投稿者さん 2010年05月21日 02:46:14

良かった点
・部屋が清潔。
・部屋が広くてスーツケースを広げられた。
・シャワールームがトイレとセパレートになっていた。
・朝食がおいしかった。

ちょっと残念な点
・夜に露天風呂に入ったのですが景色が一切見られなかったこと。けど外から覗かれる心配もあるし仕方ないですね。
・窓から隙間風?か何かの音がする。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月21日 16:19:21

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き誠に有難う御座います。
また、当施設にお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。

今後とも「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」及び全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 藤原

【早割14】☆和洋バイキング朝食サービス♪(14日前までの早期予約がお得です!)
【◇禁煙◇ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2010年05月16日 20:27:06

露天風呂からの夜景が素敵でした…。
部屋も広くて快適でした。
いつも泊まっているホテルが満室だったのでこちらにしたのですが、
是非また泊まりたいです。

2010年04月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月18日 06:03:10

この度は「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中お時間をいただき、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして私を含めスタッフ一同の励みでございます。重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様に喜んでいただける気持ちの良い空間をお届けできるよう、従業員一同精進して参りますので、今後もご愛顧を賜りたくお願い申し上げます。

フロント 長谷川

【室数限定】和洋バイキング朝食サービス♪宿泊プラン
【◇禁煙◇シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2010年05月05日 18:20:45

部屋もきれいだし、とても寝心地のいいベッドで気持ちよかったです。
最上階の温泉、館内を浴衣、スリッパで出歩けるのも◎。
朝食が5:30からだったので、その日の行動予定が早くとれました。

2010年04月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月06日 06:31:46

この度は「天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
 機会がありましたら、ぜひ、またお越しくださいませ。心よりお待ちし申しております。

フロント 丸山

【注目!】期間限定★和洋バイキング朝食付×有料放送見放題!★北海道・東北!ウィンターキャンペーン♪

がっちゃん1116さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

がっちゃん1116さん [40代/男性] 2010年05月05日 09:21:59

前回は、食事は時間がなく断念しました。

今回は、食事も食べ満足。いつも、お客様を迎える体制は、整っていますね!
礼儀正しい。

今月の終わりに・!また泊まりに

GW特旅♪日本最北端を目指そう!素泊まりプラン
◇禁煙◇シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月05日 12:36:39

当館は全てのお客様が快適に、そして安心してご利用頂け、我が家のようにお過ごし頂ける様日々努力しております。
まだまだ至らぬ部分が多々御座いますが、より一層の「安心・快適」を目指し精進して参ります。今後も従業員一人一人が心からのおもてなしができるホテルを目指し取り組んで参りますので、引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤原

GW特旅♪日本最北端を目指そう!素泊まりプラン

投稿者さん 2010年03月24日 22:51:16

部屋が綺麗で、露天風呂があり、かつ、朝食も美味しかったので、とても満足しました。ただ、難しいかと思いますが、温泉の利用時間が夜は12時までなので、せめて1時間延長してもらうと助かります。(稚内行きの特急の最終が、夜11時前に到着するので・・・)

◆喫煙◆シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪

2010年03月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月26日 07:37:52

この度は、ホテルドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また、当ホテルの朝食に対するお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申しあげます。
ご満足頂けたご様子が伺えまして、私共も嬉しい限りでございます。
今後もお泊り頂く全てのお客様に快適な空間をご提供出来ますよう、スタッフ一丸となり日々精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして有り難うございました。     フロント  横山

【◆喫煙◆シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

イーサン1961さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イーサン1961さん [40代/男性] 2010年03月07日 21:18:53

出張の際、毎回利用させていただいております。風呂もサウナ、露天風呂付でゆっくりとくつろげる事ができます。朝食もバイキング形式にしては品質も高く満足できるものでした。

2010年03月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月08日 03:41:49

いつもドーミーイン稚内をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を拝借しコメントをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様が当ホテルにてゆっくりとお過ごしいただけます事が私共の一番の喜びでございます。急がしい毎日の中でも当ホテルでのご滞在の一時でリフレッシュしていただければ、幸いでございます。

フロント 長谷川

ゆぅ~みさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆぅ~みさん [30代/女性] 2010年02月20日 19:34:46

