ホテルルートイン鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月20日 12:58:00

館内温泉が良い。
朝食もおいしいですね!

2011年03月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2011年05月21日 04:35:31

先日は数あるホテルの中から私共のホテル
ルートイン鳥栖駅前をご利用頂き誠に
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜ばれるホテル作りを目指して
精進して参ります。
また、お近くにお立ち寄りの際は
是非ご利用下さいませ。
お客様の次回のご利用を
心よりお待ちしております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン 鳥栖駅前 フロント 上田

投稿者さん 2010年11月26日 17:45:59

朝食はバイキングで美味しかったです。ありがとうございます。
内装も綺麗でした。ベッドも広い目で良かったです。
但し、ベッドが凄く硬かったのが残念です。
この点だけで、次はもう泊まるのは辞めようと思いました。

2010年11月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年12月05日 17:32:13

この度はホテルルートイン鳥栖駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
鳥栖名物の鶏ごはんは召し上がられましたでしょうか?
レストランのスタッフへもお言葉頂戴した旨、お伝えし、これからの活力にして参ります。
冬にむけ、ますます朝が寒くなりますので、お身体温まるメニューを取りそろえてお待ちしております。
ベッドの件に関しましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
硬いとおっしゃるお客様には毛布や柔らかい下敷きになるようなものをベッド下にお入れし、快適にお過ごしいただきますよう対応して参ります。
またのご来館お待ち申し上げます。
ご意見・ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月08日 22:30:55

こちらの口コミ通りで大変満足です。
駐車場やフロントでも親切丁寧で心がこもっているなーと思いました。部屋も広くて清潔でした。
あいにく体調が優れず朝食が食べれず残念でしたが、オリジナルの炊き込みご飯が大変美味しかったと母がなんどもおかわりして食べていました
ただ一点のみベッドが堅かったのが残念でした。フローリングの上にカーペットをひいて眠った時を思いだすようでした。
立地も大変いい場所なので福岡・長崎に行く時も宿泊にまた利用したいです

2010年11月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年11月10日 05:32:21

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ベッドの件は不快な思いをさせてしまったようで
大変申し訳ありませんでした。今後は下に毛布を敷いてみたり、シーツを増やしてみたり等の対応をさせて頂きたいと考えております。朝食は、他のお客様からも満足なお言葉を頂いております。
今回は体調が優れなかったとの事ですが、その後、いかかでしょうか?次回、来られた際は是非
ご朝食召し上がってみて頂ければと思います。
これから、寒い季節が続いてまいりますので、体調には十分気をつけてお過ごし下さいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。 ルートイン鳥栖駅前 フロント 宇治山

tommy1549さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

tommy1549さん [40代/男性] 2010年10月13日 11:09:00

周辺にはショッピングセンターが有ったり、食事をする場所も有り、とても気に入りました。朝食もしっかりとしています。ただ、希望は生卵が有ると嬉しいです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年10月15日 05:15:50

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは、朝食はご宿泊のお客様は無料で和洋のバイキングをいただけます。
また、夕食を取る際には、周辺に大型ショッピングモールや、居酒屋を中心にございますので、お気に入りのお店を見つけてみてはいかがでしょうか♪
ご朝食の玉子につきましては、衛生面を配慮し、ご提供を控えさせております。代わりといたしまして、朝の活力になりますよう、料理を工夫しておりますので、ご来館なさった際には、一味違った朝食をお楽しみくださいませ。
またのご来館、お待ち申し上げます。

【秋得】 10月期間限定 お得プラン

横浜ザンジバルさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

横浜ザンジバルさん [50代/男性] 2010年09月17日 21:32:12

ビジネス用途しては適さないホテルである。LANから添付ファイル付きメールが送信できない設定になっていて、450キロバイドのデータが送れなくて困惑した。フロントに問合せたところ、このホテルの方針らしく、改めるつもりは当分ないらしい。ここはいまどきのホテルではない。出張先の宿としてはもうルートインは選べない。
 部屋は綺麗。エアコンの音が静かで、晩夏の夜も安眠できた。綺麗な大浴場が1Fにあって、部屋で風呂の用意をする面倒が省けて、楽ができた。フロント、従業員はとても愛想がよく、丁寧で、好感が持てる。朝食の料理の種類は多くはないが、悪くはない。このホテルはレジャー用なら選んでもよい。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年10月07日 09:32:42

