ホテル ブルーベリーヒル勝浦 クチコミ・感想・情報

ホテル ブルーベリーヒル勝浦のクチコミ・お客さまの声

RH0408さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

RH0408さん [50代/男性] 2022年07月03日 18:14:48

部屋も十分に広く,犬も過ごしやすかったと思います.周囲の散歩も堪能しました.

投稿者さん 2022年03月23日 06:29:32

食べ放題プランでしたが、料理も子供が好きそうなものがたくさんあり、敷地が広くて子供が走り回るのに最適でした

【1泊2食付】部屋飲みセット 地ビールプラン
【イーストヒル72平米ファミリータイプ】

投稿者さん 2021年09月13日 15:24:11

華族で初めて利用しました。
部屋が広く、宿泊者専用でのプール利用等、好印象でした。

夏休み期間限定!!! 屋外プール無料 特典付きプラン
【サウスヒル45平米ツインルーム】

ろぜ1484さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

ろぜ1484さん [20代/女性] 2017年02月22日 17:45:41

伺う前に確認しておきたい事や乗馬の予約がしたかったので2回お電話をしましたが、1回目の女性も2回目の男性もとても親切に対応していただきました。

広大な敷地を満喫したくてチェックイン2時間程前に到着しましたがレンタサイクルがあったので敷地内の散策を自由にしたり持参した凧揚げなどをして過ごせました。

お部屋も広く窓が大きいので景色がとても良かったです。
加湿器があったりアメニティもエリクシールの化粧水乳液洗顔セットがあったりと充実していました。お風呂もゆったり入れてミストサウナもカビ臭かったりする事もありませんでした。

アクアトニックは近所の常連の方達がジム感覚で通っているようで皆さん顔見知りという雰囲気で歩いたり泳いだり運動していましたがジェットバスのエリアなどではのんびりと過ごせました。

食事も朝晩共に美味しくゆったりと過ごせました。海を眺めながらの朝ご飯は格別でした。

乗馬も体験しましたが少し高いと感じましたが、実際に体験したら丁寧なレッスンでたっぷり体験出来て価格も納得満足でした。

シーズンオフな事もありアクアトニック以外では他の利用客と会う事もなくプライベートなリゾート感を満喫出来ました。

ふれあい広場の動物がよく見えなかったのが残念でしたが丁寧かつ親切な対応、美味しいごはんと居心地のいいお部屋でとても良かったです。
是非また伺いたいです。

2017年02月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2017年02月28日 20:43:42

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ホテルブルーベリーヒル勝浦へご来館下さいまして誠にありがとうございます。

ご乗馬・レンタサイクル・アクアトニックや、ご持参された凧揚げまで楽しまれたのですね!

今回のご滞在中に、様々なアクティビティお楽しみになられ、どのようなお時間をお過ごしされたか鮮明に伝わってまいりました。

このように、実際のご体験の声、ご感想をお寄せ頂けましたこと。更には乗馬予約時のスタッフの対応や、動物ふれあい広場でのご対応につきましてまでお褒めのお言葉を賜り感激でございます。

頂戴しました温かなお言葉を各担当フタッフにお伝えさせていただきますね。
ご滞在におかれまして、わかりにくい点やご要望などはございませんでしたか?

春夏秋冬の四季や、週末や平日などお越しいただく日程で様々な変化がございます。至りませぬ点も多々あるかと存じますが、またお越しの際にも素敵な思い出を残して頂けますよう精一杯おもてなしさせて頂きます。

温かなご感想・貴重なご意見をお寄せいただきながら、ご挨拶・御礼が遅れてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

ナイトタイム アクアトニックチケット付プラン
【サウスヒル45平米ツインルーム】

投稿者さん 2014年02月13日 19:27:47

愛犬初の宿泊旅行。スタッフの方はみな優しかったです。季節が合えば最高です。
1歳になったワンコの記念写真も家族と撮ってくれておいしい料理に舌鼓。ワンコも
一緒につないでケーキを頂きました。おもちゃやバッグもいただきました。
ケーキはおいしいようで食いつき半端なかったです。
雪が降って無事到着出来たのもつかの間、勝浦は雪は無いものの風速30メートル?くらいの
強風で寒い!!外気温は1度なので広い部屋は暖まらず広いお風呂は裸になるのも
苦行なくらい寒くて洗髪は凍りそうで出来ませんでした。ちなみにお風呂の追いだき機能は
無い為一番熱い温度で風呂のお湯張りしても寒くてシャワーも体に当るまでに寒くなり、
とにかく寒くて仕方なく娘二人はお風呂を我慢。季節が暖かければ全てが最高だと思います。実に天気と気温が残念でした。朝食ブッフェもおいしく愛犬も初のノーリード、ドッグランでは爽快な走りをしてました。あの強風が無ければもっと広大な敷地内を散歩したり活用したりして楽しめたなあ、今度はパパも連れて行きたいと娘が言ってました。