部屋はキレイで広く、大変良かったです。
露天風呂もあり、気持ちよく寛げました。
朝食も、品数は少ないですが、美味しく頂きました。
ただ、近くにコンビニが無いのと、周辺の飲食店が少ないのが不便でした。
また、出張があれば利用します。

2010年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月20日 22:29:43

ドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

清潔で心地よいお部屋と大浴場でゆったりと寛いで過ごしていただけるよう、スタッフ一同心のこもったおもてなしができるよう、これからも努力して参りますので今後ともドーミーイン稚内をよろしくお願い申し上げます。

★★★3月10日 プレオープン!★★★

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川

・全客室にシモンズベッドを導入
・全客室に空気清浄機付加湿器を設置

先日オープンした白樺の湯ドーミーイン帯広に
続き、新しいドーミーインを宜しくお願い申し
上げます。

【注目!】室数限定!冬得割★和洋バイキング朝食付★ダイナミックキャンペーン

モモステ1203さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モモステ1203さん [40代/男性] 2010年01月17日 15:16:45

ちょっと狭かったけど、それ以外はほぼ満足できました。

2010年01月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月17日 16:49:14

この度はドーミーイン稚内にご滞在くださいまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を拝借しコメントをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

フロント 石川

【注目!】室数限定 ダイナミックキャンペーン◆冬得◆和洋バイキング朝食付♪プラン

投稿者さん 2010年01月15日 22:03:43

大晦日から元旦へ年越しました。
年越しそばを無料でいただいたのは嬉しかったでした。
そして温泉に浸かりながら、初日の出を眺めました。
駅からも近く、部屋が思ったより広かったので、満足です。
また利用したいです。

2009年12月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月17日 01:48:28

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中は、温泉にご満足頂けました様で私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。
稚内は寒さも増して、雪が降る季節になりましたが、露天風呂で温まりながらご覧になる雪景色もまた格別なものではないでしょうか。
お忙しい毎日の中でも当ホテルでゆっくりお過ごしになり、リフレッシュして頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に満足して頂けるよう心がけより良いホテルを目指して参りますので、稚内へお越しの際には是非また足をお運び下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
温かなご投稿誠にありがとうございました。

【注目!】室数限定 ダイナミックキャンペーン◆冬得◆

投稿者さん 2010年01月13日 20:40:59

いつも利用していたホテルが冬季休業期間であったため、はじめて利用しました。
結果は、大変満足しました。温泉大浴場がとてもよかった。
夜鳴きそばが21時から利用できるようになれば、さらによいと思います。
今年の年末も、ぜひ利用したいです。

しいて欠点をあげるとすれば、ロビーにあるパソコンの通信速度が遅い?ことぐらいです。

2009年12月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月16日 16:57:21

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして有難う
ございます。また、お褒めの言葉も頂き嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、施設、サービスの充実に、スタッフ一同努めて参ります。
是非またご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

冬特割【5連泊以上】★ビジネスで湯治★出張先で天然温泉お寛ぎプラン

投稿者さん 2010年01月10日 01:18:45

とても得な価格で泊まれました。

他の方も書いていますが、部屋もゆったりした作りで、最上階のお風呂も素晴らしかったです。

夜にいただいたラーメンも、寒い稚内の地で温まりました。

ただ、ひとつ残念だったのは、地上デジタル放送が映らなかったことです。
置いてあるテレビは、新しい液晶テレビなのに、、、
稚内ではまだ地デジ放送が始まってないのでしょうか?

全体としては、とても満足しました。

2009年12月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月14日 12:03:21

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き誠に有難う御座います。
お褒めの言葉も頂き嬉しく思います。
地上デジタル放送への対応でございますが、年度内中に切替を行うべく準備を進めております。もう少しお待ち下さいませ。
また稚内へお越しの機会が御座いましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。お客様の次回ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント田中

☆★天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広オープン★☆
【2010年2月10日プレオープン】
植物性モール温泉大浴場とサウナを完備したホテル!
帯広駅北口より徒歩3分♪
観光・ビジネスの拠点にお立ち寄りくださいませ。
ただいまオープン記念プラン実施中です(*ノ∀^)ノ゛))

