ホテルルートイン鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

hdylw0854さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

hdylw0854さん [20代/男性] 2014年02月18日 19:37:04

いろいろなホテルチェーンを利用していますが、ルートインははじめての利用です。

朝食メニューも充実しており、満足です。到着が夜遅かったため、早朝に大浴場を利用しましたが、そこそこの広さがあり、大変快適でした。ホテルチェーンによっては男女入れ替え制のところもありますが、そういうこともないので利用時間が長いのは良いと思います。

2014年02月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2014年03月09日 19:15:50

この度はルートインホテルズを初めてご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたとのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食は和洋バイキングで日替わりメニューを
約30品程ご準備致しております。
鳥栖のご当地メニューや季節限定メニューもあり、毎回違うメニューをお楽しみ頂けます。
浴場はお部屋のお風呂よりゆっくりお寛ぎ頂け、
深夜2時まで、朝5時からと長い時間ご利用頂けます。
ルートインホテルズの多くの店舗に
浴場を設けておりますのでご旅行の際には
是非またルートインホテルズをご利用頂ければ
幸いでございます。

現金特価!!当日限定プラン★

投稿者さん 2013年09月17日 09:56:29

風呂が気持ちよかったです。

2013年09月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2013年09月23日 19:37:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

日頃のお疲れを大浴場にてくつろいで頂けたようで、大変嬉しく思います。連休中は大浴場のご利用も多かったようです。
ご朝食は満足いただけたでしょうか?当ホテルのみで出している「鶏飯」は食べれましたか?まだの場合は是非、次回お試し下さいませ。
お客様の喜ばれるサービスを今後も継続して参ります。

フロントクラーク 谷

【夏得】男性も女性も!☆美肌時代到来☆佐賀のうれしの茶の美肌石鹸付プラン

投稿者さん 2013年07月24日 22:27:30

出張で利用しました。立地は、駅から近く、近くにスーパーやコンビニもあり、すごくいいと思います。また、部屋も掃除がいきとどいており、綺麗でした。個人的には、大浴場があったのがすごく満足です。機会があれば、利用したいと思います。

2013年07月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2013年08月21日 05:15:06

御返信が遅れまして、大変申し訳ございません
この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き
誠に有難うございます。
部屋の清掃の事でお褒め頂きスタッフ一同誠に
有難うございます。今後もお客様の目線で喜んで
頂ける様、一層の精進を致してまいります。
大浴場も皆様方からとても好評を得ております、
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルルートイン鳥栖駅前 マネージャー上田

☆5室限定【5555円GOGOGOGO!プラン】~現金特価~☆
【禁煙シングル】

MI-CHAN・MAMさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

MI-CHAN・MAMさん [50代/女性] 2013年06月17日 21:53:08

今回は姪が来たので予約しました。他にもホテルがあるのですが、姪自身にどこが良いの?と尋ねたら「ルートイン」と言ったのですが、姪は去年から3度目の宿泊になります。
どこが一番気に入ったのか?と言うと「朝食バイキング」が毎回同じ物でなく楽しみだそうです。今回はかしわご飯が美味しかったと言ってました。
また、今回はレディースプランを予約したのでアメニティが嬉しいと絶賛していました。
それに夜の忙しい時間にかかわらず写真撮影まで快くして頂きましてありがとうございました。

2013年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2013年08月20日 20:50:43

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
昨年より3度目のご宿泊、ありがとうございます。毎回朝食を楽しみにしてくださっているとのことで、レストランスタッフも喜んでおりました。かしわご飯は鳥栖の名物料理でございますので、当ホテルの人気メニューとして毎日数量限定でご提供致しております。季節ごとにメニューを替えたり、ご当地メニューをご提供したり致しておりますので、またお越しの際のご朝食もぜひご利用下さいませ。
今回ご予約頂いたプランは、女性限定の大人気プランでございます。アメニティもご満足頂け、私共も嬉しく存じます。
また鳥栖へお越しの際には当ホテルのご利用を
心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン鳥栖駅前 マネージャ-上田

