投稿者さん 2022年05月17日 16:37:13

稚内へ出張の時は、ほぼ利用させて頂いてます。やっぱり温泉大浴場が魅力ですね。サウナもあるのでなお良いですね。お部屋も綺麗で広く過ごしやすいのですが、パソコンで仕事をしながらテレビを見るの難しいデスクになっています。デスクが狭いのでテレビをこちら側に向けることができません。それぐらいな感じであとは素晴らしいホテルだと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月04日 21:29:23

いつもドーミーイン稚内にご宿泊いただきありがとうございます。

当館を気に入って頂けたご様子がうかがえ
大変嬉しく思います。そしてまた当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場の魅力に惚れてくださり、光栄です。

いつ利用してもお客様が気持ちよくご利用いただけるようにスタッフ一同、巡回を強化していくことを努めてまいります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

投稿者さん 2022年05月16日 16:41:28

5月6日に宿泊しました。道の駅めぐりの途中での宿泊になりましたが食事が美味しく 部屋もきれいでしたし、なんといってもお風呂が朝までは入れるので密を避けてはいるのがすごく楽でした。
又、稚内方面にいったら宿泊しようと思います。ありがとうございました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 06:49:19

この度は、ドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
館内施設をはじめ海鮮丼付き朝食バイキングにもご満足頂き、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
最北端の街、稚内にお越しの際には是非またドーミーイン稚内をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 萩原

【◆喫煙◆ツイン シモンズベッド♪】

yenoenoさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yenoenoさん [60代/男性] 2022年03月10日 15:43:10

稚内駅からも近く、飲食店も周辺にありとても便利。最上の大浴場は眺めもよく露天風呂でゆっくり温泉を楽しめました。ウェルカムドリンクにアルコールがあったのはうれしかったです。

2022年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月20日 20:44:00

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして、
旅の疲れを温泉で癒して頂けましたでしょうか。
ウェルカムドリンクをご利用頂き、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるようにホテル全体で取り組んで参ります。

フロント 前原

【冬春旅セール】楽天ポイント10倍☆素泊り<12時チェックアウト>
【◇禁煙◇ツイン シモンズベッド】

投稿者さん 2022年01月28日 17:58:53

お部屋の空調が故障なのか暖房にならなかった。
寒かった。
フロントマンの方の電話対応が非常に親切でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月29日 19:10:11

この度は数あるホテルの中からドーミーイン稚内をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

客室の空調の件につきまして、お客様には大変お不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、客室空調の動作点検を強化して参ります。
またお客様に大変ご不快な思いを抱かせてしまったにも関わらず、スタッフ対応に付きまして
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もスタッフ一同今以上に質の高いサービスが提供出来ます様、尽力して参る所存でございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 石塚

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月24日 09:32:25

コロナウイルス対策で、飲食の制限が期待していただけに残念な結果でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月29日 18:55:51

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして、

折角ご宿泊頂きましたにも関わらず、お客様にご不快な念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今後もご宿泊頂く全てのお客様にご満足頂けますサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同気を引き締めて精進して参る所存でございます。

フロント 石塚

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★清掃無し連泊プラン《素泊り》
【◇禁煙◇ダブル シモンズベッド♪】

lostman2498さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

lostman2498さん [40代/男性] 2022年01月14日 15:36:47

今回はクーポンが使用できかなり安く泊まれました。部屋も広くて良し、温泉も満足で無料コーヒーもありますし、21時半からの無料夜鳴きそばも無料とは思えないクオリティで美味しかったです。
朝食の海鮮バイキングは2000円ですが満足出来る価値のある朝食です。イクラ、カニ、サーモンなどなど最高すぎる朝食でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月14日 21:33:34

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きまして、
お客様からお褒めのお言葉を頂きまして、
とても嬉しく思います。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるように、ホテル全体で取り組んで参ります。
お客さまのまたのお越しをお待ちしております。

フロント 前原

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍☆素泊り<12時チェックアウト>
【◆喫煙◆ダブル シモンズベッド♪】

lostman2498さん [40代/男性] 2022年01月14日 15:33:49

朝食の海鮮バイキングは2000円ですがじゅうぶん満足出来るコスパです。イクラ、カニ、サーモンなどなど最高すぎる朝食でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月14日 21:10:35

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして、
ご滞在中にとても満足して過ごして頂けたようで、大変うれしく思います。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、
これからもお客様にご満足して頂けるように、
より良いホテル作りに努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月03日 17:46:37

