ホテルルートイン鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月16日 06:15:43

チェックイン時混雑していて駐車場の案内をしばらく待った。駐車場の案内係が外にいてくれたら助かると思った。
快適にすごせて満足。朝食は満足。
大浴場、食事会場が狭いが立地に満足。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年07月19日 20:22:52

この度は数あるホテルの中より当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら駐車場のご案内につきましては、お待たせ致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
当ホテルには駐車場スタッフがおりませんので、私共フロントスタッフがご案内をさせて頂いております。
駐車場のご案内やチェックイン対応等、何れもスムーズに行っていけるようスタッフ一丸となり精進して参ります。
また、お気づきの点がございましたら、お伝え頂けますと幸いでございます。
朝食や大浴場、立地に関しましてお褒めのお言葉誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
当ホテル朝食につきましては、レストランスタッフが毎日日替わりにて手作りのお料理をご準備しております。
鳥栖名物の鶏ご飯等もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にでもお召し上がり頂けると幸いでございます。
大浴場につきましては、少し手狭な点もございますので、ご迷惑をお掛けしております。
少しでもお客様の旅の疲れを癒して頂けますと嬉しい限りでございます。
今後ともルートイングループ並びにルートイン鳥栖駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 江崎

■スタンダードプラン   ★人工温泉完備/和洋バイキング朝食サービス/駐車料金無料★
【喫煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2019年07月14日 21:23:49

鳥栖駅から近く、コンビニも近くにあり立地条件はよいと思います。朝食もおいしくいただきました。設備も概ねよかったのですが、ベッドサイドランプがあるといいと思います。スタッフの対応もよく機会があれば、また利用させていただきます。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年07月16日 06:11:58

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より嬉しく存じます。

ベッドサイドランプは、コンフォートタイプの客室にはご用意がございます。
次回ご宿泊時にご検討頂けますと幸いです。

また朝食をお褒め下さいましてありがとうごさいます。
当館のホテルのメニューは日替わりでご用意しております。
皆様の一日の活力になればと、スタッフが心を込めて手作りしております。
次回ご宿泊の際には、また異なるメニューをお楽しみ頂ける事かと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロントクラーク 内田

■早割り 30日前プラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★
【禁煙シングル】

cathy4641さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

cathy4641さん [50代/女性] 2019年07月02日 11:13:58

いつも利用させていただいております。
今回は、忘れ物をして電話したところ、快く自宅まで送って下さいました。
ご迷惑をおかけしました。助かりました。
また、利用しますのでよろしくお願いします。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年07月09日 00:03:56

いつもホテルルートイン鳥栖駅前を御利用頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お忘れ物につきましては、お客様のお手元に返却することが最終の目的でございます。
迅速な対応を心掛けておりますので、また何かござましたら、お気になさらずにお尋ねくださいませ。
今後もお客様のことを第一に考えられるホテルでありたいと思っております。
今後ともルートイングループ並びに、ルートイン鳥栖駅前を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年06月13日 17:24:03

駐車場が遠かったのが残念でした。他は、十分満足できました。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年06月14日 06:25:07

駐車場に関しましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
駐車場所に限りがございます為、完全先着順にてご案内しております。

敷地内の立体駐車場に収容できるサイズのお車は全て立体駐車場にご案内しております。
敷地内の平面駐車場も同じく先着順にてスタッフが車高の高いお車をご案内しております。

ご到着時に満車になっておりますと、歩いて5~10分程の別の駐車場をご案内しております。

ご移動やお仕事でお疲れのところ、ご足労お掛けし申し訳ございませんでした。
また駐車場へのご移動にご協力頂きましてありがとうございました。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿下さいましてありがとうございました。
また鳥栖にお越しの際には私共へご用命頂けますと幸いです。

フロントクラーク 内田

投稿者さん 2019年05月18日 21:12:07

綺麗でアクセスも良く、フロントの対応が非常に良いホテルでした
一点、ネット接続の表示はNGと感じます
接続可能なWifiは2種類ありました。
片方の表示は至るところにあるのですが、もう一方は1箇所しかなく、しかも部屋の可動式の鏡の裏に隠れていたため、かなり時間を無駄にしました。
ただ、時間はかかりましたが、フロントの方に丁寧に対応頂きました
ありがとうございました

