ホテルルートイン鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月02日 17:55:17

大浴場と朝食(無料)は素晴らしかった。
部屋が少し狭い。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年08月08日 23:51:31

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場と朝食が素晴らしかったとのお言葉を頂き大変光栄でございます。
朝食のメニューは日替わりでございまして、スタッフで考えた様々なメニューを
ご提供しております。鳥栖の名物である鶏飯もございます。
次回ご利用のご予定ございましたら、今回とは異なる朝食のメニューにご期待下さいませ。
今後も一人一人のお客様に対しまして丁寧な接客を心掛けて参ります。
今回いただきましたお言葉を励みとさせていただき、たくさんのお客様に伝わる笑顔のおもてなしができますようスタッフ一同、努力して参ります。
今後とも、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン鳥栖駅前
フロントクラーク 濱浦

【カップルプラン】 ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★
【禁煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2009年10月19日 14:35:26

10/16宿泊で利用しました。子供の受験ということで駅に近いというのと試験会場に近いということで選びました。ホテルはとても綺麗でしたがお部屋のお風呂が独特な他のホテルではない異様な臭いがしました。ホテルに浴場があったので助かりました。
 バイキングは美味しくいただきました。ただ、チェックアウトが10:00なのにコーヒーサービスが次のチェックインの方に合わせて断られたのが残念でした。

2009年10月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年11月05日 16:17:08

この度はルートイン鳥栖駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の浴室の臭いの件では、お客様にご迷惑をおかけいたしました。
ご指摘後にはなりましたが、クチコミを頂いてすぐ確認し、現在はお泊り頂ける状態になっております。申し訳ございませんでした。
大浴場はゆっくりとご利用いただけましたでしょうか?
コーヒーサービスは、朝は朝食会場で9:00までではございますがお召し上がりいただけるため、ロビーでのサービスはいたしかねております。ご希望に添えず、誠に心苦しい限りでございます。
ぜひまたご機会がございましたら、当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 吉村

☆★ カップル NaNa プラン ★☆=バイキング朝食無料サービス=
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2009年10月06日 21:16:42

ルートインは何処の地域でも大体満足できるので好きなホテルです。鳥栖の特徴は朝食の鶏飯にあると思います。とてもおいしかったです。部屋もきれいでテーブルと椅子があったのもくつろぎやすくて良かったです。ただ、女性としてはトイレの便座が暖かくなるものではなかったので、冬に泊まるのはどうかな…と思いました。女性の宿泊も多いと思います。今後少しずつでも暖かい便座に変えていってもらえたら…と思います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年10月29日 06:04:44

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
重ねて、ルートインへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
鳥栖の朝食レストランでは、名物の鶏飯をお客様に召し上がっていただけますよう毎日準備いたしております。
便座は暖かいものを設置しておりませんが、ウォシュレットを設置しております。
暖かい便座を今後の1つの検討案として、考えてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご来館、お待ち申し上げます。
ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント近藤

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2023年12月11日 13:36:43

トイレのウォシュレットを新替してほしい。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2023年12月27日 05:34:42

この度は
ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただき

客室内ユニットバスの
トイレの便座でございますが
全館いまだ暖房便座を備えてはおらず
ご不便をおかけいたしております。
改善すべき課題として
取り組んでまいります。

ご指摘いただき

ホテルルートイン鳥栖駅前
スタッフ一同

■スタンダードプラン   ★人工温泉完備/和洋バイキング朝食サービス★
【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年06月24日 21:37:10

いつもお世話になっています。今回は3回目の利用です。「選べるクーポン」プランで宿泊しました。これは絶対にお勧めです。私は3回とも「魚ふじ」さんの定食をお願いしてます。とても美味しいんです。おまけに生ビールも付いているし、お気にです。しかしながら今回はとても残念な事がありました。腹立ちも感じます。チェックインしてお部屋に入ろうとドアを開けた瞬間、上からハンガーが落ちてきました。わけが解からないです。ドアの直ぐ横にクローゼットがありますが、普通上から落ちないですよね。また、室内スリッパは乱れて置かれているし、ベッドの横の額も歪んでつられているし。。。今回はとても不思議な部屋です。ハッキリ言って部屋はきちんと清掃されているかがとても不安になりました。清掃時、多分、窓をお開けになっておられるのだと思いますが、ショウジョウバエか蚊かはっきり解らないですが、虫が1匹紛れ込んでいて、うっとおしくて仕方なかったです。今度、利用させていただく時は、普通の部屋を用意して下さい、お願いします。

2009年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年06月26日 08:28:54

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。「選べるクーポン」をお客様が満足されたご様子で嬉しく存じます。シングル料金にたったプラス100円で「魚ふじ」さんの定食をおいしく頂けるプランのほか、タクシー初乗り無料券、「中央軒」さんのかしわ飯弁当、と計3種類のプランをご用意しております。
次回のご利用の際には、違ったプランもお試しくださいませ。
また、今回は安心した状態でのご宿泊を提供できず残念で、誠に申し訳なく思っております。1人1人が責任を持って、お部屋の清掃に取り組んでいるのですが、細部にまで点検が行き届いておらず、ご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
お客様の目線に立ち返り、より一層清掃に力を注ぎ、更なる清掃後の確認・点検の強化を図って参ります。
貴重なお客様のご意見、心より感謝いたします。また、お気付きの点等ございましたら、お申しつけくださいませ。
鳥栖にお越しの際には是非、ホテルルートイン鳥栖駅前のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント近藤

選べるクーポン付き♪シングル宿泊セット!
【喫煙シングル】