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂きありがとうございました。
お返事遅れまして 申し訳ございません。
メール送信の件 たいへん失礼致しました。
データー容量多い場合はお部屋によっては
遅くなることもございます。その場合は、LANの大元をリセットするかお部屋を変えるかで
対応しております。
また、そのようなケースが多い場合は改善を
図ってまいります。
9/30 LANの設備点検終了 改善しました。

お客様へのご説明 対応不足を痛感しております。
今後、お客様へきちんと対応ご説明出来る様
徹底してまいります。
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
尚 私共の系列のグランティア太宰府、若宮(福岡)・あおしま太陽閣(宮崎県)では現在期間限定でがんばろう九州宮崎キャンペーンを行ってまいり 1泊2食、飲み放題付き夕食バイキングプランが5000円から、又3000円で日帰り温浴+飲み放題付き夕食バイキングプランを行っております。たいへんご好評頂いているプランですので、機会がございましたら是非ご利用をお願い
致します。
またのお越しスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルルートイン鳥栖駅前 井樋口

早割りプラン♪ ★朝食サービス★ バイキング朝食サービス!!
【禁煙シングル】

あがちゃん1117さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

あがちゃん1117さん [40代/男性] 2010年01月24日 05:55:42

チェックインがかなり早い時間になってしまったのですが部屋の準備ができているということで案内していただき大変感謝しています、足を延ばして入れるお風呂(大浴場)には旅の疲れを癒してくれるのに最高のサービスですね、朝食も美味しく特に鶏飯が美味しかったです

2010年01月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年01月24日 06:56:48

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お部屋へのご案内は、清掃が終わっていれば順次ご案内しております。
また、大浴場にてお身体をお安めいただけたご様子に大変うれしく思います。
客室にはユニットバスも設けておりますが、足を伸ばせる大浴場も当ホテルの目玉でございます。
また鳥栖へお越しの際には、ぜひホテルルートイン鳥栖駅前へお立ち寄りくださいませ。

【禁煙コンフォートツイン】

たくみ0225さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

たくみ0225さん [40代/男性] 2009年12月08日 12:25:10

鳥栖駅から近く、ホテルの近くに飲食店やスーパー、コンビニがあるため非常に便利です。部屋もきれいでした。大浴場は足が伸ばせるのでとてもリラックスできました。また利用したいです。

2009年12月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年12月09日 02:42:18

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室や大浴場に関してご満足いただけた様で、私どもも大変嬉しく思っております。
当ホテルの周辺には、ショッピングセンターや飲食店(居酒屋さんはすぐ近くに3件ございます)が数多くございますので、御宿泊の際には是非、いろんなお店に行かれてみて下さい。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント今村

☆BEST PRICE☆ べストプライスプラン!

投稿者さん 2009年10月19日 14:35:26

10/16宿泊で利用しました。子供の受験ということで駅に近いというのと試験会場に近いということで選びました。ホテルはとても綺麗でしたがお部屋のお風呂が独特な他のホテルではない異様な臭いがしました。ホテルに浴場があったので助かりました。
 バイキングは美味しくいただきました。ただ、チェックアウトが10:00なのにコーヒーサービスが次のチェックインの方に合わせて断られたのが残念でした。

2009年10月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年11月05日 16:17:08

この度はルートイン鳥栖駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の浴室の臭いの件では、お客様にご迷惑をおかけいたしました。
ご指摘後にはなりましたが、クチコミを頂いてすぐ確認し、現在はお泊り頂ける状態になっております。申し訳ございませんでした。
大浴場はゆっくりとご利用いただけましたでしょうか?
コーヒーサービスは、朝は朝食会場で9:00までではございますがお召し上がりいただけるため、ロビーでのサービスはいたしかねております。ご希望に添えず、誠に心苦しい限りでございます。
ぜひまたご機会がございましたら、当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 吉村

☆★ カップル NaNa プラン ★☆=バイキング朝食無料サービス=
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2009年09月24日 13:48:40

