ホテル ブルーベリーヒル勝浦 クチコミ・感想・情報

ホテル ブルーベリーヒル勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月07日 20:22:46

愛犬を連れての初めての旅行でしたが、広大な敷地のホテルで、他のお客に気をつかう必要なく過ごせました。ドッグランはもちろん、他の場所の芝生も綺麗に整備されていて、気持ちよく利用できました。
犬用のごはんはこちらで用意しなくてはいけないので、注意が必要。
大浴場があれば嬉しかったなあ。

【イーストヒル72平米ペットホテル】

RH0408さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

RH0408さん [50代/男性] 2022年07月03日 18:14:48

部屋も十分に広く,犬も過ごしやすかったと思います.周囲の散歩も堪能しました.

【イーストヒル72平米ペットホテル】

ざきさん8010さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

ざきさん8010さん [40代/男性] 2021年09月13日 15:28:32

7月に利用して、満足したのでリピート。
今回はペットも連れて利用させていただきました。
施設や部屋はは問題なし、ワンコも快適に過ごせたかと思います。
改善してほしいのは、食事の種類が増えたら嬉しいかな。
でも、リピートしたくなるお宿でした。

投稿者さん 2021年09月13日 15:24:11

華族で初めて利用しました。
部屋が広く、宿泊者専用でのプール利用等、好印象でした。

夏休み期間限定!!! 屋外プール無料 特典付きプラン

ぱぐっ子さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

ぱぐっ子さん [40代/女性] 2020年12月07日 15:27:56

1泊でお世話になりましたが、広大な敷地ワンコ天国でした。
また、お部屋もとても広くて、ストレスなく過ごす事が出来ます。食事はビュッフェスタイルでしたが、しっかり感染対策を施されていて安心して食事をする事ができました。是非、またワンコと一緒に宿泊したいです。

【イーストヒル72平米ペットホテル】

コギさんだいすきさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

コギさんだいすきさん [50代/女性] 2020年11月24日 11:51:57

家族3人、13歳の愛犬を連れての2回目の利用です。今回はコロナ禍のため、レストランはオーシャンビューを選びました。日曜宿泊という事もあり2.3組の宿泊客しかおらず、安心して食事を楽しめました。ただオーシャンビューのレストランまでの道は真っ暗で、地図はフロントでいただいていましたが、迷ってしまいスマホのライトを頼りになんとか辿り着きました。もう少し明るい案内板などを出してもらえると嬉しいです。それ以外は設備、清潔感、料理など大満足でした。また利用します。

【ワンちゃん無料♪】平日限定 ワンちゃんルンルンプラン♪

投稿者さん 2019年10月30日 12:08:11

ワンコとの宿泊、今年2度目です。
広大な敷地、ドッグラン。ワンちゃんと過ごすには私どもには大変過ごしやすく、気に入っております。
スタッフの方々も感じ良いのですが、
売店でお土産を買った時のスタッフの対応がひどかったです!!
ビン入り調味料6本、他お菓子等いろいろ購入しました。
普通、ビン入りの場合1つづつビニール巻いてくれますよね。
その方には、紙袋1枚に直接ビン6本入れて渡されました。小分けの袋も貰えなかったので、
さすがに、袋下さいとお願いし、薄いビニール袋だけくれました。
態度も、面倒そうでとても不快でした。
次の日、別のスタッフの方から
ビン入りジャムを買ったところ、ちゃんと1つづつビニール包装、個数分の袋も入れてくれました。
前日のスタッフさん客の対応が面倒ならこのお仕事向いてなですね。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年11月04日 03:52:11

今回もホテルブルーベリーヒル勝浦へお越し下さいまして誠に有難うございます。

当ホテルのペットホテルをお気に召され、本来でございましたら、わんちゃんとの楽しい時間をお過ごし頂けますところ、私たちスタッフが台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。

頂戴致しました通り、おもてなしするべきスタッフとしてあるまじきことでございまして、非常にお恥ずかしく存じます。重ねましてお詫び申し上げます。

このようにご指摘を賜りましたことを糧と致しまして、お客様・皆様にご不快な対応になりませぬよう努めさせて頂きます。

貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【10月1日~】 わんちゃんと一緒ワンダフルプラン

投稿者さん 2019年08月23日 23:42:54

柴犬共に宿泊しました。ホテルの敷地がとても広く、手入れの良い芝が広がり気持ちが良いです。ドッグランも芝がキチンとあり愛犬も喜び走り回ってました。中型犬以上のワンコにはオススメです。又、利用したいと思います。今回は天気があまり良くなっかたので、夜空が綺麗で星が沢山見れる時期に行きたいと思います。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年08月27日 06:06:57

