ホテル ブルーベリーヒル勝浦 クチコミ・感想・情報

ホテル ブルーベリーヒル勝浦のクチコミ・お客さまの声

servalsさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

servalsさん [40代/男性] 2013年04月12日 09:50:47

4月8日から二泊三日で宿泊しました。
お部屋は広く、清潔に保たれ解放感もあり、素晴らしかったです。

併設されていたドッグランは、狭かった事が残念でした。
ドッグラン内や、周辺の散歩道に犬の糞が、飼い主の未処理によって
所々見受けられたのもガッカリでしたね。

夕食は、二日共別メニューのコースで、とても美味しかったですが、
初日のスタッフの方は、一品づつ料理の説明を丁寧にして下さったのに、
二日目のスタッフの方は、何も言わずにテーブルに置くだけでした。
せっかくの美味しい料理も、スタッフのちょっとした気遣いで、
オーベルジュから定食屋になりますね。

2013年04月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2013年04月13日 23:21:47

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテル、ブルーベリーヒル勝浦をお選び頂き、ご来館下さいまして誠に有難うございます。

また、ご滞在にあたりまして、ドッグラン内や敷地内の衛星管理、大切なお時間のお食事・お料理のご説明不足など、至りませぬ点がございましたこと、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

頂戴致しましたご意見の通り、快適なお部屋などの設備面と同様に、お客様をおもてなしするスタッフのご対応ひとつで大切なお時間を台無しにしてしまいます。

今後、同じような過ちがございませんよう事実関係を確認し・改善に努めさせて頂く所存でございます。

また、南房総・勝浦方面へお越しのご機会がございましたら、改めましておもてなしをさせて頂く機会を頂けませんでしょうか。

四季のイベント・お料理をご用意し、少しでもご期待に添えます様ご準備しお待ちしております。

貴重なご感想・ご意見を有難うございました。

ご感想・ご意見を賜りました事、重ねまして御礼申し上げます。

わんちゃんと一緒ワンダフルプラン
【イーストヒルペットホテル ツインルーム】

投稿者さん 2013年03月31日 21:30:40

お部屋がとても清潔で快適に過ごすことができました。
食事もバラエティがあり、どれも美味しかったです。
テニスをしましたが、コートの周りに起伏があるので、ボールが遠くまで転がってしまうことがなく快適でした。

2013年03月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2013年04月02日 02:19:51

この度は、ホテルブルーベリーヒル勝浦へお越しくださいまして誠に有難うございます!

ご宿泊直後に、お部屋やお食事・テニスコートなどお褒めのお言葉を頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

当ホテルのテニスコートは、丘(起伏)囲まれておりますが、コートを分けるネットなどございませんが、不便はございませんでしたか?

まだまだ、至りませぬ点も多々あったかと存じますが、また皆様で、楽しく快適にお過ごし頂けます施設作りを目指して参りますので、ご機会がございましたら、また是非ともご来館下さいませ。

従業員一同、心よりお待ちしております!

温かなご感想を有難うございました。

週末限定!バイキングプラン

投稿者さん 2013年03月27日 08:21:09

家族で三部屋とり宿泊しました。広大な場所でまるで外国にいるようでした。テニス、ウォーキングができ、大満足でした。部屋のトイレが独立型だと更に良かったです。食事はやはり海鮮ものが大変美味しいと感じました。今度はブルーベリーの季節に訪れたいです。

2013年03月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2013年03月29日 09:48:16

この度は、数あるご宿泊施設より、ブルーベリーヒル勝浦をお選び頂き、ご来館下さいまして誠に有難うございました!

また、ご家族皆様がご滞在をお楽しみになられ、お食事や設備面など、「大満足」との、温かなご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのブルーベリーは間もなく、白く小さな花を咲かせます。5月~7月にかけての(梅雨の)季節に実が膨らみ、その後の梅雨明けの陽射しを浴び色づいてまいります!

例年通りでございますと、7月終わり頃には収穫期をむかえますので、また、その季節に改めまして、ご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

貴重なご意見・ご感想を有難うございました。

週末限定!バイキングプラン

投稿者さん 2012年12月19日 17:10:58

敷地が広くて、手入れも行き届いていました。
昼は敷地内を散歩し、夜は星を楽しめると思います。
食事もそこそこおいしく、お部屋もきれいでした。完全禁煙の部屋じゃなかったので心配でしたが、まったく気になりませんでした。
タラソテラピーも楽しかったし、スタッフの方にも親切にしていただきました。
ただ、チェックイン時にお部屋を最上階って聞いていて嬉しかったのですが、実際は2階でした・・・。2階からでも海も見れたし満足しています。

2012年12月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2012年12月21日 22:25:30

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、お越しくださいまして誠に有難うございます!

