2132件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2007年09月14日 22:17:04

とても快適なホテルでした。
同地域では他を圧倒する内容だと思います。
もう少し値段が安いと利用しやすいです。

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆
室数限定!ネット特別価格【高速ネット接続無料】<喫煙ダブル>

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月15日 15:15:31

この度はドーミーイン稚内に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同とても嬉しく思います。
ご要望いただきました件につきましては、多彩なプランを順次ご用意してゆく所存でございます。
お客様に満足して御宿泊いただけるよう努めて参りますので、今後ともドーミーイン稚内を宜しくお願い申し上げます。

フロント 嶋本

投稿者さん 2007年09月13日 18:58:51

駅からも離島フェリー乗り場からも近く、設備も必要十分、インターネットも利用できて、温泉にも入れて、建物全体がキレイ、総じて機能性に優れ快適でした。

欲を言えばこの値段で朝食も付いてきたら尚良かったです。

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆
室数限定!ネット特別価格【全室シモンズベッド】<禁煙ダブル>

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月14日 04:43:16

この度はドーミーイン稚内に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
これからもお客様が快適にそして、ゆったりとおくつろぎ頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので、宜しくお願い申し上げます。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月12日 21:32:00

8月26日に宿泊。
フロントの対応も明るく、28日に再度宿泊をすることを告げると荷物を預かってくれました。おかげで荷物が少ない状態で礼文、利尻観光をすることができて助かりました。
・フロントの横にあるインターネット(無料)も情報収集に役立ちました。
・最上階のお風呂が気持ちよかった。

【タオル類2組・お風呂セット付】天然温泉大浴場“天北の湯”満喫プラン

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月13日 01:44:42

この度は数あるホテルの中からドーミーイン稚内をご宿泊先にお選び頂き誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらず、お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思うとともに、仕事へのやりがいも感じております。ありがとうございます。
これからも、お客様の滞在スタイルに合せてより一層快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月11日 17:49:30

9/5に宿泊致しました。
オープン仕立てということもあり、部屋も綺麗で部屋もかなり広く、
9階だったので、窓からの眺めも良かったです。
コインランドリーもあったので助かりました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月12日 07:41:07

お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変光栄に存じ上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、今後ともドーミーイン稚内を宜しく御愛顧賜りたく存じます。

フロント 管野

投稿者さん 2007年09月10日 22:56:04

きれいなホテルで大変満足です。部屋にお風呂はありませんでしたが、大浴場に気持ちよく入れましたので不満はありません。朝食950円は800円くらいにならないかな・・・というのが要望です。

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月12日 06:19:31

この度はドーミーイン稚内に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉「天北の湯」でご満足頂けた事、大変嬉しく思っております。
朝食等、まだまだお客様のご要望にお応えできていない部分も多々ございますが、お寄せ頂きましたご意見を元に、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月10日 19:44:49

机の前に鏡がなく、洗面所にしか鏡がなかったので化粧の際不便だった。
お風呂が暗く、特に露天風呂は不気味だった。
玄関入って真正面にフロントがあり、出入りを監視されているような気分になった。
フロント横にある使用可能なパソコンにマウスがなく、タッチパッドでは、やりにくかった。
布団が夏にしては厚く、薄い布団の替えを頼んだが用意していなかった。
ホテルから出る際、ありがとうございましたの一言がなかった。

オープン仕立てにつき、改善の余地あり。

室数限定!ネット特別価格 【駅前徒歩約5分】 <禁煙ツイン>

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月11日 23:16:02

早速ではありますが、貴重なご指摘事項を頂きまして誠に有難うございます。
また至らない点もありましたようで心よりお詫び申し上げます。
私共にとってお客様の意見の数々が無ければ次の進化は無いと考えております。
今後の貴重な参考とさせて頂き、また振り返りまして初心に帰りサービスの基本を見直したいと思います。
今後の御愛顧を引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月10日 06:37:20

駅やフェリー乗り場へ近く、天然温泉も付いており、快適なホテルでした。
また稚内へ行った時は利用したいと思います。

【最上階に展望露天付!天然温泉大浴場完備】8月7日オープン記念プラン

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月10日 08:29:44

お客様よりのお褒めのお言葉大変光栄に存じ上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともドーミーイン稚内を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月09日 10:34:19

9月7日一泊の利用でした。ネットで予約したのですが、こちらのミスで禁煙室くを予約してしまい部屋に入ってから気づきフロントにお願いしたところ気持ち良く部屋を変更していただきました。スタッフの対応もとても親切で気に入りました。ありがとうございました!
 天然温泉というには温泉ぽくないねと風呂の中で他のお客さんと話してました。先ほどお客様の声を読んで分かりましたが内湯は温泉でないとのこと、やはりね!何らかの表示があってもよかったかな?外湯も入ったのですが台風で風が強くて湯のことは気づきませんでした。
 また稚内に行く時は利用したいと思います。スタッフの皆さんありがとうございました