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ホテルブルーベリーヒル勝浦へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

頂戴しましたご感想文からワンちゃんと楽しそうにお過ごし頂けた様子が伝わってまいりました。

お天気さえ宜しければ余計な光が少ない敷地内でございますので、次回は是非とも満点の星空をご覧ください。

「オススメです」とのご期待を裏切りませぬように今後も、綺麗な敷地内や快適なお部屋、美味しいお食事をご用意できるよう努めさせて頂く所存でございます。

従業員一同、またご来館頂けます事を楽しみにお待ちしております。

貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

夏休み!わんちゃんと一緒ワンダフルプラン
【イーストヒル72平米ペットホテル】

ジャンボ3464さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

ジャンボ3464さん [50代/男性] 2019年04月20日 14:35:10

始めてますの利用ですが大変良かったですね。接客対応にレストランの対応も。犬と一緒に食事が。美味しいですが夜は和食がいいですね。値段もいいですが満足しました又行きたいですね。ありがとうございました。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年04月26日 16:59:31

この度は当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

わんちゃんとのお食事・楽しいひとときを満喫できたでしょうか?
今回は春お越しいただきましたが、涼しい秋口などもわんちゃんの開放的な空間をご提供できると思いますので、是非、次回ご機会がございましたらお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

わんちゃんと一緒ワンダフルプラン

投稿者さん 2019年04月01日 16:11:32

ホワイトデープランで1泊させていただきました。シャンパンフルボトル、写真を撮っていただくなど、大変うれしい企画でした。部屋も広く、きれいで満足しました。ただ、もし雨が降っていたら移動も大変だったかもしれませんね。敷地内の移動は、連絡するとすぐにバスをよこしてくれます。関東国際高等学校の研修施設(キャンパス)にもなっているようです。お世話になりました。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年04月06日 14:10:33

ご滞在直後にこのような貴重なご意見・ご感想を賜りまして、心より御礼申し上げます。

今後も快適なお部屋や季節のおいしいお食事をご用意し、お客様への魅力を感じるプラン等をご提供していく所存にございます。

また、夏になりますと風景も変わり、屋外プールも開催しておりますので、ご機会がございましたら、是非ともまた足をお運びくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【特別な日】ホワイトデー カップルプラン

投稿者さん 2019年03月06日 17:17:23

部屋も広々としていてリラックスできました
まわりの環境も良く犬とのお散歩コースもたくさんありました
料理も美味しかったです

また是非行きたいです

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年03月21日 00:02:23

この度は当ホテルにご予約をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

わんちゃんとご一緒にリラックスをしていただけたご感想を賜りまして、スタッフ一同、心より感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これから暖かくなるにつれて敷地内の芝も一面緑色になってきますので、また風景の違ったわんちゃんとの散歩となりますので、ご機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。

◆7歳以上のワンコ限定♪愛犬とゆっくりステイプラン

投稿者さん 2018年12月02日 17:50:33

全般的に満足でした、特にサウナ付の風呂は初めての経験でした、食事に関してはどこのバイキングも同じような感じですが、料理の手前にトレイを置くスペースがあれば良いと思います(特に両手を使うようなところ)あと汁物用等に深めの入れ物があれば良いと思います。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2018年12月03日 02:07:34

この度は、数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中のご感想にて、全般的にご満足いただけたとのお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。

レストランのバイキング会場においてのお料理を取る際の配膳スペースは今後の改善課題として少しずつ改善していくよう努めさせていただきます。

今後も快適なご宿泊をご提供できる施設つくりを目指してまいりますので、ご機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。

【50歳以上がお得】のびのび健康プラン

投稿者さん 2018年07月02日 11:07:07

2回目の宿泊です。1回目に泊まった時にオーシャンテラスの食事が美味しかったので楽しみにしてました。サラダは前回同様美味しかったですが・・スープからが・・ちょっと残念。
お部屋はとても綺麗で、運転手さんもフロントの方も皆さん丁寧な対応でよかったです。
キョンやニホンザルが見れたことが子供にはとても楽しかったみたいです。

そして、併設されているテルマランですが・・シャワーが水しか出なかったり・・レストランの店員さんのミスが多かったりと・・・ちょっと残念ではありますが一生懸命フォローをしようとしてくれる対応が良かったです。

