ホテルルートイン鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

怒無さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

怒無さん [30代/男性] 2015年08月19日 11:34:36

どのルートインでも大浴場あり、朝食豪華で満足です。
ポンタで記帳楽になるのも○。

安心して泊まることができました。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2015年08月23日 20:11:06

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、
ご滞在中は大浴場・朝食をご利用頂き、
ご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
浴場は手足を伸ばしてゆっくりとお入り頂けます。
お仕事や長旅の疲れを癒して頂ければ
幸いでございます。
朝食は約30品の和洋バイキングを
ご準備致しております。
メニューは日替わりとなっており、
季節限定メニューやご当地メニューも
ご用意致しております。
今後ともご出張の際にはルートインホテルズを
ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

チーフフロントクラーク 山口

のりのりけいごさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

のりのりけいごさん [40代/男性] 2015年07月27日 17:56:48

2回目の利用になります。
今回は、当時予約のチェクインが23:30過ぎでもありながら気持ちよく対応して頂き、翌朝のタクシーも既に手配をして頂いてました。
本当に助かりました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2015年08月10日 07:04:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同
大変嬉しく存じます。
当ホテルは24時間スタッフがおりますので、
チェックインが遅い時間でもご安心してお越し
下さいませ。
また、タクシー手配等の他にも、何かご要望が
ございましたら、お気軽にお声をお聞かせ下さいませ。
毎日厳しい暑さが続いております。体調を崩されませんよう、どうかご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同

フロント 原田

当日限定プラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★

投稿者さん 2015年06月18日 12:57:15

部屋がとてもきれいでした。朝食バイキングも美味しくいただきました。

2015年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2015年07月23日 19:57:09

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
朝食内容にご満足頂けたとのことで
レストランスタッフも大変喜んでおります。
当ホテルの朝食は、日替わりメニューで
約30品目の和洋バイキングとなっております。
季節限定メニューやご当地限定メニューもご提供しております。
鳥栖駅前の名物メニューは【鶏飯】でございます。
こちらも日替わりでのご提供となっておりますので
次回お越しの際のお楽しみにしていただければと存じます。
また鳥栖にお越しの際にはぜひ当ホテルのご利用を

チーフフロントクラーク 山口

【室数限定】 2階禁煙室 ☆禁煙シングル ★浴場完備/朝食無料/駐車料金無料★

投稿者さん 2015年03月05日 19:44:52

いつも利用させて頂いてます。駅近で立地良く、部屋も綺麗でお風呂もあり大変満足しています。今後も利用させて頂きます。

2015年03月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2015年04月03日 23:54:40

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。当ホテルの魅力と致しまして、JR鳥栖駅より徒歩2分の立地、男女別の大浴場、無料朝食サービスと多々ございます。また、インターネットでのご予約では宿泊目的に応じた多数のプランをご用意しております。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 原田

投稿者さん 2015年02月25日 09:27:21

駅から徒歩1分の立地に加え、部屋も綺麗で乾燥もなく、大浴場などの設備、スタッフの丁寧な対応が快適で出張時には時折、利用させていただいています。過ごし易く快適なホテルだと思います。
あえて、気になる点を挙げるとすると、クローゼットに常備されていました衣類等への除菌スプレーの容器のレバーが小さく、握った力の割りには散布されなかったことです。容器、レバーともにもう少し大きいものでも良いのではと他に何も不満な点がないために小さなことですが気になりました。

2015年02月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2015年03月06日 06:10:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を多くいただき、大変恐縮でございます。今後ともお客様にご満足いただけるよう、さらなるおもてなしを提供させていただきたく存じます。今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

除菌スプレーに関しまして、ご不便お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。大きなサイズのスプレーはフロントに予備がございますので、ご希望でございましたらお貸し出しいたします。その他何かお気づきの点がございまいたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

【冬得】健康サポートプラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★
【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2015年02月09日 15:07:40

駅近くで良かったです。
お部屋も綺麗でした。

2015年02月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2015年03月06日 06:02:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。お客様に快適なひと時をお過ごしいただけますよう、今後もより清潔なお部屋を提供すべく、精進して参ります。

今後鳥栖へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご用命くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スペシャルトラさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

スペシャルトラさん [30代/男性] 2014年12月01日 08:31:31

ホテルの方の柔軟な対応に感謝いたします。

2014年11月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2014年12月25日 04:32:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご利用頂けるお客様一人一人にご満足頂けるサービスを常に心掛けております。
今後も皆様にご満足して頂けるホテルを目指してまりますので、何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
ホテル ルートイン鳥栖駅前