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月09日 16:19:18

この度は数あるホテルの中からドーミーイン稚内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私共スタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと同時に、今後ますますサービスの向上に努めていかなくてはと実感している次第でございます。
また、当ホテルの温泉の泉質は、ナトリウム分が強いため、体への負担がかかる妊婦のお客様などにもにもご入浴頂けるよう、内湯は上水を使用している次第でございます。
まだまだお客様のご要望にしっかりお応えできていない点が多々ございますが、お寄せいただいたお言葉を真摯に受け止め、より快適なホテルを目指し取り組んでまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
稚内にお越しの際は、ぜひまた当ホテルに足をお運びくださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月09日 02:34:52

建物が新しいこともあって清潔感があり、部屋も広く快適に過ごせた。

また稚内に行ったら利用しようと思います。

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月09日 08:50:14

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し。スタッフ一同、とても嬉しく思っていると同時に、これからの仕事へのやりがいを実感しております。
お客様がいつ起こし頂いても、我が家のようにおくつろぎいただけるよう、努めてまいります。また、お客様のご要望にお応えできるプランを多彩に用意してゆく所存でございますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
稚内にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月08日 01:37:48

1日に宿泊しました。設備に関して、まだ新しいホテルのため、掃除が行き届いているからと断定はできませんが、どの設備も非常に綺麗でした。

露天風呂も雰囲気があって非常に良かったです。

ただレストランが朝食のみというのはもったいない気がしました(確か案内には朝食のみ可とありましたが、実際は夕食もやっているのでしょうか?)。折角、稚内という地にあるのだから、何か新鮮な食事を売りにしても良いのではと感じました。稚内は外食店が多いとは言えないので、夜にオープンしていると非常に助かると思います。(自分の勘違いで、夜もオープンしていたらすみません)

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月08日 08:57:18

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴致しまして恐悦至極でございます。
早速ですが当ホテルではご指摘の通り1階レストランは朝食のみの営業となっております。
近隣には新鮮な海の幸が自慢の居酒屋を中心に深夜まで営業しているラーメン屋などもあります。フロントでグルメマップも用意しております故、参考にして頂ければと存じます。

今後とも全国のドーミーインをはじめ「天然温泉天北の湯 ドーミーイン稚内」を末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 中塚

投稿者さん 2007年09月06日 00:15:38

部屋も広く快適な環境でした。
温泉も予想以上に広くリフレッシュ出来ました。
ただチェックイン時にお願いした領収書の準備がなくチェックアウトに時間が掛かり、最後に残念な結果になりました。

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月06日 19:21:26

この度はドーミーイン稚内にご宿泊ならびに貴重なお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
領収書の件に関しましては、お客様の貴重な時間を無駄にしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、スタッフ全員で取り組んでおりますので、これからも宜しくお願い申し上げます。
また、お客様に納得して頂けるプランも多彩にご用意してまいりますので、お仕事で、ご旅行でご利用される際はぜひお声かけくださいませ。
お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月05日 22:43:04

9/2より、2泊お世話になりました。
サービスは良く、事前チェックインも快く受け付けていただき、さらに荷物を預かるだけでなく、部屋に運んでいただきました。
また、「シモンズベッド」と書いてあるために先入観の部分があると思いますが、今までになくよく眠れたような気がします。

何度も、行くのが難しい場所ですが、稚内に訪問した際には是非お世話になりたく思います。

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月05日 23:23:34

この度は数あるホテルの中からドーミーイン稚内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思うとともに、明日への仕事のやりがいにも繋がっております。ありがとうございます。また、シモンズ社製のベッドは私共のおすすめするアイテムのひとつでございます。その他、枕についても、そば枕、低反発枕をフロントにてご用意してございますので、次回ご宿泊の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。
まだまだお客様のご要望にお応えできていない部分も多々ございますが、お褒めの言葉を支えに、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、宜しくお願い申し上げます。
日本の最北端の駅から徒歩4分と、本当に「さいはての地」ではございますが、機会がございましたらぜひ、私共ホテルをチェックしてくださいませ。気軽にご利用頂けるプランを多彩にご用意させて頂き、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月05日 20:14:14

稚内駅やフェリーターミナルにも近く、飲食店街も近く便利でした。
10階の大浴場も大満足疲れが取れました。ただ天然温泉ですが、無味無臭に近く、消毒の塩素系の匂いがするだけで、温泉らしくないのが気になりますが

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月05日 21:20:49

お客様よりのお褒めのお言葉大変光栄に存じ上げます。
当ホテルの最上階展望温泉大浴場は男女共通で内湯、水風呂、露天風呂の三種類がございます。
この中で、内湯に関しましては上水を使用しております。水風呂及び露天風呂は温泉(加水)でございます。当ホテルの温泉は鉄分が多く汲み上げ構造の都合上、水風呂は特に茶黄色をしております。塩素臭に関しましては塩素濃度チェック回数を増やすことにより解決したいと考えております。

