鬼怒川ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月23日 18:45:51

和洋室タイプの部屋の広さは十分だったけれど、コンセントが足りなかった。アメニティグッズは同じものが人数分用
思う。
バイキングが最低。特に夕飯は寿司の種類も少ないし、冷凍食品の揚げ物ばかり。ガッカリです。365日同一料金はいいけど、リピーターにはなりまそん。

鬼怒川ロイヤルホテル 2014年03月27日 19:55:06

ご投稿ありがとうございます。

夕食メニューが最低だったとのご指摘、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせていただき、価格以上の納得感・満足感を得ていただけるよう今後も改善を続けてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後とも伊東園ホテルグループを何卒宜しくお願い申し上げます。

鬼怒川ロイヤルホテル フロント

【スタンダード】1泊2食付 バイキングで食べ放題・飲み放題!!

投稿者さん 2014年02月03日 01:24:01

まず名前が間違えてた…難しい字でもないのに、読み仮名もカタカナやひらがなが交じってて大丈夫かな?と思った。その時の若い男も小さな声でボソボソ説明して印象も悪い。部屋はアメニティが歯ブラシしかなくクシとかが風呂場にしかなくて不便。今回食事が目当てだったが普段カニがなかったら質が低い!広告に載ってた
刺し身の船盛や寿司、ローストビーフなど一切ない。飲み放題がついているのはいい。朝食もふつう…よかったのは卓球やカラオケなど子供も楽しめるものがあったくらい…チェックアウトのときも電話中だったけど、電話中ですが何か?とか言って感じ悪いおばさんだった。食事のときもお酒のやり方がわからないので聞いたおばさんが感じ悪い。チェックアウトが12時はいい。値段以下の接客レベルでした。

2014年02月
鬼怒川ロイヤルホテル 2014年02月05日 11:37:55

ご意見拝見しました。この度の宿泊ではご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。

バイキング会場では季節ごとに料理フェアを行っており、メニューは時期により異なります。広告の写真はイメージとして掲載しておりますが、お客様の誤解を招きかねない点が少なからずあったかと思います。心よりお詫びするとともに今後の課題として真摯に受け止めてまいります。

また、今回いただいたご意見につきましては担当スタッフと共有し、再度接客マナーの見直しと改善を進めてまいる所存です。

この度は大変貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。今後も伊東園ホテルグループを何卒宜しくお願い致します。

AngelKayさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

AngelKayさん [50代/女性] 2014年01月26日 18:07:16

価格が安かったので、それほど期待してはいなかったのですが、お食事も全般的においしく、蟹も一般的な安い食べ放題にありがちな塩辛すぎたり、水っぽかったりする事もなく、よかったです。
貸切露天風呂やカラオケも無料で楽しめましたし、かなり満足しました。
チェックインの際の係りの方もしっかりと説明をして下さり、感じがよかったです。
温泉のお湯は普通の銭湯みたいで温泉っぽい感じはしませんでした。
お部屋に布団が敷きっぱなし等、人件費節約で価格を低く抑えているのでしょうから、合理的でいいと思います。
食事会場には食器片付けの場所がありましたが、気が付かないのか?気に掛けないのか?片づけない方が多くみられましたが、それに対して強制する感じではなかったので、「片づけてくれれば嬉しい」という感じなのかな?と思いました。
これからも良心的な価格で美味しい食事や適当なサービスを続けて頂くためにも、顧客側もできる事は協力するようにしたらいいなと思いました。

【和室10畳以上】

投稿者さん 2014年01月12日 15:32:01

ご飯だけでなくアルコール類も美味しくないのは初めての経験です。

ビールも発泡酒というより舌にただ刺さる炭酸だけという感じで
日本酒も美味しさがなかったです。
刺身やカニも海鮮臭さが残っており、ほかの出来合いおかずも微妙でした。

仕事の関係上、女性一人で泊まりましたが
男性客から部屋へ誘いの声をしつこくかけられ、かなり不快でした。

部屋は狭かったです。
窓をあけると街側から丸見えなので、結局カーテンを常にひいてないといけなかったです。

2013年11月
鬼怒川ロイヤルホテル 2014年01月15日 12:31:48

ご意見拝見いたしました。今回のご宿泊では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

現在ビールはサントリーモルツ、日本酒は大関蔵出し辛口をバイキング会場にて提供しておりますが、お客様の声を参考にさせていただきながら、料理とあわせてよりよいものをご提供できるよう今後も努力してまいります。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。今後も伊東園ホテルグループを何卒宜しくお願い申し上げます。

