ホテル ブルーベリーヒル勝浦 クチコミ・感想・情報

ホテル ブルーベリーヒル勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月17日 18:57:25

犬も散歩ができ早朝のゴルフ場の景色も最高でした。

投稿者さん 2022年10月01日 14:35:13

お食事がとても美味しかったです。

【イーストヒル72平米ペットホテル】

Naoki in Japanさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

Naoki in Japanさん [30代/男性] 2022年05月01日 20:25:22

すべてよかったのですが、何よりも夜ご飯のライブキッチンで焼いてくださった「房総ポーク」が最高でした。千葉県出身ですが、千葉の豚肉がこんなにおいしかったのか!と感動したほどです。その他、地のものをふんだんに使った料理はおいしく、また来たい!と思わせてくれるご馳走でした。
雨の日に泊ったのですが、出発当日は晴れたので散歩をしました。とても気持ちのいい場所であり、次回はぜひとも晴れの日に宿泊したいと思いました。お勧めです。

【冬春旅セール】1泊2食付 バイキングファミリープラン
【サウスヒル45平米ツインルーム】

ゆうこ1962さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

ゆうこ1962さん [50代/女性] 2022年04月13日 18:07:39

フロントの方がもう少しきちんと説明して欲しいです。
内線での問い合わせもいちいち保留には疲れます。
それ以外は文句ありませんでした。

投稿者さん 2022年03月23日 06:29:32

食べ放題プランでしたが、料理も子供が好きそうなものがたくさんあり、敷地が広くて子供が走り回るのに最適でした

【1泊2食付】部屋飲みセット 地ビールプラン
【イーストヒル72平米ファミリータイプ】

投稿者さん 2020年12月28日 14:23:17

とても広い部屋と広大な敷地に圧倒されました。
お得な価格で利用出来たし、満足です。
又、利用したいと思います。

【イーストヒル72平米ペットホテル】

まるちゃん53979137さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

まるちゃん53979137さん [60代/女性] 2020年12月02日 09:02:59

11/25に宿泊しました。敷地も広くお散歩に最適。ドッグランもあり、ボール遊びを思い切りして、家のワンコは大喜びでした。
お部屋も広く、ゆったりした作りでした。ただ、一階に水道がないのが少し不便。でも、総合的には、ゆっくりでき、満足でした。

【イーストヒル72平米ペットホテル】

コギさんだいすきさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

コギさんだいすきさん [50代/女性] 2020年11月24日 11:51:57

家族3人、13歳の愛犬を連れての2回目の利用です。今回はコロナ禍のため、レストランはオーシャンビューを選びました。日曜宿泊という事もあり2.3組の宿泊客しかおらず、安心して食事を楽しめました。ただオーシャンビューのレストランまでの道は真っ暗で、地図はフロントでいただいていましたが、迷ってしまいスマホのライトを頼りになんとか辿り着きました。もう少し明るい案内板などを出してもらえると嬉しいです。それ以外は設備、清潔感、料理など大満足でした。また利用します。

局長さまさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

局長さまさん [70代/男性] 2020年11月22日 19:55:16

翌日ゴルフで朝食時間より早く出発しなければならなかったのですが、朝食のなんらかの工夫をしていただけなかったことはまことに残念です。
経験上の例ですが、おむすびやお弁当あるいは500円をいただいてコンビニなどで朝食をとるなどの対応が多かった中、当ホテルでは何の工夫もなかったことは残念です。
また夕食のフレンチですが2泊とも肉の質が悪くとても不満でした。

のんびり癒し旅
【サウスヒル45平米ツインルーム】

KIMURAYASUYUKIさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

KIMURAYASUYUKIさん [50代/男性] 2020年10月07日 12:33:41

チェックインの際に名前と年齢を記載するとのことですが、今どきそんなことをするところは、聞いたことがないです、何十年前にはありましたが・・・

オーシャンテラス【フレンチフルコース】プラン
【サウスヒル45平米 ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月05日 16:40:27

1歳5ヶ月の子供との初めての旅行。敷地が広く、歩くのが楽しい時期の子には、とても良いと思いました。乗馬はしないけど、快く見学もさせていただき、近くで馬を初めてみて、とても喜んでいました。暖かい時期は、とても最高なホテルだろうけど、冬でも小さい子なら充分です。キッズルームにおままごとがたくさんあり、喜んでいました。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2020年01月11日 02:54:30

この度は、ホテルブルーベリーヒル勝浦へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

1歳5か月のお子様とご一緒の初めてのご旅行に当ホテルをお選び頂きまして光栄でございます。

また、「歩くのが楽しい時期の子には」「馬を初めて見て」というご感想から、お子様が一生懸命歩かれる姿や興味津々な様子が想像できまして非常に嬉しく感じております。

お子様がポニー乗馬などをご体験頂きますには、もう少々お時間を要しますが、春先には温かな陽気になり、敷地内(緑の芝生の上やハーブガーデンなど)のご散策も気持ちが良いかと存じます。