チェックインの際、お部屋のご説明に事実と異なる点がございましたこと深くお詫び申し上げます。

自然に囲まれた開放的なロケーションの中で、
ごゆっくりおくつろぎ頂けます施設つくりを目指しておりますので、このようなご意見を賜り感激でございます。

春は、桜やハーブ。夏は、プールやブルーベリーの収穫。秋は、収穫体験など四季の移り変わりがございます。

季節のご宿泊プランやお食事をご用意してお待ちしておりますので、また、ご機会がございましたら是非ともご来館下さいませ。

貴重なご意見有難うございました。

リラクゼーションスパ・アクアトニック付プラン
【イーストヒル72平米ファミリータイプ】

anne2525さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

anne2525さん [50代/女性] 2012年09月02日 11:50:33

ここ数年、毎年夏に宿泊しています。

広大な敷地に宿泊棟とレストラン、体育館、プールなどが点在していて、移動に芝とローズマリーの中を歩いて行くのがとても良い運動になります。
毎年貸しきり状態でサッカーをし、体育館でバドミントンをし、森の中のプールで沢山泳いで、美味しい物を食べて帰ってきます。
何もないのですが、また行きたくなるホテルです。
いつも「次回は連泊しよう」という気持ちになって帰ります。

敷地内にテラムマランパシフィークとうスパがありますが、子供は利用できないため、ぜひ子供と一緒に利用できるお風呂(スパ)を造っていただきたいです。

2012年07月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2012年09月07日 00:57:37

ご宿泊に来られましたお客様が、お気に召され再びお越しいただけることは、当ホテルと致しましても最大の喜びでございます。

ご存知の通りアクセスや広大な芝地など望まれないお客様にはご不便をお掛けいたします。

それでも、この自然に囲まれたロケーションや、こちらならではのプラン・イベントをご用意し、改めて足を運んで頂けますような施設作りを目指してまいります。

ご感想、貴重なご意見ありがとうございました。また是非ともご来館下さいませ。

絶品グルメトラベル! サマーバイキングプラン

投稿者さん 2012年08月27日 15:46:47

広大な敷地と庭にゆっくりくつろげました
ファミリーにおすすめの宿です
お食事がありきたりで少し物足りなかったです

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2012年08月29日 20:04:39

今後も、よりご快適にお過ごし頂けます様、また、お食事でもご満足頂けます様、おもてなしの向上に努めさせて頂きます。

季節のイベントやご宿泊プランをご用意してお待ちしておりますので、また是非ともご来館下さいませ。

絶品グルメトラベル! サマーバイキングプラン

投稿者さん 2012年08月20日 14:47:08

とても素晴らしい環境でした。天候にも恵まれ、真っ青な空の下に、手入れの行き届いた芝生が遠くまで広がり、眼下には海も見えます。空気もすんでいて清々しい気持ちになります。夜には満点の星空!最高でした。部屋も広々と広く綺麗でした。窓が広いので、景色も良く見えました。
また是非訪れたいところです。

少し残念な点は、食事です。
センタープレイスで昼食をとった際、冷やし担々麺を頼みましたが、麺がほっかほかでした。全然「冷やし」じゃなかったです。暑い日の昼食で冷えた麺を期待していた分、残念でした。
また、夕食で利用したオーシャンテラスは海が見え、最初はとても良い雰囲気でした。しかし、コース料理の中盤から雲行きが怪しくなりました。アクアパッツァとメインの肉料理が正直まずかったです。アクアパッツァは酸っぱく、味見して出しているのか怪しいです。肉に関しては「ビーフステーキ」という情報しかなかったですが、噛み切れないぐらい硬かったです。食べたことのない「ビーフステーキ」で残してしまいました。これもシェフ自身が食べて見て欲しいです。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2012年08月23日 12:20:47

この度は、ホテルブルーベリーヒル勝浦をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、是非訪れたいとのお言葉に感激でございます。