2014年02月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2014年02月15日 22:34:16

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ご来館下さいまして誠に有難うございます!ご滞在の直後に、温かなご感想・貴重なご意見を賜りましたこと重ねまして御礼申し上げます!

快適にお過ごし頂くはずのお部屋と浴室にて寒いお思いをされたとのことでございまして、誠に、申し訳ございませんでした。その後、体調を崩されていらっしゃいませんか? 改めまして設備を見直し改善に努めさせて頂く所存でございます。

今回は、生憎の天候で非常に肌寒い一日でございましたが、わんちゃんもドッグランをお楽しみになられ良かったですね。

南房総・勝浦は、これより寒さのピークを過ぎ、徐々に温かくなってまいります。ゴールデンウィークの頃には、芝生も一面が緑色へ変

夏には、ブルーベリーの収穫や屋外プールもお楽しみ頂けますので、ご機会がございましたら、また是非とも大切なご家族・わんちゃんとご一緒に
お越しくださいませ。

わんちゃんHappyBirthday!宿泊プラン

投稿者さん 2013年09月24日 10:23:23

1泊でしたが、大変お世話になりました。宿泊前よりいろいろと問い合わせをしてしまいましたが、全て丁寧に対応してくださり、大変助かりました。ありがとうございました。
広大な敷地でしたので、全てを楽しむことができませんでしたが、ゆっくりと家族で過ごすことができました。愛犬もとても喜んでおりました。3歳の息子はどんぐり拾いに夢中で、たくさん持ち帰らせていただきました。
食事はバイキングなのに温かいものは温かく、冷たいものは冷たいという細やかな配慮がすばらしいと思いましたが、特に夕食は種類が少々少ないように感じました。おいしいメニューばかりでしたので、もう少し他のものも食べてみたいと思いました。
また次回お世話になる時は、今回楽しめなかったことも楽しみたいと思いました。機会がありましたらまた利用させてください。よろしくお願いします。

2013年09月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2013年09月24日 20:32:39

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ブルーベリーヒル勝浦へお越し下さいまして誠に有難うございました。また、ご滞在されました直後にご感想・貴重なご意見を賜りましたこと深く御礼申し上げます!

ご感想文より、大切なご家族皆様(お子様やわんちゃん)と楽しくお過ごし頂けたことが伝わりまして、快適なご滞在のお手伝いをする従業員として非常に嬉しく思っております。

今回はドングリ拾いでございましたが、7月下旬頃から8月上旬頃にかけましてはブルーベリーの収穫をお楽しみ頂けます。春は、花々やハーブが美しい季節でございまして、四季の景色やイベント・豊富なメニューのお食事をご用意させて頂きます。

またご機会がございましたら、今回ご覧になれなかった場所やアクティビティを是非ともお楽しみ下さいませ。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

貴重なご意見・ご感想を有難うございました。

わんちゃんと一緒ワンダフルプラン

投稿者さん 2013年03月27日 08:21:09

家族で三部屋とり宿泊しました。広大な場所でまるで外国にいるようでした。テニス、ウォーキングができ、大満足でした。部屋のトイレが独立型だと更に良かったです。食事はやはり海鮮ものが大変美味しいと感じました。今度はブルーベリーの季節に訪れたいです。

2013年03月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2013年03月29日 09:48:16

この度は、数あるご宿泊施設より、ブルーベリーヒル勝浦をお選び頂き、ご来館下さいまして誠に有難うございました!

また、ご家族皆様がご滞在をお楽しみになられ、お食事や設備面など、「大満足」との、温かなご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのブルーベリーは間もなく、白く小さな花を咲かせます。5月~7月にかけての(梅雨の)季節に実が膨らみ、その後の梅雨明けの陽射しを浴び色づいてまいります!