夏には、屋外のプールがオープンしまして、7月下旬ごろから8月の中旬ごろまでブルーベリーの収穫などもお楽しみ頂けます。

今後も、綺麗な自然、快適なお部屋や美味しいお食事をご用意し、私たちスタッフも精一杯おもてなしさせて頂きますので、また是非ともご来館下さい。

従業員一同、ご家族皆様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

◇【ネット予約限定】ベストレートプラン♪
【サウスヒル45平米 ダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月31日 17:55:50

年末に1泊でお世話になりました。
一言で言うと最高でした。
連れの女性が『ホスピタリティーありすぎ』と大絶賛しており、旅行に来て良かったです。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2020年01月03日 22:13:05

新年、明けましてめでとうございます。

この度は、年末の貴重なお休みをご利用頂き、当ホテルへご来館下さいまして誠にありがとうございます。

今回、お寄せ頂きました「ホスピタリティーありすぎ」とのお言葉は、私たちにとってこれ以上にない喜びでございまして、感激でございます。

そして、またご機会がございまして、再び、ホテルブルーベリーヒル勝浦へお越し頂いた際にも、「旅行に来て良かった」とのご感想をお寄せ頂けます様、心を込めておもてなしさせて頂く所存でございます。

最後になりましたが、このようなお褒めのお言葉を頂きながら、ご挨拶が遅れてしまいまして申し訳ございませんでした。

お連れ様にも、「あたたかなご感想をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。」と、どうぞよろしくお伝えください。

従業員一同、心よりお待ちしております。

◇【レイトアウト】ゆったりステイプラン!最大22時間滞在
【イーストヒル ツインルーム】

投稿者さん 2019年10月30日 12:08:11

ワンコとの宿泊、今年2度目です。
広大な敷地、ドッグラン。ワンちゃんと過ごすには私どもには大変過ごしやすく、気に入っております。
スタッフの方々も感じ良いのですが、
売店でお土産を買った時のスタッフの対応がひどかったです!!
ビン入り調味料6本、他お菓子等いろいろ購入しました。
普通、ビン入りの場合1つづつビニール巻いてくれますよね。
その方には、紙袋1枚に直接ビン6本入れて渡されました。小分けの袋も貰えなかったので、
さすがに、袋下さいとお願いし、薄いビニール袋だけくれました。
態度も、面倒そうでとても不快でした。
次の日、別のスタッフの方から
ビン入りジャムを買ったところ、ちゃんと1つづつビニール包装、個数分の袋も入れてくれました。
前日のスタッフさん客の対応が面倒ならこのお仕事向いてなですね。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年11月04日 03:52:11

今回もホテルブルーベリーヒル勝浦へお越し下さいまして誠に有難うございます。

当ホテルのペットホテルをお気に召され、本来でございましたら、わんちゃんとの楽しい時間をお過ごし頂けますところ、私たちスタッフが台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。

頂戴致しました通り、おもてなしするべきスタッフとしてあるまじきことでございまして、非常にお恥ずかしく存じます。重ねましてお詫び申し上げます。

このようにご指摘を賜りましたことを糧と致しまして、お客様・皆様にご不快な対応になりませぬよう努めさせて頂きます。

貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【10月1日~】 わんちゃんと一緒ワンダフルプラン
【イーストヒル72平米ペットホテル】

ジャンボ3464さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

ジャンボ3464さん [50代/男性] 2019年04月20日 14:35:10

始めてますの利用ですが大変良かったですね。接客対応にレストランの対応も。犬と一緒に食事が。美味しいですが夜は和食がいいですね。値段もいいですが満足しました又行きたいですね。ありがとうございました。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年04月26日 16:59:31

この度は当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

わんちゃんとのお食事・楽しいひとときを満喫できたでしょうか?
今回は春お越しいただきましたが、涼しい秋口などもわんちゃんの開放的な空間をご提供できると思いますので、是非、次回ご機会がございましたらお越しくださいませ。

ホテルブルーベリーヒル勝浦

わんちゃんと一緒ワンダフルプラン

とても下手さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

とても下手さん [70代/男性] 2019年04月08日 15:47:43

広大な敷地にあって、この時期(みぞれまじり)に、もっと暖かさを感じるかと、チョイスしましたが、残念でした。好天気ならば、散歩など楽しめたかと、思います。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年04月26日 16:52:41

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご感想どおり時季外れのご天候となりまして、残念ではございましたが、次回は是非良い天気の時にお越しいただければ、広大な敷地を満喫していただけると思います。

