はっち9153さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はっち9153さん [50代/男性] 2015年09月09日 17:29:06

混雑していたのでちょっとフロントがてんぱってる用にみえました。部屋着のサイズを替えてもらったんですが、フロントまで取りに行かなければならないのは、不満が残ります。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月09日 23:58:39

数ある中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋着のお渡しに関しましてはご足労頂きまして大変申し訳ございません。
アメニティ類、貸出枕、バスタオルなどフロントでのお渡しになっております。
何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。
稚内にお越しの機会がございます際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中の貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪10月21日堂々のOPEN♪
国内54棟目、北海道11棟目
『天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭』
【1】 ゆったり気分の男女別天然温泉浴場♪
【2】 全室サータ社製ベッドで安心の睡眠♪
【3】 JR東室蘭駅西口より徒歩7分♪

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【PREMIUM SEOULカロスキル】ついに海外初出店!お待ちかねOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2015年01月01日 17:17:55

ビジネスホテルにしてはお風呂が良いです、あと稚内駅から近いのもうれしい

2014年12月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月02日 01:35:30

長距離のご移動お疲れ様でございました。
寒い中のご到着で体調など崩されなかったでしょうか?
当ホテル自慢の展望露天風呂、ご満足頂けた様子が伺え嬉しく思います。
長旅のお疲れは癒して頂けましたか?
また稚内にお越しの機会がございましたら是非、ドーミーイン稚内にお立ち寄りくださいませ。

【直前予約OK!】☆リーズナブルな素泊まり♪【直前割】

投稿者さん 2013年12月07日 22:40:21

1泊し、翌日チェックアウトの際フロントに5人スタッフがおり挨拶をしたのは1人だけで、マネージャー級と思われる女性スタッフはこちらをちらっと見ただけですぐに後ろを向いて他のスタッフと作業。朝からとても不愉快だった。折角の評価の良いホテルが自らの対応で台無しにされているのでは。チェックイン時のスタッフの対応は問題なく親切だったので残念。

2013年12月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月10日 08:41:54

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックアウトの際には、お客様へご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた件はスタッフ個人の問題ではなく、フロント従業員全体の課題とさせていただき、基本的なことではございますが、朝の挨拶を欠かすことなくお見送りするように指導いたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、また稚内にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
支配人 高橋

【ビジ得】【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念プラン♪【素泊り】
【◇禁煙◇ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

テリー130さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2013年10月02日 22:07:56

初めて利用させてもらいました。最北端のドーミーインホテルでしょうね!
朝からいくら、サーモンなど盛り沢山のバイキングはおいしかったです。
大浴場も満足でした。くだらない事ですがなぜ入湯券があるのか???不思議でしたが。。

色々と出張が多く全国のドーミーインを利用させてもらってますが、北海道内のドーミーインで順位をつけるとしたら
札幌プレミアム→帯広→稚内→苫小牧→旭川(まだ5店舗しか制覇してませんが)
このように感じます。

2013年09月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月02日 22:46:51

自慢の和洋海鮮バイキングにご満足頂け嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたか?

入湯札ですが、1日の大浴場の利用人数を集計させていただいております。

また機会がございましたらドーミーイン系列をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 古川

【ポイント10倍】貯めて楽しい♪使ってうれしい♪楽天ポイント10倍☆朝食付プラン
【◆喫煙◆ツイン(20.5平米)シモンズベッド/加湿器完備♪】

投稿者さん 2013年08月01日 19:06:29

評価は値段との比較になりますので、少し厳しくなります。
部屋はツインのシングルユースでした。2人で泊まるには狭いと思います。
ハイシーズンで希望の部屋設定がここしかなく泊まりましたが、この値段だったらふつうは泊まらないです。ビジネスホテルとしては、良いでしょう。値段は5000-8000円くらいがちょうどいい感じです。

2013年07月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月05日 07:10:15

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
また稚内にお越しの機会がございましたら是非ドーミーイン稚内にお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 古川

【高層階&オーシャンビュー指定!】☆てっぺんの街で、てっぺんの温泉に浸かる♪朝食付き

マッツン1026さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マッツン1026さん [50代/男性] 2013年07月14日 22:16:05

ドーミンは温泉ということでしたが、他の温泉よりかは露天がある温泉とうう感じですう。一人で泊まれる温泉ということではここしかありませんでしたが、価格的には割高。宿泊としては支障なし、部屋も比較的広く(ツインシングルで利用)ビジネスに毛の生えた程度。温泉ということを除けば、ビジネスホテルの感覚です。(もともとビジネスホテルでしたっけ?)

