ホテルルートイン鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

アール2007さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

アール2007さん [50代/男性] 2023年10月27日 16:49:28

2泊しました。2日目の夜にユニットバスの浴槽に湯をはろうとしたら、バスタブの底に茶色のシミがありました。浴槽洗剤のあとでしょうか?湯を湯で流したらおちましたが…

ホテルルートイン鳥栖駅前 2023年10月30日 06:25:07

ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただき

バスタブの清掃痕のために
ご不快な思いを強いてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事のないよう
これを教訓とさせていただき
スタッフ一同
十二分に気を付けて参りたいと存じます。
ご指摘いただきましたこと
深く感謝いたします。

スタッフ一同

■ECO活動*シングル連泊エコプラン* ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★
【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2023年07月17日 10:39:00

普通のビジホ。駅近でよいですが、宿泊費の割には設備古く割高な印象。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2023年07月25日 05:54:53

数あるホテルの中より
当ホテルをご利用いただき

ホテルルートイン鳥栖駅前は
おかげ様で今年で16年目を
迎えることができました。
設備等におきまして
経年劣化によるご不快な印象を
与えましたこと
お詫び申し上げます。
お客様のより良いご滞在を第一に
改善して参りたいと存じます。

これからも
ご利用いただけるよう
日々、サービス向上に邁進してまいります。

スタッフ一同

■早割り 10日前プラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★
【禁煙シングル】

MKAWA4682さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

MKAWA4682さん [50代/男性] 2023年03月29日 15:57:28

電源コンセントがベッドにあるとよいのにと思いました
お風呂の蛇口に少し錆があったように思えました
ズボンプレッサーをお借りしたのですが、電源が最初入らずコンセントを逆にさして電源が入りました
フロントの方の対応はとてもよかったです(特にチェックアウト時に対応いただいた女性の方の印象がよかったです)
外食してしまいお風呂に入れなかったのが残念でした、同様に朝食を食べるのを忘れてしまいました

ホテルルートイン鳥栖駅前 2023年04月02日 23:40:23

ご利用くださいまして、

お部屋の不備とズボンプレッサーの
ご利用に際し、ご不便をお掛け致し、
誠に申し訳ございませんでした。

衷心お詫び申し上げます。

そのような中、スタッフの対応に対し、
お褒めの言葉を頂戴し、
畏れいります。

お言葉を励みに、
今後の接遇向上に努めて参ります。

ぜひまた、お越しくださいまして
大浴場をご利用になられまして、
お寛ぎ下さいますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月06日 17:36:57

モーニングコールが出来ずフロントに依頼したが、結局鳴らず結果、寝過ごして朝食をゆっくり味わう暇が無く残念でした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2020年02月09日 21:41:12

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中には私共の不手際でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにされていたであろうご朝食もゆっくりとお召し上がり頂けなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
今回頂きましたご指摘は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
寒い日が続きます、お身体ご自愛下さいませ。

フロントクラーク 内田

投稿者さん 2019年02月13日 11:23:30

2/9に宿泊させて頂きました。三連休という事でほぼ満室のようでした。ルートインさんはよく方々で利用させて頂くのですが、二人で宿泊するのは初めてでした。部屋はいつものサイズでしたので二人では狭かったですが旅人の湯は安定のお風呂でした。朝食も安定したものが供給されると思っていたのですが・・冷えた料理が多く、ごはんも硬め、カレーに関しては空っぽでしたのでお願いすると出てる分だけですとばっさりW。確かに待たなくてはいけないほど多かったのは理解はできますがもう少しオペレーションを工夫すればなと・・W彼女もやや不満のようでした。日頃ビジネスで利用する機会があり満足感が高く気づかなかったですがレジャーで使うホテルではないのでしょうね。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年02月23日 21:37:24

いつもホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食では温かい料理をご提供出来ず、又、スタッフの対応によりご不快な念をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止めレストランに限らずスタッフ一人一人の意識を見直し、全てのお客様に気持ち良くご滞在して頂けるホテルを作って参ります。
今後当ホテルを御利用頂ける機会ございましたらお客様にご満足頂ける様努力して参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 許斐

■スタンダードプラン   ★人工温泉完備/和洋バイキング朝食サービス/駐車料金無料★
【禁煙コンフォートセミダブル】

らっと51さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

らっと51さん [20代/女性] 2016年07月03日 18:06:43

駅から近く、フロントの方の対応も良かった。部屋は広めだが設備は古い。浴室も狭いが大浴場があるため、あまり気にならなかった。部屋、大浴場にあるドライヤーが古くて髪を乾かすのに時間がかかった。大浴場だけでも新しいものになればいいなと思った。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2016年07月05日 21:36:41

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お陰様で当館は今年で9周年を迎えました。
備品の件ご不便おかけし大変失礼致しました。今後の参考課題とさせて頂きます。
大浴場にはご満足頂けたご様子、嬉しく存じます。
お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございます。
また鳥栖にお越しの際に当館へご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロントクラーク 日高

【室数限定】 2階禁煙室 ☆禁煙シングル ★浴場完備/朝食無料/駐車料金無料★

出張中の豆大福さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

出張中の豆大福さん [50代/男性] 2015年11月29日 20:38:37

2階禁煙室指定で予約しました。夜22時のチェックインでしたが、電車からホテル名が良く見え、且つ大変判り易い立地でした。1点注文をつけると、バスルームの換気音が気になります。「24時間換気」とステッカーがありましたが就寝時はスイッチを切らせていただきました。それ以外は、きれいで広く、外の音も気にならない大変良い部屋でした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2015年12月17日 22:48:49

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
立地はお客様の仰るとおり、駅からも近く、
特に夜になるとホテルのネオンが
遠くからでも目印となります。
ご滞在中はお部屋の不備のために
ご不快の念をお掛けし、
申し訳ございませんでした。
換気扇の点検を行い、ご不便なくお使い頂けるよう
至急改善致します。
また鳥栖にお越しの際には当ホテルのご利用、
心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

投稿者さん 2013年08月25日 21:40:07

天候が雨だったせいもありますが、車を誘導するまでに待たされました。
車が着いてすぐに「前の車がいますので少々お待ちいただけますか?」と言われ、20分待つ始末。
20分後ようやく車にこられ、名前を尋ねられました。同じ姓の方が多いので始めにフルネームで名前を伝えたのですが、3度もフルネームを聞かれてしまいました。(本人も3度目に名前を聞いた時、はっとした顔をされてましたが)

到着してからの出来事だったので主人も呆れてました。

車のサイズも明らかに立体駐車場には入らない大きさでしたので(さらに平面駐車場が満車だったのは一目瞭然でしたから)

もう少しスマートな対応が出来ればよかったのではないでしょうか。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2013年08月26日 06:29:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご到着時にスムーズなご案内が出来ず、
お客様をお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、他の車を入れている間に別の駐車場をご案内できたと思います。
お客様にとって一番良いご案内が出来るようにスタッフへの指導を含め精進して参ります。

フロントクラーク 谷

投稿者さん 2013年08月19日 14:17:38

ヘアーブラシ、シャワーキャップが備えてなかった。
備え付けでコーヒー、お茶がなく自販機に行くがそれも一階にしかなかった。お茶かコーヒーかサービスで備えてもらいたい。
あと また月末に行きますが 次は車で行こうとフロントに尋ねたが 返事対応が悪かった。もう少し丁寧に教えて欲しかった。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2013年08月23日 06:44:09

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今月末にも再度ご予約を頂いており、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、フロントでの対応の悪さとご案内不足でご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。すべてのお客様にご納得頂ける丁寧な接客を再度徹底して参ります。
ヘアブラシ・シャワーキャップなどの備品でございますが、当グループ全体で環境保全活動に取り組んでおり、その一環と致しまして最小限の客室備品のご用意となっております。何卒、ご理解を頂ければ幸いでございます。尚、ヘアブラシ・シャワーキャップなど一部フロントにてご準備しておりますのでお申し付け下さいませ。
今月末のまたのお越しをお待ち致しております。当日はどうぞお気をつけてお越しくださいませ。