鬼怒川ロイヤルホテル フロント

期間限定!かに(ずわい蟹ゆで足)食べ放題!バイキングプラン(現金特価)
【和室6畳(山側)眺望あり】

投稿者さん 2014年01月10日 10:16:47

部屋は、壁から天井に蜘蛛の巣が張ってました。
食べ放題料理は種類が少なく、なくなってもなかなか補充してくれませんでした。
露天風呂は横長で狭かったです。

2014年01月
鬼怒川ロイヤルホテル 2014年01月15日 12:22:03

ご意見拝見いたしました。今回のご宿泊では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

改めて清掃スタッフ、料飲スタッフと問題を共有し、今後このようなことが起きぬよう重々注意してまいります。

アイサンプルさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

アイサンプルさん [40代/男性] 2014年01月09日 12:54:21

伊東園ホテルズ(グループ)は 年に20泊以上(年10回以上)宿泊利用していますが、鬼怒川地区は ホテルのレストランがリニューアルしてから利用していないので2016年晩秋にでも予約入れようと考えています。
(11月上旬はホテル湯西川 旧伴久ホテル予約済、 年末、年始3泊は老神温泉 山楽荘 予約済)

都内、埼玉、からの送迎バスが無料期間中(通常1000円~3000円)

伊東園ホテルスタンプラリー(ホテルガイド)で 500円売店利用券X3回、スタンプ20個で ペア無料宿泊券(約3か月有効)が必ず貰えるのでお得です。

さらに~感謝ウィーク2泊11000円(12000円)、誕生日月が半額券付&3000割引券付で利用可能!

繁忙期、年末年始も5800円+税~宿泊可能(一部のホテル)

都内のビジネスホテル料金以下で温泉と夕朝食付は大変お得です~

3種の蟹の食べ比べは不満あり(超 食べ放題ウィーク)対象期間発表前の予約者は半額券利用可能でした。

最後に鬼怒川ロイヤルホテルは4回?宿泊利用していますが、、、毎回、和室6畳(山側)眺望なし、綺麗とは言えない部屋でもお得感あり

2014年01月
期間大幅延長!!かに(ずわい蟹ゆで足)食べ放題!バイキングプラン(現金特価)

投稿者さん 2014年01月03日 08:27:56

今回お世話になりました。
料金はすごい手頃でした。
感想としては、手厳しいことを言わせて頂きます。建物が古いと感じました。サウナが9時に終わるのは、早いと感じました。一番気になったのは、部屋の壁紙が剥がれや部屋風呂のアカの固まりのような?ザラザラ感・・・ある意味「わけあり部屋」で販売した方がいいかもしれません。
あとは、夕食のずわいがにの食べ放題は、うれしかったです。あとは、浴衣が自由に選べるのは、すごく良かったです。

2013年12月
鬼怒川ロイヤルホテル 2014年01月04日 15:08:56

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

お泊り頂いたお部屋に関してはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。修繕・整備を急ぎ、より快適にご宿泊いただけるよう改善を進めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後も伊東園ホテルグループを何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年12月03日 19:05:30

ゴルフの打ち上げに利用したので、飲み放題は非常に良かったです。料理は値段が値段ですので十分ではないでしょうか。部屋からの景色も悪くないと思います。樹木をもう少し手入れすればもっと良くなると思います。大浴場の排水が悪かったのが気になったくらいです。

2013年12月
鬼怒川ロイヤルホテル 2013年12月07日 17:00:59

ご投稿有難うございます。

ご指摘いただいた点は、早速担当者と協議し改善を進めてまいります。貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。今後も伊東園ホテルグループを何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年12月03日 19:03:30

ゴルフの打ち上げに利用したので、飲み放題は非常に良かったです。料理は値段が値段ですので十分ではないでしょうか。設備も悪くないと思います。

TIARA7さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

TIARA7さん [40代/男性] 2013年10月23日 18:53:36

10月に宿泊しました。

貸切風呂が無料とのことでしたので12時にまずは予約に立ち寄り好きな時間で予約しました。
結果として人が多くてゆっくりできなかった大浴場でしたので40分貸切で楽しめました。
客の割に風呂が狭い。脱衣所でかごが足りない事になってるし!!
他にもカラオケ、ビリヤード、卓球が予約できる?みたいです。
3時までチェックインは出来ませんので龍王峡散策にお出かけ。なかなかいい感じのトレッキングが楽しめました。

お部屋は10畳くらいの和室に2ベット。二人では十分すぎる広さです。
まどは網戸が無いので涼しくても虫対策が大変。備え付けのベープをつけて電気を暗くして。窓少し開けて。あーめんどくせ!!エアコンあるけど熱風しか出ない!