2013年07月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月15日 09:25:31

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
次回稚内にお越しの際には是非またご利用下さいませ。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 萩原

【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念♪
【◇禁煙◇シングル♪】

yano1975さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yano1975さん [30代/男性] 2013年06月02日 15:07:08

両親んの急な予定変更で、GWの当日予約に対応頂き大変良かったです。

しかし、フロントで追加宿泊依頼するとネットより高い料金を
請求されたのは、残念です。

2013年04月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月03日 01:38:32

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き光栄でございます。
当日の追加宿泊の件ですが、お客様はネット予約でのお日にち限定のプランでお申込み頂いていたので、
当日のご予約にはそちらのプランが適用になりません事をご理解頂ければ幸いでございます。
また機会がございましたら是非ドミーイン稚内にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

≪お日にち限定≫【禁煙】部屋タイプおまかせプラン【素泊り】
【◇禁煙◇お部屋タイプはお任せ♪シモンズベッド/加湿器完備♪】

phoncussさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

phoncussさん [40代/男性] 2013年05月08日 16:19:49

おしぼりを出して「はい」だけとか、鍵を受取るとき部屋番号を言うと「は?」とか
フロントの方の対応にはもう一工夫あったほうがよいと感じました。
昨夏泊まったとき大浴場横にマッサージの方がいらっしゃいましたが
今回はおられず残念でした。

2013年05月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月09日 04:20:03

いつもドーミーイン稚内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
至急全スタッフに報告し、今後このような事がないよう努めて参りたく存じます。
また、10階マッサージ処でございますが、昨年の期間限定で営業しておりました。
今期営業はまだ未定でございますので、ご了承頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一人一人が真心を込めた接客でお客さまをお迎えできるよう、日々精進して参りますのでどうぞこれからもドーミーイン稚内のご愛顧を宜しくお願い致します。
またこの度はお写真を載せて頂き、ありがとうございました。
お客さまのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【新春謝恩!】☆リーズナブルな素泊まり♪【冬得/春得】
【◇禁煙◇シングル♪】

投稿者さん 2011年09月17日 14:03:12

ドーミーインは温泉付きなのでよく利用しています。今回残念だったのがスタッフの方の対応でした。駐車場がいっぱいだったので近くの無料駐車場を地図つきの紙をもらたのですが、よくわからず質問したのですが、(本当にわからず何回も聞き直してしまいました)途中からぶっきらぼうな返答態度になったのが残念でした。初めて利用する方も多いのですからもう少し丁寧な対応をお願いします。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月18日 15:14:05

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
駐車場へのご案内の件では大変ご不快な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後この様なことが無い様今回応対させて頂いたスタッフは勿論、他のスタッフにつきましても、ご指摘頂いた事を無駄にすることのないように今一度教育・指導を徹底して参ります。誠に勝手なお願いではございますが今後ともご利用いただき、率直なご意見を頂戴できれば幸いでございます。またのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。この度は、誠に申し訳ございませんでした。
副支配人 丸山

【スーパー早割45】☆リーズナブルな素泊まり♪(45日前までの早期予約がお得です!)【夏得】プラン
【◆喫煙◆シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

ネロッソさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ネロッソさん [30代/男性] 2010年12月27日 18:14:03

季節によって値段が変わりすぎです。

2010年12月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月29日 08:43:35

いつもドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を拝借しご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
料金の件ですが、稚内という土地柄もございましてこのような料金設定で開館当時よりご利用頂いております事を何卒ご了承下さいませ。
清潔で心地よいお部屋とお風呂でお迎えしていつものようにくつろいで過ごして頂く、そんな「わが家に近づくビジネスホテル」でありたいと考えております。
まだまだ至らぬ部分がございますが、今後もスタッフ一人一人が心からのおもてなしに努力して参りますので、ドーミーイン稚内を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 長谷川

【出張応援♪】道北・利尻島・礼文島ビジネスの拠点に最適!素泊りプラン

投稿者さん 2010年08月24日 16:13:20

楽天に予約をした内容がホテル側は間違って受け取っていました。到着してから約2時間後にホテル側が間違いを認めてくれましたが、これまでにこのようなことはありませんでした。間違いを認めてからの対応は良かったです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月25日 19:21:49