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年05月19日 06:12:33

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フトントスタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
今後とも皆様にご満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

しかしながらインターネットに関しましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見は今後の参考課題とし、改善に努めて参ります。

今後ご宿泊の際になにかございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 日高

■ECO活動*シングル連泊エコプラン* ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★
【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2019年05月13日 15:48:38

ベッドのマットレスが固く、腰痛になりました。
夜もなかなか眠れず、すごく困りました。
朝食バイキングも、おかずの種類が少なく、凄く残念でした。
満足出来たのは、大浴場のみですかね。それも、大きいものではなかったので、「大」浴場と言っていいのか……。
立地は良かったですが、マイナス点が多く、総合評価は2点ですね。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年05月19日 06:05:48

この度は数多くあるホテルの中よりホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

せっかく当館をお選び頂きましたにも関わらず、ご滞在にご満足頂けなかったご様子で心よりお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、当館の大浴場は少々小振りな造りではございます。
しかし客室のユニットバスと比べますと、手足を伸ばしのんびりとお寛ぎ頂ける事かと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。また機会ございましたらご宿泊頂けますと幸いです。

チッチ4873さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

チッチ4873さん [50代/男性] 2019年04月30日 15:32:19

仕事の都合で、鳥栖には年に何度か行くきますが、鳥栖駅前の立地の良さと大浴場がある事、コーヒーサービス、朝食の豊富さと全ての条件を満たしてくれてます。これからもよろしくお願い致します。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年05月12日 13:37:31

ご滞在にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
今後も皆様のご期待に添え続けられるよう、皆で努めて参ります。

大浴場「旅人の湯」では、お仕事や旅のお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
少々小振りな造りの大浴場ではございますが、
15:00から深夜の2:00まで、翌朝5:00から10:00まで何度でもご入浴頂けます。
人工ラジウム温泉である「旅人の湯」には、疲労回復の効能もございます。
湯船のなかで手足をのばし、のんびりとお寛ぎ頂けますと幸いです。

ご朝食のメニューは長期ご滞在の方にも飽きずにお楽しみ頂ける様、スタッフが考案した日替わりのメニューをご提供しております。
種類も多くご用意して皆様をお待ちしておりますので、次回ご宿泊の際にもご期待下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2019年04月14日 17:17:13

お食事も美味しく、お風呂もよかったです。洗い場の数がもう少し増えるとありがたいです

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年04月16日 21:45:54

ご滞在にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら大浴場に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
構造上少々小振りな大浴場ではございますが、
客室のユニットバスと比べますと手足を伸ばしお寛ぎ頂ける事かと存じます。
大浴場は15時から深夜2時まで、翌朝5時から10時までの間にて何度でもご利用頂けます。
深夜や早朝のお時間帯では大浴場を一人で満喫頂ける事もございます。
次回ご宿泊時にも是非ご利用頂けますと幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月10日 16:05:45

至って普通のルートインホテルって感じです。周りに強豪ホテルがないせいか少し高めに感じました

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年04月16日 21:36:06

「少し高めに感じた」とのご意見より、私共のサービスにご満足頂けなかった事かとお察しいたします。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
皆様にご滞在にご満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
次回鳥栖にお越しの際に当館にご予約頂けますと幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げます。

フロントクラーク 日髙

■早割り 10日前プラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★
【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年04月05日 20:52:19

あちこち出張するので色々な場所のルートインに泊まっていますがどこも安定した質で安心して泊まれます。やっぱり大浴場があるのが良いのと朝食も無料にしてはバイキングなのも良いです。結構インター近くの店舗が多いと思いますが私は基本公共交通機関利用なのでもっと駅チカの店舗を増やして欲しいと思います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年04月16日 21:22:24

各地にて私共のホテルを御利用頂いているご様子で、大変嬉しく存じます。
 大浴場では旅のお疲れを癒して頂けましたか?
大浴場「旅人の湯」は15時から深夜2時まで、翌朝5時から10時の間にてご利用頂けます。
当館の「旅人の湯」は人工ラジウム温泉です。
肌あたりの軟らかなお湯には神経痛や痔、疲労回復等に効能がございます。
少々小振りな造りではございますが、手足を伸ばしてのんびりとお寛ぎ頂ける事かと存じます。