ここは、温泉がないのでそれだけが本当に残念です。せめて近くの温泉まで送迎をしてくれるサービスでもあればまた泊まりたいと思います。

2018年06月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2018年07月12日 01:48:37

この度もホテルブルーベリーヒル勝浦をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中の貴重なご意見や「丁寧な対応」といったお褒めのお言葉を賜り、スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。

また、前回ご利用にて楽しみにしていただいておりましたオーシャンテラスレストランにおいてのスープの内容・テルムマランパシフィークにて、シャワー等のご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

今後も雰囲気はもちろんの事、ご満足いただけるようなお食事と快適にお過ごしいただけるお部屋・環境をご用意し、今回ご頂戴しました「また泊まりたい」と思っていただける魅力ある施設つくりに努めさせていただく所存でございます。

またのご来館、心よりお待ちしております。

5種類の選べる部屋タイプ♪ プラン
【サウスヒル45平米トリプルルーム】

投稿者さん 2017年05月07日 15:44:36

受付の方の最初の説明が 何となくザックリとしてたので、もう少し使える施設の説明とかお勧めの遊び方なども教えて欲しかったと思いました。
お部屋は広々綺麗でアメニティは十分でした。大浴場がない分 他のサービスがもっと多彩なら満足感溢れる感じですね。食事はバイキングでしたがローストビーフ美味しくて目玉の坦々麺も小ぶりの丼で、とても食べやすかったし客層が割と落ち着いた方々だったので
よく有るうるさ過ぎてリラックス出来ないなんて事も無くて会話も楽しめる雰囲気でした。給仕の方々もテキパキと気持ちよくサービスされてて好感持てました。朝市は無料の駐車場に停めて歩いて行きましたが、サザエのつぼ焼きが美味しくて海辺らしいものでした。次に訪れるとしたら勝浦の楽しみ方を教えて頂きたいですね。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2017年06月08日 07:04:07

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ホテルブルーベリーヒル勝浦へご来館下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在されました直後に貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきながら御礼・ご挨拶が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

お受付・ホテルフロントでのご説明にわかりにくい点がございましたこと、重ねましてお詫びもうしあげます。

お部屋やアメニティや食事につきましてご満足いただけたとのお言葉に感激でございます。

また次回もホテルブルーベリーヒル勝浦にお越し頂けますよう、当施設の内外での楽しみ方などのご案内を心掛け、快適で清潔なお部屋と季節の美味しいお食事をご用意させて頂く所存でございます。

只今の季節はハーブなどの草花が美しく、花の季節を終えたブルーベリーは小さな実をつけ始めました。7月7日より屋外プールがオープンし、7月下旬ごろからブルーベリーの収穫もお楽しみ頂けますので、ご機会がございましたら、また是非ともご来館下さいませ。

従業員一同、心よりお待ちしております。

勝浦朝市 早起きは三文の得プラン

コジはコギさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

コジはコギさん [50代/男性] 2017年05月01日 13:15:03

勝浦朝市のチケットを戴きながら娘のバレエに行かねばならず・・・非常に残念でした。
ゆったりと遊べる大きな芝生エリアに今回も癒されました。
やや風が強かったのですが娘と野外ひこーき飛ばしを満喫できました。
食事は毎回訪れるたびに若干手のこんだ品が少なくなりつつあるような気がして・・・
ですが宿泊料金の対価としては十分かなと思っています。
カツオの不漁が影響しているのでしょうか?
前ほどどっさりカツオ料理はありませんでしたが勝浦タンタンメンなど地元のアピールで補っているようです。
お部屋も広く綺麗で従来通りリラックスできました。
今回いつもと同じサウスでしたが夜、犬の鳴き声が数回しましてアレ?
確かに1Fのお部屋からです
私どももワンコと一緒に来たかったのですが満室の場合が多く今回も諦めワンコは鴨川のペットホテルに預けこちらに滞在しましたがホテルの知らないところでワンコを持ち込んでいるお客さんなのでしょうか。
非常に残念に思いかつマナーが伴っていない宿泊客の質の低下にも呆れるばかりです。

またゆっくりとこちらにお邪魔することになるかと思います。
その節は宜しくお願い致します。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2017年05月27日 04:31:49

