませ。
お客様の再訪を従業員一同、心よりお待ちしております。

間人温泉 炭平 従業員一同

【夏得】 究極を嗜む!丹後の夏食材「赤ウニ」と「岩ガキ」
【夕日と紺碧の海を望む「10畳+広縁(マッサージソファー付)」】

オニサン8085さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

オニサン8085さん [50代/男性] 2015年07月27日 12:01:41

以前から泊まりたい宿の1つでした。台風でしたが気にせず車を走らせてきてよかったです。料理 京都肉のしゃぶしゃぶ 結構おいしいですねー正直驚きです。あとお世話をしてくれた仲居さんやスタッフの方々が丁寧で親切なことには感動を覚えました。また期待お宿が1つ増えました。今度はカニの時期に是非おじゃまします。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2015年07月28日 18:25:44

台風が接近する中、お越し頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の夕食やスタッフの対応にご満足頂けました様子が、ご投稿内容より伝わって参りました。
お客様の喜びの声を見て私共も大変喜んでおります。
冬は今回とはまた違う風景やお料理を楽しんで頂けると思います。幻の間人蟹漁は11月6日に解禁となります。是非蟹シーズンでの再訪をお待ちしております。
ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

間人温泉 炭平 従業員一同

【古の美味の贅】悠久の名港・間人の鮮魚と古都・京都のブランド牛に浸る☆梅鶯・京都肉しゃぶしゃぶ会席
【海鈴(KAIRIN) 郷土建築の半露天風呂付き客室】

さぁや212さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

さぁや212さん [20代/女性] 2015年07月15日 23:24:34

誕生日サプライズをお願いしました。
ケーキも用意して頂けてとても助かりました!
また、フロントからお風呂までとてもお洒落で、大浴場にはエステ機や数種類のマネキュアもあり感動しました。
ご飯も美味しかったです!
京都牛があんなに美味しいなんて知りませんでした。
次はもっとのんびり出来るよう旅行を計画中です。
思わず知り合いに勧めたくなる旅館でした。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2015年07月16日 12:45:53

また、大切な記念日を過ごす宿に当館をお選び頂きました事、心よりお礼申し上げます。
当館の施設や夕食にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
京都肉は四季折々の豊かな自然や美味しい水の京都で育てられたブランド牛で、繊細な味わいと上品な舌ざわりで大変人気の一品でございます。
ご満足頂けた様子で何よりです。

丹後に流れるゆったりとした時間を感じて頂ける連泊プランなどもご用意しておりますので、是非ご検討下さいませ。
今後も皆様に愛される旅館となりますよう、スタッフ一同精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年06月29日 22:26:17

今回で2度目の宿泊です。前回同様、お料理がどれもみなとてもおいしく、特におさしみとあわびは最高でした。接客担当の方が「夕日がきれいですよ」と窓を開けてくださり、夕日を眺めながら夕食をいただきました。前回は残念ながら曇っていて見れなかったので感激でした。気持の良い接客でとても心地良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2015年06月30日 20:16:16

当館の夕食や接客対応にお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変喜んでおります。
接客担当の福井もお客様の喜びの声を胸に、今も積極的に接客に向き合っております。
本当にありがとうございます。

最近は梅雨の為なかなか夕日が見る事が出来ない日が続いておりますので、夕日を見ながら食事を楽しんで頂けました事、大変嬉しく思います。

またゆっくりしたい時は炭平にと思って頂けますよう、これからも邁進して参ります。

【夕日と紺碧の海を望む「8畳~10畳+広縁付き」和室】

ケンケン9723さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

ケンケン9723さん [40代/男性] 2015年06月01日 17:41:55

5月23日に 宿泊プラン
【旅サラダ紹介プラン】<豪華絢爛>◇春の黄金食材◇丹後の旬彩を余すことなく堪能
で一泊いたしました。
高台に立地していて海を邪魔すする建物もなくとても静かでいいところでした。
近くにはコンビニとかもないのが街から離れた感があって不便さが逆にのんびり感を演出していた。
料理は、これでもかって言うくらい量があったし地の魚介類がふんだんに取り入れられておりそれを、違った調理の仕方で提供してくださいました。
お風呂は、こじんまりとした内湯と露天風呂があり海を望む眺望は最高でした。
サービスは、突然子供が熱を出してしまったのですが、冷却枕や冷却シートなど快く用意していただきましたし、お食事の時も調理の仕方や子供への配慮をしてくださいました。とても感謝しています。のどぐろの煮付けは絶品でした。
全てにおいて満足いたしました。
ただ、一点だけ言わせて頂くならトイレが部屋のイメージにも旅館のイメージともあっていなくて、ただのトイレを演出していたことが残念です。(トイレ自体は、とても清潔に保たれていました)
でも、機会があればもう一度是非伺いたいです。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2015年06月06日 20:18:01

