ホテルルートイン鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

shunsky0219さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

shunsky0219さん [40代/男性] 2016年07月28日 22:36:31

アウェーのサガン鳥栖戦で利用。駅からも近く、周りに飲食店、コンビニもあるので便利でした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2016年10月08日 23:42:39

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 当館は駅から徒歩2分の距離ですのでアクセスはとても便利でございます。
 また、サッカーの試合の日は大変賑わっております。当館からスタジアムまで徒歩圏内にございますので、また次回もご利用頂けましたら嬉しく思います。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 濱浦

【室数限定】 2階禁煙室 ☆禁煙シングル ★浴場完備/朝食無料/駐車料金無料★

投稿者さん 2016年02月29日 19:17:34

シングルで予約しました。鳥栖駅すぐで立地がとても良く、夕食はすぐ近くの居酒屋さんに行くことが出来ました。線路近くですが、部屋に入るととても静かで朝まで良く眠れました。加湿器や空気清浄機も設置しており、喉が弱いのでとても助かりました。フロントの女性もとても丁寧で笑顔の接客で申し分ないです。同じ系列であろう太宰府のルートインとは随分違う感じがしました。こちらはまたの機会があったら利用させて頂きたいと思います。

2016年02月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2016年03月09日 22:36:05

この度はホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中にご満足頂けたご様子で
大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応に関しまして、
お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
ホテル周辺には飲食店も多くあり、
佐賀の地鶏や佐賀牛をご提供されている
飲食店もございます。
フロントで周辺マップもご準備しておりますので、
お気軽にお声掛け下さいませ。
当ホテルの朝食では、
和洋食のバイキングとなっており
朝6:30からご利用頂けます。
毎日日替わりメニューとなっており
季節限定メニューやご当地メニューも
ご用意致しております。
次回ご利用の際、お召し上がり頂ければ
幸いでございます。
鳥栖へお越しの際はぜひまた当ホテルの
ご利用をお待ち申し上げております。

フロント 阿久根

投稿者さん 2015年11月20日 23:50:49

大浴場でスリッパを間違えて履いて行く人が多い。(ルートインに限らないが)以前、水虫をうつされたしたことがあり、今さっきまで他人が履いていたスリッパなど履くことができない。貴重品ロッカーにスリッパを入れるルールにするか下足ロッカーを設置するべきだと思う。部屋・アメニティ等は大満足ですが。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2015年12月17日 22:32:10

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
しかしながら、スリッパの履き間違いで
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご利用頂くすべてのお客様に気持ち良く
お過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 山口

投稿者さん 2015年10月29日 17:54:21

福岡市内が満室で取れなかったため、こちらに宿泊しました。客室・アメニティは大変満足しました。ホテルに責任はないのですが、近辺の居酒屋は、どこも予約なしでは入れず、結局コンビニ弁当となってしまいがっかりです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2015年11月30日 09:02:00

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなりましたこと、深くお詫び
申し上げます。
宿泊につきまして、客室にご満足いただ
けたとのことで、大変嬉しく存じます。
近隣の飲食店につきまして、ご案内が
不十分のためにご迷惑をお掛けし、申し訳
ございませんでした。
インターネットからのお申し込みのみでは
ございますが、当ホテルの宿泊プランに
「2食付きプラン」がございます。近隣の
2つの飲食店から1店をお選びいただけ
まして、お客様のお好きな時間にお店の
ご予約まで承ります。夕食処を探さず、
お手軽にお召し上がり頂けるプランで
ございますので、また機会がございま
したら、ぜひご利用いただきたく存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

投稿者さん 2015年03月21日 19:10:20

サッカー観戦のため利用しました。スタジアム・鳥栖駅・飲食店に近く、立地条件は最高です。部屋はきれいで心地よく過ごせましたし、大浴場もありよかったです。朝食のバイキングはまあまでした。ロビーパソコンの起動が遅く、使い難く残念でした。

2015年03月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2015年04月04日 00:01:05