とも8848さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

とも8848さん [30代/女性] 2014年07月22日 17:45:34

先日の連休で利用しました。
人工温泉でゆっくりとお風呂につかることができ、長旅の疲れを癒せました。
何より嬉しかったのが、ロビーにコーヒーだけでなく冷たい飲み物まで準備されており
細やかな気遣いに大変嬉しかったです。
また、朝食もボリュームがありとても美味しく頂きました。
次回からも利用させてもらいます。ありがとうございました。

2014年07月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2014年07月24日 05:17:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

大浴場で長旅の疲れが癒され事や、
ロビーでご準備しておりますウェルカムコーヒーもご利用頂き有難うございます。
また朝食の味はいかがでしたでしょうか。
日にちや曜日によってさまざまな料理を
提供させて頂いております。
数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。

今後も皆様にとって喜ばれるホテルを目指して参ります。

梅雨も明け、暑さが日に日に増してきておりますが、お身体をご自愛下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 谷

【週末限定】カップルプラン♪ ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★
【喫煙コンフォートセミダブル】

tsuba-tasuさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2014年04月04日 16:39:21

4月2日から1泊利用。
ルートインさんには大浴場があるので嬉しいです。
やはり、お風呂は手足を伸ばして入りたいです。
ベッドも大きいのでゆったりできます。
部屋も清潔感がありました。
ホテルの前には大きなショッピングモールがあり、近くには居酒屋が数件あって食べるのにも苦労しませんでした。

2014年04月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2014年04月13日 20:54:38

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ルートインホテルズの大半の店舗には
大浴場を設けております。
おっしゃる通り、ゆっくりと手足を伸ばして
湯船に浸かって頂ければ、お部屋のお風呂よりもお寛ぎいただけるかと存じます。
ベッドでございますが、シングルルームには
セミダブルベッドをご準備致しております。
ゆっくりと広いベッドで
一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また、駅からも近く周辺にはショッピングモールや飲食店もあり
ご滞在中は不自由なくお過ごし頂けるかと存じます。
また鳥栖へお越しの機会がございましたら、
当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン鳥栖駅前 マネージャー 上田

【春得】男性も女性も!☆美肌時代到来☆佐賀のうれしの茶の美肌石鹸付プラン
【禁煙シングル】

きゃらめるらて!さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

きゃらめるらて!さん [40代/男性] 2014年01月03日 02:14:32

急な宿泊でしたがフロントの方も対応が丁寧で安堵できました。幼児と家族3人で宿泊させて頂きましたがツインベッドを予めくっつけて下さったり大変助かりました。お部屋もキレイで嫁さんも喜んでいました。
定期的に鳥栖の各宿泊施設を利用していますが、こちらは今回初めてながらまた次もご厄介になろうと思えるホテルさんでした。お世話になりました。

2013年12月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2014年01月04日 06:03:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。今後も皆様に喜ばれるホテルを目指して参ります。
ご朝食はいかがでしたでしょうか。
現在、日にちや曜日によって中華や鍋物を提供させて頂いております。寒さが日に日に厳しくなっております。温かいものを食べて、その日の活力に繋がれば幸いでございます。
またのお越しの際は、是非ご賞味くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】◆◇◆ 【タオル倍増プラン☆】 ◆◇◆
【喫煙ツイン】

しょうちゃん0228さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

しょうちゃん0228さん [30代/男性] 2013年10月17日 18:23:51

ここのスタッフ様は本当に対応が良く、シティホテルより接客レベルが高く気持ち良く宿泊出来ました。
ありがとうございます!

ホテルルートイン鳥栖駅前 2013年10月18日 03:34:24

身に余るお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激致しております。
今回のプラン特典でした、嬉野茶石鹸はご利用になられましたでしょうか。泡立ちが良く、お茶のいい香りがするこの石鹸は本当に肌が白くつるつるになります。
他にも様々な特典の付いたプランをご準備致しておりますので、ビジネスにもご旅行にもご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン鳥栖駅前 上田

【夏得】男性も女性も!☆美肌時代到来☆佐賀のうれしの茶の美肌石鹸付プラン

投稿者さん 2013年09月16日 09:46:25

今回もサッカー観戦のため利用しました。
予定よりかなり早く鳥栖に到着したため、初めてアーリーチェックインを利用しました。
試合までの時間をゆっくり休むことができ、非常に有り難かったです。

2013年09月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2013年09月23日 19:28:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルからも近いサッカースタジアムで観戦の際は、各チームのサポーターの方々も当ホテルをご利用頂いております。同じチームのサポーター同士で仲良くなられる方もいらっしゃるみたいですよ。