【50歳以上がお得】のびのび健康プラン
【【禁煙】サウスヒル45平米ツインルーム】

ラテ7279さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

ラテ7279さん [40代/女性] 2019年04月05日 17:17:29

大人2名柴犬2匹といきました。広々として良い部屋でした!ドッグランも広くて愛犬も喜んでいました!遊ぶところがないですが、景色も空気も良かったです。また来たいです

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年04月06日 14:41:49

この度は、数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回、わんちゃんのお誕生との事で、当ホテルブルーベリーヒル勝浦にてお過ごしいただいたご感想をおよせいただきました事、重ねまして御礼申し上げます。

ご感想からも天候にも恵まれ、わんちゃんのはしゃく姿が目に浮かぶようでございます。

また、ホテルの敷地内風景・青い芝や、紅葉など、四季折々変わってまいりますので、ご機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申しております。

わんちゃんHappyBirthday!宿泊プラン

投稿者さん 2019年04月01日 16:11:32

ホワイトデープランで1泊させていただきました。シャンパンフルボトル、写真を撮っていただくなど、大変うれしい企画でした。部屋も広く、きれいで満足しました。ただ、もし雨が降っていたら移動も大変だったかもしれませんね。敷地内の移動は、連絡するとすぐにバスをよこしてくれます。関東国際高等学校の研修施設(キャンパス)にもなっているようです。お世話になりました。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年04月06日 14:10:33

ご滞在直後にこのような貴重なご意見・ご感想を賜りまして、心より御礼申し上げます。

今後も快適なお部屋や季節のおいしいお食事をご用意し、お客様への魅力を感じるプラン等をご提供していく所存にございます。

また、夏になりますと風景も変わり、屋外プールも開催しておりますので、ご機会がございましたら、是非ともまた足をお運びくださいませ。

【特別な日】ホワイトデー カップルプラン

投稿者さん 2019年03月06日 17:17:23

部屋も広々としていてリラックスできました
まわりの環境も良く犬とのお散歩コースもたくさんありました
料理も美味しかったです

また是非行きたいです

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年03月21日 00:02:23

この度は当ホテルにご予約をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

わんちゃんとご一緒にリラックスをしていただけたご感想を賜りまして、スタッフ一同、心より感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これから暖かくなるにつれて敷地内の芝も一面緑色になってきますので、また風景の違ったわんちゃんとの散歩となりますので、ご機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。

◆7歳以上のワンコ限定♪愛犬とゆっくりステイプラン

投稿者さん 2019年02月14日 12:22:18

しょっぱなから当方の勘違いにより、大変ご迷惑をおかけしましたが、スムーズに柔軟に対応していただき恐縮です。
部屋は広く、大浴場はないものの部屋にスチームサウナが設置されており、快適に過ごせました。食事も思っていた以上に美味しかったです。部屋に突然現れた珍客(?)にもとても癒されました。マロンちゃんの飼い主さんが早く戻ってこれるよう陰ながらお祈りしています。普通に敷地内にキョンが闊歩しているのが笑えました。多目的ホールで卓球などができるとなっていましたが、アレはちょっとした体育館ですね。全体的にとても広々しているのでのんびり1週間くらい過ごしたいと思えました。また機会があったら利用します。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年02月21日 03:37:32

この度は当ホテルにご予約を賜りまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際に、お客様のご予約人数の変更にホテルフロントでも確認等でお客様をお待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中、自然を満喫していただいたご感想やこれからご予約をお考えになられてるお客様の参考になるような施設内容のご投稿、有難く頂戴いたします。
また、突然お騒がせしました珍客のマロンちゃんですが、無事に飼い主の元へ戻りましたので、ご安心くださいませ。
また、夏になりますと屋外プールやブルーベリーの摘み取り(期間限定の為、お越しの際は一度お問い合わせ下さいませ。)などもお楽しみいただけるイベントもございますので、ご機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大変貴重なご意見を賜りながら、御礼・返信が遅れてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

1泊2食 スタンダードプラン

投稿者さん 2019年01月03日 18:27:09

忙しい元旦の宿泊でしたが、スタッフの方々の応対が良く、心地よく過ごさせていただきました。
部屋のサウナは良かったですが、普通のサウナのような効きではないので、できれば本式のサウナか、大浴場が共用ででも有るといいかな。(まあ、設備の問題なので難しいかとは思いますが)また行きたいと思います。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年01月03日 23:49:00

この度は、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

「スタッフの方々の応対が良く、心地よく過ごさせていただきました。」と大変有難いお言葉を頂戴いたしまして、ホテルといたしましても大変光栄でございます。

お部屋に設置しておりますサウナはミストサウナとなっており、お客様がおっしゃるような本式のサウナを期待してしまいますと、ミストが出ている分低温に感じてしまう為、物足りないものとなってしまうのかと思います。

また、今回の貴重なご意見は、今後の施設設備の検討事案として有難く頂戴致します。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルブルーベリーヒル勝浦

【首都圏☆感謝祭】料金そのままでポイント5倍!【ポイント5倍】