夕食はお楽しみの寿司バイキング。
人気ネタの追加がおっせーおっせー。さっさと初めから積んどけ!ってかんじ。遠慮しながら周りの目を気にしながら・・・・改善要求です!
揚げ物はエビフライ、から揚げ。ポテト無し。冷凍食品系ですね
中華に肉団子とあと何かいくつかあったかな。
和食も少々、カレーあり。
飲み放題はビール、焼酎、ソフトドリンク。
飲み放題を楽しむなら満足いく内容ですが、飲まない人は正直不満ですね。
デザートがカットフルーツ2品。B級アイス2品。個人的にケーキもないしプリンもないし。デザートは不満だらけです。ステーキガストのほうがいいと思える内容です。

朝食は。。。何を食べたらいいのやら。ミニソーセージとスクランブルエッグ。おしんこ。キャベツだらけのサラダ。ポテトサラダ。牛乳。・・・・
朝ごはんにカレー出してくれたらよかったな。
土日利用でしたら満足いくお得感なのかもしれませんが、平日に関しては微妙に感じてしまう内容でした。良い所悪いところ相殺して普通って感じです。

セブンイレブンまで徒歩5分。
吊り橋は目の前なのでホテルまではすぐわかる感じです。
紅葉がピークを迎えると絶景になると思います。秋のハイシーズンは景色が価値を高めて満足いく内容に感じるかもしれません。

投稿者さん 2013年10月14日 20:43:14

安いホテルですが部屋の障子は破れているし網戸は有るけど網戸も破れていてダメでバスユニットは凄く汚い上に悪臭がして気持ち悪い、女性用の大浴場のシャワーが朝風呂の時は水しか出ない最低のホテルでした。

2013年10月
鬼怒川ロイヤルホテル 2013年10月18日 21:20:59

ご投稿ありがとうございます。

この度のご宿泊では不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。当日早朝はボイラーに予期せぬトラブルが起こり、16時までお湯が利用できなくなっておりました。早々にアナウンスできなかったことを心よりお詫びいたします。また、客室に関しては、当たり前の整備を急ぎ、お客様にご納得のいく旅行を楽しんでいただけるよう改善を進めてまいります。貴重なご指摘誠にありがとうございました。

timiuさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

timiuさん [40代/女性] 2013年10月08日 16:17:58

伊東園グループは2回目の利用です。
コスパから考えれば満足です。
ただ集客人数の割にはお風呂が狭いので、時間が重なると洗い場、露天はいっぱいになってしまいます。
建物、お部屋も古いですが不快な感じはしなかったです。
ホテルから歩いて直ぐの所に吊り橋もあり、部屋からも川が眺められたし・・・
食事は17:30~お願いして、17:25分頃に行ったら並んでました。
席は決められてませんでしたが、観光ピーク時では無いからか満席?では無かったですね。
お寿司はマグロなどの人気ものは、補充されたのかされないのか食べられませんでしがが、他のは補充されてました。
あっ!!ガリが無かったのが残念(T_T)
しいて言うならば、ご当地漬物みたいのが有ったらいいかな。
たまり漬けとか、葉唐辛子とか・・・
朝に有ったノリの佃煮は美味かった(*^_^*)
娯楽施設はいっぱいで使用出来ませんでしたが、トランプ、将棋を貸して頂いて楽しい時間を過ごせました。
ローピーに氷も用意して頂いていて、部屋飲み&ゲームで盛り上がりました。
また利用させて頂きます。

xenosysさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

xenosysさん [40代/男性] 2013年09月22日 16:11:30

とりあえず6800円で泊まれる。
とりあえず2食付きで食べられる。
とりあえず朝夕バイキングで食べられる。
とりあえず温泉に入れる。
とりあえず鬼怒川温泉に泊まれる。

…価格が価格だけあって「とりあえず」こんなものなんだろうなぁ、としかコメントできないホテルです。
1~2人用の私の泊まった部屋は日中でも日の当たらない、何も見えない部屋です。
泊まるだけ、食べるだけ、飲めるだけ、温泉はいるだけ…ホテルを楽しむことを全くさせない。
たぶん昔の添乗員さん用の部屋だったのでしょう。とはいえ、価格に釣られてここの部屋にはもう泊まりたくないのは正直な気持ちです。

2013年09月
鬼怒川ロイヤルホテル 2013年09月23日 15:44:01

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用頂き誠に有難うございます。この度の宿泊では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご宿泊いただいたお部屋は【和室6畳(眺望なし)】になります。宿泊の希望が多い土曜・祝祭日前日は、シングルでのご利用をこちらの小さめのお部屋でお願いしております。ご理解の程、何卒お願い申し上げます。

この度は貴重なご投稿、本当に有難うございました。

投稿者さん 2013年09月14日 09:40:20

温泉好きなので、貸切風呂が無料で借りられたのは良かった。
チェックアウトが12時までだったので、朝もゆっくり出来ました。
施設の老朽化は色々感じましたが、さすがに部屋の壁の穴は応急的にでも塞いだ方が良いと思います。
食事や温泉等、概ね満足できました。