いつもホテルブルーベリーヒル勝浦へご来館下さいまして誠にありがとうございます。

今回はお子様のご予定と朝市のお日にちが重なってしまい残念でございましたね。

お食事のメニュー数や海が近い勝浦ならではのお料理が少なく感じられたとのでございますね。ご旅行におかれましてお食事は楽しみのひとつでございますので、ご満足頂けるお料理をご提供できますよう努めさせて頂く所存でございます。

また、ワンちゃんは禁止のサウスヒルにて、鳴き声がしたとのことで、大変失礼致しました。当施設と致しましても、ホテルのホームページやご予約時の説明を徹底し、規則を守ってご滞在されるお客様が不快なお思いをされませぬよう注意させて頂きます。

温かなご感想・貴重なご意見をお寄せいただきながら、ご挨拶・御礼が遅れてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

また皆様でお越し頂けますよう気持ちの良い施設や快適なお部屋、美味しいお食事をご用意しお待ちしております。

勝浦朝市 早起きは三文の得プラン
【サウスヒル45平米ツインルーム】

ろぜ1484さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

ろぜ1484さん [20代/女性] 2017年02月22日 17:45:41

伺う前に確認しておきたい事や乗馬の予約がしたかったので2回お電話をしましたが、1回目の女性も2回目の男性もとても親切に対応していただきました。

広大な敷地を満喫したくてチェックイン2時間程前に到着しましたがレンタサイクルがあったので敷地内の散策を自由にしたり持参した凧揚げなどをして過ごせました。

お部屋も広く窓が大きいので景色がとても良かったです。
加湿器があったりアメニティもエリクシールの化粧水乳液洗顔セットがあったりと充実していました。お風呂もゆったり入れてミストサウナもカビ臭かったりする事もありませんでした。

アクアトニックは近所の常連の方達がジム感覚で通っているようで皆さん顔見知りという雰囲気で歩いたり泳いだり運動していましたがジェットバスのエリアなどではのんびりと過ごせました。

食事も朝晩共に美味しくゆったりと過ごせました。海を眺めながらの朝ご飯は格別でした。

乗馬も体験しましたが少し高いと感じましたが、実際に体験したら丁寧なレッスンでたっぷり体験出来て価格も納得満足でした。

シーズンオフな事もありアクアトニック以外では他の利用客と会う事もなくプライベートなリゾート感を満喫出来ました。

ふれあい広場の動物がよく見えなかったのが残念でしたが丁寧かつ親切な対応、美味しいごはんと居心地のいいお部屋でとても良かったです。
是非また伺いたいです。

2017年02月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2017年02月28日 20:43:42

ご乗馬・レンタサイクル・アクアトニックや、ご持参された凧揚げまで楽しまれたのですね!

今回のご滞在中に、様々なアクティビティお楽しみになられ、どのようなお時間をお過ごしされたか鮮明に伝わってまいりました。

このように、実際のご体験の声、ご感想をお寄せ頂けましたこと。更には乗馬予約時のスタッフの対応や、動物ふれあい広場でのご対応につきましてまでお褒めのお言葉を賜り感激でございます。

頂戴しました温かなお言葉を各担当フタッフにお伝えさせていただきますね。
ご滞在におかれまして、わかりにくい点やご要望などはございませんでしたか?

春夏秋冬の四季や、週末や平日などお越しいただく日程で様々な変化がございます。至りませぬ点も多々あるかと存じますが、またお越しの際にも素敵な思い出を残して頂けますよう精一杯おもてなしさせて頂きます。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

ナイトタイム アクアトニックチケット付プラン

投稿者さん 2013年09月24日 10:23:23

1泊でしたが、大変お世話になりました。宿泊前よりいろいろと問い合わせをしてしまいましたが、全て丁寧に対応してくださり、大変助かりました。ありがとうございました。
広大な敷地でしたので、全てを楽しむことができませんでしたが、ゆっくりと家族で過ごすことができました。愛犬もとても喜んでおりました。3歳の息子はどんぐり拾いに夢中で、たくさん持ち帰らせていただきました。
食事はバイキングなのに温かいものは温かく、冷たいものは冷たいという細やかな配慮がすばらしいと思いましたが、特に夕食は種類が少々少ないように感じました。おいしいメニューばかりでしたので、もう少し他のものも食べてみたいと思いました。
また次回お世話になる時は、今回楽しめなかったことも楽しみたいと思いました。機会がありましたらまた利用させてください。よろしくお願いします。

2013年09月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2013年09月24日 20:32:39

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ブルーベリーヒル勝浦へお越し下さいまして誠に有難うございました。また、ご滞在されました直後にご感想・貴重なご意見を賜りましたこと深く御礼申し上げます!