この度は当ホテルをご利用頂きまことにありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはベストアメニティスタジアムやJR鳥栖駅に非常に近い立地となっておりますため、サッカー観戦のお客様にも多くご利用いております。
朝食のバイキングでは、全国のルートインで当ホテルでしか味わうことのできない「とりめし」を提供しております。その他ご希望のメニューなどございましたら、お気軽にお声をお聞かせ下さいませ。
インターネットに関しまして、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。今一度ネット環境等点検させて頂きます。
今後も鳥栖ではサッカーの試合が多く行われる予定でございます。また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければと願っております。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 原田

投稿者さん 2015年03月16日 17:22:57

本当に駅前で周辺には飲食店も多く、立地的に大変便利です。
内装も綺麗で、部屋もスペシャルプランでアップグレードして頂き、価格的にも1泊出張には充分満足出来る内容でした。

2015年03月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2015年04月03日 23:58:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を多数いただき、大変恐縮でございます。お部屋に関しましてご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。お客様が今回お泊りになられたお部屋はコンフォートタイプのお部屋でございまして、通常のお部屋よりもよりいっそう快適にお休みいただけるようになっているお部屋です。眺めのいい高層階に位置し、家具やアメニティも上質なものを取り揃えております。通常のお部屋とは一味違った高級感をお楽しみ頂けましたでしょうか。
また鳥栖へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 原田

投稿者さん 2015年02月09日 15:07:40

駅近くで良かったです。
お部屋も綺麗でした。

2015年02月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2015年03月06日 06:02:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。お客様に快適なひと時をお過ごしいただけますよう、今後もより清潔なお部屋を提供すべく、精進して参ります。

今後鳥栖へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご用命くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

投稿者さん 2014年09月29日 08:37:31

低層階・EV近くが自分の好みの場所なので、今回のプランはとても有難いです。
EVのすぐ目の前の部屋でしたが、EVの音や廊下の音はほとんど聞こえず、快適でした。
部屋も綺麗に清掃されていて、快適に過ごすことができました。
アメニティは最低限のものだけで、すっきりしていました。
夜と朝の浴場利用もキーがあり安心してはいる事ができました。
朝食無料でしたが、十分な種類と味だと思いました。
また、機会がありましたら、泊まりたいと思いました。

2014年09月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2014年10月29日 00:31:11

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
当ホテルにて快適にお過ごし頂けたとの
嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
浴場、朝食もご利用下さり、ご満足頂けましたこと幸いでございます。
朝食ではこれから冬限定の鍋メニューもご提供して参ります。
また鳥栖にお越しの際には
ぜひ当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 山口

hdylw0854さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

hdylw0854さん [20代/男性] 2014年02月18日 19:37:04

いろいろなホテルチェーンを利用していますが、ルートインははじめての利用です。

朝食メニューも充実しており、満足です。到着が夜遅かったため、早朝に大浴場を利用しましたが、そこそこの広さがあり、大変快適でした。ホテルチェーンによっては男女入れ替え制のところもありますが、そういうこともないので利用時間が長いのは良いと思います。

2014年02月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2014年03月09日 19:15:50

この度はルートインホテルズを初めてご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたとのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食は和洋バイキングで日替わりメニューを
約30品程ご準備致しております。
鳥栖のご当地メニューや季節限定メニューもあり、毎回違うメニューをお楽しみ頂けます。
浴場はお部屋のお風呂よりゆっくりお寛ぎ頂け、
深夜2時まで、朝5時からと長い時間ご利用頂けます。
ルートインホテルズの多くの店舗に
浴場を設けておりますのでご旅行の際には
是非またルートインホテルズをご利用頂ければ
幸いでございます。

現金特価!!当日限定プラン★

投稿者さん 2013年07月24日 22:27:30

出張で利用しました。立地は、駅から近く、近くにスーパーやコンビニもあり、すごくいいと思います。また、部屋も掃除がいきとどいており、綺麗でした。個人的には、大浴場があったのがすごく満足です。機会があれば、利用したいと思います。

2013年07月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2013年08月21日 05:15:06