また、アーリーチェックインのご利用で、観戦までの間お寛ぎ頂けたこと大変嬉しく思います。お客様にあったサービスを今後も提供して参ります。

【夏得】1日5室限定★RTS58プラン
【禁煙シングル】

MI-CHAN・MAMさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

MI-CHAN・MAMさん [50代/女性] 2013年06月17日 21:53:08

今回は姪が来たので予約しました。他にもホテルがあるのですが、姪自身にどこが良いの?と尋ねたら「ルートイン」と言ったのですが、姪は去年から3度目の宿泊になります。
どこが一番気に入ったのか?と言うと「朝食バイキング」が毎回同じ物でなく楽しみだそうです。今回はかしわご飯が美味しかったと言ってました。
また、今回はレディースプランを予約したのでアメニティが嬉しいと絶賛していました。
それに夜の忙しい時間にかかわらず写真撮影まで快くして頂きましてありがとうございました。

2013年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2013年08月20日 20:50:43

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
昨年より3度目のご宿泊、ありがとうございます。毎回朝食を楽しみにしてくださっているとのことで、レストランスタッフも喜んでおりました。かしわご飯は鳥栖の名物料理でございますので、当ホテルの人気メニューとして毎日数量限定でご提供致しております。季節ごとにメニューを替えたり、ご当地メニューをご提供したり致しておりますので、またお越しの際のご朝食もぜひご利用下さいませ。
今回ご予約頂いたプランは、女性限定の大人気プランでございます。アメニティもご満足頂け、私共も嬉しく存じます。
また鳥栖へお越しの際には当ホテルのご利用を

ホテルルートイン鳥栖駅前 マネージャ-上田

【夏得】【女性限定】特典付レディースプラン

投稿者さん 2013年03月31日 08:30:23

従業員の方の応対がとてもよかったです。朝食メニューもありがちなメニューでしたが満足です。

2013年03月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2013年04月07日 14:07:51

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂きまして、ありがとうございます。
従業員の応対につきましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。
朝食メニューにつきましては、ご満足頂けたとのことでしたが、それよりもっと上を目指して現在取り組んでおります。
どうぞこれからもルートイン鳥栖駅前を宜しくお願い致します。

【禁煙ツイン2】

さとぼう28さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

さとぼう28さん [40代/男性] 2013年03月04日 19:34:50

鳥栖駅のホームから『ルートイン』のサインがはっきり見ることができ、近辺にはショッピングセンターやコンビニもあるので立地は申し分ないと思います。

部屋も落ち着いた色合いでそれほど古くなく、快適に過ごすことができました。 また、大型の空気清浄機もあってありがたかったです。

大浴場は一般的なルートインホテルの広さです。 朝食は炊き込みご飯があったのはよかったのですが、おかずの種類が少ないように感じました(カレーを食べなかったせいかもしれませんが)。

全体としては満足できる宿泊でした。

2013年03月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2013年03月10日 11:32:22

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、私どもも大変うれしく拝見いたしました。

朝食に関しましては、申し訳ございませんでした。
メニュー等今一度レストランスタッフと検討いたして参ります。

だんだんと暖かな日が増えてまいりました。
春といえば、梅…桜…お花見のシーズンですね。
当ホテルの最寄りのお花見スポットといえば、田代公園の桜、太宰府天満宮の梅でございます。
お仕事の合間に春を感じて息抜きなどいかがでしょうか。

またお近くへお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございます。

フロント 上田

☆5室限定【5555円GOGOGOGO!プラン】~現金特価~☆

ゴリヲ爺さんさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

ゴリヲ爺さんさん [30代/男性] 2013年02月22日 13:24:54

鳥栖駅周辺はさびしいものでしたが、ホテルの近くに
ショッピングモールがあるのには救われました。

大浴場も朝食も申し分なしです。

2013年02月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2013年02月24日 10:23:39

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルをお選び頂きまして、ありがとうございます。
申し分なしとお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後とも、お客様のご出張やご旅行の快適なご滞在のお手伝いが出来る様、スタッフ一丸となって精進致して参ります。
またお近くへお越しの際はお立ち寄り頂けましたら、幸いです。
この度は誠にありがうございました。
ホテルルートイン鳥栖駅前 上田

