ホテルルートイン鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月16日 22:54:24

朝食にフルーツもあればよかったかなぁと

ホテルルートイン鳥栖駅前 2022年04月17日 10:33:47

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

朝食会場やロビーにて、感染対策にご協力を頂戴し、ありがとうございました。

朝食会場は、コロナウイルス感染防止対策の一環として座席数を減らしている為混雑する時間帯ももあり、ご不便をおかけしておりますが、

皆様にご協力頂き安全に運営が出来ております。

朝食のデザートは日替わりで、ミックスフルーツや杏仁フルーツをご提供しております。

またの機会にご利用下さりますと幸いです。

この度はご希望に添えず、申し訳ございません。

次回鳥栖にお越しの際も、当ホテルをお選び下さいますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルルートイン鳥栖駅前

■スタンダードプラン   ★人工温泉完備/和洋バイキング朝食サービス/駐車料金無料★
【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2020年02月06日 17:36:57

モーニングコールが出来ずフロントに依頼したが、結局鳴らず結果、寝過ごして朝食をゆっくり味わう暇が無く残念でした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2020年02月09日 21:41:12

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中には私共の不手際でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにされていたであろうご朝食もゆっくりとお召し上がり頂けなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
今回頂きましたご指摘は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
寒い日が続きます、お身体ご自愛下さいませ。

フロントクラーク 内田

ララ・ハッピーさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

ララ・ハッピーさん [40代/女性] 2010年12月30日 14:03:39

クチコミにでていた通り、ベッドが堅くお借りした毛布なんて解決策にはならない位私には寝苦しかった。娘は堅かったけど大丈夫だったそうです。他は何も問題ありませんでした。以前博多駅まえに息子が予約してくれて、泊った時もやはりおんなじ印象でした。
鳥栖には、小さい大浴場!?もあり、寒い時期には気持ちよかったです。朝食はよいと思います。

2010年12月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年12月31日 00:56:01

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室のベッドが固めなため、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
夜、ゆっくりお休みいただけなかったご様子に大変申し訳なく、残念に思います。
少しでも気持ちよくお休みいただけるように他に何か方法がないか対策を考えてまいります。
大浴場は、手狭ではございますが、ご滞在中は何度でもご利用いただけますので、是非お入り頂き、一日の疲れをお取りいただけたら幸いです。
貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
他に何かお気づきの点がございましたらご連絡下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント 今村

★☆X’mas 特別プラン☆★
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2009年07月12日 21:00:20

フロントの対応が遅く、ずいぶん待たされました。
ホテルでこんなに待つのははじめてで驚きました。

1階の大浴場は最高に気持ちよかったです。

2009年07月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年07月16日 06:15:54

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応により、お客様を大変お待たせしてしまい、満足のいただける接客ができず、残念に思うと共に、これからの私共の改善すべき点をお教えいただき、感謝いたします。
お待たせするお時間を短縮するよう、より一層務めて参ります。
大浴場は、少し狭くは感じますが、湯船にゆっくりとつかり、お仕事の疲れをおとりいただけたご様子で嬉しく存じます。
また、鳥栖へお越しの際には、是非ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。
ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント近藤

☆期間限定☆【楽天ポイント10倍】=バイキング朝食無料サービス=

楽天zz75さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

楽天zz75さん [70代/男性] 2023年05月21日 17:28:55

通常のビジネスホテルだが、大浴場がある。福岡県の旅行支援が終了だったので、佐賀県の鳥栖に宿泊した。佐賀県の旅行支援により、福岡駅への電車代を引いても2000円ほどお得だった。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2023年05月22日 05:20:51

この度は
当ホテルをご利用いただき

全国旅行支援実施期間中につき
思うお宿をご利用いただけないといったお声を
よく耳に致します。
ご縁を賜り
ご利用頂きましたこと
大変うれしく存じます。
またお近くにお越しの際にも
ご利用いただけるよう
スタッフ一同
より一層のサービス向上を志しとし
再びお会い出来ます日を励みに
お待ち致しております。

スタッフ一同

■早割り 30日前プラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★
【喫煙シングル】

投稿者さん 2022年12月22日 08:50:00

ツインの大きい部屋を選びましたが、それでも狭く感じました。
お風呂は、一回の大浴場を利用させていただきました。これは満足です。
部屋の風呂・トイレに行くドアの開け閉め時には音がうるさく聞こえ、もう少し工夫があればと
思います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2022年12月25日 02:55:28

