東横INN佐久平駅浅間口 クチコミ・感想・情報

東横INN佐久平駅浅間口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月18日 22:47:21

佐久平の駅近には他に2つのホテルがあり、そちららは大浴場、温泉施設が売りでした。それも魅力でしたが、朝食付きでもっとも安価で、インターネット接続が部屋でも無料で利用できるので2泊しました。朝食はおにぎりと味噌汁、漬物、お茶、コーヒーだけでした。野菜サラダでもあるとバランスがとれていいと思いました。
設備などは不満はありませんでした。
階段がないので、1台のエレベータを使うしかないのはやや不便でした。

投稿者さん 2007年09月18日 21:18:21

フロントの対応もよく、ホテルの館内、室内もきれいで良かったです。
朝食サービスはおにぎりと味噌汁おいしかった。
ただ、朝食を食べるスペースが狭く、朝日が直接差して暑かったのが残念です。服の解れにも裁縫道具のレンタルしていただき助かりました。また、機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月14日 20:05:12

フロントの女性も感じがよく、部屋も清潔で明るく、十分休めました。

ただ非常階段しかないつくりなので、2Fにいてもエレベータを利用するしかありませんでした。それが不便でした。

☆ビジネスプラン!全室LAN無料☆

投稿者さん 2007年09月13日 18:10:51

東横さんは、部屋が明るいのとお風呂が広めなのがいいです
佐久平駅周辺ですがちょっとさびしい方の浅間口側だったこともあり静かでゆっくり休めました
出張続きで少々疲れ気味だったのですがゆっくり休めたと思っています
ありがとうございました~

投稿者さん 2007年09月11日 15:23:00

清潔で感じがよく、立地もかなりよかったです。朝食がもう少しだけ充実したら最高ではないでしょうか。

ダブル★喫煙★

投稿者さん 2007年09月10日 14:28:31

ベッドの足の所から(寝た状態で右の足元)カラカラと動くたびに音がして大変気になりました。何か部品が外れててぶつかってるようでした。

投稿者さん 2007年09月07日 13:34:08

立地も良く清潔な部屋で気持ちよく宿泊できました。フロントの方や駐車係の方の対応も親切で大変満足できました。ホテル前の「おふくろの味」の飲食は最高です。女将さんの味と料金の安さは見事です。

シングル★喫煙タイプ★

投稿者さん 2007年09月06日 22:09:24

ベッド横のライトについている台がグラグラしていて外れて落ちそうで怖かったです・・・ガラス板でしたので・・・
フロントの女性はとても気持ちいい応対でした。

ダブル★喫煙★

投稿者さん 2007年09月03日 23:09:03

立地は駅前で最高です。街はそれほど騒がしくないのに、エレベータの音、廊下を歩く客の声、隣室および上階の風呂やトイレの音がややうるさかったです。壁が薄いとか、インテリアが安っぽいとかありましたが、ベッドはこの値段で感激するほど最高に贅沢でした。寝るだけで良いと思えば満足します。朝食のおにぎりは美味しかったです。普通の朝定食よりも、ごはんがおいしければおにぎりの方が良いかもしれません。無料の朝刊サービス、ロビーでのインターネット利用もでき、ビジネス客にも使いやすかったと思います。

投稿者さん 2007年09月01日 10:34:58

電話で事前に問い合わせした際の応答がふてくされ口調で、がっかりというか驚きました。また、追加のタオルが有料というのが残念。

投稿者さん 2007年08月20日 13:02:57

大変、【エコ】に心遣いされたビジネスライクなホテルでした。
お値段も安かったし、朝飯も、おにぎりとお味噌汁コーヒーお漬物。ということで、コインランドリーもあるし、インターネットもロビーで使えるし、なかなか、よくお客さんのことを考えられていて、よかったと思います。
アメニティーでは、女性としては、綿棒とか、ハンドタオルとかがあるとうれしかったです。

投稿者さん 2007年08月11日 13:50:39

ダブルの部屋に泊まりましたが、予想よりも狭かったです。ベッドの足が少し高くなっていて、ベッドの下に荷物を入れると広く使えると書いてありましたが、それでも2人ではちょっと狭いかな。
ロビーで食べる朝食はおにぎりとお新香とお味噌汁を自分で取っていくタイプで、無料ですし、コーヒーも飲めたので、まずまず良かったと思います。
エレベーターが1つなのはかまわないのですが、階段が(非常階段しか)無いため、2Fに泊まっていても1Fに降りるのにエレベーターを待たなければならないところはちょっとやっかいでした。

近く(車で)には大型のショッピングセンター(ジャスコ)もあり、部屋には冷蔵庫もあるので便利です。

全体として、リーズナブルでキレイでしたし、フロントの方の対応も丁寧で、気持ちよく過ごさせて頂きました。

投稿者さん 2007年08月07日 08:59:19

お部屋が広くて、快適でした。朝のおにぎりもおいしかったです。
混んでいて、たまたま同席した奥様方とも、お話できました。それも楽しい思い出となりました。
他のビジネスホテルと違う点は、お部屋に「内観」に関する本があったことです。東横インの会長さんが書いた本で、このホテルが人を採用するときに見ているポイントや、「自分」をよく知るための方法などが書かれており、興味深く拝見しました。
また楽天ポイントを貯めて、目的地付近の東横インに泊まりたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月06日 09:53:45

立地、部屋など問題なく、朝食メニューも少ないながらも良かったと思います。価格対サービス面では十分満足できるホテルだと思います。また宿泊してみたいと思います。
ただ、駐車場については大型車以外はすべて立体駐車場に誘導するとの決まりがあるそうですが、にもかかわらず平置きに普通車が止まっているなど不公平感を感じました。クルマの出し入れはやはり平置きが圧倒的に便利です。また、ホテルのサイトでは駐車場は「予約制」となっているのに、実際は「先着順」ということをホテルに連絡して知りました。現状に合わせて記載を変更してみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2007年08月04日 11:12:15

家族で泊まりました。家族でこの値段は安すぎる!
なのに、部屋は広く、とても清潔だったので、妻も、子供も大喜びでした。
また利用させていただきます。

投稿者さん 2007年07月31日 23:16:24

夫婦で旅行の際に利用しました。
建物、部屋とも大変きれいで、満足です。 朝食のお握りもなかなかでした。
立地条件も駅前なので便利ですね。 また、少し歩くと大型の商店などがあり、
買い物、食事にも不自由ありませんでした。

投稿者さん 2007年07月31日 21:38:09

今回初めて利用しました。いつもは駅前の別のホテルを利用していましたが、今回予約が取れずにこちらに泊まることになりました。結果から言えば、こちらの方が料金は安いのに部屋はゆったりしているし、サービスも負けていません!朝食もついているので断然お得でした。それぞれのホテルによってサービスの違いはありますが、このお値段からすると申し分ないと思います。次回もまた利用させていただきます。

投稿者さん 2007年07月29日 12:11:33

また利用したいと思えるように、快適に過ごすことができました。ベッドとユニットの湯船の広いのは良かったです。

投稿者さん 2007年07月27日 16:26:19

スタッフの皆さんは笑顔で接してくれて、好感が持てた。
部屋は必要最小限のものはそろっており清潔感があふれていた。
ロビー階にしか設置されてない自動販売機を、できれば隔階ごとにでも設置されると便利なんですが。

投稿者さん 2007年07月26日 05:53:44

気持ち良く利用させていただきました。朝食もおにぎり、味噌汁、漬物とシンプルでしたが、満足でした。