かみのやま温泉 花明りの宿 月の池 クチコミ・感想・情報

かみのやま温泉 花明りの宿 月の池のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かみのやま温泉 花明りの宿 月の池 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月25日 15:40:34

女性向け&スタンダードプランということで食事は余り期待してなかったのですが、とんでもないフルボリューム&上品で、彼氏も食べきれない程でした!残したデザートはお部屋まで持って来てくれるし、更にお夜食まで付けて頂いて感謝でした♪上品で繊細な接客、可愛らしい華やかな浴衣サービス、24時間入れる温泉等、どれも満足のお宿でした♪ただ一つ、温泉の入口付近に立っていたスーツ姿のスタッフのお姉さん。湯上がりのお水はゆっくり頂きたかったなぁ~…何か話さなきゃいけないかな~…とか、変に気を使ってしまいました

4月と5月のスタンダードプラン 【 花 matsuri 】
和室10畳(バス・トイレ付)

かみのやま温泉 花明りの宿 月の池 2009年06月09日 18:05:49

先日はご来館いただきましてありがとうございます。ご満足いただけましてなにより嬉しく存じます。昨年から1年をかけて、露天風呂付客室、「花ダイニング」そして今年は大浴場脱衣室をリニューアルいたしました。花明りをテーマにどこか愛らしくモダンに創ってみましたが、いかがでしたでしょうか。お客様の大切なお時間をより引き立たたせられたら光栄です。どうぞまた、かけがえのない方とおくつろぎにお出かけ下さいませ。ご指摘いただきました、エステシャンには、
立つ位置を調整します様促しておきます。ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月03日 19:47:15

女性が、軽く気分転換するのに良い宿だと思いました。接客も一生懸命さが感じられました。

スタンダードプラン 【如月(2月)のおもてなし】かわいい浴衣・下駄貸出し無料!
和室10畳(バス・トイレ付)

かみのやま温泉 花明りの宿 月の池 2009年06月09日 18:12:57

先日はご来館いただきましてありがとうございました。女性同士おくつろぎいただけ何よりうれしく存じます。忙しく過ごす日々を少し離れて、時にはご自分にご褒美もいいかもしれませんね。月の池はそんなお客様の宿でありたいと思います。どうぞ、また季節を変えてお出かけ下さいませ。
ご来館、有難うございました。

投稿者さん 2009年02月23日 09:28:50

女性3人で癒しの旅に出掛けたのですが、すべての事に大満足っ!!ゆっくり有意義に時間を過ごす事が出来ましたっ。また、機会を作り伺いたいと思いますっ(^_^)v

1日1室限定★エステ機1台無料貸し出し!ビタミンCたっぷりのハーブティ付でとびっきりに綺麗プラン♪
和室10畳(バス・トイレ付)

かみのやま温泉 花明りの宿 月の池 2009年06月09日 18:20:48

先日はご来館いただきましてありがとうございました。女性同士おくつろぎいただけ、「大満足」のお言葉は光栄に存じます。お心の通うお友達とのご旅行は、何よりご自分をリラックスしてくれるものです。いつの日も、美味しいお料理と素朴なおもてなしでお迎えいたします。どうぞ、季節を変えてお出かけ下さいませ。有難うございました。

投稿者さん 2007年08月24日 13:43:32

初めての山形への妻との旅でした。ネットであちこち調べ、丁寧な応対をして下さりそうなので選びました。これまで何社かのネット予約をして宿泊してみましたが、正直、完璧に期待を裏切られるような体験(掲載画像と実際があまりにも格差がありすぎる)ばかりだったので、疑心暗鬼の状態でお伺いしましたが、今回は本当に満足いたしました。料理も盛り付けや内容に気を使っていて、料理長さんに心からお礼を言いたい気持ちにもなりました。お風呂も広いとは言えませんが、ここまで気をつかうのかという繊細な心遣いに関心しました。スタッフの方々の対応も完璧に思えます。部屋は決して豪華とは言えませんが、この建物でできる精一杯かなという感じです。まあ、部屋なんて寝るだけですから、だだっ広くなくても私たちには十分でしたが。やはり、最初の印象がかなりの部分を占めるのではないでしょうか。私たちは汚い仕事の車で正面玄関につけ、犬がいることがわかるとその車を正面にそのまま置いてくださいました。エントランスも石を敷き詰めるという大胆な発想にも関心しました。私らは店舗や旅館なのインテリアや家具などの製作やデザインを依頼されることも多い仕事をしているものですから、そういう観点から見ても大変参考になる空間づくりでした。勿論、完璧とは言えませんが、お伺いするたびに何か工夫、向上しているのではないかという期待感もあります。ありがとうございました。またお伺いします。

山形牛石焼懐石プラン
和室10畳(バス・トイレ付)

かみのやま温泉 花明りの宿 月の池 2007年09月06日 11:09:02

先日はご来館いただきまして有難うございました。田舎の小宿ゆえいろいろご不便をおかけしていることもございますが、私どもにできます精一杯のおもてなしを一日一日積み重ねているつもりでございます。ご満足いただけまして、何より嬉しく思います。お客様の大切なお時間をお預かりする責任を感じながら、山形らしい素朴で優しいおもてなしを心がけお待ちいたしております。是非また、季節を変えてお出かけくださいませ。有難うございました。

投稿者さん 2007年07月14日 00:05:59

親への孝行旅行(笑)をと考えていまして、ちょっといい宿に泊まりたいと思って選びました。豪華絢爛、過剰なサービスという訳ではなく、趣があって、私達家族の求めていたものにピッタリでして、とても快適な時間を過ごせました。個室での懐石は内容、雰囲気共に良かったです。私は調理の仕事をしていますが、色々と参考になりました。+酒好きの私、お風呂でのお酒、優雅な気分に浸れましたー。館内のお花、絵、他ディスプレイ等良かったです。楽天予約での第1号という事で夕食時のサービスや、従業員皆様のおもてなし、ありがとうございました。

かみのやま温泉 花明りの宿 月の池 2007年07月18日 08:55:06

先日はご来館いただきまして有難うございました。楽天に加入まもなくの第一号のお客様というので、大歓迎でお待ちいたしておりました。親孝行ができましてまたご満足いただけましたようで、何よりこちらも嬉しく存じます。四季の美しい山形です。どうぞまたお越しくださいませ。有難うございました。工藤