2013年09月
【和室6畳(山側)眺望あり】

投稿者さん 2013年09月02日 17:20:21

チェックインの時、他の家族が受付していたので並んで待っていました。他に従業員が二人(男女)いたが、何か伝票をチェックをしていたので忙しいと思い気付くまで待っていました。でもその間に何度もこちらを見てるし目も合っているのに声を掛けないので、3分位たってこちらからよろしいですか?と聞きやっと受付しました。通常客が待っていたら客を優先しませんか?まして二人もいてどちらも存在に気付いているのに。泊まる前から一気に気分が悪くなりました。
その他のお部屋、お風呂、朝食は金額もお手頃だしとても良かったです。浴衣も選べるのは良いと思いました。

1泊朝食付きプラン♪
【和洋室】

ひよこけさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

ひよこけさん [50代/男性] 2013年08月22日 23:15:55

8月17日の土曜にこの値段で泊まれるのは凄い。建物自体は古く大浴場の浴槽の一部が痛んでいたりいが部屋の風呂の浴槽も古いままでしたが、水回りやトイレはきれいに直してあり清潔でした。部屋の窓の外は大食堂の建物の壁なので障子を開けませんでした。予約が遅かったのが悪いでしょうが、せっかくの旅行の開放感が大なしでした。すぐに大浴場に行き風呂上がりは食事まで大浴場近くの休憩室でテレビを見たり川の景色を見たりして過ごしました。卓球場やゲームセンター、プールもあるので、運悪くこれらの部屋に当たっても、部屋は寝るだけと考えれば楽しみ方はいろいろある宿だと思います。
食事は種類が豊富で味も満足のいくものでした。伊藤園グルーのホテルへの書き込みには、「安いが混んでいる質が悪い」というものが多かったので迷いもありましたが、試しに泊まってみたところ思いの外満足行くものでした。他の伊藤園ホテルも利用してみたいと思います。

basti26さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

basti26さん [30代/男性] 2013年07月23日 16:53:36

今回はじめて利用しましたが、正直いい印象はありませんでした。

①部屋
・濡れた手ぬぐい、バスタオルを干すためのものがなかった。
・洗面所の水が蛇口をひねってもわずかしか出てこない
・洗面所がカビ臭い
②お風呂
・露天風呂のタイルがはがれており、移動すると粗い床で足が痛くなる
③食事
・もう少しメニューが多いといいかもしれません。ただしご飯はおいしかったです。
④部屋
・古いのはしかたないですが、掃除はしっかりした方がいいです。蜘蛛の巣とか。。

最後に、フロントで改善用の紙を渡されたが上記を書こうとしたがペンがなかった。。改善する気が本当にあるのか不明です。

安さで満足はありますが、「もう少しお金出していい旅館行った方がいいかな」って思います。これからに期待します。

2013年07月
鬼怒川ロイヤルホテル 2013年08月09日 16:29:23

ご指摘いただいた内容に関しては、すぐに対応できるものから順に改善・改修に取り組んでまいります。今回の大変貴重なご意見を参考にしながら、よりお客様に満足いただけるホテル運営を今後も目指してまいります。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年06月24日 16:27:55

今回は日光の観光と那須観光の際に鬼怒川ロイヤルホテルを利用しました。
まず、建物も部屋もとても古いです。
古いのはいいのですが、掃除が行き届いてないみたいです。
部屋にはホコリや髪の毛があり、とても残念でした。
エアコンも温度調節ができないので、ただ寒い風だけがでてくる感じ。
テレビも途中でつかなくなり…
部屋のお風呂でシャワーを浴びようと思ったら、お湯が一切でない。
水のみ…とても寒い思いをしました。
洗面所も同様でした。
バイキングはそれなりに美味しかったですが、メインのマグロは筋だらけ…
せっかく楽しみにしていたのに、とても残念でした。

2013年06月
【3種のマグロとズワイ蟹】5・6月バイキング飲み放題プラン♪
【◆和室または和洋室】

投稿者さん 2013年05月10日 17:03:45

楽天ポイントで支払ったにもかかわらず宿泊代金を請求されそうになった(こちらからいわなかったら)
お風呂がぬるかった

2013年05月
鬼怒川ロイヤルホテル 2013年05月30日 20:22:38

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用頂きありがとうございました。チェックイン時には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この度のご指摘を真摯に受け止め、より快適なおもてなしができるよう今後も努力してまいります。

【和室または和洋室】

投稿者さん 2011年09月20日 16:33:02

安いだけですね~食事はあんまり食べるのがなかったです。飲み放題だけ良かったかな~部屋は隅々まで掃除してる感じはなかったです。くもの巣があったり、トイレの壁には糞が付いてたり、エアコンも効かなかったです。

【渓谷側和室(バイキング)】