ホテルルートイン鳥栖駅前 上田

【禁煙ツイン2】

投稿者さん 2012年04月24日 11:03:48

駅から近いので少々の雨なら傘を使わずに行けて便利です。
ルートインを利用することが多いのですが、施設もサービスもはずれがないと思ってきました。ただ今回はルームキーが2度も効かなくなり、部屋に入れず、フロントに連絡して、シリンダー錠で開けていただきました。カードキーの耐久性のものなのか、接触の問題なのかわかりませんが、ちょっと残念でした。

2012年04月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2012年04月30日 04:32:03

いつもホテルルートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
並びに、この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前へのご宿泊誠にありがとうございました。
今回ご宿泊の際に、ルームキーがなかなか開かず、ご不便をお掛けし、
また不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
カードキーがスムーズに開くように再度見直して参ります。
また、お越しの際は、ご満足頂ける様、スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
ホテル ルートイン鳥栖駅前 上田

【5500円GOGOプラン】♪期間限定:室数限定★

ララ・ハッピーさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

ララ・ハッピーさん [40代/女性] 2010年12月30日 14:03:39

クチコミにでていた通り、ベッドが堅くお借りした毛布なんて解決策にはならない位私には寝苦しかった。娘は堅かったけど大丈夫だったそうです。他は何も問題ありませんでした。以前博多駅まえに息子が予約してくれて、泊った時もやはりおんなじ印象でした。
鳥栖には、小さい大浴場!?もあり、寒い時期には気持ちよかったです。朝食はよいと思います。

2010年12月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年12月31日 00:56:01

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室のベッドが固めなため、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
夜、ゆっくりお休みいただけなかったご様子に大変申し訳なく、残念に思います。
少しでも気持ちよくお休みいただけるように他に何か方法がないか対策を考えてまいります。
大浴場は、手狭ではございますが、ご滞在中は何度でもご利用いただけますので、是非お入り頂き、一日の疲れをお取りいただけたら幸いです。
貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
他に何かお気づきの点がございましたらご連絡下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント 今村

★☆X’mas 特別プラン☆★
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2009年12月03日 23:22:57

二泊で予約させていただきました。

「禁煙のお部屋でのご予約でよろしかったでしょうか?」
「はい」
「それでは4階のお部屋になります」

しかし案内されたのは喫煙室でした。

連休でホテルも満室のようでしたが、せめてフロントで「申し訳ありませんが禁煙のお部屋が埋まってしまいまして喫煙のお部屋でもよろしいでしょうか」くらいの一言くらいあってもいいかと思います。

せっかく駅前の好立地で使い勝手のいいホテルなのに、対応一つで印象が変わってしまいます。

がっかりです。

☆BEST PRICE☆ べストプライスプラン!
禁煙シングル

2009年11月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年12月06日 07:59:35

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前へのご宿泊誠にありがとうございます。
重ねて、お部屋のご案内相違につきまして、申し訳ございませんでした。
事前に、チェックインの際の確認をしていますが、対応が行き届いておらずご迷惑をおかけいたしました。
お部屋をこちらでご用意いたしかねる場合は、お客様へその旨お伝えすることをスタッフ一同徹底し、肝に銘じてまいります。
ご投稿・そしてご指摘、誠に感謝いたします。
またのご来館をお待ち申し上げます。
ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント近藤

☆BEST PRICE☆ べストプライスプラン!