また、ご朝食は各ホテルでご当地メニューをご用意しております。
お仕事の前にご当地メニューをお召し上がり頂き、一日の活力にして頂けますと幸いです。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月31日 23:43:35

お部屋はベッドの硬さが好みでなく、壁の汚れなども気になり、お値段に見合わない印象で残念です。
ただし、期待してなかった無料朝食は十分な内容でしたし、大浴場は旅の疲れが取れ良かったと思います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年04月13日 23:39:17

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂き、有難うございました。
今回旅行でご利用くださったとのこと、ホテルとしてお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂くためのご準備をするのは当然のことでありながら、お客様にご不快の念をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。
スタッフ一同、お客様にお寛ぎ頂ける空間作りを念頭に、壁拭き等清掃により一層力を込めて行って参ります。
また、清掃後の客室の最終確認業務まで誠心誠意努めて参りますので、今後ともホテルルートイン鳥栖駅前を何卒宜しくお願い致します。
朝食、大浴場共にお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
朝食は、毎朝6:30~9:00まで和洋ブッフェの形式で提供しております。
メニューは毎日日替わりで、鳥栖名物のとりごはん等もご準備しております。
また、大浴場は15:00~深夜の2:00まで、翌朝は5:00~10:00まで営業しており、ご宿泊中何度でもご利用頂けます。
旅の疲れを癒して頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 江崎

【禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2019年03月30日 19:07:09

ビジネスで利用しました。駅からすぐで、近くにショッピングモール、コンビニもあり
便利です。
加湿器が不調でしたが、大変丁寧に対応していただき、快適に過ごすことができました。
また、機会かあれば、利用させていただきます。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年04月13日 23:01:07

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ビジネス利用でお越しいただいたとのこと、数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして、大変嬉しく存じます。
お客様の仰せのとおり、当館は比較的便利な立地かと思います。
電車でお越しの際は最寄駅であります鳥栖駅から徒歩2,3分、鳥栖インターからですとお車で15分弱とアクセス可能な位置にございます。
また、鳥栖方面にお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。
当館の大浴場や朝食は如何でしたでしょうか。
大浴場でゆっくり温まって疲れを癒し、客室で安心してお寛ぎ頂き、朝食で朝から元気にご出発して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともルートイン並びにホテルルートイン鳥栖駅前をどうぞ宜しくお願い致します。
最後になりますが、この度はお忙しい中口コミのご投稿有難うございました。
次回またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 江崎

【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2019年03月18日 14:39:23

朝食メニューはもう少し品数を増やして欲しい。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年03月24日 17:59:47

ご指摘頂きました内容は、今後の参考課題と致します。貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

当館の朝食メニューは和洋バイキング形式でご用意しております。
1日の活力になって頂ければと、スタッフが心を込めてお作りしております。
日替わりのメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、また異なるメニューをお楽しみ頂ければ幸いです。

次回のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月18日 14:37:35

大浴場がもう少し大きければ言うことなし。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年03月24日 17:55:24

大浴場「旅人の湯」は、仰る通り少々小振りな造りではございますが、お部屋のユニットバスと比べますと手足を伸ばし、のんびりとお寛ぎ頂ける事かと存じます。
 15:00~深夜2:00まで、翌朝5:00~10:00まで何度でもご入浴頂けます。
 時間帯によりましては、御利用人数の少ないお時間もございます。
今後機会がございましたら何度もご利用頂けますと幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げます。
お忙しい中のクチコミのご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月11日 22:39:36

朝食がバラエティ豊富で良かったです。無料で期待してなかっただけに美味しくいただきました。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年03月13日 23:39:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉、スタッフの励みになっております。
仰せのとおり、朝食は無料サービスとなっております。
毎日日替わりでメニューをお出ししております。
鳥栖の名物のとりごはんもご準備していますので、次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。
そこで鳥栖の味を楽しんで頂けると大変嬉しく思います。
今後もご期待以上のサービスを提供出来るようなホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
ルートインホテルズ並びにホテルルートイン鳥栖駅前をどうぞ宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠に有難うございました。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

【禁煙コンフォートツイン】

iwskkzykさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年02月14日 09:44:53

急な変更にも関わらず快くご対応いただきありがとうございました。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年02月19日 07:14:03