【注目!】室数限定 ダイナミックキャンペーン◆冬得◆

投稿者さん 2010年01月05日 01:07:31

部屋は奇麗で広く、しかも眺めがよく、稚内の夜景をずっと見て楽しんでました。
温泉も、雪見風呂ができて感動しました。ビジネスホテルで満足したのも久しぶりです。
ただ朝食の時間と、スーパー宗谷の始発の時間が合わないため利用できなかったのが残念です。ただスーパー宗谷の利用客が少ないのでしかないのかもしれませんが・・・。

2009年12月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月05日 09:35:26

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を拝借しご感想
賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もスタッフ一人一人が心からのおもてなしに努力して参りますので、ドーミーイン稚内を宜しくお願い申し上げます。

☆★天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広オープン★☆
【2010年2月10日プレオープン】
植物性モール温泉大浴場とサウナを完備したホテル!
帯広駅北口より徒歩3分♪
観光・ビジネスの拠点にお立ち寄りくださいませ。
ただいまオープン記念プラン実施中です(*ノ∀^)ノ゛))

【早い者勝ち】☆早期予約割引!ラッキープラン30☆
【室数限定!ネット特別価格【全室シモンズベッド】<禁煙ダブル>】

投稿者さん 2009年12月25日 18:47:06

温泉も部屋も大変綺麗で落ち着きます

【直前割 ポイント10倍】年末年始・冬休み直前予約割引+ポイント10倍獲得!特別宿泊プラン
◆喫煙◆ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪

2009年12月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月28日 20:31:49

この度は、「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をお選び頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を拝借しご感想をお寄せいただき重ね御礼申し上げます。
お客様が当ホテルにてゆっくりと楽しいひとときをお過ごしいただけます事が私共の一番の喜びでございます。急がしい毎日の中でも当ホテルでのご滞在の一時でリフレッシュしていただければ、幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上と快適な空間づくりに努めてまいります。是非またお近くにお越しの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 嶋本

【◆喫煙◆ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

うめRさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うめRさん [30代/男性] 2009年12月11日 14:09:28

利尻島行きフェリーの欠航による急な予定変更にも対応していただき、ほんとうにありがとうございました。風が強く寒い一日でしたが温泉で暖まることが出来ました。部屋もきれいで広くて快適でした。また機会があったら利用したいと思います。

2009年12月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月13日 16:16:44

この度は「ドーミーイン稚内」にご宿泊賜りありがとうございました。また、貴重なお時間を拝借しこのような大変嬉しいコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。わが家へ帰ったときと同じように仕事の疲れをリセットしていただくのが私たちの願いでございます。清潔で心地よいお部屋とお風呂でお迎えしていつものようにくつろいで過ごしていただく、そんな「わが家に近づくビジネスホテル」でありたいと考えています。
今後も従業員一人一人が心からのおもてなしに精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 板橋

【早期得割】和洋バイキング(約30品)朝食付♪オンラインカード決済限定特割プラン

投稿者さん 2009年12月08日 17:37:07

10月31日に宿泊しました。温泉がついているとのことで、とても楽しみしていたのですが、実際に入ってみて温泉には大満足でした。雪がちらつく中での露天風呂はとくによかったです。サウナもあり、ゆっくり体を休めることができました。
また稚内に行ったときには、ぜひ泊まってみたいと思いました。

2009年10月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月10日 02:32:05

いつも「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また設備の面などにもご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
天然温泉はお疲れのお体を癒す事は勿論、神経痛、美肌、疲労回復などの嬉しい効果がございます。また露天風呂は稚内らしい自然の開放感を肌で感じて頂けますよう設計しており、他のお客様からも大変ご好評頂いております。

投稿者さん 2009年11月28日 02:00:12

今まで稚内に泊まるときは、南稚内を利用していましたが、今回の利用で次からはここにしようと思います。
雪のちらつく中での露天風呂はいいですね。
稚内駅からも近いんで利用もしやすいですね。
また宜しくお願いします。

2009年10月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月28日 03:20:45

この度は「天然温泉 天北の湯ドーミーイン稚内」をご宿泊先に選んで頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を拝借しコメントをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの立地は、大変便利であり、観光のお客様、ビジネスのお客様にもご利用頂いております。
快適にお過ごしいただけるよう、施設はもちろん、お客様の目的に合せてお選びいただけるプラン作りなど、サービスの面でも向上させていきたいと思っておりますので、これからも宜しくお願い申し上げます。
またのご来訪の折には、今回以上にお寛ぎ頂けますよう一生懸命努めて参りますので、今後ともドーミーインを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 伊藤

pikafineさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pikafineさん [40代/男性] 2009年11月23日 20:20:52