11月30日~2泊しました。温泉があるのは非常に助かります。今回の宿泊では低気圧の発達で外は非常に寒かったので温まりました。朝食もいつもながら良いです。蟹身、ホタテ、いくら等海鮮は嬉しい限りです。前回の宿泊時アサリ汁のアサリが、これでもか!ってくらい入って来るので汁とのバランスが良くなかったですが、今回は非常に良いバランスでした。また利用したいと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月04日 18:01:08

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
温泉でごゆっくり温まっていただき、疲れを癒して頂けましたでしょうか。
当ホテルの温泉と朝食にお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
また稚内にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 前原

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝無料<道民限定>(朝食付)※連泊清掃無し
【◇禁煙◇ダブル シモンズベッド♪】

ブライアン1201さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブライアン1201さん [50代/男性] 2021年11月21日 16:31:20

お風呂がとても気持ち良かったです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 17:51:42

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして、
お風呂で疲れを癒していただけたようでして、
とても嬉しく思います。
これからも、ご満足頂けるサービスを提供できるように、ホテル全体で取り組んで参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇ダブル シモンズベッド♪】

無印2501さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

無印2501さん [40代/男性] 2021年10月28日 00:38:12

そろそろ2桁になりそうなくらい泊まっています。
稚内でそれなりのホテルとなると、ここともう一つくらいしか選択肢がないのですが。
大浴場といい、朝食といい文句は全くないです。
周囲に飲食店も何店舗かあり、立地的にもそう不便はないです。
ただ、一つ気になるのがランドリーの設備の古さ。
乾燥機はなんとかならないのかなあと思っています。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月28日 04:31:15

いつもドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある中から再度当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
洗濯機、乾燥機に関しましては定期的に取替を行っておりますが、ガス乾燥機になりますと設置の関係もございます為こちらが主になります事を何卒理解頂きたく存じます。
お寄せ頂きましたお客様のお声を参考に、より良いサービスが提供できますよう努めて参りますのでどうぞこれからも末永くご愛顧くださいませ。
お忙しい中の貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
フロント 萩原

投稿者さん 2021年08月11日 15:36:06

夕食付きではないので外で食べますが、どの店も予約で一杯でした。せめてチェックインの際に状況を説明、案内して欲しかったです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月14日 08:19:13

この度はドーミーイン稚内を利用頂きまして誠にありがとうございます。
夕食の件では、観光シーズンに入り、近隣のお食事処が混雑が予想されましたが、お客様へご案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様の立場に立ってご案内が出来る様に、取り組んで参ります。
今回はご期待にお応えできず心苦しい限りでございますが、また稚内にお越しの
際には、ご利用頂ければ幸いでございます。

フロント ジョン

【夏秋旅セール】楽天ポイント10倍☆素泊り<12時チェックアウト>
【◆喫煙◆ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年05月21日 13:56:57

朝食を楽しみにしていましたが、2000円するわりには近所のスーパーで半額で買ったような海鮮丼が出てきたので、少し残念でした。遅い時間に行ったので、朝イチで行けばもっと新鮮で美味しく食べられたのでしょうか?
他はホテルの方の接客も気持ち良く、温泉もゆっくり楽しめました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月22日 03:27:15

この度はドーミーイン稚内にお越し頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
ご朝食に関しましてはお客様のご期待に沿う事ができず、申し訳ございません。
ご指摘頂きました内容に関しまして、営業時間中はどの時間でも新鮮で良質な品を提供するように調理スタッフへ伝えさせていただきます。
お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、次回ご利用いただく際にはご満足頂けるサービスを提供出来るよう努めて参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント ジョン

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<道民限定>(朝食付)※連泊清掃無し
【◇禁煙◇ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

ちらきぬさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちらきぬさん [50代/男性] 2021年05月04日 12:55:25

駅にも近く温泉と屋上露天風呂にも満足です。
また、稚内で泊まる機会があれば、利用したいです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 04:12:49

この度は、ドーミーイン稚内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。当ホテル自慢の大浴場施設にご満足頂けましたこと、大変恐縮です。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひ次回ご宿泊の際は、朝食もお召し上がり頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 加藤

【駐車場利用をしない方限定☆】駐車場なし割引プラン!<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月19日 15:58:02

初の稚内、夫婦で泊まりました。
ドーミイン系のホテルはそれほどハズレがないため、コスパはよいと感じます。
夜泣きそば、朝食、お風呂は、よいレベルであると思います。
露天風呂からの海の景色はなかなかよいものです。
駅にも近いので、車でない方もお勧めです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月22日 06:49:36