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン鳥栖駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
当館の朝食や大浴場は楽しんで頂けましたでしょうか。
朝食は、毎日日替わりでメニューをお出ししております。鳥栖名物の鶏ご飯等も提供しておりますので、次回ご利用の際も是非お楽しみくださいませ。
当館自慢の大浴場は、15:00~2:00、5:00~10:00まで営業しております。ごゆっくりお寛ろぎ頂ければと存じます。
お部屋にユニットバスもご用意しておりますが、当館にご宿泊の際は是非ご利用頂きたいポイントになっております。
温泉で旅の疲れを癒し、客室で安心して寛ぎ、朝食で朝から元気にご出発して頂けます様、スタッフ一同一丸となって励んで参ります。
今後ともルートイングループ並びに、ホテルルートイン鳥栖駅前をどうぞ宜しくお願い致します。
最後になりますが、この度はお忙しい中こちらの口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月13日 11:23:30

2/9に宿泊させて頂きました。三連休という事でほぼ満室のようでした。ルートインさんはよく方々で利用させて頂くのですが、二人で宿泊するのは初めてでした。部屋はいつものサイズでしたので二人では狭かったですが旅人の湯は安定のお風呂でした。朝食も安定したものが供給されると思っていたのですが・・冷えた料理が多く、ごはんも硬め、カレーに関しては空っぽでしたのでお願いすると出てる分だけですとばっさりW。確かに待たなくてはいけないほど多かったのは理解はできますがもう少しオペレーションを工夫すればなと・・W彼女もやや不満のようでした。日頃ビジネスで利用する機会があり満足感が高く気づかなかったですがレジャーで使うホテルではないのでしょうね。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年02月23日 21:37:24

いつもホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食では温かい料理をご提供出来ず、又、スタッフの対応によりご不快な念をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止めレストランに限らずスタッフ一人一人の意識を見直し、全てのお客様に気持ち良くご滞在して頂けるホテルを作って参ります。
今後当ホテルを御利用頂ける機会ございましたらお客様にご満足頂ける様努力して参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 許斐

【禁煙コンフォートセミダブル】

ito3689さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

ito3689さん [60代/男性] 2019年01月30日 21:42:08

必要な物がすべて揃っており安心して宿泊できます
寝巻が上下に分かれているのも使いやすいです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年03月01日 17:52:31

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
設備・備品・アメニティに関しましてお褒めのお言葉有難うございます。
当ホテル自慢のご朝食、並びに大浴場等ご利用頂けましたでしょうか。
ご朝食は朝6時30分から9時まで営業しており、毎日日替わりで和洋食のバイキングとなっております。
鳥栖名物のとりごはん等ご準備しておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がり頂きたく存じます。
また大浴場も完備しております。
あまり広くはございませんが、客室のお風呂と比べますと手足を伸ばしてゆっくりと入って頂けます。
1日のお仕事の疲れをこの大浴場で癒して頂けますと嬉しく存じます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿誠に有難うございました。
また、何かございましたらお気軽にお申し付け下さいますと幸いでございます。

フロント 江崎

KEVIN625さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

KEVIN625さん [40代/男性] 2018年11月09日 16:12:17

不変の常宿として利用させて貰っています。
久し振りに最終日、団体客と鉢合わせ。時間によってはエレベーターが占有されてしまうのが難

ホテルルートイン鳥栖駅前 2018年11月28日 08:40:30

いつもホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

混雑によりお客様にご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは連日、多くの団体のお客様にご宿泊頂いております。
しかしながら、お客様全員に心地よくお過ごし頂ける様今後の課題として受け止め改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見頂き誠に有難うございました。
今後より良いサービスを提供出来るようスタッフ一同取り組んで参ります。

朝晩と、とても寒くなって参りました。
風邪をひかれぬ様お気を付け下さいませ。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 許斐

投稿者さん 2018年10月30日 12:00:41

宿泊者が多かったため朝食がゆっくり取れなかった。
スタッフの方の対応はとても良かったです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2018年11月08日 06:35:36

ご朝食のお時間では混雑によりご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
混雑緩和は今後の課題とし、引き続き解決へ向けてスタッフ一同努めて参ります。

ご朝食をお召し上がりになる前にフロントへ内線にてご連絡頂けましたら、その時の混雑具合をお伝え致します。
次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

また鳥栖にお越しの際に私どものホテルへご宿泊頂けますと幸でございます。

一段と寒さが増して参りましたのでご自愛下さいませ。