【夏得】【女性限定】特典付レディースプラン

投稿者さん 2013年01月27日 00:08:35

ルートインホテルは、どこでも間違いないホテルで安心して選択できます。朝食も良いですし、ナイトウェアーは冬はズボンが有るので寒い思いをすることがありません。
出張先に有れば、選んで真っ先に予約します。

2013年01月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2013年02月03日 00:55:26

日頃よりルートイングループをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当グループにご滞在の折は、快適にお過ごし頂けているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
当グループは全国243店舗を展開しており、ご出張だけでなく、ご家族の皆様とのご旅行などにもご利用頂けるよう、ご準備致しております。
ご多忙なお仕事の日々の合間に、ご旅行等ご健闘される事がございましたら、またどうぞご利用下さいませ。
この度は誠に有難うございます。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。
フロント 上田

当日限定プラン★

投稿者さん 2012年01月10日 09:06:15

2泊朝食付きで宿泊しました。
部屋は6Fの駅が見える側で、ベットも大きく大変良かったのですが、
部屋が寒く、また就寝時も寒かったです。
冬期は毛布、または装飾にも利用できる2枚ベットカバーがあると
いいと思いました。

1Fのお風呂は4人ぐらいはいるといっぱいになってしまうぐらいの
大きさですがきれいにしてあり十分に疲れをとることができました。
ひとつ困った事があり、洗い場の蛇口からでるお湯の量はECOにして
ありましたが1Fのためかシャワーから出るお湯の量が多く、浴槽で
ゆっくりつかっていると洗い場から勢いよくシャワーが飛んできまし
た。他の人も困っている感じでしたので、できればシャワーから出る
お湯の量を減らして浴槽にはいっている人にシャワーがかからないよ
うにしてほしいです。

朝食は和食中心で品数、量ともに豊富でとてもおいしかったです。

次回も宿泊すると思います。

2012年01月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2012年01月13日 06:32:35

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
夜は大変寒くなりますので、風邪などお引きにはなっていらっしゃいませんか。当ホテルでは数に限りはございますが、毛布の貸出を行っております。お気軽にスタッフへお尋ね下さいませ。

大浴場に関しまして、貴重なご意見重ねて感謝申し上げます。シャワーの水圧は今後の検討課題として対応して参ります。
浴場にて日頃の疲れを取られたご様子、大変嬉しく思います。
朝食も当ホテルは和洋のバイキング形式にてご提供しております。鳥栖名物の鶏飯・朝カレーも是非ご賞味頂きたい一品でございます。

また鳥栖へお越しの際には、是非ホテルルートイン鳥栖駅前へお立ち寄りくださいませ。
ご来館お待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【エコ】NO清掃でECO活動*シングル連泊エコプラン*

投稿者さん 2011年12月31日 11:08:31

先週も薩摩川内に泊まって思ったことなのですが、今IPAD等タブレット端末を持ち歩く時代です。1Fだけとは言わず、是非各フロアWi-Fiにして貰えると有りがたいです。それ以外、大浴場・朝食・室内の広さ・明るさ・防音等十分です。

2011年12月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2012年01月02日 05:38:47

先日は、ホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉と貴重なご意見を頂き
重ねてお礼申し上げます。
現在、ロビーフロアのみ
Wi-Fi対応とさせて頂いております。
ただ、貴重なご意見を頂き
是非、今後の検討課題として参考にさせて頂きたいと思っております。
今後もお近くにお立ち寄りの際は
是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

TANGONさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

TANGONさん [40代/男性] 2011年11月20日 11:12:36

会社の営業部員に鳥栖でよく使うビジネスホテルを教えてもらって、ここに泊まりました。大浴場があるのと、充実した朝食バイキングがうれしかったです。朝食バイキングでは名物の鶏肉の炊き込みご飯も食べることができました。ホテルと直接の関係はありませんが、鳥栖駅第一ホーム中ほどにある中央軒(営業時間9:00-18:20)の「かしわうどん」\320 がおいしかったです。とくにだし。

2011年11月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2011年11月21日 06:02:31