御返信が遅れまして、大変申し訳ございません
この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き
誠に有難うございます。
部屋の清掃の事でお褒め頂きスタッフ一同誠に
有難うございます。今後もお客様の目線で喜んで
頂ける様、一層の精進を致してまいります。
大浴場も皆様方からとても好評を得ております、
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルルートイン鳥栖駅前 マネージャー上田

☆5室限定【5555円GOGOGOGO!プラン】~現金特価~☆

投稿者さん 2013年05月06日 09:08:46

子供とJR利用の便利性で選択しましたが、徒歩3分(子供)の便利さ。ホテ徒歩圏に居酒屋、コンビニがあり。ツインも広さ充分、ビジネスホテルで大浴場はありがたい。朝食は込み合うので食材配置に工夫がほしいです。

2013年05月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2013年06月04日 09:20:53

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食ではご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘の食材配置につきまして、担当者と早急に検討し、混雑時でもスムーズにご案内ができるよう、改善して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

今後とも、ホテルルートイン鳥栖駅前を宜しくお願い申し上げます。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2012年06月24日 03:33:37

サガン鳥栖の試合観戦のために利用しました。個人的に気に入ったのは、深夜、早朝入れる温泉、部屋にあったプラズマクラスターでしょうか(笑´∀`)。長距離移動、試合観戦後に大きな湯船に浸かることが出来、疲れをとることが出来ました。24時間入ることが出来ると、もっと良いかなあと思います。プラズマクラスターがあったおかげで、普段は空調で喉を痛めることが多いのですが、快適に過ごせました。スタッフの方の応対も、質問等に丁寧に応えていただき、有り難かったです。欲を言えば、夕飯も中で出来るようだと良いなあと思います。是非、また利用したいです。

2012年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2012年06月24日 10:44:30

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂きまして、有難うございます。
また、ご滞在に関してはごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。
サガン鳥栖の試合はお楽しみになられましたか?
当ホテルは観戦にいらっしゃるお客様が多く、ご観戦を楽しまれたご様子を拝見し、私共も嬉しく存じます。
夕食に関しましては、現在1泊2食付プランをお出ししております。
スタッフ一押しのお勧めのお店の夕食付のプランでございまして、近隣飲食店をご案内させて頂いております。そのお店うちの一つがお弁当の提供でございますので、そちらをお部屋にお持ち頂くのは可能でございます。
現段階での私達の対応としましてはこれが精一杯なのですが、この度頂きました貴重なご意見は今後のホテル運営を行う上で参考とさせていただきます。
有難うございました。
次回試合のある際は是非、当ホテルへお越し下さいませ。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 上田

投稿者さん 2011年12月31日 11:08:31

先週も薩摩川内に泊まって思ったことなのですが、今IPAD等タブレット端末を持ち歩く時代です。1Fだけとは言わず、是非各フロアWi-Fiにして貰えると有りがたいです。それ以外、大浴場・朝食・室内の広さ・明るさ・防音等十分です。

2011年12月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2012年01月02日 05:38:47

先日は、ホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉と貴重なご意見を頂き
現在、ロビーフロアのみ
Wi-Fi対応とさせて頂いております。
ただ、貴重なご意見を頂き
是非、今後の検討課題として参考にさせて頂きたいと思っております。
今後もお近くにお立ち寄りの際は
是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

コンツバさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

コンツバさん [40代/男性] 2011年11月24日 11:46:26

家族旅行で利用しました。
部屋替えの要望に快く応じていただきありがとうございました。
大浴場の施設と、パジャマのサービスがありがたいと思いました。
機会があればまたお願いします。

2011年11月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2011年11月25日 04:16:49

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
少し狭めではございますが、足を伸ばしてお入りいただける大浴場は、旅行やお仕事の疲れを取れる癒しのスポットでございます。
ご要望などございましたら、予約の際の備考欄・またフロントにて承りますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【禁煙シングル】