ホテルルートイン鳥栖駅前に
ご宿泊下さいまして、

お部屋の広さがと、
設備に関してお気に召されず、
申し訳なく心苦しいかぎりでございます。

お風呂は満足してくださったご様子で、
良かったです。

また鳥栖にお越しになられた際に、
ご利用下さると幸いでございます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン鳥栖駅前スタッフ一同

投稿者さん 2019年04月10日 16:05:45

至って普通のルートインホテルって感じです。周りに強豪ホテルがないせいか少し高めに感じました

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年04月16日 21:36:06

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「少し高めに感じた」とのご意見より、私共のサービスにご満足頂けなかった事かとお察しいたします。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
皆様にご滞在にご満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
次回鳥栖にお越しの際に当館にご予約頂けますと幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げます。

フロントクラーク 日髙

■早割り 10日前プラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★

投稿者さん 2019年03月31日 23:43:35

お部屋はベッドの硬さが好みでなく、壁の汚れなども気になり、お値段に見合わない印象で残念です。
ただし、期待してなかった無料朝食は十分な内容でしたし、大浴場は旅の疲れが取れ良かったと思います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年04月13日 23:39:17

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂き、有難うございました。
今回旅行でご利用くださったとのこと、ホテルとしてお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂くためのご準備をするのは当然のことでありながら、お客様にご不快の念をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。
スタッフ一同、お客様にお寛ぎ頂ける空間作りを念頭に、壁拭き等清掃により一層力を込めて行って参ります。
また、清掃後の客室の最終確認業務まで誠心誠意努めて参りますので、今後ともホテルルートイン鳥栖駅前を何卒宜しくお願い致します。
朝食、大浴場共にお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
朝食は、毎朝6:30~9:00まで和洋ブッフェの形式で提供しております。
メニューは毎日日替わりで、鳥栖名物のとりごはん等もご準備しております。
また、大浴場は15:00~深夜の2:00まで、翌朝は5:00~10:00まで営業しており、ご宿泊中何度でもご利用頂けます。
旅の疲れを癒して頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 江崎

投稿者さん 2019年03月11日 22:39:36

朝食がバラエティ豊富で良かったです。無料で期待してなかっただけに美味しくいただきました。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年03月13日 23:39:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉、スタッフの励みになっております。
仰せのとおり、朝食は無料サービスとなっております。
毎日日替わりでメニューをお出ししております。
鳥栖の名物のとりごはんもご準備していますので、次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。
そこで鳥栖の味を楽しんで頂けると大変嬉しく思います。
今後もご期待以上のサービスを提供出来るようなホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
ルートインホテルズ並びにホテルルートイン鳥栖駅前をどうぞ宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠に有難うございました。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

フロント 江崎

投稿者さん 2019年02月13日 11:23:30

2/9に宿泊させて頂きました。三連休という事でほぼ満室のようでした。ルートインさんはよく方々で利用させて頂くのですが、二人で宿泊するのは初めてでした。部屋はいつものサイズでしたので二人では狭かったですが旅人の湯は安定のお風呂でした。朝食も安定したものが供給されると思っていたのですが・・冷えた料理が多く、ごはんも硬め、カレーに関しては空っぽでしたのでお願いすると出てる分だけですとばっさりW。確かに待たなくてはいけないほど多かったのは理解はできますがもう少しオペレーションを工夫すればなと・・W彼女もやや不満のようでした。日頃ビジネスで利用する機会があり満足感が高く気づかなかったですがレジャーで使うホテルではないのでしょうね。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年02月23日 21:37:24

いつもホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食では温かい料理をご提供出来ず、又、スタッフの対応によりご不快な念をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止めレストランに限らずスタッフ一人一人の意識を見直し、全てのお客様に気持ち良くご滞在して頂けるホテルを作って参ります。
今後当ホテルを御利用頂ける機会ございましたらお客様にご満足頂ける様努力して参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 許斐

【禁煙コンフォートセミダブル】

よーことやすさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

よーことやすさん [50代/女性] 2017年11月03日 17:18:00

部屋の電気が明るかったのが嬉しかった。
朝食も美味しかった。
コンビニが近くにあって便利。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年11月08日 23:44:08

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の電気が明るかったとご満足頂け、大変嬉しく存じます。客室の照明は温かみが感じられるよう、暖色の照明を使っております。
快適にお過ごし頂けたご様子で、なによりでございます。
 お客様の仰る通り、当館付近にはコンビニエンスストアがございます。また大型商業施設や様々な飲食店もあり、JR鳥栖駅までも徒歩約3分です。
ホテル以外でも、鳥栖でのご滞在をお楽しみ頂けますと幸いです。
 さらに、「美味しかった」とお褒め頂きました朝食は和洋バイキングスタイルでご提供しております。メニューは日替わりですので、次回ご宿泊時にも朝食にご期待下さいませ!