当館の夕食、のどぐろ、黒雲丹や黒鮑、鬼海老といった旬彩を堪能して頂けたご様子で私共も大変喜んでおります。
また、施設やスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
接客担当の小田垣も凄く喜んでいます。
料理一品一品に美味しいとご評価下さった事や元気なお子様の姿が大変印象に残っているとお話伺っております。
また客室のトイレに対しても率直な意見でご指摘下さり、ありがとうございます。
お客様の貴重な意見を真摯に受け止め、より快適に過ごせる旅館になるよう参考とさせていただきます。
7月18日には京都縦貫道が全線開通する予定となり、当館へのアクセスも日に日によくなってきております。
お客さんが家庭と同じように輝ける場所となるよう、今後も邁進して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月01日 17:41:36

5月25日に年老いた母と一泊させていただきました。接客、部屋露天風呂、おいしいお魚、等、すべて満足ゆく旅を演出してくれた宿でした。母もとても気に入ってくれて、いつもは食の細い母ですが、完食でした。また主人といっしょにもう一度泊まれる日を夢見ております。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2015年06月06日 19:53:15

先日は間人温泉 炭平をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の夕食、新鮮な海の幸をしゃぶしゃぶやお造りで召し上がって頂く間人刺し鍋など楽しんで頂けましたら大変嬉しく思います。

数々のお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
接客担当の大平もまた主人と来たいと言って頂いた事、凄く喜んでおりました。
またお会い出来る日を楽しみに頑張ると話しております。
季節毎に旬の食材をご用意してお待ちしております。お客様の輝ける場所、安らげる空間とできるよう私共も日々精進して参ります。

<ベーシック>黄昏の水平線に丹後の美食と温泉三昧

投稿者さん 2015年05月25日 09:19:04

レビュー通りでした。
駅へ迎えにきていただくところから、帰りまで、以下が感動した点です。

・ロビーの雰囲気。
・お部屋はこじんまりとしていましたが、とにかく水辺と日の光が絶景。夕日の時間はくぎづけでした。
・お風呂は着いてすぐと、食事後、翌朝の計3回入りましたが、いつ入っても最高でした(
景色、アメニティー)
・食事は豪華で、夕食・朝食ともに1つ1つのお味がおいしかったです。
・接客が素晴らしかったです。特に印象に残っているのが、荷物を運んでくださった方と、お食事のお世話をしてくださった働いて2カ月というFさんです。1人での旅館宿泊はさみしい気持ちもよぎったりするのですが、温かく感じよく接してくださって過ごしやすかったです。朝食の時に置かれていたお心遣いも感動しました。
・旅館へ着いてのお茶とお菓子や別で頼んだコーヒーカップ等、1つ1つがおしゃれでかわいかったです。

電車で時間をかけてうかがった甲斐がありました。心が温かくなる時間をありがとうございました。また必ず行きたい宿です。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2015年05月28日 06:07:52

夕食で召し上がって頂いた京都ブランド牛のしゃぶしゃぶや新鮮なお造りなど余すことなく堪能して頂けましたとても嬉しく思います。

ご投稿内容より、当館で過ごした時間にご満足頂けました様子が伝わって参りました。
当館スタッフの接客対応、食事や施設にお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変喜んでおります。
中でも接客担当の福井は満面の笑みでお客様の口コミ内容を拝見しておりました。
最初の夕食を準備する段階で豪華と喜んで頂いた様子や、刺身・天麩羅など海老を好んで召し上がる姿、接客にもお褒めの言葉を下さった事が大変印象に残っていると伺っております。
またお会い出来る日を楽しみにしているとも話しておりました。

仕事がお忙しいとは思いますが、日常から離れてホッと一息つきたい時、心安らぐ時間を過ごしたい時は是非炭平にお越し下さいませ。