【冬得】【早期得割】早割りプラン♪ ★バイキング朝食サービス★

t1126tさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

t1126tさん [60代/男性] 2013年02月13日 10:27:04

ツイン2の食事なしで予約し何が2なのか分らず、コンフォートタイプ(禁煙)1001号にチェンジしてもらいました。(追加料金1,100円)部屋や共有部分はモダンな感じに改装されて、見た目には、都市部のシティ・ホテルにそん色はなく、気持ちよく過ごす事が出来ました。難をあえてを言えばベッドもそれなりに大き目のベッドで良かったのですが、もともとがシングル*2であるところに、セミダブル*2とした様で、ベッドルームの幅が足りない様で、レイアウトを少々変えればもっともっと快適に過ごせそうに思います。

2013年02月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2013年02月13日 23:36:38

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在の折は快適にお過ごし頂けたとのこと、私共も嬉しく存じます。
また、客室の配置に関しまして貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今後の運営の参考にさせて頂きます。
またお近くへお越しの際にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿賜りました事重ねて御礼申し上げます。
晩冬の折、どうぞご自愛くださいませ。

【禁煙ツイン2】

まーちゃん0821さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

まーちゃん0821さん [40代/男性] 2012年08月07日 16:10:27

今回も、サガン鳥栖の応援で宿泊しました。前回同様、大変満足しています。観戦後ゆっくり休むことが出来ました。一緒に宿泊した友人が、「空気清浄機があったおかげで、普段痛くなる喉も、調子よい」と喜んでいました。今回食事の欄を4にした理由は、空になった料理や、ジュースがなかなか追加されなかったためです。普段より多くの宿泊客が居たとのことでしたので、大変だったのだと思います。
次回観戦の際も、宿泊します。またよろしくお願いします!

ホテルルートイン鳥栖駅前 2012年08月09日 05:02:28

毎度ホテルルートイン鳥栖駅前をご愛顧頂きまして、ありがとうございました。
また、ご宿泊の折にはごゆっくりとお寛ぎ頂きまして、大変嬉しく存じます。
サガン鳥栖での試合はいかがでしたか?
この付近までも歓声が届き、今回の試合も非常に盛り上がったご様子だと存じます。
空気清浄機は当グループ全室に完備しております。
体調が良くなったご様子で、私共もほっとしております。
レストランに関しましては、ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにも伝え、改善に努めて参ります。
今後また、ご利用頂けましたら、幸いでございます。
猛暑の折、どうぞご自愛くださいませ。
マネージャー 上田

【夏得】【早期得割】早割りプラン♪ ★バイキング朝食サービス★

投稿者さん 2012年06月24日 03:33:37

サガン鳥栖の試合観戦のために利用しました。個人的に気に入ったのは、深夜、早朝入れる温泉、部屋にあったプラズマクラスターでしょうか(笑´∀`)。長距離移動、試合観戦後に大きな湯船に浸かることが出来、疲れをとることが出来ました。24時間入ることが出来ると、もっと良いかなあと思います。プラズマクラスターがあったおかげで、普段は空調で喉を痛めることが多いのですが、快適に過ごせました。スタッフの方の応対も、質問等に丁寧に応えていただき、有り難かったです。欲を言えば、夕飯も中で出来るようだと良いなあと思います。是非、また利用したいです。

2012年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2012年06月24日 10:44:30

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂きまして、有難うございます。
また、ご滞在に関してはごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。
サガン鳥栖の試合はお楽しみになられましたか?
当ホテルは観戦にいらっしゃるお客様が多く、ご観戦を楽しまれたご様子を拝見し、私共も嬉しく存じます。
夕食に関しましては、現在1泊2食付プランをお出ししております。
スタッフ一押しのお勧めのお店の夕食付のプランでございまして、近隣飲食店をご案内させて頂いております。そのお店うちの一つがお弁当の提供でございますので、そちらをお部屋にお持ち頂くのは可能でございます。
現段階での私達の対応としましてはこれが精一杯なのですが、この度頂きました貴重なご意見は今後のホテル運営を行う上で参考とさせていただきます。
有難うございました。
次回試合のある際は是非、当ホテルへお越し下さいませ。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 上田

【5500円GOGOプラン】♪期間限定:室数限定★

投稿者さん 2012年04月21日 19:04:36

ゆっくり出来ました。
2食付プランは夕食の心配をしないで良いので、出張族には非常にありがたいプランです。
これからも利用いたします。

2012年04月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2012年04月23日 04:58:06

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
夕食付のプランは当ホテルより徒歩で行ける距離のお店をスタッフが厳選して提供しております。
お客様のような、ご出張でのご来館の際には、時間を有効にお使いいただけるプランですね。
次回ご来館の際に、またお褒めのお言葉頂戴できますよう、邁進して参ります。
ご投稿ありがとうございます。

◆スタッフ厳選☆1泊2食付きプラン◆