ホテルルートイン鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月24日 22:20:14

お風呂が狭くて不便

ホテルルートイン鳥栖駅前 2020年02月28日 21:30:59

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただいた事、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様に大浴場につきましてご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの大浴場「旅人の湯」はお客様のおっしゃる通り広い大浴場とはいえませんが、お部屋のお風呂とは違い、足をのばしてのんびりとお寛ぎいただけることかと存じます。人工温泉ではございますが、神経痛や疲労回復の効能もございますので、また是非ご利用いただければ幸いでございます。
また鳥栖にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
最後になりましたが、寒い季節でございますのでお身体ご自愛くださいませ。
フロントクラーク 玉井

投稿者さん 2020年02月06日 17:36:57

モーニングコールが出来ずフロントに依頼したが、結局鳴らず結果、寝過ごして朝食をゆっくり味わう暇が無く残念でした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2020年02月09日 21:41:12

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中には私共の不手際でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにされていたであろうご朝食もゆっくりとお召し上がり頂けなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
今回頂きましたご指摘は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
寒い日が続きます、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年01月31日 19:28:27

食事が期待以上に美味しかったです。残念なことに、宿泊当日に、通風になりまして、野菜中心の食事になってしまいました

ホテルルートイン鳥栖駅前 2020年02月07日 21:28:45

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お身体は大丈夫でございますか?
寒い日が続いておりますので、体調には十分お気を付け下さいませ。
お客様に当ホテルのご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉が私どもの励みとなります。
今回お客様は鳥栖プレミアムアウトレットプランでご利用いただいておりますが、いかがでしたでしょうか?
鳥栖プレミアムアウトレットは当ホテルからお車で約15分ほどの距離にあり、バスも鳥栖駅からでております。
また鳥栖に来る機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 玉井

05275311さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

05275311さん [50代/男性] 2019年12月24日 07:19:08

出張場所でルートイン様がある所は予約させて頂いてます。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年12月28日 21:44:18

また、各地にて私共のグループのホテルにご宿泊頂いているとのこと、重ねて御礼申し上げます。

鳥栖でのご滞在はいかがでしたか?
ホテルルートイン鳥栖駅前にて快適にお過ごし頂けたのであれば幸いです。
また鳥栖にお越しのご予定がございましたら、
ご宿泊は当館へご用命下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロントクラーク
内田

■早割り 10日前プラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★

monjitさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

monjitさん [40代/男性] 2019年12月23日 01:17:08

12月13日~15日に宿泊しました。スタッフの対応も丁寧でサービスもしっかりしていました。客室にユニットバスはありましたが、大浴場は足が伸ばして入浴できてとてもよかったです。鳥栖駅からも近く、ちょっとした外出にレンタサイクルが使えたのもよかったですし、近くにフレスポ鳥栖があって買い物など何かと便利でした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年12月24日 06:28:35

ご滞在にご満足頂けたご様子で心より嬉しく存じます。
私共の対応へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
このお言葉を励みにし、今後とも皆様にご満足して頂ける様努めて参ります。

また、大浴場「旅びとの湯」でもお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。
人工ラジウム温泉である「旅人の湯」には、神経痛やリウマチ、疲労回復等に効能がございます。
最近は夜の寒さが厳しくなって参りました。
温かい湯船がより気持ちよく感じる事かと存じます。
また次回ご宿泊の際にも「旅人の湯」にて旅のお疲れを癒して頂けますと幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中お褒めのお言葉のご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできます日をお待ち申し上げます。

フロントクラーク 内田

■早割り 30日前プラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★
【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2019年12月01日 09:42:31

立地、サービスとも申し分なしでした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年12月05日 19:20:02

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足して頂ける様努めて参ります。
また鳥栖にお越しのご予定がございましたら、当館にご宿泊下さいますと幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
寒さが厳しくなって参りました。
どうかお身体ご自愛下さいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げます。

フロントクラーク 内田

■当日限定プラン ★人工温泉『旅人の湯』完備/和洋バイキング朝食サービス/駐車料金無料★
【禁煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2019年12月01日 07:15:15

鳥栖に泊まるときはいつも利用しています。駅に近く、大浴場があるのがいいですね。また利用したいです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年12月02日 05:58:06

この度もホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルは鳥栖駅前の近くに立地しているだけではなく、スポーツスタジアムや飲食店・ショッピングモールなども近くにございます。

大浴場に関しましてはご宿泊して頂くお客様は無料でご利用頂けます。人工温泉ではありますが、肩こりや腰痛・疲労回復などの効能があるラジウムを使用しております。

また、大浴場だけでなく、朝食も無料サービスで提供しております。
バイキング形式で、鳥栖駅前オリジナルのメニューや最近では焼きたてクロワッサンの提供を始めました。

また鳥栖にお越しの際は当ホテルにご宿泊して頂くと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 西牟田

【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2019年11月18日 20:40:18

対応もよく、部屋もきれいです。ただ駅から近いですが、駐車場が満車になった場合、遠くへ駐車しに行かないといけません。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年11月24日 15:06:02