駅から至近で大変便利でした。
大浴場にも入り、疲れをとることが出来ました。
建物も新しく清潔で良かったです。
また利用させていただきたいです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年10月29日 06:40:10

ハウスキーパーの方々のお陰で、2年経った現在でも、清潔さをお客様に感じていただけております。
5年後10年後と時を経てご来館された際にも、同様のお言葉を頂戴できますよう更に向上して参ります。
また是非、お身体を安めに当ホテルへお越しくださいませ。
またのご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月08日 16:22:23

先日利用させていただきました。
駅からも近く、大浴場も部屋着で気軽に行けるのが良かったですね。

選べるクーポンでお弁当を選んだのですが翌日駅の窓口で受け取ろうとしたら日付の件で一悶着ありました。
クーポン記載の(賞味期限)日付がチェックイン日だったので翌日ではダメという感じでした。
店員さんが会社に確認して渡してもらえましたが。
その辺りの連絡がちゃんとされているといいですね。

選べるクーポン付き♪シングル宿泊セット!
禁煙シングル

選べるクーポン付き♪シングル宿泊セット!

投稿者さん 2009年07月23日 10:23:43

お風呂で疲れが取れました。
綺麗なホテルで満足です。
また利用します。

2009年07月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年07月26日 13:25:40

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場で、お仕事1日の疲れをお取りいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めのお言葉により、私共スタッフ一同の活力となっております。
次回ご利用の際、更にご満足いただけますよう邁進して参ります。
鳥栖へお越しの際には、是非ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用下さいませ。
ご来館お待ち申し上げます。

☆ルームシアター付きビジネスプラン☆
【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年06月26日 22:09:18

疲れた体を休める大浴場があったのでよかったです。

2009年05月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年06月27日 04:26:39

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、まことにありがとうございます。
当ホテルでは、ごゆっくりお寛ぎ頂くことが出来ましたでしょうか。
ルートインホテルズ自慢の大浴場、ご堪能頂けた様で嬉しく思います。
日々の生活で、お疲れのお身体を、あたたかい大浴場で、ゆったりと癒して頂ければ幸いでございます。
日に何度でも、ご利用頂けますので、夜お疲れを癒して頂き、朝は目覚めに、一日の活力にとご利用下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント古澤

☆期間限定☆【楽天ポイント10倍】=バイキング朝食無料サービス=

投稿者さん 2009年05月09日 23:03:41

予定していたチェックイン時間を大幅に早めてしまい大変ご迷惑をおかけしましたが、部屋を早急に手配していただきとてもありがたかったです。
小さいけど浴場もあって、ゆっくりと入浴でき旅の疲れが吹き飛びました。こちら方面にきた時にはまた宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました(^-^)

喫煙ダブル

2009年05月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年05月10日 06:19:09

当ホテルのご利用、まことにありがとうございます。
ご予定よりお早いご到着でございましても、チェックイン開始の15時以降でごございましたら、いつでもお部屋へのご案内は可能でございます。また、15時よりもお早いご到着でございましても、清掃が済んでいるお部屋からご案内も出来ますので、いつでもお訊ね下さいませ。
当ホテルの浴場は「旅人の湯」と申します。なんと、チェックインの15時からご利用頂けます。小さめではございますが、素敵な旅の締めくくりに、また、疲労回復に、是非ご利用下さいませ。今回、ご堪能頂けたとのこと、嬉しく思います。
また鳥栖にお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
ご意見ご投稿、ありがとうございました。

【喫煙ダブル】

投稿者さん 2009年05月01日 23:29:09

大浴場は足が伸ばせてゆったりできました。朝食の鶏飯がおいしかったです。
タイミングによってはフロントの対応に時間がかかることがありました(なかなか奥から出てこない)。

【5500円GOGOプラン】♪春の10室限定特別販売♪=バイキング朝食無料サービス=
禁煙シングル

2009年04月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年05月04日 06:26:56

貴重なご意見ご投稿、まことにありがとうございます。
ご朝食、大浴場、ともにご堪能頂けたようでとても嬉しく思います。
また、フロントスタッフの応対で大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お電話の応対等で、すぐにフロントに出ることが出来なかった様でご迷惑をお掛け致しました。
これからもお客様にご不便等お掛けすることのない様努めて参りますので、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