例年通りでございますと、7月終わり頃には収穫期をむかえますので、また、その季節に改めまして、ご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

週末限定!バイキングプラン
【【禁煙】サウスヒル45平米ツインルーム】

年甲斐も無くジェジュンさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

年甲斐も無くジェジュンさん [50代/女性] 2011年09月05日 14:33:03

犬を連れての旅は制約が多く、近隣の部屋に気を使いますが、ここは部屋も広くて良かったです。敷地も広くて綺麗でした。ホテルの方々の挨拶も良かったです。ただ朝食でいただいたご飯とお味噌汁がイマイチで残念。千葉は美味しいお米や海産物もあるのに。地元の美味しいお魚やらお米をアピールして欲しいですね。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2011年10月01日 17:58:50

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
広い敷地や宿泊者専用のドッグランなどワンちゃん連れのお客様に大変ご好評を頂いております。
ご朝食はご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後の課題といたしまして改善させていただきます。
また、ワンちゃんとご一緒にお散歩にお越しください。お待ちしております。

わんちゃんと一緒ワンダフルサマープラン

投稿者さん 2011年09月03日 21:13:28

お部屋はゆったりと広く掃除も行き届いていて清潔、ソファーカバーやカーテンも明るいイメージ。
タラテルムのナイトプラン利用したのですが、翌日も再来館割引でたっぷりと満喫できました。

お食事はビッフェスタイルだったのですが、次回は別棟のテラスレストランで利用してみたいです。

今回は女友達と二人だったのですが、テルムの他にもプールや乗馬、スポーツに子供が遊べる色々な施設がそろっていたので、今度3世帯で訪れてみたいとも思いました。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2011年09月30日 19:43:58

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
タラソテラピーのアクアトニックプールをたっぷりとご利用していただいたようでリフレッシュはできましたでしょうか。
敷地内には、タラソテラピーだけでなく、テニスコートや乗馬センター、多目的グラウンドなどございますのでご家族みなさまでお楽しみいただけると思います。
ご家族皆様でのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございます。

リラクゼーション スパ ナイトアクアトニック付プラン

投稿者さん 2011年08月27日 13:53:25

各々の施設間の距離があり車での移動をお願いすることになりましたが、大変迅速に対応していただきありがたかったです。
また夕食で利用したオーシャンテラスも遅い時間でも丁寧にサービスしていただき、また予想以上のお料理で、結局翌日も同じレストランでお食事させていただきました。(ちゃんと違うメニューで準備していただきました。)
テルムマランも利用しましたが、入場に年齢制限があったこともあり、静かに過ごすことができて大変満足しています。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2011年09月30日 19:33:54

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
ご利用いただきましたオーシャンテラスレストランもタラソテラピー同様に夕朝食時は年齢制限がございますので、ゆったりとお食事を楽しみたい方にはオススメです。
また、機会がございましたらお立ち寄りください。ありがとうございました。

おひとりさま旅行!癒しっくすプラン
【【禁煙】サウスヒル45平米ツインルーム】

yukiuki812さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

yukiuki812さん [40代/女性] 2011年03月01日 23:16:04

設備は充実していて良いと思いますが、オフシーズンの値段がもう少し手頃だと利用しやすいと思います。

2011年02月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2011年05月05日 10:54:31

この度は、ご宿泊いただきまして有難うございます。
今回は、アニバーサリープランのご利用でしたが、記念日をお過ごしいただくお手伝いは、できましたでしょうか。

大切な人と過ごす【アニバーサリープラン】
【サウスヒル45平米ダブルルーム】

投稿者さん 2010年04月10日 02:59:12

アクアトニックがとにかくよくて、またぜひうかがいたいです。ただ、マッサージの予約がタラソでの予約なのか、ホテルでの予約なのか、電話でも施設にうかがってもたらいまわしになってしまい、もう少し分かりやすいシステムになるといいなあと思いました。

お食事は、大変おいしかったのですが、デザートもう少し地元っぽいものだといいなあと思います。
スタッフの方は親切で、テキパキとしていらして、大変気持ちよかったです。

2010年03月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2010年08月03日 19:47:10

