2132件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2007年10月08日 17:08:01

施設が新しい、温泉がある、部屋が広い等
満足のいくホテルでした。
また利用したいと思います。

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆
室数限定!ネット特別価格【全室シモンズベッド】<禁煙ダブル>

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年10月09日 02:15:55

この度は、数あるホテルの中から「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 」に御宿泊頂き誠に有難う御座います。当ホテル自慢の天然温泉「天北の湯」でご満足頂け、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。これからも、より一層お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
今後ともドーミーイン稚内を宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月06日 21:07:54

新しく、部屋からの眺めもGoodでとても気持ち良く泊まる事が出来ました。

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆
室数限定!ネット特別価格【高速ネット接続無料】<喫煙ダブル>

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年10月06日 22:35:43

この度はドーミーイン稚内をご宿泊先にお選び頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思うと同時に、励みにもなっております。ありがとうございます。
これからも「我が家」のようにおくつろぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。もちろん、お客様のご要望にお応えできるプランも随時更新してまいりますので、機会がございましたら、ドーミーイン稚内をご検索頂ければ幸いでございます。
お忙しいにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月30日 15:04:26

ホテルが新しいのでとても気持ち良く泊まる事が出来ました。部屋からの眺めも最高でした。

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月30日 18:55:25

この度はドーミーイン稚内をご宿泊先にお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
眺望といえば、大浴場からの眺めが当ホテル一番の自慢で、月日とともに情景が変わり、季節の到来を感じられるのも魅力のひとつです。もちろん、冬場は床下をロードーヒーティングにしておりますので、足元を冷やすことなく露天風呂をお愉しみいただけます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月28日 23:31:30

午後2時過ぎにチェックインし、翌日12時のチェックアウトまで22時間ゆったりと過ごせました。ビジネスホテルと温泉旅館の良いところがうまく結びついていると思います。
 ただ、作務衣で館内を歩けることについては、エレベータの中に小さく書いてあっただけした。私は気づかずに普段着で屋上の温泉に行ってしまったのですが、通常は何らかの案内があるのでしょうか?もっと目立つように、多くの場所に書いてはどうかと思います。

☆カップル・夫婦必見22時間ロングスティプラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月29日 04:44:32

この度は、数あるホテルの中から「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 」に御宿泊頂き誠に有難う御座います。22時間ロングスティプランでごゆっくりお過ごしできた様で大変嬉しく思います。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
作務衣の案内表示不備につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
案内表示は、早急に検討及び改善して行く所存でございます。何卒御了承くださいませ。
大変貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
今後とも更なるサービス向上に向け精進して参りますので宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 丸山

投稿者さん 2007年09月28日 10:49:35

今回初めて利用しました。他の系列ホテルにも宿泊しましたが、部屋が広く清潔でよかったです。朝食バイキングも、バイキングにしては珍しく料理が小さな器に小分けにされているのが良かったです。一つだけ気になったのがサウナで、新しいせいもあると思いますが、匂いがきつくて長く入れませんでした。それ以外は風呂も満足でした。

【期間限定】☆朝9時チェックアウト朝食付プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月28日 19:47:52

この度はドーミーイン稚内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。
サウナの件に関しましては、ゆっくりとくつろいでいただけることができず、申し訳ございませんでした。気になる匂いの件はご指摘いただいたとおり、木からでるものでございます。木肌感を大切にしているため、どうしても高温で密封した状態になると篭ってしまうようです。新しいとはいえ、匂いが気にならないよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
これからも、お客様から頂いたお褒めのお言葉を心に刻み、より快適にお過し頂けるよう取り組んでまいります。
稚内にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月26日 23:52:23

稚内には何度か泊まってますが今まで最高のホテルです!そしてド-ミ-インにも何度も泊まってますがここが最近できたこともあり最高でした。どんどん進化していきますねド-ミ-は…
まず部屋に入りシックさと広さにびっくり!お風呂も気持ちよくて礼文島でハイキング&サイクリングで疲れていましたが本当に癒されました。
食事も側のおいしいお店を教えていただいてありがとうございました。これからも頑張ってくださいね。また来年も礼文にくる予定なのでその時にはお世話になりたいと思います。

室数限定!ネット特別価格 【駅前徒歩約5分】 <禁煙ツイン>

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月27日 04:35:23

この度は数あるホテルの中からドーミーイン稚内をご宿泊先にお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉「天北の湯」でご満足頂けた事、ならびにご多忙にもかかわらず私共スタッフに温かいお言葉をお寄せ頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
今後ともドーミーイン稚内を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月26日 21:04:56