野田市柳沢さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

野田市柳沢さん [50代/男性] 2024年06月13日 18:41:23

利用しやすいプランで助かります。
また、利用させて頂きます。

2024年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2024年06月15日 00:36:09

いつもホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただき

この度も
特典付きプランをご利用いただき
ご満足いただけましたようで
嬉しく存じます。

当ホテルのご予約に際しましては
様々な特典付きのプランを
ご用意してございます。
おかげさまで
いずれのプランも
大変ご好評いただいてございます。

お気に召されましたプランをお選びいただき
またご利用いただけますことを
心よりお待ちしております。

この度はクチコミご投稿いただき
これを励みに
より一層のサービス向上をめざし
邁進してまいります。

スタッフ一同

■佐賀うれしの茶美肌石鹸付プラン ★人工温泉完備/朝食付き★
【禁煙シングル】

DenBall_tretenさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

DenBall_tretenさん [40代/男性] 2024年05月28日 22:25:15

立地は最高です。
お風呂も良かった。

2024年05月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2024年05月29日 01:24:24

当ホテルはその名の通り
JR鳥栖駅を出ていただきますと
すぐ左手に見えてございます。
この立地の良さから
ビジネスでのご利用のお客様から
ご旅行やレジャーでのご利用のお客様にも
大変ご好評いただいてございます。

お風呂も
客室とは別に
1階に男女それぞれに
大浴場を設けてございます。
客室のお風呂とは違い
ゆったりと足を伸ばしてお寛ぎいただけます。
ご利用いただけますお時間も
チェックインの15時から深夜の2時までと、
一旦、清掃や消毒、メンテナンスを挟みまして
朝は5時から10時までご利用いただけますので
お好きなお時間に
束の間の癒しのひとときを
お楽しみいただけましたなら
幸いでございます。

当ホテルでの感想を
クチコミにご投稿くださり
またのご来館を
心より
お待ちしております。

スタッフ一同

■早割り 30日前プラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス★

投稿者さん 2024年04月23日 13:28:38

特になし

ホテルルートイン鳥栖駅前 2024年05月08日 05:20:03

ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただき
誠にありがとうございました。
また鳥栖にお越しの際には
ぜひともご利用いただければと存じます。

スタッフ一同

■スタンダードプラン   ★人工温泉完備/和洋バイキング朝食サービス★

投稿者さん 2024年04月20日 12:41:40

4月18日に泊まりました。朝ごはんが良かった。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2024年05月08日 04:43:08

ご朝食もご利用いただき
レストランスタッフ一同
大変うれしく存じます。
当店ならではのメニューから
ご当地メニュー、日替わりメニュー
そして季節のメニューと
日毎、季節ごとにお楽しみいただけるよう
ご準備してございます。
ぜひまた当ホテルをご利用の際にも
ご朝食をお楽しみくださいませ。
お忙しい中に
クチコミにご投稿くださり
気候の定まらない折、
どうぞご自愛くださいますよう
健やかにお過ごしください。
またのご来館をお待ちしております。

スタッフ一同

よねやん8866さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

よねやん8866さん [50代/男性] 2024年02月29日 18:46:49

朝食良い

ホテルルートイン鳥栖駅前 2024年03月05日 05:01:05

ご朝食をご利用頂き
レストランスタッフ一同
大変うれしく存じます。
当ホテルは
ご宿泊のお客様皆様に
ご朝食をお楽しみいただけます。
(ご宿泊なさらずご
 朝食のみご利用のお客様は
 お1人様1,100円にて
 お楽しみいただけます。)
レストランスタッフが趣向を凝らし
定番の当店限定のカレーや
ご当地のもの、季節のものなど
お出ししてございます。
お気に入りのものがございましたら
レストランスタッフに
お気軽にお声掛けくださいませ。
またのお越しを

スタッフ一同

■早割り 10日前プラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス★

投稿者さん 2023年12月11日 13:36:43

トイレのウォシュレットを新替してほしい。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2023年12月27日 05:34:42

客室内ユニットバスの
トイレの便座でございますが
全館いまだ暖房便座を備えてはおらず
ご不便をおかけいたしております。
改善すべき課題として
取り組んでまいります。

ご指摘いただき