ご感想文より、大切なご家族皆様(お子様やわんちゃん)と楽しくお過ごし頂けたことが伝わりまして、快適なご滞在のお手伝いをする従業員として非常に嬉しく思っております。

今回はドングリ拾いでございましたが、7月下旬頃から8月上旬頃にかけましてはブルーベリーの収穫をお楽しみ頂けます。春は、花々やハーブが美しい季節でございまして、四季の景色やイベント・豊富なメニューのお食事をご用意させて頂きます。

またご機会がございましたら、今回ご覧になれなかった場所やアクティビティを是非ともお楽しみ下さいませ。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

貴重なご意見・ご感想を有難うございました。

わんちゃんと一緒ワンダフルプラン

投稿者さん 2013年03月31日 21:30:40

お部屋がとても清潔で快適に過ごすことができました。
食事もバラエティがあり、どれも美味しかったです。
テニスをしましたが、コートの周りに起伏があるので、ボールが遠くまで転がってしまうことがなく快適でした。

2013年03月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2013年04月02日 02:19:51

この度は、ホテルブルーベリーヒル勝浦へお越しくださいまして誠に有難うございます!

ご宿泊直後に、お部屋やお食事・テニスコートなどお褒めのお言葉を頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

当ホテルのテニスコートは、丘(起伏)囲まれておりますが、コートを分けるネットなどございませんが、不便はございませんでしたか?

まだまだ、至りませぬ点も多々あったかと存じますが、また皆様で、楽しく快適にお過ごし頂けます施設作りを目指して参りますので、ご機会がございましたら、また是非ともご来館下さいませ。

従業員一同、心よりお待ちしております!

温かなご感想を有難うございました。

週末限定!バイキングプラン

投稿者さん 2013年03月27日 08:21:09

家族で三部屋とり宿泊しました。広大な場所でまるで外国にいるようでした。テニス、ウォーキングができ、大満足でした。部屋のトイレが独立型だと更に良かったです。食事はやはり海鮮ものが大変美味しいと感じました。今度はブルーベリーの季節に訪れたいです。

2013年03月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2013年03月29日 09:48:16

この度は、数あるご宿泊施設より、ブルーベリーヒル勝浦をお選び頂き、ご来館下さいまして誠に有難うございました!

また、ご家族皆様がご滞在をお楽しみになられ、お食事や設備面など、「大満足」との、温かなご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのブルーベリーは間もなく、白く小さな花を咲かせます。5月~7月にかけての(梅雨の)季節に実が膨らみ、その後の梅雨明けの陽射しを浴び色づいてまいります!

例年通りでございますと、7月終わり頃には収穫期をむかえますので、また、その季節に改めまして、ご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

貴重なご意見・ご感想を有難うございました。

週末限定!バイキングプラン
【【禁煙】サウスヒル45平米ツインルーム】

anne2525さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

anne2525さん [50代/女性] 2012年09月02日 11:50:33

ここ数年、毎年夏に宿泊しています。

広大な敷地に宿泊棟とレストラン、体育館、プールなどが点在していて、移動に芝とローズマリーの中を歩いて行くのがとても良い運動になります。
毎年貸しきり状態でサッカーをし、体育館でバドミントンをし、森の中のプールで沢山泳いで、美味しい物を食べて帰ってきます。
何もないのですが、また行きたくなるホテルです。
いつも「次回は連泊しよう」という気持ちになって帰ります。

敷地内にテラムマランパシフィークとうスパがありますが、子供は利用できないため、ぜひ子供と一緒に利用できるお風呂(スパ)を造っていただきたいです。

2012年07月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2012年09月07日 00:57:37

この度は、ホテルブルーベリーヒル勝浦をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に来られましたお客様が、お気に召され再びお越しいただけることは、当ホテルと致しましても最大の喜びでございます。

ご存知の通りアクセスや広大な芝地など望まれないお客様にはご不便をお掛けいたします。

それでも、この自然に囲まれたロケーションや、こちらならではのプラン・イベントをご用意し、改めて足を運んで頂けますような施設作りを目指してまいります。

ご感想、貴重なご意見ありがとうございました。また是非ともご来館下さいませ。

絶品グルメトラベル! サマーバイキングプラン
【イーストヒル72平米ファミリータイプ】