この度はドーミーイン稚内を利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。
初めての稚内での旅はいかがでしたでしょうか。最北の町で忘れられない思い出を沢山持ってお帰りになりましたら嬉しいです。
当ホテルの最上階の大浴場で稚内の風景を眺めながらゆっくり体の疲れを癒して頂いた様子が伺え、安堵しております。
またのお越しの際にも是非ご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお帰りをお待ちしております。

【◆喫煙◆ツイン(20.5平米)シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年04月03日 17:22:01

大浴場に無料の洗濯機と洗濯洗剤があります。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 22:28:38

ご滞在中は、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
これからもお客様にご満足頂ける様精進して参ります。再度稚内へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
ぜひ当ホテル自慢の朝食バイキングもお召し上がり下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 加藤

★お部屋タイプはホテルにお任せ★≪素泊り≫
【◇禁煙ルーム◇お部屋タイプお任せ シモンズベッド】

投稿者さん 2021年04月03日 09:36:17

真冬の稚内の街を最上階のお風呂に浸かりながら眺めるのは東京ではなかなかない状況で非日常が体験できました
部屋も広くベッドも気持ちよかったです、朝食は朝からいくら丼を食べましたがちょっと私には豪華過ぎて贅沢すぎる気がしました。
駅からも近く周りに飲食店も多く大変良い寒い冬には良い立地だと思います。

2021年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 21:18:34

いつもドーミーイン稚内にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
温泉では体の芯まであたたまって頂けましたでしょうか。
お客様からたくさんのお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変恐縮でございます。
露天風呂からの景色も季節によりまた違った風情が楽しめますので、次回ご来稚の機会がありましたら是非当館にお越し頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 與安

【駐車場利用をしない方限定☆】駐車場なし割引プラン!<朝食付き>
【◇禁煙◇ツイン(20.5平米)シモンズベッド】

みすたーちんさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みすたーちんさん [50代/男性] 2021年03月11日 15:33:29

ピーク時以外はたいてい利用しています。ただ昨年からコロナ禍の関係かフロント横の閲覧用のパソコンが撤去されていました。再び利用できる様に要望します。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月11日 20:58:21

この度はドーミーイン稚内のご利用、誠にありがとうございます。
ロビーのパソコンの件ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様用閲覧用のパソコンですが、スマホ普及率の増加と館内wifi環境が整ったことから、使用率が減っており今回撤去という運びになりました。
実際に宿泊されているお客様から要望があるという事で、何かしらの閲覧媒体を用意できないかを検討させて頂きます。
ご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございます

フロント 原

あーきちん★さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あーきちん★さん [40代/女性] 2021年03月08日 16:08:32

お部屋がきれいで過ごしやすかったです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月08日 21:51:57

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルでお過ごしいの間は、「我が家」に居る様に気楽にお過ごし頂けたらと思いを込めてサービスを取り組んでおります。
ゆっくりお休み頂いた様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
次回またご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月14日 17:26:41

ビジネスホテルでありながら、しっかりとした温泉浴場が完備されている事は大満足です。喫煙室を了解の上で宿泊したものの、部屋のタバコ臭はかなり気になりました。壁紙に匂いがしみついてしまっていたのでしょうか?

2021年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月15日 06:47:26

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の露天風呂付き大浴場でご満足頂いた様子が窺え、嬉しい限りでございます。
ドーミーインの大浴場は、お仕事や旅行で疲れた体を癒す場所であるホテルで、大浴場があれば我が家の様にゆっくりお寛ぎ頂けるのではないかと心から始まりました。お客様にその心が伝えられた様子で何よりでございます。
お部屋に関しましては、清掃の際に消臭を実施しておりますが、長年喫煙室として使われておりまして完全な消臭が出来かねると思います。大変恐れ入りますが、お客様のご理解を頂けたら幸いでございます。
次回は今度よりもご満足頂けるお部屋、サービスでお迎え出来る為に常に努力して参りたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月03日 19:18:43

ここはやっぱりお風呂がいいね!眺めよし!

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月05日 21:19:41

この度は数あるホテルの中ドーミーイン稚内をお選び頂き誠にありがとうございます。
ドーミーインの自慢の大浴場でご満足頂いた様子が窺え、嬉しい限りでございます。
旅行先での疲れをゆっくり癒して頂けたい心を込めたドーミーインだけのおもてなしでございます。
季節により変わる稚内の風景を眺めるのが出来ますので、また他の季節にもご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】道民限定お得に宿泊プラン♪<朝食付>