レストランでの、お食事・坦々麺がご満足頂けます内容でご提供出来ませず申し訳ございませんでした。 お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、より美味しいお食事・おもてなしを目指してまいります。

これに懲りませず、南房総・勝浦方面へお越しのご機会がございましたら是非ともご来館下さいませ。

最後になりまして恐縮でございますが、貴重なご意見を賜りながらご返信が遅れまして申しわけございません。

またのご利用を心からお待ちしております。

リラクゼーション スパ アクアトニック付プラン
【サウスヒル45平米ダブルルーム】

keidinho68さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

keidinho68さん [40代/男性] 2012年07月30日 18:43:51

ここ4,5年毎夏宿泊しています。
敷地が広大で芝生なので景観がよく、
毎度のことながらリゾート気分を堪能できます。
部屋も広く、ゆったり過ごせます。
広大がゆえ、宿泊棟とレストラン施設を移動するのに
いちいち送迎を依頼する煩わしさはありますが、
散歩がてら徒歩でも遠すぎるというほどではありません
(貸し自転車は有料になりました)。
プール、テニスや卓球などアメニティ施設も充実しており、
ホテル名にあるブルーベリー摘みもできます。
これまで唯一不満だった食事も改善され、美味しくなったと思います。
最後に、電車で訪れる旅行者にとって最も不備と思われるのが立地です。
駅ーホテル間の送迎は極端に本数が少なく、宿泊者に多少なりとも合わせて
送り迎えしてくれるようなきめ細やかさはありません。
実際車で来られる人が多いようです。

2012年07月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2012年08月26日 21:26:59

いつも当ホテル、ブルーベリーヒル勝浦をご利用下さいまして誠に有難うございます。

貴重なご意見を賜りながらご返信が遅れてしまいまして申し訳ございません。

お食事やアメニティなどご評価頂きました一方での、ご送迎・おもてなし面にご満足頂けませんでしたこと深くお詫び申し上げます。

頂戴致しましたご意見を生かしまして、今後のおもてなしの改善に繋げさせて頂きますので、
またご機会がございましたら是非ともご来館下さいませ。

絶品グルメトラベル夏の特別ディナー【自然食フルコース】

投稿者さん 2012年01月08日 18:29:23

広い敷地を宿泊棟から車でレストラン等へ移動するスタイルの宿です。
冬なので移動の際は駐車場に出るのも車中も寒かったのですが、夜は車を停めて星空をみたりと、
それはそれで良かったと思います。

お部屋はとても広く、床もぴかぴかに磨かれていましたが、
洗面・浴室の匂いが気になりました。(エレベーターも)
一般家庭のような浴室でしたので
お湯をはってゆっくりつかりたかったのですが
匂いも気になるし、あまりきれいではなかったので、
湯船に入る気にはなれずシャワーだけですませたのが残念でした。
何の匂いかわかりませんが、
是非改善をお願いします。

アクアトニックは
私たちの他は会員の方だけのようでした。
タラソテラピーの知識はないし、
受付時に特にタラソテラピーについての説明もなかったので、
海水プールのような感じで1時間ほど楽しみました。
あまりきれいではない古びた貸しビーチサンダルが¥300でした。
帰りにショップをのぞいたら、
同じものではありませんが新品のサンダルが¥500で売っていたので、
そちらを買えば良かったかと思いました。

受付時にタラソテラピー初心者への利用アドバイスと
サンダルの販売があることを教えて頂けると親切だったのではと思います。

夕飯はオーシャンテラスでのフレンチのコースでした。
豪華ではありませんがとても美味しく頂きました。

朝食は
悪くはありませんが、
一般的なブッフェでした。
質・種類等もっと美味しくなると嬉しいと思います。

敷地内には
うさぎややぎとふれあえる場所や
おさかな館があったり(簡素ですが)
あひるや鴨
池には鯉もいたり
芝生の向こうには海も見えて
とても気持ちがよかったです。