稚内へ訪れるのは今回2回目ですが、今回初めてここに宿泊しました。なんと言っても北海道・日本の最北端たる場所に位置する展望露天風呂が最高に良かった。稚内市内やら海を見渡せる程辺り一面の眺めがよく満喫出来ました。また新築な分、部屋も綺麗で広く快適でした。そしてフロントの方の対応も良かった。また稚内へ行く時には利用したいと思います。

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月27日 05:00:49

天然温泉をお気に入りいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ぜひ機会がございましたら、四季折々の稚内の景色を満喫して頂ければ幸いです。
ご多忙中にもかかわらず、ご感想を頂戴できましたことをスッタフ一同大変嬉しく思っております。
稚内にお越しの際は気軽にお立ちよりくださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月26日 12:04:01

値段以上に設備が良くきれいでした。
早いチェックアウトで更に安くなるのがとても助かります。
朝食もおいしかった。
また利用する予定です。

パジャマのサイズが小さかったのか、
ウエストのゴムがすごくきつくて
夜中に苦しくなって脱ぎました・・・
次はもう少し緩めのものをお願いしようと思います。

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月27日 06:28:01

また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足して頂き、評価をしていただき、大変嬉しく思います。
作務衣につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。別サイズのものはフロントにてお取替えしておりますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。
今後もお客様皆様にご満足頂ける新しいプランをご提供させていただきますので、また稚内に来られる機会が御座いましたらお気軽にご連絡くださいませ。
これからも、当館及びドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
フロント 丸山

投稿者さん 2007年09月26日 11:01:15

出張で宿泊しました。
稚内駅からすぐ近くで立地、サービスともにとても良かったです!
周辺の飲食店情報もスタッフ手作りのパンフレットをいただき
とても親切に美味しいお店を色々紹介していただけました。
大浴場も最高!女性用には暗証番号を渡されセキュリティーもばっちり。
女性一人の出張だったので安心して入浴できました。
次回出張のあるときも是非利用させていただきます!

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月27日 06:24:47

この度はドーミーイン稚内をご宿泊先にお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中のご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月24日 12:22:01

新しいホテルということで、ものすごくキレイでした。
フロントのかたがたもとても親切で好感が持てました。
お部屋の中もとても広く、自転車を2台いれてもスペースがたっぷり余るほど。
各設備もオシャレで新しく、とっても満足しました。
さらに特筆すべきなのが最上階の温泉。稚内温泉の童夢に行こうと思っていたのですが、ドーミーインのお風呂がすばらしいので、ここで済ませてしまいました。
立地も便利でした。ホテルの裏手に大きなドラッグストアがあるので、旅中の足りないものを補給することができましたし、港が近いので、朝1便に乗るのにとても便利でした。
二人で10000円でしたのでとてもお得かと思います。

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月24日 13:11:35

この度は「天然温泉天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用頂きありがとうございます。また貴重なお時間を拝借しお褒めの言葉を数々頂き恐悦至極でございます。
当ホテルは何よりも「くつろぎ」と「癒し」をお客様に提供出来る様、日々研鑽しております。
そのため可能な限りではございますがお客様からのご要望にお答えすべく今後も努力する所存です。
また、おっしゃるように至近距離に夜9時まで営業しているドラッグストアもありましてお客様方に好評を得ております。
何卒、更なるご愛顧の程賜りますようお願い申し上げます。
フロント 玉川

投稿者さん 2007年09月23日 09:38:16

素晴らしい。
ビジネスホテルの領域を超えた露天風呂のサービスに感動しました。
部屋も広く、LANも完備。

露天風呂に屋根がついていたらもっとよかったですね。

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月23日 14:02:55

この度はドーミーイン稚内をご宿泊先ンいお選び頂き誠にありがとうございます。
また、露天風呂につきましては、稚内らしい自然の開放感を肌で感じていただけるよう設計。周囲の建物よりも高層にあるという環境を活かしております。周りにビルが密集している都会では実現できなかったかもしれません。もちろん、冬場のことを考慮し、露天風呂の床はヒーティングになっておりますので、足元を冷やす心配もございません。ぜひ機会がございましたら、旅情あふれる冬の露天風呂もお愉しみ頂ければ幸いでございます。
稚内にお越しの際は、気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月22日 01:28:14

オープンして間もないらしく、新しくきれいな部屋に泊まることができました。しかも、天然温泉も満喫することもでき、この値段は安いと思います。大満足の宿泊でした。

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月22日 13:27:33

天然温泉をお気に入りいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これから気温が下がる季節も露天風呂の床をヒーティングで温熱しておりますので、足裏を冷やす心配もございません。山並みに積もった純白の雪景色、静寂の海を眺めも格別なので、ぜひ機会がございましたらご宿泊先にお選び頂ければ幸いです。もちろん、お客様の滞在スタイルに合せたプランをご提案させていただきますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
今後もお客様に快適にご利用頂けますよう更なるサービス向上を目指し精進してゆきたいと思います。何卒、更なるご愛顧の程賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月21日 18:35:01