投稿者さん 2023年12月23日 16:01:40

配膳してくださったの男性の対応がいまいち。
お盆でくださったが、味噌汁がこぼれてびちゃびちゃになっていた笑

ホテルルートイン鳥栖駅前 2023年12月27日 05:39:44

ご朝食会場での不手際
大変、申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう
所作やマナー教育を徹底し
改善して参ります。

クチコミにご投稿いただき
誠にありがとうございました。

■スタンダードプラン   ★人工温泉完備/和洋バイキング朝食サービス★

投稿者さん 2023年11月20日 14:37:01

ウォッシュレットが冷たかった。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2023年11月25日 05:21:32

ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただき

客室内トイレの便座につきましては
全室いまだ温泉便座対応となってございません。
そのため
お客様にはご不快な思いを強いてしまい
申し訳ございませんでした。
改善すべき課題の1つとして
早急に取り組んで参りたいと存じます。

貴重なご意見を賜りましたこと
ありがたく存じます。

【喫煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2023年06月04日 12:08:02

駅近で飲み屋もそばにあり立地は良いと思います。
部屋は古さを感じざるを得ない的な。。。
リニューアル期待してます。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2023年06月16日 02:16:05

いつもホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用下さいまして、

このたびはクチコミのご投稿下さり、

重ねて御礼申し上げます。

当館はその名の通りJR鳥栖駅の目の前にあり、

多くのお客様に立地を生かした
ご利用をいただいております。

お客様のお言葉を励みに、
サービス向上に努めて参りますので、

またお近くにお越しの際にも、
ぜひご利用下されば幸いと存じます。

投稿者さん 2023年04月10日 22:31:02

対応悪かった

ホテルルートイン鳥栖駅前 2023年04月15日 06:20:53

数あるホテルの中から
当ホテルをご利用いただき

お客様のご希望に添えず
誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お客様のご要望に
出来うる限りお応えすべく
スタッフ一同
サービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき

投稿者さん 2022年12月22日 08:50:00

ツインの大きい部屋を選びましたが、それでも狭く感じました。
お風呂は、一回の大浴場を利用させていただきました。これは満足です。
部屋の風呂・トイレに行くドアの開け閉め時には音がうるさく聞こえ、もう少し工夫があればと
思います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2022年12月25日 02:55:28

ホテルルートイン鳥栖駅前に
ご宿泊下さいまして、

お部屋の広さがと、
設備に関してお気に召されず、
申し訳なく心苦しいかぎりでございます。

お風呂は満足してくださったご様子で、
良かったです。

また鳥栖にお越しになられた際に、
ご利用下さると幸いでございます。

【禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2022年12月13日 14:14:21

駐車場無料プランだったがチェックイン後に外出すると停めてた駐車場に停めれなく別の駐車場になった。説明がなかった。
立地は良かったです。近くにコンビニも食事するところも多い。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2022年12月14日 10:22:30

ホテルルートイン鳥栖駅前に
ご宿泊下さいまして、

一度駐車されたにもかかわらず、
別の駐車場にご案内することになり、
申し訳ございませんでした。

当館駐車場のスペースに限りがあり、
満車の場合には、近隣の駐車場に
ご案内し運営出来ております。

この度はお客様にご不便を
おかけ致したかと存じますが、
ご理解を賜りましたことに感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年12月10日 22:02:00

サービスも良く、良いホテルですが、少し古くなって来てるので新しい方がいいです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2022年12月12日 00:28:24

ホテルルートイン鳥栖駅前を
ご宿泊下さいましたことに、
感謝申し上げます。

誠にありがとうございました。

またお越し下さいますと、
幸いでございます。

ホテルルートイン鳥栖駅前スタッフ一同

■早割り 30日前プラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★

投稿者さん 2022年12月02日 00:52:39

設備が古い。
風呂狭い。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2022年12月05日 07:40:39

この度はホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に満足して頂けず、
心苦しい限りでございます。

ご不便、ご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。

衷心、お詫び申し上げます。

ホテルルートイン鳥栖駅前スタッフ一同

■鳥栖プレミアム・アウトレット(クーポンシート)★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料
【禁煙コンフォートセミダブル】