次回お客様とお会いできます事を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロントクラーク 日髙

ヨイショ3350さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

ヨイショ3350さん [60代/男性] 2017年08月22日 12:39:53

鳥栖に来る度に利用しています。
今回は夏休みだったせいか、料金は仕方ないとして、楽しみの朝食にがっかりした。好物の炊き込みご飯が無くなっていたり、箸やサラダなどが切れていたりしていた。忙しいのは分かるがうまく対応できないものか。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年08月23日 21:54:29

この度は数多くあるホテルの中からホテルルートイン鳥栖駅前にご用命頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら朝食に関しまして不快の念をお掛けし、大変失礼致しました。
当館の朝食のメニューは日替わりでご提供しております。通常のご飯以外のメニューも、ゆかりご飯や炊き込みご飯、わかめご飯など数種類をご提供しております。
当館の炊き込みご飯を「好物の炊き込みご飯」と仰って頂け、大変光栄に存じます。楽しみにして頂いたにも関わらず、当日ご提供できず申し訳ございませんでした。
また、お箸やサラダなどが切れていたとの事、大変失礼致しました。どの時間にお越しいただいてもお客様にご満足して頂ける料理内容を提供できる様、改善に取り組んで参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

また鳥栖にお越しの際に、当館にご宿泊頂けますと幸いです。
次回のご来館をお待ち申し上げます。

出張中の豆大福さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

出張中の豆大福さん [50代/男性] 2015年11月29日 20:38:37

2階禁煙室指定で予約しました。夜22時のチェックインでしたが、電車からホテル名が良く見え、且つ大変判り易い立地でした。1点注文をつけると、バスルームの換気音が気になります。「24時間換気」とステッカーがありましたが就寝時はスイッチを切らせていただきました。それ以外は、きれいで広く、外の音も気にならない大変良い部屋でした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2015年12月17日 22:48:49

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
立地はお客様の仰るとおり、駅からも近く、
特に夜になるとホテルのネオンが
遠くからでも目印となります。
ご滞在中はお部屋の不備のために
ご不快の念をお掛けし、
申し訳ございませんでした。
換気扇の点検を行い、ご不便なくお使い頂けるよう
至急改善致します。
また鳥栖にお越しの際には当ホテルのご利用、
心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【室数限定】 2階禁煙室 ☆禁煙シングル ★浴場完備/朝食無料/駐車料金無料★

投稿者さん 2015年03月06日 12:05:52

ネット環境が悪い、宮崎のルートインでも感じたことですが、遅いデータのやり取りは無理でした。直挿しでも無線でも同じであきらめました。部屋も広く、大きな浴場を備えていて出張族にはうれしい設備なのですが報告書でストレスがたまります。

2015年03月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2015年04月03日 23:55:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
インターネットに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ネット環境を今一度点検させていただきます。
今後また鳥栖へご出張の際にぜひ私共のホテルを再度ご利用いただけたらと願っております。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 原田

投稿者さん 2015年01月26日 13:15:13

部屋の空調が一晩中 音がうるさく眠れなかった。

夜中上の階にドスンドスンと音がして、より眠れなかった。

お風呂は大満足です。
立地もよく、近所の居酒屋さんを巡り楽しいひとときでした。

2015年01月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2015年01月29日 05:42:01

この度はホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルはJR鳥栖駅より徒歩2分程の場所にあり、
多くの飲食店がホテルから徒歩圏内に
ございますのでご夕食には
鳥栖名物の焼鳥をお召し上がりになられる
お客様を多くお見かけ致します。
大浴場もご利用頂き、ご満足頂けたご様子で
私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、空調の不具合にて
ゆっくりお休み頂けなかったとのことで、
大変申し訳ございませんでした。
空調の動作を今一度確認し、
早急に修理・改善を致します。