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら大変お疲れでご来館の際、私どもの不手際でご迷惑と不快な思いをお与えしてしまい深くお詫び申し上げます。今後は早急に再度フロントスタッフを教育致しましてお客様をお待たせさせないよう努めて参ります。お客様の大切なお言葉を胸に、皆さまに安心して、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルとなるよう従業員一同、一丸となって今後も努めて参ります。今後とも ドーミーイン稚内をご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏得】【室数限定】リーズナブルな素泊まり♪プラン

KOFUMAさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KOFUMAさん [40代/男性] 2010年08月23日 22:45:24

コインランドリー(女性の方)の鍵による利用方法はセキュリティの面ではやむを得ないとは思いますが、洗濯および乾燥をする場合1Fのフロントまで2往復しなくてはならず、利用方法も分かりづらく大変不便に感じました。8階に係りの人がいて対応していただければ良いかと思います。ですが液体洗剤のサービスがあるのはありがたかったです。部屋は広くベットも良くぐっすり寝れました。最上階の露天風呂も番屋の雰囲気に子供共々感動しました。夜食のラーメンサービスも良かったです。朝食も種類も多く特にいくらが子供には好評でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月24日 15:54:25

この度は、ドーミーイン稚内に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

洗濯機につきましては、鍵が開いてるものはご自由にご利用頂けます。防犯上など鍵を掛けたいお客様にはフロントにて鍵を貸し出ししております。こちらの案内不足でお客様にご足労おかけして誠に申し訳御座いませんでした。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、これからも私どもドーミーインをご愛顧頂ければ、幸いでございます。

支配人 辻元

【早割14】☆和洋バイキング朝食サービス♪(14日前までの早期予約がお得です!)【夏得】

投稿者さん 2010年08月16日 22:28:17

駅からの距離は遠すぎず近すぎずといった感じです。
宿泊した当日がちょうど花火大会だったので、徒歩で会場に向かい、水上からの花火などを楽しんできました。
最上階にある大浴場は内湯・露天があります。露天のほうは虫が飛んでいたり浮いていたりしてあまり気分がよくありませんでした。女湯の脱衣所が少々混雑していました。
「夜鳴きそば」のサービスですが、厨房内の女性一人で全ての作業をこなしているようでかなりの時間待ちました。どなたかの「まだですか?」の問いに、若干キレ気味な「一人でやってますので!」という厨房の女性の答えには少々カチンときました。
お盆の混雑する時期、客が殺到するのは当たり前だと思うので、人手を増やすなり対策をされたほうがいいのではないかと思います。
おそば(ラーメン)のお味ですが、飲んだ後の一杯としては申し分ない、いたって普通のラーメンでした。
今回、稚内に初めて宿泊しましたが、稚内のホテルは全て値段設定が高めだなと感じました。コスパはあまり良くないと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月20日 15:32:27

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつ、なん時でも、お客様をお迎えするのが私共の仕事でございます。至らぬ点につきましては速やかに改善し、次回ご利用の折にはきっとご満足いただけるよう努めてまいります。
今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのお越しを一同お待ち申し上げております。

支配人 辻元

【早割14】☆リーズナブルな素泊まりプラン♪(14日前までの早期予約がお得です!)【夏得】

投稿者さん 2010年07月03日 20:27:47

夜泣きそばのサービスもあり、全体的には満足です。ただ、トイレのウォシュレットが壊れており、荷物を広げた後に部屋の移動をしなければならなかったのは疲れました。トイレのウォシュレットは女湯も壊れていました。開業後3年との説明でしたが、メンテナンスが十分でない印象を受けました。

2010年06月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月06日 09:08:10

この度は、ドーミーイン稚内にご宿泊いただいたにも関わらず、不快なお気持ちにさせましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今回の不手際に関しまして管理の甘さを痛切に感じております。
今後はご指摘の内容を再確認し同様の事態が無いよう全てのお客様にお寛ぎ頂ける快適な空間を提供出来ます様改善に努めて参ります。
深く反省すると共に、ご指摘を真摯に受け止め、同様のことが起こらぬよう、サービス向上、改善の勝てとさせていただきます。
安心で快適な環境でお迎えすることが、私共の務めでございます。今回のことを肝に銘じ、精進してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 辻元

出張応援♪ゆったりツインシングルユース!☆和洋バイキング朝食サービス♪プラン

投稿者さん 2010年03月12日 14:30:24

風呂ですべり軽い打撲をした。 温泉成分でやむを得ないところもあると思うが、湯船で滑ってのはやや磨き足りなかったのでは? 部屋・レストランはすごくよかったです。

朝食付きプランで5000円以下のプランを毎月出してほしいです。

2010年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月13日 02:39:16

お客様にはいつもドーミーイン稚内をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながらこの度は、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。

その後、お体には問題は御座いませんか?