アルマーダ4291さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

アルマーダ4291さん [40代/女性] 2011年09月28日 18:00:21

何度か利用していますが、今回は2食付プランにしてみました。夕飯を近隣の4~5店の中から選べるのが良いですね。温泉も有り、ゆっくりできました。有難うございました。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2011年09月29日 02:50:56

お客様の快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
2食付プランは徒歩で行ける距離の飲食店をご案内しております。
和食・洋食もございますので、お楽しみいただける内容です。
大浴場も深夜2時まで朝は5時からと何度でもご利用いただけます。
また鳥栖へお越しの際にはぜひホテルルートイン鳥栖駅前へお立ち寄りくださいませ。
ご投稿ありがとうございます。

◆スタッフ厳選☆1泊2食付きプラン◆
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2011年07月17日 21:51:36

朝ごはん、おいしかったです。鳥飯も、おいしかったです~。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2011年07月18日 06:13:05

先日は、私共のホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し
重ねてお礼申し上げます。
スタッフが早朝より準備をしてご提供させて
頂いており、とても励みになります。
今後も、お近くにお立ち寄りの際は
お客様のまたのお越しを心より

ホテル ルートイン鳥栖駅前 上田

投稿者さん 2011年07月17日 21:45:56

大浴場の脱衣所が少し暑過ぎましたが、部屋もきれいで大変満足でした。

2011年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2011年07月18日 06:06:13

先日は私共のホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく
思っております。
また、大浴場の脱衣所の件では御指摘頂き
重ねてお礼申し上げます。
節電を私共のホテルでも取り組んでおり
時間帯によって冷房の調整を行っておりますが
今回のご意見を参考に臨機応変に対応させて
頂きたいと考えております。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお近くにお立ち寄りの際は
お客様のまたのお越しを心より

【喫煙シングル】

genchan24さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

genchan24さん [60代/男性] 2011年05月05日 09:19:47

部屋が角部屋で隣との堺に階段通路があり、水回りの音やテレビの音などが聞こえずゆっくり出来ました。偶然かと思いますが有り難う御座いました。
食事も風呂も有り難かったです。次回も鳥栖近辺に用事があるときは利用したいと思います。

2011年04月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2011年05月06日 01:55:49

先日はルートイン鳥栖駅前ご利用頂き誠に
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
お部屋割はフロントの方で行っておりますが、
宿泊予約の際にでも角部屋希望のメッセージを
残して頂きますと、
その要望に合わせてお部屋の設定を行いますので是非、今後ご利用の際は
ご参考にして頂ければと思っております。
他にも様々な宿泊プランをご準備しております。
是非、当社のホームページもご利用下さいませ。
お近くに来られた際はぜひお立ち寄り下さい。
スタッフ一同

ルートイン鳥栖駅前 上田

投稿者さん 2011年02月02日 07:28:23

大変リーズナブルに宿泊させていただきました。また利用いたします。

2011年01月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2011年02月12日 02:22:47

先日は私共ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用
頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくり、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様に
スタッフ一同精進してまいります。今後も
近くにお立ち寄りの際は是非お越し下さいませ。

ルートイン鳥栖駅前 フロント 宇治山

投稿者さん 2010年11月26日 17:45:59

朝食はバイキングで美味しかったです。ありがとうございます。
内装も綺麗でした。ベッドも広い目で良かったです。
但し、ベッドが凄く硬かったのが残念です。
この点だけで、次はもう泊まるのは辞めようと思いました。

2010年11月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年12月05日 17:32:13

この度はホテルルートイン鳥栖駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
鳥栖名物の鶏ごはんは召し上がられましたでしょうか?
レストランのスタッフへもお言葉頂戴した旨、お伝えし、これからの活力にして参ります。
冬にむけ、ますます朝が寒くなりますので、お身体温まるメニューを取りそろえてお待ちしております。
ベッドの件に関しましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
硬いとおっしゃるお客様には毛布や柔らかい下敷きになるようなものをベッド下にお入れし、快適にお過ごしいただきますよう対応して参ります。
またのご来館お待ち申し上げます。
ご意見・ご投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント近藤