今後の御愛顧を引き続きお願い申し上げます。
貴重な御投稿頂きありがとうございました。

フロント 玉川

投稿者さん 2007年09月04日 14:08:50

8月22日に宿泊しました。オープン間もないということで、施設が綺麗で言うことなしでした。お部屋も広かったです。お風呂も堪能しました。欲をいえば、メイクをするのに、もっとベッドの近くに鏡があった方が良かったかなと思いました。それと、朝食メニューの中に、サラダなどお野菜が欲しかったですね。

【期間限定】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月04日 21:03:02

この度は数あるホテルの中からドーミーイン稚内をお選び頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
お部屋の鏡の位置につきましては、少しでも広い空間を確保するためにシンク近くにまとめた次第でございます。また、朝食につきましては、野菜もメニューにラインナップしてございましたが、お客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
お寄せくださいました貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きたいと思っておりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回、稚内にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月04日 13:09:21

機能的で、ベッドも広く快適に過ごすことができました。

温泉もすてきな露天風呂があり、また更衣室での洗面台も多く並ばずドライヤーが使用でき、良かったです。

タオルが一組多く備えてあるのも良かったです。

部屋には浴槽なしのシャワールームでしたが屋上に温泉があるので、全く問題なく、またシャワーカーテンがない分シャワールームも快適でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月04日 20:32:06

展望露天風呂をお気に入りいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お部屋につきましても、ビジネスホテルではございますが、「我が家」のようにおくつろぎ頂ける様、工夫を施した次第でございます。お客様より頂いたお言葉は、私共ホテルにとって貴重な財産でございます。まだまだご要望にお応えできていない部分がございますが、より居心地のよいホテルを目指しスタッフ全員で取り組んで参ります。これからも宜しくお願い申し上げます。
稚内にお越しの際は、ぜひ、当ホテルにお立ちよりくださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月03日 21:06:38

昨年から道内各地のドーミーグループのホテルを利用しとても快適に過ごせたので、今回の稚内宿泊も迷わずここに決めましたが、やはり同様のクオリティの高さで大満足でした。ただ唯一減点とした点が露天風呂の造りが殺風景だった事です。看板の裏側が丸見えなのも安っぽかった。それ以外はとても快適で、次回も宿泊しようと思いました。

【9/1限定】☆グランドオープン記念特別プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月03日 22:18:23

この度はドーミーイン稚内にご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘くださいました露天風呂の造りの件につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。露天風呂からオホーツク海を見渡せるよう配慮した造りとなっております。これからもお客様に満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので、これからも宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 河野

投稿者さん 2007年09月03日 15:10:43

8月下旬に2泊しました。
とても居心地が良く、また稚内に行く際には泊まりたいです。

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月03日 21:58:40

当ホテルでおくつろぎ頂けたとのお言葉を頂戴し
スタッフ一同、とても嬉しく思うと同時に、これからの仕事へのやりがいにも繋がっております。
お客様の貴重なお時間がより充実したものになるよう努めてまいりますので、今後ともドーミーイン稚内を宜しくお願い申し上げます。
フロント 河野

投稿者さん 2007年09月02日 22:22:26

8月24日に1泊しました。
大浴場が良かったです!夜中に行ったためか貸切状態で、非常にのんびりできました。
駅からも近いし、フロントの方の対応も好感が持てました。
また稚内へ行くことがあれば、是非利用させて頂きたいと思います!

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月03日 05:49:06

この度はドーミーイン稚内に御宿泊頂き誠にありがとうございます。当館自慢の天然温泉「天北の湯」ご満足頂けたようで嬉しく思っております。これからの時期、女性露天風呂からは紅葉をお楽しみながらご入浴できます。また、男性露天風呂からは、紅く染まった夕日、早朝だと爽やかな朝日をお楽しみ頂けます。
お客様にご満足頂けましたと同時にお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回機会がございましたら是非、ドーミーイン稚内をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお客さまのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月02日 21:44:41

出来て間もないためかもしれませんが
設備の良さと充実ぶりには感心しました。
この値段でこのクオリティ!と驚くばかりです。
駅から一発でわかる立地といい、とても快適に過ごせました。
個人的には稚内にきたらここで決まりです。

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月03日 05:55:11

投稿者さん 2007年09月01日 23:02:13

フェリータ-ミナルからもJRからも近くて分かりやすかったので良かったです。
設備も新しくて気持ちが良かったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月02日 10:01:28

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

今後も立地や設備面に甘える事無く、またお客様のご期待やご要望にお応えすべくより高レベルのサービスと満足感を提供できるようなホテルを目指して参ります。
全国のドーミーインをはじめ、「天然温泉天北の湯 ドーミーイン稚内」を末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

2132件中 2081~2100件表示