9月15日から2泊で母と祖母を招待しました。
オープン間もない事も有り、フロントでの対応等に不慣れな感は否めませんが、担当した方が一生懸命対応してくださったのが印象的でした。
ただ、備え付けの寝間着のサイズが女性/男性しかなく、女性用がゴムがきつすぎる事と掃除係とフロントとの連絡不備があったので、今後の改善に期待しています。

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆
室数限定!ネット特別価格【最上階温泉大浴場】 <喫煙ツイン>

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月21日 22:02:39

フロントでの対応ならびに清掃関連についての不備など、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
連泊時の清掃につきましては、フロントで一覧を作成。お客様の要望が清掃スタッフに伝わるよう徹底管理してまいります。
また、作務衣のゴムにつきましては、今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見をお寄せ頂き厚くお礼申し上げます。
まだまだご要望にお応えできていない部分も多々ございますが、好評頂いている展望露天風呂などの特徴を活かしつつ、サービスの向上に努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
稚内にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
(フロント 堀内)

投稿者さん 2007年09月21日 10:24:09

荷物を預かってもらってありがとうございました。
9月13日のチェックアウトの日の朝、荷物を預かってもらいました。
対応していただいたフロントの女性は大変礼儀正しく、いやな顔一つせず
預かってくれました。
 また荷物を預けて外に出ると、ちょうど雨が降ってきて、そのフロントの女性に傘の心配までしていただきました。そのフロントの女性の人柄がよいのは当然ですが、本当に心配りの良くできたホテルだと思います。フロントの女性は、わざわざ外に出て来られて傘の心配をしてくれました。私の心は何か暖かいものに触れたようで、その後の旅行が楽しいものになりました。 ありがとうございました。

◆天然温泉【駅前徒歩5分】観光の拠点に最適◆ <禁煙ダブル>

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月21日 15:39:08

ご多忙にもかかわらず私共スタッフに温かいお言葉をお寄せ頂きましたこと、大変感激しております。稚内という最北端の地。お客様の貴重なお時間の中でご宿泊頂いていることを忘れずに「我が家」のようにおくつろぎ頂けるよう努めてまいります。もちろん、旅の目的に合せてお選び頂けるよう、宿泊プランもバリエーション豊富に用意してゆく所存でございますので、機会がございましたら当ホテルをチェック頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年09月20日 12:05:14

風呂の内風呂はなかなか良いですが、外の露天風呂は×。屋上なので風は強いし、カラスはうるさいし、冬はどうなるの?
朝食のおかずで、小鉢に入っているのとお皿に取るものがあるが、小鉢の種類が多く取り過ぎるとお盆に載せられないので、お皿に取るもの・小鉢のものと区分けして固めて置いてほしいです。
部屋は、引戸があったり、シャワーのみと変わった作りですが、衣服の消臭剤や浄水器の水は助かります。冷蔵庫が別部屋になるので音が気にならず眠れました。

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月20日 13:39:41

この度は「天然温泉天北の湯 ドーミーイン稚内」にご宿泊賜り有難うございます。また貴重なお時間を拝借しご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
露天風呂に関しましてはご満足頂けなかった様で大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの露天風呂は可能な限りの開放感と景色をお楽しみ頂きたく、また過去全国水揚げ量一位を誇った猟師町のイメージを考慮した設計となっております。
冬場にはロードヒーティングを作動させますので足裏が冷たくなる心配も無用でご利用いただけるかと存じ上げます。
朝食に関しましては今後の参考とさせて頂きます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 嶋本

投稿者さん 2007年09月20日 07:40:27

稚内駅から徒歩五分。近いです。開業すぐですので施設はきれい、部屋も問題無し。プランはWのシングルユースでしたので荷物も広げられました。展望風呂は流石に人気。どんな時間帯でも必ず人がいました。フロントも丁寧、親切。近所の飲食店を地図付きで説明してくれました。館内に飲食施設が無いビジネスユースホテルなので助かりました。稚内、一生であと何度訪れるか分かりませんが、次回もこの宿でOKです。

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月20日 13:25:46

全国数々のドーミーインは快適にリーズナブルに、“住む”をコンセプトにした“大浴場のあるホテル”でございます。当ホテルは夜の食事サービスは行ってないため美味しい食事を提供可能な近隣飲食店を紹介できる様、グルメマップを用意しております。またお客様からの“あったらいいな”の声から生まれたアメニティーサービスは、ビジネスマンから観光のご家族まで幅広い層の客様に好評を頂いております。そして室内スリッパは毎回毎回洗いたてのものを提供させていただいております。