友人と泊まりましたが,展望大浴場が最高でした。部屋も清潔で気分良かったです。
料金もリーズナブルだったのが大きいと思います。
お陰で,ぜひまた稚内に行きたいと思いましたし,次回も利用させていただきたいと思います。

2009年11月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月23日 21:06:25

この度は「ドーミーイン稚内」にご宿泊賜りありがとうございました。また、貴重なお時間を拝借しこのような大変嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

【早い者勝ち】☆早期予約割引!ラッキープラン30☆
【室数限定!ネット特別価格 【駅前徒歩約3分】 <禁煙ツイン>】

いま太さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いま太さん [40代/男性] 2009年11月08日 22:23:46

ドーミーインはよく泊りますが、稚内は初めてです。今回はダブルでしたので、部屋も広く、清潔感もあり、とても良かったです。できれば、シングルのプランで価格の安いものも用意してしただければ尚良いと思います。温泉はとても気持ちよく、特に露天は最高でした。今度は雪のある時期に泊ってみたいと思います。

2009年11月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月09日 08:10:08

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を拝借しご感想をお寄せいただき、重ね御礼申し上げます。
大浴場は当ホテルの自慢の一つです。
是非、次回ご宿泊の際はゆっくりとお過ごしいただき、当ホテルでのご滞在のひとときでリフレッシュしていただければ、幸いでございます。

今後とも「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」を宜しくお願い申し上げます。
またのご来館お待ち致しております。

【早期得割】オンラインカード決済限定特割プラン

投稿者さん 2009年10月16日 11:22:46

とってもきれいで,驚きました!
車で行ったのですが,地図で見ると,中通りに入るので,わかりにくいかと思っていきましたが,大きな看板が見え,すぐにわかりました。
最上階の温泉は,思っていたより広くて,とても気持ちよく利用できました。
これだけの施設でこの安さで泊まれたので,稚内にいくときは,次もここに泊まりたいと思っています!
お勧めのホテルです!

2009年10月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月16日 15:38:11

この度は「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして私を含めスタッフ一同の最高の励みでございます。
重ね御礼申し上げます。
長旅で疲れた体を当ホテル自慢の温泉でリフレッシュして頂き、ご滞在中お客様の癒しとなれました事が何よりの喜びでございます。
まだまだ至らぬ部分がございますが、またこちらに来られる機会が御座いましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 嶋本

【室数限定!ネット特別価格【高速ネット接続無料】<喫煙ダブル>】

投稿者さん 2009年10月15日 16:01:06

屋上のお風呂が気持ちよかったです!
特に、朝のお風呂!冷たい風がかえって爽やかでした。
また、部屋が防波堤側だったので、景色も最高でした。
ベッドの寝心地もよかったです。
列車でずっと移動していたので疲れていたはずですが、
ぐっすりと休むことができました。
(温泉の効用かもしれませんが)
稚内に行くときにはぜひまた利用したいと思いました。

2009年10月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月16日 02:37:15

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中お時間いただき、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして私を含めスタッフ一同の励みでございます。重ねてお礼申し上げます。
お仕事や長旅でお疲れのお体を当ホテル自慢の温泉でリフレッシュして頂き、ご滞在中お客様の癒しとなれましたら幸いでございます。
稚内は早くも秋の空模様になってまいりました。これからの時期、露天風呂からは所々紅葉も目に付くようになってきます。
夏とはまた一味違った稚内の秋を感じて頂くのも魅力ではないでしょうか。
またお部屋のベッドもシモンズ社製を導入しておりますので、ご滞在中はさぞかしゆったりと御寛ぎ頂けましたことと思います。
これからも慢心することなく、一層身を引き締めて、さらにご満足いただけるホテルを目指してまいりたく存じますので、是非また稚内にお越しの際は「ドーミーイン稚内」をご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 嶋本

【早い者勝ち】☆10日前までの早期予約割引!ラッキープラン10☆
【室数限定!ネット特別価格【最上階温泉大浴場】 <喫煙ツイン>】