この度はルートイン鳥栖駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
開業してから12年経ちますが、快適に過ごして頂ける様清掃にも力を入れております。これからも多くのお客様にご利用して頂くためにも、スタッフ一同精進して参ります。

駐車場に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルは台数に限りがございますので、先着順でのご案内をさせて頂いております。今回、満車になりましてお客様には駅近くの駐車場にご案内させて頂きました。
ご協力頂き誠にありがとうございました。

次回鳥栖にお越しの際も当ホテルにご宿泊して頂けると幸いでございます。

フロントクラーク 西牟田

【連泊☆2階禁煙室!!! 】 ☆禁煙シングル ★浴場完備/朝食無料/駐車料金無料★

投稿者さん 2019年11月11日 21:37:51

立地は良いと思います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年11月24日 13:52:47

当ホテルはJR鳥栖駅前から近く、周辺に多くの飲食店やショッピングモールがございます。
また、JR鳥栖駅前の裏手にスポーツ球技場である駅前不動産スタジアムもございます。有名なJリーグプロサッカーチーム〝サガン鳥栖″のホームグラウンドでございます。休日は特に多くの方が来られますので、大いに盛り上がります。

ぜひまた当ホテルにご宿泊して頂けると幸いでございます。

フロントクラーク 西牟田

■13時チェックインプラン ★人工温泉完備/朝食付/駐車料金無料★

投稿者さん 2019年11月09日 11:14:59

朝ご飯が美味しかった!

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年11月18日 06:43:31

ご朝食にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同
心より嬉しく存じます。
レストランスタッフにお伝えしましたところ、
大変喜んでおりました。

ご朝食では何をお召し上がりましたか?
当館では今月より、「焼き立てクロワッサン」のご提供を始めました!!
レストラン会場内にてスタッフが焼き、アツアツの焼きたてクロワッサンをご堪能頂けます。

皆様の一日の活力になればと、スタッフが心を込めて沢山のメニューをご用意しております。
どれも美味しいのですが、焼き立てのクロワッサンは格別です。

メニューは毎日日替わりにてご用意しておりますが、クロワッサンは毎日ございます。

お客様の次回のご来館をクロワッサンと共に、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

たつ2019さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

たつ2019さん [50代/男性] 2019年11月08日 20:42:48

駅に近くて便利です

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年11月18日 06:35:32

2度目のクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

当館は駅からももちろん近いですが、鳥栖は何と言いましてもあの有名な、日本プロサッカーリーグに加盟するプロサッカークラブである
「サガン鳥栖」のホームタウンでございます。

ホテルから徒歩2分程でJR鳥栖駅に着きますが、そのJR鳥栖駅の裏手には「駅前不動産スタジアム」と言うサガン鳥栖のスタジアムがございます。
サガン鳥栖カラーに塗り替えられた綺麗なスタジアムは、メインスタンドとバックスタンドの支柱が鳥栖市内の遺跡から出土した弥生時代の細形銅剣をモチーフにしており、とても素敵です。
次回鳥栖にお越しの際には、是非スタジアムへ足を運んでみては如何でしょうか??

JR鳥栖駅に隣接されているベーカリーの中ではサガン鳥栖のグッズやパンを販売しております。お土産にされるのも良いかと存じます。

最後になりましたが、続けてのクチコミのご投稿ありがとうございました。
次回のご予約をお待ち申し上げます。

たつ2019さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

たつ2019さん [50代/男性] 2019年11月08日 20:42:33

駅に近くて便利良い

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年11月18日 06:26:23

お客様の仰せの通り、当館はJR鳥栖駅の目の前に立地しております。
駅までは徒歩で約2分程で大変近いです。
ホテル周辺には駅だけでなく、コンビニエンスストアや大型商業施設、また美味しいお食事処が多くございます。
スタッフそれぞれにオススメのお食事処がございます。
お気軽にお声掛け頂ければ嬉しく存じます。

また鳥栖にお越しの際には当館へご宿泊下さいますと幸いです。
お忙しい中のクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご予約をお待ち申し上げます。

フロントクラーク 内田

HTfromHKさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

HTfromHKさん [60代/男性] 2019年11月06日 09:52:34

Close to JR station, very convenience.
Comfortable semi-double room is more spacious and comfortable than expected.

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年11月18日 06:20:45

Thank you for sharing your review with us.

We are glad that you were satisfied with your stay.
How was your travel in TOSU??
Your favorable comments has warmed our hearts and we will strive for excellence in our service.

We look forward to your next visit!