大浴場・朝食と満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
鳥栖は鶏飯が有名なので、朝食でも鶏ごはんをご提供しております。
中央軒さんのホームのうどんも、とてもおいしいです。全てのうどんに鳥栖名物である、「鶏」が入っているようです。
また、中央軒さんのお弁当がついているプランもご紹介しておりますので、次回ご来館の際には、ご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年10月12日 13:33:20

大浴場を目当てで宿泊しています。部屋の風呂ではどうしてもシャワーのみになりがちなので、大浴場があるととても助かります。朝食は他のホテルに比べ、種類が多いと思います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2011年10月13日 04:30:01

お客様のお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
大浴場は、少し狭めではございますが、肩まで浸かって日頃の疲れを取るには最適のスポットでございます。
まだ、ご宿泊中深夜の2時まで、朝は5時からと長い間、何度でもお入りいただけます。
朝食は和洋のバイキングを設けておりますので、様々な種類をお選びいただけますよう、スタッフで工夫しております。
鳥栖名物の鶏ご飯・朝カレーは召し上がられましたでしょうか。
また鳥栖へお越しの際には、ホテルルートイン鳥栖駅前へお立ち寄りくださいませ。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2011年07月02日 11:38:10

部屋は、全体的にキレイです。
但し、エアコンは、ホコリが舞いました。掃除されているのかなぁ~?茶色いですね。
ベットの頭のところは、拭いてないのかな?若干ホコリあり。
ファブリーズがない(最近のホテルは各部屋に設置されているが・・・)
ですが、どこのホテルも同様なのであまり気になりません。

朝食については、かなり満足です。

2011年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2011年07月03日 03:32:27

先日は私共のホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の件では不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ありません。
お客様からのご指摘を真に受け止め
また、ファブリーズの設置の件も含め
今後、早急に対応させて頂きます。
朝食に関しましてはお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるお食事を
提供できるよう努めて参りたいと思います。
これからもお近くにお立ち寄りの際は
是非、ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心より
お待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月02日 02:01:43

朝食が本当においしかった。
仕事で鳥栖に行く事があるので、また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2011年06月02日 05:08:53

先日は、私どものホテルルートイン鳥栖駅前に
ご宿泊頂き誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食の件ではお褒めの言葉を頂き大変嬉しく
思っております。
各店舗でそれぞれ思考を凝らした料理をご提供
させて頂いております。
また、お近くにお立ち寄りの際は
是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

ホテル ルートイン鳥栖駅前 上田

投稿者さん 2010年11月26日 17:45:59

朝食はバイキングで美味しかったです。ありがとうございます。
内装も綺麗でした。ベッドも広い目で良かったです。
但し、ベッドが凄く硬かったのが残念です。
この点だけで、次はもう泊まるのは辞めようと思いました。

2010年11月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年12月05日 17:32:13

この度はホテルルートイン鳥栖駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
鳥栖名物の鶏ごはんは召し上がられましたでしょうか?
レストランのスタッフへもお言葉頂戴した旨、お伝えし、これからの活力にして参ります。
冬にむけ、ますます朝が寒くなりますので、お身体温まるメニューを取りそろえてお待ちしております。
ベッドの件に関しましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
硬いとおっしゃるお客様には毛布や柔らかい下敷きになるようなものをベッド下にお入れし、快適にお過ごしいただきますよう対応して参ります。
またのご来館お待ち申し上げます。
ご意見・ご投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント近藤

投稿者さん 2010年11月08日 22:30:55

こちらの口コミ通りで大変満足です。
駐車場やフロントでも親切丁寧で心がこもっているなーと思いました。部屋も広くて清潔でした。
あいにく体調が優れず朝食が食べれず残念でしたが、オリジナルの炊き込みご飯が大変美味しかったと母がなんどもおかわりして食べていました
ただ一点のみベッドが堅かったのが残念でした。フローリングの上にカーペットをひいて眠った時を思いだすようでした。
立地も大変いい場所なので福岡・長崎に行く時も宿泊にまた利用したいです