今回は乗馬とテニスをしましたが、
フリスビーや野球用品も借りられるようでしたので、
海を見ながら、軽く体を動かすには良いところだと思いました。

機会があれば
またお世話になりたいと思います。

2012年01月
【素敵女子の癒し旅】リラクゼーションスパ・アクアトニック付プラン
【サウスヒル45平米ダブルルーム】

devonport68さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

devonport68さん [40代/女性] 2011年12月13日 19:32:52

わんこと一緒に泊まれるイーストヒルでの宿泊でした。とっても広いお部屋(国内の宿泊では今までで一番の広さ)はベッドルーム(こちらはわんこ×)とわんこと一緒にいられえるタイル貼りのリビングスペースに別れており、サークル、トイレセット、ニオイがもれない工夫がされたゴミ箱などが揃っています。掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせましたが、難を言えばその広さゆえにお風呂場が寒く、真冬の宿泊の場合この点が気になりました。

食事はオーシャンテラスで。地元の食材を利用されているようで、特に野菜はとても美味しかったです。夕食は寒さのためテラス利用は出来ませんでしたが、朝食はわんこと一緒にテラス席でいただきました。清々しい空気の中、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

タラソテラピーを利用したかったのですが、夕食の時間とあわせるとわんこを長時間留守番させることになってしまうので今回は断念しました。一時預かりができるようになるとわんこオーナーにとってはかなり嬉しいです。

ドッグランそのものはこじんまりとしていますが、何しろ敷地が広大ですので天気がよければたっぷりと散歩が楽しめます。我が家のわんこもたいへんご機嫌な様子で散歩を楽しんでいました。

それからもうひとつ、夜の星空はすばらしくきれいでした。流れ星もいくつも見れました。

全体として満足な週末を過ごすことができました。また機会をみてうかがいたいと思います。

2011年12月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2012年01月04日 21:33:20

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。わんちゃんとご一緒におくつろぎいただけた様で大変うれしく思います。
またお風呂の件につきましても、貴重なご意見として検討させていただきます。
暖かくなってきましと、オーシャンテラスのテラス席でのご夕食もわんちゃんと一緒にご利用頂く事も出来る様になります。是非季節を変えてまたのご利用をお待ち致しております。

わんちゃんHappyBirthday!宿泊プラン
【イーストヒル72平米ペットホテル】

投稿者さん 2011年11月06日 22:06:13

一人で滞在しましたが、部屋が広くてキレイでとても良かったです。

テルムマランを利用しましたが、夕食時間の変更やチェックイン変更等もよく聞いてくれ対応してくれありがたかったです。

泊まるところとフロントが離れているのがちょっと何かあった時大丈夫かなと不安に思えました。朝、6時?か6時半ごろフロントに電話しましたが出てもらえなくて・・・・。
忙しかったのだと思うので仕方ないのですが、後からかけてきてもらえるようなシステムがあるといいなと思いました。

料理、おいしかったです。

テルムマランのエステがいつも看板が出てるので(只今、なんとかってかいた)それがでてる時は、いつも予約で施術中かと思ったらそうでないことが後で分かり、誤解してしまってエステができず残念でした。空いてる時間は看板なくてもいいんじゃないかと思いました。

2011年11月
おひとりさま旅行!リラクゼーションスパ・アクアトニック付 プラン
【【禁煙】サウスヒル45平米ツインルーム】

年甲斐も無くジェジュンさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

年甲斐も無くジェジュンさん [50代/女性] 2011年09月05日 14:33:03

犬を連れての旅は制約が多く、近隣の部屋に気を使いますが、ここは部屋も広くて良かったです。敷地も広くて綺麗でした。ホテルの方々の挨拶も良かったです。ただ朝食でいただいたご飯とお味噌汁がイマイチで残念。千葉は美味しいお米や海産物もあるのに。地元の美味しいお魚やらお米をアピールして欲しいですね。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2011年10月01日 17:58:50

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
広い敷地や宿泊者専用のドッグランなどワンちゃん連れのお客様に大変ご好評を頂いております。
ご朝食はご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後の課題といたしまして改善させていただきます。
また、ワンちゃんとご一緒にお散歩にお越しください。お待ちしております。

わんちゃんと一緒ワンダフルサマープラン
【イーストヒル72平米ペットホテル】

投稿者さん 2011年09月03日 21:13:28

お部屋はゆったりと広く掃除も行き届いていて清潔、ソファーカバーやカーテンも明るいイメージ。
タラテルムのナイトプラン利用したのですが、翌日も再来館割引でたっぷりと満喫できました。