今後もお客様皆様に快適にご利用頂けますよう更なるサービス向上を目指し精進してゆきたいと思います。何卒、更なるご愛顧の程賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 嶋本

投稿者さん 2007年09月19日 23:47:03

2泊しました。Openして間もなく且つ天然温泉であるという事で期待していました。
近隣に公営の無料駐車場があると地元の人間に言われましたが、特に駐車料金の記載がなかったと思いましたのでホテル駐車場に入庫しました。駐車場係の方は非常に丁寧に応対して下さったので不満はありませんが、フロントで手続き時に駐車料金有料の案内をされました。利用者が事前に判断出来るように表示をして下さい。
他地区の系列ホテルでもフロント係に笑顔が少ない…と感じていましたが、混雑する時間帯であったためかまだ不慣れなのか事務的な感はありました。
不測の事もあり対応をして頂きましたが、2泊目の夜間女性用浴場の暗証番号が渡されたものから設定変更になっていてロック解除が出来なかった事には驚きました。開錠出来なければ利用客から連絡してくるのだろう…とでも思っていたのでしょうか!?残念です。
朝食については、手間がかかるでしょうが1回分ずつ小分けしてあるところがとても良い(余分に取って残す…という事をする客が少なくなるでしょうから。)と思いました。係の方も元気に挨拶して下さるので美味しく食べる事が出来ました。
残念に思うこともありましたが、次回宿泊時には改善されている事を期待して機会があれば再泊します。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月20日 05:17:44

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご多忙中にもかかわらず、ご意見を頂戴できましたことを大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きました駐車場の件につきましては、ホテル紹介画面に料金についての記載がございますが、ご到着時にもお客様にお知らせできるよう改善いたします。
また、大浴場の暗証番号につきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後、番号設定ミスがおこらないよう、複数のスタッフがチェックを行いお客様にお渡しするように改善いたします。
頂戴いたしました貴重なお言葉を真摯に受け止め、お客様の期待にお応えできるよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月19日 09:16:27

初めて宿泊しました。
お部屋も綺麗で朝食も美味しく、総合的にとっても
良いホテルだと思います。
フロントの対応も良いですね~。
機会があれば、また利用させていただきたく思います。

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月20日 04:45:28

お客様に頂いたお褒めのお言葉は、当ホテルのスタッフにとって、大きな励みとなっております。ありがとうございました。
まだまだご要望にお応えできていない点が多々あると思いますが、貴重なお言葉を真摯に受け止め、改善し、より快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、これからも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月17日 18:55:57

何回か稚内にいっていますが、ここはすばらしかったです。値段は周辺の宿よりすこし高めですが、オープンしたてということもありましたが、非常にきれいでよかったです。部屋着も作務衣で、温泉が最上階にあり見晴らしもよく、1泊の予定でしたが結局もう1泊してしまいました。繁華街、駅にも近いのでまた利用させていただきます。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月18日 04:46:12

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、大変嬉しく思っております。
お客様よりのお褒めのお言葉に慢心することなく、いつお越し頂いてもよりご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進を重ねて参りたいと思います。
稚内にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。(フロント管野)

投稿者さん 2007年09月16日 14:21:37

新しいホテルということもあり、部屋や備品もきれいで、気持ちよく宿泊できました。
食事に出かけるときに、スタッフお奨めのお店のリストをくださるなど、細やかなサービスがうれしかったです。

温泉は利用しませんでしたが、部屋にシャワー設備があり、それで充分でした。
シャワーを使うために浴槽に入りカーテンを閉めて云々と言うタイプより
シャワーのみのスタイルの方が清潔で、使いやすいと思います。

立体駐車場を利用しましたがフロントで別料金と言われ、少額ではありましたが、事前に知っておきたかったです。
予約時には先着順で満車時は別の駐車場に案内する旨、書いてあったように思いますが…。

ひとつ、気になったのが、チェックアウト時、フロントデスクに「本日の暗証番号」(温泉の暗証番号?)と言うカードがこちらから見えるようにたくさん置いていて(たぶん作業途中だったのでしょうが…)ちょっと???な感じでした。
せっかくのセキュリティが形式的なものになってるのでは?

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月16日 19:02:16

この度はドーミーイン稚内にご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。
駐車場や暗証番号につきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
基本情報・アクセスのページにホテル駐車場の情報として500円と表記しておりましたが、今後はホテルの駐車場にも明示させていただきます。
また、番号の件につきましては、今後このようなことがないよう、気を引き締めてまいりたいと思っております。
まだまだ至らない部分が多々あるかとは思いますが、お客様の貴重なお言葉をスタッフ一人ひとりがしっかり受け止め、取り組んで参る所存でございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
今後のご愛用を心よりお待ち申し上げております。ご多忙中にもかかわらず、貴重なお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

2132件中 2061~2080件表示