浴室内のすべりに付きましては、直ちに防滑加工工事の手配をさせて頂き、改善させて頂きます。

大変恐縮では御座いますが、今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度は大変申し訳御座いませんでした。

またご来館される日をお待ち申し上げております。

支配人 辻元

【注目!】期間限定★和洋バイキング朝食付×有料放送見放題!★北海道・東北!ウィンターキャンペーン♪

投稿者さん 2009年08月23日 03:39:02

2ヶ月に1回くらい宿泊しています。今回はお盆のため宿泊者が多いせいか風呂場の清掃が良くなかったです。マットに髪の毛が沢山落ちていて気持ちが悪かったです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月23日 04:32:37

いつもドーミーイン稚内をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊を頂いたにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまいました事心より深くお詫び申し上げます。

またのお越しを一同お待ち申し上げております。

支配人 辻元

【室数限定!ネット特別価格【高速ネット接続無料】<喫煙ダブル>】

投稿者さん 2009年06月05日 06:38:40

ほぼ満足だが、値段が周りと比べるとその分高いがまあ妥当かな

2009年05月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月05日 07:49:47

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き、また貴重なお時間を拝借しご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
今年も6月になりましたが、稚内はまだまだ寒さが緩まず、体調など崩されやすい日々が続いております。
お仕事や長時間の移動など疲れて冷えた体を当ホテルの温泉につかり、ゆっくり癒していただけたら、とても嬉しく思います。

料金につきましては、地方特有の体系になっておりまして、夏季、冬季と違います。
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承の程お願い申し上げます。

今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 丸山
★:*:☆彡☆☆★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆彡★
           いよいよ目前
         6月11日OPEN!!
    ◆灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽◆
       大正ロマン奏でるホテル
     小樽駅から徒歩1分の好立地!
      電話0134-21-5489
           ↓↓詳しくは↓↓

【早い者勝ち】☆10日前までの早期予約割引!ラッキープラン10☆
【室数限定!ネット特別価格【全室シモンズベッド】<禁煙ダブル>】

投稿者さん 2009年05月01日 11:59:00

風が強くて露天風呂にゆっくり入ることが出来なかった。

2009年04月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月02日 02:12:29

この度はご宿泊ご投稿誠に有難うございます。
折角のご宿泊日が強風となり露天風呂を楽しむ
事が出来ずスタッフ一同大変残念に思います。
稚内もこれから夏に向い穏やかな天候となります
ので再度稚内を訪れた際には是非足をお運び頂き
今回の分までお楽しみ頂ければと思います。
再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 諸岡

【室数限定】フェリーターミナルまで送りますプラン!

投稿者さん 2009年04月11日 12:16:14

全体的に満足でした。ただし、下記について改善したほうがより良いホテルになると思います。

1.接客態度があまりになっていない女性1名
2.車を持っている宿泊客に対し、駐車へのご案内の仕方が適切ではなかった男性1名。

2の方の対し、別の方がフォローをしていたのでその方には好感が持てました。

【期間限定】☆新生活応援プラン☆

2009年04月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月15日 13:11:28

この度は、天然温泉天北の湯ドーミーイン稚内にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
ご指摘いただきました二つの点は何れも全従業員に周知し、速やかに改善するよう指導・教育の徹底を図っていきます。
次回、ご宿泊頂く機会にはお褒めの言葉を頂けるように全従業員、努力してまいります。

今回に懲りずに、再度のご宿泊をお待ち致しております。

フロント 諸岡

【期間限定】☆新生活応援プラン☆

投稿者さん 2023年09月08日 12:53:58

8月の満室時に宿泊しました。
17時にチェックイン、夕食はホテルで紹介されているお店全店を回りましたが全部予約制で断られ、近くのコンビニも1軒。近郊のお店は閉店時間早いので早めに予約した方が良かったようです。
お風呂の洗い場は5人分。並んで待つ状態。 テレビで館内案内なども無いので混雑状況もわかりません。
ドーミーイン全体のサービスは、どこも同じなので、別地域のドーミーインはまた利用するつもりです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月16日 23:27:06

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室テレビは館内情報を表示するシステムは備わっておらず、ご不便をお掛け致しました。
通常のテレビと思って頂けますと幸いです。

フロント 宜壽次

【◆喫煙◆ダブル シモンズベッド♪】