お食事はビッフェスタイルだったのですが、次回は別棟のテラスレストランで利用してみたいです。

今回は女友達と二人だったのですが、テルムの他にもプールや乗馬、スポーツに子供が遊べる色々な施設がそろっていたので、今度3世帯で訪れてみたいとも思いました。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2011年09月30日 19:43:58

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
タラソテラピーのアクアトニックプールをたっぷりとご利用していただいたようでリフレッシュはできましたでしょうか。
敷地内には、タラソテラピーだけでなく、テニスコートや乗馬センター、多目的グラウンドなどございますのでご家族みなさまでお楽しみいただけると思います。
ご家族皆様でのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございます。

リラクゼーション スパ ナイトアクアトニック付プラン

投稿者さん 2011年08月27日 13:53:25

各々の施設間の距離があり車での移動をお願いすることになりましたが、大変迅速に対応していただきありがたかったです。
また夕食で利用したオーシャンテラスも遅い時間でも丁寧にサービスしていただき、また予想以上のお料理で、結局翌日も同じレストランでお食事させていただきました。(ちゃんと違うメニューで準備していただきました。)
テルムマランも利用しましたが、入場に年齢制限があったこともあり、静かに過ごすことができて大変満足しています。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2011年09月30日 19:33:54

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
ご利用いただきましたオーシャンテラスレストランもタラソテラピー同様に夕朝食時は年齢制限がございますので、ゆったりとお食事を楽しみたい方にはオススメです。
また、機会がございましたらお立ち寄りください。ありがとうございました。

おひとりさま旅行!癒しっくすプラン

投稿者さん 2011年08月19日 00:29:42

食事や施設(スパ)等に関してはとてもよかったのですが・・・
申込時点でお部屋を「禁煙」とするのを忘れ、翌日直接ホテルへTEL連絡しました。
対応してくれた方は「まだ禁煙ルーム空いてますので2部屋ともに変更しておきます」と
の回答でしたが、当日チェックインの際確認すると喫煙ルームを消臭対応とのコト。
部屋に入ると消臭もできておらず、灰皿もおいてありました。
フロントへその旨連絡しましたが、特に何もできない様子・・・。

アクアトニックは本当に気持ちが良かったです。
その分残念に感じました。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2011年08月26日 17:07:27

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件は大変申し訳ございませんでした。
事前の消臭が足りず、また禁煙希望のお客様のお部屋に灰皿も設置してしまい私共の配慮が足りず
ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないようスタッフにも
指導致しました。
大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを
重ねてお詫び申し上げます。

リラクゼーション スパ アクアトニック付プラン
【サウスヒル45平米ツインルーム】

メメリイヌさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

メメリイヌさん [40代/女性] 2011年07月24日 21:03:36

タラソテラピーをすることがメインだったので、首都圏から近くて緑ゆたかな敷地まであるロケーションも含めて満足。部屋にはマッサージチェアが用意されて配慮されている感じが良かった。セットの夕食も魚も肉もあって相当なボリュームだし良いでしょう。到着して上記に感動し、ここは今後も何度も訪れたいところになるな~と思っていただけに下記事項が起こったため半減。これが改善されれば応援したい施設。
1.部屋について。シャワー栓をひねったとたん、モーター音が鳴り出した。夜のプール利用後23時頃だったが、我慢ができずフロントに言って見に来てもらった。女性一人で泊まっているということは、夜に係の人に見てもらうことや洗面台まわりの準備し直すのはいやなことですよ。向かいの部屋に案内されたのは遠い部屋を移動するよりましだけど、問題の音は微妙に聞こえ気になって寝付けなかった。翌日チェックアウト時の副支配人は謝ってはいたけど、もう少し気遣いが欲しかった。
2.職員対応やインフォメーションの仕方が不親切。HP記載のアクセス方法と部屋の説明書、実際のバスの運行時間等ズレがあって混乱した。プール利用の際、部屋にあった説明書類の記載ではタラソテラピーclose22:00とあるが実際にプールは20:30で終了。タラソテラピーとプールは違うということのようだが敷地案内マップにはテルムマラン施設をタラソテラピーと記載している。せめて受付時、19時から利用したいと言った際、終了時間の案内が欲しかった。さらに、宿泊フロントにはプールのデイアクティビティのリーフレットが用意されていなくて、テルムマランでお尋ねください、と言われた。ドキュメント、web、職員の口頭、正確かつホスピタリティある対応を望みます。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2011年07月30日 22:33:31