■鳥栖プレミアム・アウトレット割引券付 ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★
【禁煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2019年11月01日 17:57:19

10月26日に宿泊。駅から近いし、近くにコンビニや居酒屋、食事処などが充実していて良かった。また朝食バイキングの種類が豊富で良かった。テレビはBSが見られるのがとても良かったが、字幕が出せないのが残念だった。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年11月18日 06:10:52

数多くあるホテルの中より当館をお選び下さいましたにも関わらず、字幕の件ではご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見は今後の参考課題とし、改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
寒さが厳しくなって参りました、風邪を召されませぬ様ご自愛下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月25日 22:44:29

駅前で出入りがしやすく部屋も満足できる清潔な感じでした

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年11月18日 06:06:49

お客様の仰せの通り当館はJR鳥栖駅の目の前に立地しており、徒歩で約2分もかからない場所にございます。
高層階からは行き交う電車を眺める事も出来る為、電車がお好きなお客様にご好評を頂いております。
また鳥栖駅は明治22年に開設された、現存する九州最古の駅のひとつに数えられております。
当時の様子の写真は駅構内の通路に飾られており、大変趣がございます。

また鳥栖にお越しのご予定がございましたら、是非駅構内へも足をお運び頂けますと嬉しく存じます。
地元の人の間では、駅構内の2番ホームにあるうどんが大変おいしいと有名なのでご賞味下さいませ。

最後になりましたが、お忙しいなかクチコミをお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月28日 17:28:13

JR駅に非常に近い、部屋の大きさはOKです、朝食は価格に応じてあまり良くありません、温泉の温度はあまり高くありません、それは非常に快適です、次回私は再び滞在するかどうかを検討します。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年08月31日 17:18:03

この度は数多くあるホテルの中よりホテルルートイン鳥栖駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はJR鳥栖駅より徒歩約3分程の場所にございます。

シングルとセミダブルの客室は11平米です。
1階にございます大浴場「旅人の湯」は15:00から深夜2:00まで、翌朝5:00から10:00まで何度でもご入浴頂けます。
肌あたりの軟らかなお湯には疲労回復等様々な効能ございます。
1日のお疲れを癒して頂けますと幸いです。

ご朝食に関しましてはご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
当館の朝食は和洋バイキングです。
皆様の一日の活力になればと、スタッフが心を込めてご用意しております。
メニューは日替わりなので、次回ご宿泊の際にはまた異なったメニューをお楽しみ頂ける事かと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
次回のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月01日 18:53:08

3連泊を希望したが、初日しか予約できず、その後3日目がホテル公式ページから取れた。2日目はとうとう空室がなく、他の宿を取ることに。しかし当ホテルで荷物を預かってもらえたので、身軽に移動できた。何度も荷物の出し入れをさせてもらったが、いつもにこやかに対応してくれて、ありがたかった。
 部屋のバス・トイレにも小さなくずかごが欲しい。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年08月12日 06:02:20

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながらご宿泊日のご希望に添えず、申し訳ございません。
土曜日はご宿泊のお客様が多くいらっしゃいます。お早めのご予約をお待ちしております。

お荷物のお預かりは、チェックイン前・チェックアウト後 フロントにて承っております。
身軽に移動して頂けた様で大変嬉しく存じます。お褒めの言葉誠に有難うございます。

バス・トイレのくずかごに関しましては貴重なご意見有難うございます。
トイレの前にサニタリーバッグをご用意しておりますが、より快適にお過ごし頂ける様に改善に努めます。

ご滞在中に朝食バイキングはお召し上がり頂けたでしょうか?
当ホテルではレストランスタッフが毎日日替わりで手作りのお料理をご用意しております。
次回ご宿泊の際には、また異なったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをお寄せ下さり誠に有難うございました。
次回のご予約をお待ちしております。

フロントクラーク 平野

投稿者さん 2019年07月29日 19:30:25

朝食のバイキングを美味しくいただきました。
大浴場も気持ち良かったです。
駅に近く、とても便利でした。また利用したいと思います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年08月10日 15:39:26

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン鳥栖駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中にお召し上がり頂いた朝食や大浴場でお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
朝食は和洋ブッフェ形式で、6時30分から9時まで毎日営業を行っております。
鳥栖名物の鶏ご飯等ご用意がございますので、もしまた機会がございましたら、こちらもお召し上がり頂ければ幸いにございます。
また当館自慢の大浴場は、15時から深夜の2時まで、明け方は5時から10時まで営業しております。少々小振りな造りにはなっていますが、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるかと存じます。
少しでもお客様の旅の疲れを癒して頂けると、私共スタッフ一同励みになります。
今後も全てのお客様にご満足頂けるようなホテル造りを目指して参る所存でございます。
何かご意見・ご要望等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
最後にはなりますが、また鳥栖にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミにご投稿頂きましたこと、誠に有難うございました。

フロント 江崎

投稿者さん 2019年07月27日 07:42:56

とにかく部屋が汚すぎて二度と行きたくないと感じました。
いたるところシミだらけ。。。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年07月27日 20:58:14

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数多くあるホテルの中よりお選び頂きましたにも関わらず、ご滞在中にご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをお寄せくださいましてありがとうございました。
暑さが本格的になって参りました。
お身体ご自愛下さい。

フロントクラーク 内田

■ECO活動*シングル連泊エコプラン* ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★
【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2019年07月16日 23:32:38

値段の割には朝食が酷い コンビニの方がまし

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年07月19日 23:09:27

数多くあるホテルの中より当館を選んで頂きましたにも関わらず、ご朝食に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。

当館のご朝食は皆様の一日の活力になればと、スタッフが考案し、心を込めて手作りしております。しかしながらお口に合わなかったご様子で、大変残念に存じます。
今回頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の参考課題と致します。

最後になりましたがお忙しい中貴重な御意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
またお越し頂けますと幸いです。