鳥栖にお越しの際には是非当ホテルのまたの
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 山口

投稿者さん 2013年08月25日 21:40:07

天候が雨だったせいもありますが、車を誘導するまでに待たされました。
車が着いてすぐに「前の車がいますので少々お待ちいただけますか?」と言われ、20分待つ始末。
20分後ようやく車にこられ、名前を尋ねられました。同じ姓の方が多いので始めにフルネームで名前を伝えたのですが、3度もフルネームを聞かれてしまいました。(本人も3度目に名前を聞いた時、はっとした顔をされてましたが)

到着してからの出来事だったので主人も呆れてました。

車のサイズも明らかに立体駐車場には入らない大きさでしたので(さらに平面駐車場が満車だったのは一目瞭然でしたから)

もう少しスマートな対応が出来ればよかったのではないでしょうか。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2013年08月26日 06:29:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご到着時にスムーズなご案内が出来ず、
お客様をお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、他の車を入れている間に別の駐車場をご案内できたと思います。
お客様にとって一番良いご案内が出来るようにスタッフへの指導を含め精進して参ります。

フロントクラーク 谷

投稿者さん 2012年07月04日 00:30:50

駅から近くて便利。大浴場があるのて、仕事の疲れが癒されます。

2012年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2012年07月07日 12:31:39

日頃よりホテルルートイン鳥栖駅前をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿賜りました事重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましては、お寛ぎいただけたご様子に、嬉しく存じます。
広めの湯船に手足を伸ばしてゆったりとお寛ぎ頂けましたら、お仕事の合い間の癒しの時間になりますよね。
また、当ホテル周辺には、徒歩3分県内に鳥栖駅のほか、フレスポ鳥栖というショッピングセンターやコンビニもございますので、滞在中は便利にお過ごしいただけるかと存じます。
どうぞご利用下さいませ。
またのお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
梅雨の折、どうぞご自愛下さいませ。

ホテルルートイン 鳥栖駅前
マネージャー 上田 美幸

投稿者さん 2012年04月24日 11:03:48

駅から近いので少々の雨なら傘を使わずに行けて便利です。
ルートインを利用することが多いのですが、施設もサービスもはずれがないと思ってきました。ただ今回はルームキーが2度も効かなくなり、部屋に入れず、フロントに連絡して、シリンダー錠で開けていただきました。カードキーの耐久性のものなのか、接触の問題なのかわかりませんが、ちょっと残念でした。

2012年04月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2012年04月30日 04:32:03

いつもホテルルートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
並びに、この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前へのご宿泊誠にありがとうございました。
今回ご宿泊の際に、ルームキーがなかなか開かず、ご不便をお掛けし、
また不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
カードキーがスムーズに開くように再度見直して参ります。
また、お越しの際は、ご満足頂ける様、スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
ホテル ルートイン鳥栖駅前 上田

【5500円GOGOプラン】♪期間限定:室数限定★

投稿者さん 2009年09月23日 14:58:23

受付の女の子のお勧め店、おいしかったです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年10月29日 06:32:35

ホテルルートイン鳥栖駅前へのご宿泊、ありがとうございます。
お勧めのお店、お客様がご満足いただけたご様子に大変嬉しく感じております。
当ホテルは、朝食のみのご提供ですので、夕食は周辺の飲食店を中心にフロントでご案内しております。
次回もお気軽にお尋ねくださいませ。
またのご来館お待ち申し上げます。
ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント近藤

投稿者さん 2024年02月19日 16:08:11

鳥栖で宿泊ならば立地などで
一番いいと思う。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2024年02月20日 05:03:29

この度は
数あるホテルの中から
ホテルルートイン鳥栖駅前をお選びいただき

当ホテルはその名の通り
JR鳥栖駅前に位置してございます。
JRをご利用のお客様はもちろん
お車でお越しのお客様にも
すぐにお分かりいただけます。
また駅前という好立地から
周辺にはショッピングモールや
コンビニエンスストアがあり
各種飲食店も軒を連ねておりますので
長期でのご利用のお客様も
ご滞在中お楽しみいただいております。
スタッフそれぞれに
おススメの飲食店がございますので
お気軽にお尋ねくださいませ。
またのご利用を
スタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

スタッフ一同

■早割り 10日前プラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス★
【喫煙コンフォートセミダブル】