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中に客室のお風呂場からの異音により大変ご迷惑をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。また、客室を移動した後も、問題の音が気になり寝付けなかったとのことで、リラックスをして頂く為に当ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまいました事につきまきしても、重ねて深くお詫び申し上げます。
今回、異音の原因を調査致しました結果、カランの温度調整をするサーモスタットの部品が経年の劣化により不具合を乗じました事からモーター音のような音が断続的に発生しておりましたことを確認致しました。異音の原因となっておりますカランを全客室で交換するように決定致しましたのでご報告申し上げます。交換につきましては、多少期間を頂戴いたしますが、順次取り換える予定でおります。
また、タラソテラピー営業時間について客室内のインフォメーションが訂正されておらず、スタッフのご案内不足もありご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
こちらは、直ちにインフォメーションの見直しと訂正、スタッフの対応につきましても再度指導致しましたことをご報告いたします。
お部屋の不具合やスタッフのご対応で、大変ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今回の事に凝りませず、また当ホテルをご利用頂けます様スタッフ一同お待ちしております。
ホテルブルーベリーヒル勝浦

おひとりさま旅行!リラクゼーション スパ アクアトニック付 プラン
【サウスヒル45平米ダブルルーム】

yukiuki812さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

yukiuki812さん [40代/女性] 2011年03月01日 23:16:04

設備は充実していて良いと思いますが、オフシーズンの値段がもう少し手頃だと利用しやすいと思います。

2011年02月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2011年05月05日 10:54:31

この度は、ご宿泊いただきまして有難うございます。
今回は、アニバーサリープランのご利用でしたが、記念日をお過ごしいただくお手伝いは、できましたでしょうか。

大切な人と過ごす【アニバーサリープラン】

まーねねさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

まーねねさん [40代/女性] 2010年12月18日 21:00:04

初めて利用しました。細かい説明がなく、戸惑ってしまうことがありました。現地精算だと楽天ポイントの使用が出来ないことは、予め教えて下さい。予約で使用したポイントがどこかへ消えました。

一人旅!リラクゼーションスパ・アクアトニック付 プラン
【禁煙】サウスヒルツイン

2010年12月
一人旅!リラクゼーションスパ・アクアトニック付 プラン
【【禁煙】サウスヒルツイン】

pedro1973さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

pedro1973さん [30代/女性] 2010年09月29日 22:36:54

9月4日より3泊させて頂きました。最初に案内されたお部屋は道路側でしたが、フロントの方にお願いし反対側のお部屋に変更していただき、ありがとうございました。お部屋もとても広くてとても快適でした。
プールやレストランまでが少し距離があり、小さい子供が居ると移動がちょっと大変でした。車で送迎もしていただけましたが、レンタルサイクルに子供が乗れるようになればいいなぁと思いました。 みなさんスタッフの方々もとても親切で快適に過ごせました。
また、宜しくお願いします。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2010年10月24日 15:17:49

この度は、ご宿泊有難うございます。
今回は、アニバーサリープランをご利用いただきましたが、ケーキなどは喜んでいただけましたでしょうか。
次回はお子様に人気の鴨川シーワールドの入園チケットの付いたプランなどもご用意しておりますので、是非ご利用下さい。

アニバーサリープラン
【【禁煙】サウスヒルツイン】

投稿者さん 2010年07月27日 23:43:24

2歳半の子どもと犬2匹と夫婦で利用しました。
部屋は十分な広さで、犬に対する配慮もいろいろとあり、快適に過ごすことができました。
うさぎやヤギなどの小動物やプールに子どもも大満足で楽しい休日を過ごすことができました。
朝食、夕食はバイキングでしたが、これはごく普通で、特にものすごくおいしい、というようなものはなかったのが、ちょっと残念でした。
また、子ども向けのメニューがなかったのも少し残念でした。
アニバーサリープランに変更し、ケーキをいただき、写真も撮影してもらいましたが、
その写真を渡していただけなかったのが、とても残念です。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2010年08月03日 19:40:03

この度は、ご宿泊有難うございます。

宿泊プラン特典のお写真ですが、私共の手違いでお渡し出来ず大変申し訳ございませんでした。

またご家族でのご利用お待ちしております。

わんちゃんと一緒ワンダフルサマープラン
【★☆ イーストヒル ペットホテル72平米 ☆★】