2010年11月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年11月10日 05:32:21

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ベッドの件は不快な思いをさせてしまったようで
大変申し訳ありませんでした。今後は下に毛布を敷いてみたり、シーツを増やしてみたり等の対応をさせて頂きたいと考えております。朝食は、他のお客様からも満足なお言葉を頂いております。
今回は体調が優れなかったとの事ですが、その後、いかかでしょうか?次回、来られた際は是非
ご朝食召し上がってみて頂ければと思います。
これから、寒い季節が続いてまいりますので、体調には十分気をつけてお過ごし下さいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。 ルートイン鳥栖駅前 フロント 宇治山

mami5724さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

mami5724さん [40代/男性] 2010年09月18日 12:21:19

◎良かった点
・朝食終了15分位前に行ったが、ギリギリまで料理が補充されており時間いっぱい楽しめた。
大体それくらいの時間だと片づけモードに入ってる宿が多い中、凄く感心した。

・新聞をフロントで無料で貰えた。

・10時くらいにチェックアウトしたが、廊下を始め館内が非常に静かだった。
大体他のホテルでは清掃が始まっており慌ただしいのだが。

△改善点
・製氷機がないとのことでフロントの人にお願いして手間をかけた。新しいホテルなのに製氷機がないとは。

【週末セール】週末はホテルルートイン鳥栖駅前で過ごしませんか♪週末セールで平日よりお得にステイ♪
禁煙シングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年09月19日 03:12:24

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。朝食のお時間は9時まででございますが、お時間いっぱいまでお食事がお楽しみいただけます。
客室清掃につきましては、チェックアウト時間の10時から開始しております。
また、製氷機に関してですが、当ホテルは製氷機の設置がございませんので、フロントにて器に入れた氷をお渡ししております。ご面倒ですが、ご理解とご協力のほどお願い致します。なお、氷は無料でございますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
貴重なご意見をたくさん頂き、ありがとうございます。他にお気付きの点がございましたらお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント 今村

投稿者さん 2010年05月17日 22:22:53

家族4人(大人2人と幼児2人)で利用しました。ツインでもベッドが広く、二人ずつでもゆっくり眠れたのは良かったです。
到着が夕方遅めで、夕食に近くの飲食店をフロントに尋ねたところ、「ご家族づれでしたらフレスポがよいでしょう」とのこと。行ったら普通のショッピングセンターで、ファストフードのような(しょぼい?)フードコートしかなく、ちょっとがっかり。でも疲れていたし、適当に済ませました。後でホテルに戻ってみると、ロビーに周辺飲食店の案内地図の印刷物があるじゃありませんか。なんでこれを渡してくれなかったんだろう?
あと、女性用の大浴場は専用のカードが必要だったのですが、チェックインのとき渡すのを忘れておられて、一生懸命部屋のルームキーを差し込んでも開かず、かなりあせりました。
朝食は種類も豊富で、満足でした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年05月19日 06:43:19

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
フレスポ鳥栖は週末家族連れの方で大変にぎわっております。飲食店も多数あるのですが、お客様のお気に召されなかったようで残念です。
フロントにございます飲食店マップの配慮ができず、また、女性浴場のカードキーの件も重ねてお詫び申し上げます。
せっかくの楽しいご家族でのご宿泊に続けて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご利用いただけますようよりいっそう努めてまいります。
鳥栖へお越しの際は、ぜひまたルートイン鳥栖駅前へお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント川渕

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2009年12月08日 14:44:27

11月15日~連泊しました。佐賀県は初めてでしたが博多から特急で1駅で鳥栖までつくのでアクセスも良く駅の近くで便利でした。レディースルームを予約しましたが、ベットもお部屋も広く快適に過ごすことが出来ました。コンフォートルームシングルを予約した男性の同僚も同じ感想です。清掃なども行き届き良かったのです。とりわけ朝食のバイキングが豊富で毎日変化があり連泊でも飽きなかったです。用意して頂いた食堂の職員さんも感じが良く、毎朝おいしいごはんで朝から気持ちよく過ごせました。

2009年11月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年12月09日 03:00:08

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。また、同僚の方にもご満足いただけたご様子で大変感激いたしました。
朝食は和洋のバイキングで、日替わりでメニューが変わっておりますので、ご連泊の方にも毎日様々なお料理をお楽しみいただけます。
また、朝食スタッフの応対へのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます。
今後一層、お客様から喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
お役様のまたのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント今村