この度は、ご宿泊有難うございます。

お客様には、大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

タラソテラピーは、アクアトニック以外の人気のプログラムもございますので、またお越しになる際は、ご利用下さい。

一人旅!デラックスダブルルーム アクアトニック付プラン!
【★☆サウスヒルダブルルーム45平米☆★】

Sleepingpigさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

Sleepingpigさん [30代/女性] 2010年01月21日 11:44:40

テルムマランのアクアトニック付プランで宿泊しました。
お部屋もゆったりしていて、移動の際には車で送迎して頂けるので、夜の移動の際には安心できました。

食事は、夕食はフレンチのコース、朝食はセットメニューを頂きました。
どれもおいしく満足です。

一日目は、タラソ、二日目は、施設内のアクティビティ(テニスや乗馬)と思っていましたが、寒い時期でしたので断念しました。これは、次回挑戦したいですね。

2010年01月
ツインルーム アクアトニック付プラン
【★☆サウスヒル45平米 ☆★】

投稿者さん 2009年04月03日 23:39:11

家族3人(夫婦+子供(1歳))と宿泊しました。
敷地はとても広く、私たちが泊まった日は風が強かったので、散策は少ししか出来ませんでしたが、晴れた日には子供が走り回れそうで、よかったです。
宿泊場所は、広々としていて子供はテンションがあがっていました。
食事はバイキングなので、こんなものかなぁという感じです。夫婦でお酒を飲む予定だったので、宿泊場所まで、送迎のバスが来てくれて、その運転手さんがとても感じがよかったです。
1泊じゃもったいないねぇと話して帰ったので次回は連泊したいと思います。

鴨川シーワールドチケット付き宿泊プラン
★☆ファミリータイプ・イーストヒル☆★

2009年03月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2009年04月09日 21:31:40

この度は、ご来泊有難うございます。
広い敷地内に、お子様はお喜びいただけましたでしょうか。
また、夏休みのご予約なども順次受付を開始致しますので、またのご来館をお待ちしております。

鴨川シーワールドチケット付き宿泊プラン
【★☆ファミリータイプ・イーストヒル☆★】

投稿者さん 2023年11月07日 20:22:46

愛犬を連れての初めての旅行でしたが、広大な敷地のホテルで、他のお客に気をつかう必要なく過ごせました。ドッグランはもちろん、他の場所の芝生も綺麗に整備されていて、気持ちよく利用できました。
犬用のごはんはこちらで用意しなくてはいけないので、注意が必要。
大浴場があれば嬉しかったなあ。

投稿者さん 2023年07月05日 17:44:02

7月3日に初めて利用させていただきました。ペットと一緒に食事できたので、安心できました。
お部屋が広くとても過ごしやすかったです。ドッグランだけでなくペットとのお散歩も広い敷地でのんびりできました。
食事の時間変更も受けていただき、スタッフの皆さんの対応に感謝いたします。また、利用させていただきます。

ワンちゃんの宿泊料金が無料!!お得にステイプラン♪

投稿者さん 2022年10月17日 18:57:25

犬も散歩ができ早朝のゴルフ場の景色も最高でした。

【イーストヒル72平米ペットホテル】

ざきさん8010さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

ざきさん8010さん [40代/男性] 2021年09月13日 15:28:32

7月に利用して、満足したのでリピート。
今回はペットも連れて利用させていただきました。
施設や部屋はは問題なし、ワンコも快適に過ごせたかと思います。
改善してほしいのは、食事の種類が増えたら嬉しいかな。
でも、リピートしたくなるお宿でした。

【イーストヒル72平米ペットホテル】

まるちゃん53979137さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

まるちゃん53979137さん [60代/女性] 2020年12月02日 09:02:59

11/25に宿泊しました。敷地も広くお散歩に最適。ドッグランもあり、ボール遊びを思い切りして、家のワンコは大喜びでした。
お部屋も広く、ゆったりした作りでした。ただ、一階に水道がないのが少し不便。でも、総合的には、ゆっくりでき、満足でした。

【ワンちゃん無料♪】平日限定 ワンちゃんルンルンプラン♪
【イーストヒル72平米ペットホテル】

コギさんだいすきさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

コギさんだいすきさん [50代/女性] 2020年11月24日 11:51:57

家族3人、13歳の愛犬を連れての2回目の利用です。今回はコロナ禍のため、レストランはオーシャンビューを選びました。日曜宿泊という事もあり2.3組の宿泊客しかおらず、安心して食事を楽しめました。ただオーシャンビューのレストランまでの道は真っ暗で、地図はフロントでいただいていましたが、迷ってしまいスマホのライトを頼りになんとか辿り着きました。もう少し明るい案内板などを出してもらえると嬉しいです。それ以外は設備、清潔感、料理など大満足でした。また利用します。

【ワンちゃん無料♪】平日限定 ワンちゃんルンルンプラン♪