女性に安心♪レディファーストルーム(禁煙のみ)★朝食サービス★
【禁煙レディーファーストシングル】

投稿者さん 2009年09月08日 16:22:23

先日利用させていただきました。
駅からも近く、大浴場も部屋着で気軽に行けるのが良かったですね。

選べるクーポンでお弁当を選んだのですが翌日駅の窓口で受け取ろうとしたら日付の件で一悶着ありました。
クーポン記載の(賞味期限)日付がチェックイン日だったので翌日ではダメという感じでした。
店員さんが会社に確認して渡してもらえましたが。
その辺りの連絡がちゃんとされているといいですね。

選べるクーポン付き♪シングル宿泊セット!
禁煙シングル

選べるクーポン付き♪シングル宿泊セット!

投稿者さん 2009年06月15日 17:58:13

朝の食事場所に、甚平(室内用服・ホテルからの服)で来てる人が数人いた。
確かに、お客が間違っているのはわかるが、旅館じゃないので、フロント前を通るので、注意してほしい。

☆★ カップル NaNa プラン ★☆=バイキング朝食無料サービス=
喫煙ダブル

2009年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年06月20日 08:34:49

ホテルルートイン鳥栖駅前へのご宿泊、まことにありがとうございます。お部屋や大浴場では、ごゆっくりお寛ぎ頂くことが出来ましたでしょうか。
ご朝食時には、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当、ルートインホテルズは、温浴施設を兼ね備えておりますので、現在、甚平姿でのレストランやロビーのご利用を、ルートインホテルズ全店で許可しております。
お客様のご意見を頂戴し、今後、提案とし、ホテル全体で検討致します。他にもなにかお気付きの点等ございましたら、いつでもお教え下さいませ。
貴重なご意見ご投稿、まことにありがとうございました。また、鳥栖にお越しの機会がございましたら、是非ホテルルートイン鳥栖駅前へお立ち寄り下さいませ。
ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント古澤

【喫煙ダブル】

野田市柳沢さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

野田市柳沢さん [50代/男性] 2024年06月13日 18:41:23

利用しやすいプランで助かります。
また、利用させて頂きます。

2024年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2024年06月15日 00:36:09

いつもホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただき

この度も
特典付きプランをご利用いただき
ご満足いただけましたようで
嬉しく存じます。

当ホテルのご予約に際しましては
様々な特典付きのプランを
ご用意してございます。
おかげさまで
いずれのプランも
大変ご好評いただいてございます。

お気に召されましたプランをお選びいただき
またご利用いただけますことを
心よりお待ちしております。

この度はクチコミご投稿いただき
これを励みに
より一層のサービス向上をめざし
邁進してまいります。

スタッフ一同

■佐賀うれしの茶美肌石鹸付プラン ★人工温泉完備/朝食付き★
【禁煙シングル】

DenBall_tretenさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

DenBall_tretenさん [40代/男性] 2024年05月28日 22:25:15

立地は最高です。
お風呂も良かった。

2024年05月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2024年05月29日 01:24:24

この度は
ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただき

当ホテルはその名の通り
JR鳥栖駅を出ていただきますと
すぐ左手に見えてございます。
この立地の良さから
ビジネスでのご利用のお客様から
ご旅行やレジャーでのご利用のお客様にも
大変ご好評いただいてございます。

お風呂も
客室とは別に
1階に男女それぞれに
大浴場を設けてございます。
客室のお風呂とは違い
ゆったりと足を伸ばしてお寛ぎいただけます。
ご利用いただけますお時間も
チェックインの15時から深夜の2時までと、
一旦、清掃や消毒、メンテナンスを挟みまして
朝は5時から10時までご利用いただけますので
お好きなお時間に
束の間の癒しのひとときを
お楽しみいただけましたなら
幸いでございます。

当ホテルでの感想を
クチコミにご投稿くださり
またのご来館を
心より
お待ちしております。

スタッフ一同

■早割り 30日前プラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス★