オークラホテル丸亀 クチコミ・感想・情報

オークラホテル丸亀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月26日 19:18:13

朝の目覚めのいい景色でした(^ω^)
お風呂はビジネスによくある感じ
子供が動き回れる広さがあってよかったです。

オークラホテル丸亀 2018年10月27日 07:17:04

この度は、オークラホテル丸亀をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で大変有難く存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける様
日々努力して参りますので次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ツイン 禁煙ルーム  【素泊まりプラン】
【ツインルーム 禁煙 ★26平米★ 【瀬戸大橋一望】】

リメルさんの オークラホテル丸亀 のクチコミ

リメルさん [50代/男性] 2018年05月01日 17:13:50

以前フロントの応対が粗雑に感じたことがあったけど、今回はとても良かった。海沿いの部屋は景色も良く、散歩しても気持ちが良いので、4回目の宿泊です。駐車場の広さもいいです。

オークラホテル丸亀 2018年05月01日 23:19:57

いつも オークラホテル丸亀をご利用頂きまして
誠に有難うございます。

また お忙しい中 お褒めのご投稿頂きまして有難うございます。

これからも日々精進してまいりますのでお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オークラホテル丸亀 フロント 内田

【素泊まり】カップルに大好評!!ふたりでお安く泊まれるよ(゜∀゜v)
【ダブルベッドシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月05日 19:57:52

シングルの部屋は狭かった。
当ホテルは丸亀で唯一のシティーホテルなので、毎日種々の催しが行われており混雑している。レストランはそのような外来者向けの価格設定となっているので、長期滞在者の毎日の食事は高くつく。どうしても外食が主となるので、長期滞在の場合には車が必要。
今回は仕事開始日までの待機期間の使用となり、昼間部屋にこもる日が多かった。
唯一不愉快な経験は、正午過ぎに外出予定で、「Do not disturb」の札をドア・ノブに掲げていたにも関わらづ、午前11時頃電話が掛かり「お部屋の清掃は如何いたしましょうか?」と尋ねてきた。当ホテルではチェックアウト・タイムの11時になると一斉に清掃にかかるものとみえ、滞在客の都合を考慮していない。清掃員の再教育が望まれる。

オークラホテル丸亀 2017年07月10日 12:53:10

この度はオークラホテル丸亀をご利用頂き誠に
しかしながら清掃の件でお客様への配慮が足りず申し訳ございません。
早急にミーティングを開き今後このような事態が起こらぬよう指導の徹底を図りました。
これに懲りませずオークラホテル丸亀を今後とも
ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

シングル 禁煙ルーム  【素泊まりプラン】
【シングル 禁煙】

投稿者さん 2017年05月09日 15:05:16

【良かった点】
*喫煙ルームしか空きがなかったので泣く泣く予約したが、タバコ臭はわずかレベル
*窓外は競艇場が一望で、レースの模様も少し分かる

【いまひとつの点】
*空調スイッチの設置場所に各所の照明が当たらなくて見づらく、スマホの明かりによる操作を余儀なくされた
*夜7時頃の浴場の湯面にタオル滓がかなり浮いていて、客筋はそれなりか
*氷は部屋の冷蔵庫で作るしかなかったが、冷え方が良くない
*部屋にWi-fiパスワードの明示ナシ

部屋に居づらいまでの支障はないが、細かいことが気になるうえで格的にはビジネスホテルの域を出ない。総合点は★3つ。
★★★☆☆

オークラホテル丸亀 2017年05月20日 10:03:01

この度はオークラホテル丸亀をご利用頂き誠に
しかしながら大浴場ご利用の際、お客様に不愉快な思いをさせてしまったことにつきましては、お詫び申し上げます。
今後このような事が、起こらぬよう点検強化に努めます。
これに懲りる事無くオークラホテル丸亀をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
オークラホテル丸亀 フロント 浦

スタジオツイン 喫煙ルーム  【素泊まりプラン】
【スタジオツイン 喫煙 ★18.5平米★】

ひはたさんの オークラホテル丸亀 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2016年11月09日 07:12:18

机のスタンドですが豆球が切れています。
大浴場は利用できず室内を利用しましたがシャワーの付け根から水が漏れています。
隣との壁が薄いせいか物音が気になりました。
初めての利用でしたが設備の説明は何も無かったです。

オークラホテル丸亀 2016年11月22日 05:20:44

この度はオークラホテル丸亀をご利用頂き誠に
しかしながら設備面でお客様へご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
スタンド及びシャワーヘッドの修理を早速行いました。
部屋点検は、清掃後行ってはおりますが、引き続きより一層強化する所存です。
これに懲りる事無くオークラホテル丸亀をご利用下さいます様お願い申し上げます。

オークラホテル丸亀 フロント 浦

【QUOカード 1000円付】シングル限定! ビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2015年10月12日 14:08:40

1泊朝食付きダブルルームシングルユースにて宿泊しました。部屋は、ダブルルームなのにTVが小さすぎます。かなり古くそろそろ改装のタイミングと感じました。また、部屋でのWi-Fiが使用できません。今どきのホテルで珍しいですね。一言で早く改装したほうがよいでしょう。朝食は、まずます満足でした。品揃えが豊富でした。たぶん余程の事がない限り宿泊はしないと思います。

オークラホテル丸亀 2015年10月14日 09:36:06

この度は、オークラホテル丸亀をご利用頂き誠にありがとうございます。
多くの貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様のご要望につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後ともオークラホテル丸亀をご利用下さいますようお願い申し上げます。

フロント 浦

【朝食付】カップルにおすすめ♪瀬戸内の夜景をふたりじめダブルルーム
【ダブルルーム 喫煙】

投稿者さん 2013年11月03日 21:23:23

立派なホテルに見えましたが、壁が薄いのでしょうか。やたら物音が響いて、耳障りでした。11階の部屋で景色は良かったけれど、業務用エレベーターの真向いだったせいか、朝早くからガタガタとうるさくて目が覚めるし、8時ごろ朝食を取るため廊下に出たら、チェックアウト後の部屋掃除が始まっていて掃除用具やエキストラベッドがあちこちに置いてある・・・11時チェックアウトなので食後も部屋でのんびりしたかったのに、ガタガタバタバタと激しい音がして「早く出て!」と言われているような気がして全く落ち着けませんでした。連休中で忙しいのでしょうが、客への気遣いは感じられませんでした。
朝食バイキングは、何かがなくなってもなかなか補充されず、飲み物も「なくなってるので持ってきてほしい」と言わなければ出てきませんでした。しかも「お待たせしました」もなく仏頂面。忙しいのでしょうが、不快でした。
良かったのは、予想外に夜の競艇場を見られたこと。興味があるわけではありませんが、ライトがきれいで、(おそらく)練習の様子が見えて楽しかったです。

2013年11月
オークラホテル丸亀 2013年12月03日 13:29:55

この度はオークラホテル丸亀をご家族でご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルよりお選び頂きましたにもかかわらず、今回数々のご指摘を頂戴しましたお客様への私共スタッフの対応が誠意の欠いた振舞いとして、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。

折角ご予約頂きお越し頂いたにもかかわらず、ご期待に沿うことが適わないばかりか、大変不愉快な思いにご心労お掛けしましたこと、誠に忸怩たる思いでございます。

お客様より頂戴いたしました数々の貴重なご指摘を真摯に受け止め、早急に改善致しますよう関連スタッフへの厳重な注意と反省を行うとともに、今後このような不手際をを越さぬよう指導の徹底に努める所存であります。

この度は御忙しい中、大変貴重なご指摘を頂戴し誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いとは存じますが、これに懲りることなくご愛顧賜れましたらと切に願う次第であります。

フロント:横内

【夏得】『あ~いい香り♪』 食欲そそるサクサク焼き立てパン!30種類のバイキングで家族全員大満足♪
【【瀬戸大橋一望】禁煙DXツインルーム◆セミWベッド×2◆】

とも01106056さんの オークラホテル丸亀 のクチコミ

とも01106056さん [30代/男性] 2012年05月25日 14:57:36

建物自体がかなり古い感じがしました。冠婚がメインと考えているような不陰気があり、
宿泊客への気配り、配慮があまり感じられなれません。老舗のホテルという気高さが前にでているスタッフが多かったです。また各設備に関しても、枕が1つしかなく、高さの調整が出来ない点や、大浴場のサウナが夜しか使用出来ないなど、顧客のニーズに対応していないと思います。気高さよりも活発な明るい雰囲気で全員でお出迎えする姿勢など
改善しなければ、四国という環境のもと立ち行かなくなるのは目に見えています。
是非、改善に努められより良い宿泊施設となることを切望致します。

以上

2012年05月
【売切御免】 完全数量限定♪在庫限りのツインルームの【おひとりさま】ビジネスサポート素泊まりプラン
【【瀬戸大橋一望】ツインルーム◆セミWベッド×2◆26平米】

投稿者さん 2011年01月13日 10:55:28

運悪く団体客の宿泊とぶつかるとエレベータをかなり待たされることになったり、また空調が部屋によってかなり「あたりはずれが」あったりもするようですが、それさえなければ瀬戸大橋側の部屋はとても解放感があり、一度は宿泊する価値があると思います。(瀬戸大橋と反対側の部屋は夕日が非常にきれいなのでそれはそれでいいのですが)
また以前 宿泊したときより、さらに朝食がおいしくなったように感じました。
自分で使えるソフトクリームベンダーがなくなったのはちょっと残念ですが・・・。

2011年01月
オークラホテル丸亀 2011年01月13日 11:43:33

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

数々のご無礼・不行き届きがあったにも関わらずお褒めのお言葉添えを頂きまして大変ありがたく思います。

お客様からご指摘を頂きましてエレベーターのご案内方法、大浴場の件、お部屋割り等、再考させて頂きました。当ホテルはお客様のお声からサービス面またハード面の改善を行っております部分が多々ございます。
貴重なご意見ありがたく頂戴し、真摯に受け止めスタッフ一同邁進いたします。
またのご来館を心より心よりお待ち申し上げております。

フロント 長楽

【冬得】 大好評!!朝食バイキング付 ファミリープラン 添寝の幼児さまは無料♪
【【瀬戸大橋一望】禁煙ツインルーム◆セミWベッド×2◆26平米】

投稿者さん 2010年03月22日 23:28:38

大浴場も綺麗ですしご飯も美味しかったのですが、チェックインの時に鍵を渡し間違えられ、さらにレストランの方の話し方に不快感を感じました。鍵の時は笑いながら謝罪され、レストランでは注文したものに飲み物がさも付いているような聞き方をされたので確認すれば面倒そうに「別料金ですけど」とおっしゃり、メニューを見ないで追加注文をしたものにサイズがあったようなのですが「の?」と聞かれ意味がわからなかったので聞き返すと「は?」と言われ本当に気分が悪かったです。他がよかっただけに残念です。

がんばれ応援プラン
喫煙ツインA眺望なし4階限定★セミW×2◆26平米

2010年03月
オークラホテル丸亀 2010年05月12日 17:15:06

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの際の不手際、大変申し訳ございませんでした。
従業員一同今一度初心に返りまして、チェック機能の強化、対応の向上を図って参ります。

また、レストランスタッフにつきましても、サービス向上の徹底を周知し、指導にあたっております。

文面からも、非常にがっかりされたお顔が浮かんで参り、本当に申し訳ない思いで一杯でございます。

これに懲りませず、またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部部長 小林

がんばれ応援プラン
【喫煙ツインA眺望なし4階限定★セミW×2◆26平米】

りき1970さんの オークラホテル丸亀 のクチコミ

りき1970さん [30代/男性] 2010年03月21日 11:47:56

フロントの方々の対応は爽やかで問題ないのですが・・
まずは枕 あれでは最近泊まったどのホテルよりも最悪でした。
枕はかなり宿泊する上で重要かと・・疲れた身体を癒す睡眠のツールですから
こだわっていただきたいです。
次は大浴場ですが、私が入ったのが23時すぎだったからか・・
掃除の女性の方が洗い場にも脱衣所にもずっといて落ち着きませんでした。
朝はやはり明るいからか浴槽に浮かぶものがかなり沢山目立ちました。
あれこそきれいに気を配っていただきたい部分かと・・。

ただ、大浴場からの景色は素晴らしかったです。

そうそう最上階にエレベーターから降りた時のたばこの臭い嫌でしたね。
エレベーターの前に喫煙場所があるからでしょうか?
吸わない人にはバーの入口として最悪ですね。

細かい所ばかりですいません。出張が多いので他と比べてしまうので。

2010年03月
オークラホテル丸亀 2010年05月12日 16:56:18

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、枕では大変ご迷惑をおかけいたしました。
4/28の改装に伴いまして、痛んだ枕の処分をさせていただきました。
深くお詫び申し上げます。

浴槽に関しましても、循環器の整備を今一度強化いたしました。

12階喫煙所は現在懸案事項になっております。
改修、改装の予定のめどは立ってはおりませんが、改修計画場所には指定されております。
今しばらくはご迷惑をおかけいたします。
大変申し訳ございません。

ご出張の際、お疲れをいかにリセットしていただけるかが大切でございます。
ご意見を真摯に受け止め、よりよいサービスの向上に努めて参ります。

今後とも末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部部長 小林

【シングルB(高速光インターネット無料接続)有線LAN回線】

投稿者さん 2009年08月17日 13:40:44

夕食を1階レストランでとりましたが、生ビール半額と書いておきながらバッチリ全額とられました。「お盆は適用されません」との事。じゃあそういうふうに室内の冊子もレストラン入口のポスターも案内してて欲しい。飲んだ後に言われると気分が悪い。

オークラホテル丸亀 2009年08月19日 15:54:58

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

生ビールの案内では説明が足りませず、
大変ご迷惑をおかけいたしました。
深くお詫び申し上げます。

年末、年始・ゴールデンウィーク、盆は適用外とさせていただいております。
また、9月のシルバーウィークも適用外の予定でございます。
説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。

これに懲りませず、今後とも末永くご愛顧を賜りますよう
心よりお願い申し上げます。

フロント 武上

【喫煙ツインA眺望なし4階限定★セミW×2◆26平米】

投稿者さん 2017年08月09日 15:46:00

チェックイン時にJAF会員証を示せば5パーセント割引だったのですが、楽天カード決済なので不可能とフロントの方に冷たく対応されました。本当にそうだったのか?疑問が残りました。また不可能だとしても、もう少し客に寄り添った対応もできたのではないかなと思いました。

オークラホテル丸亀 2017年08月11日 13:29:52

この度は、オークラホテル丸亀をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
チェックインの際 お客様に対して不誠実な対応を取り
誠に申し訳ございません
お客様のご指摘のJAF割引に関しまして
現地払いのお客様を対象とさせていただいており
誠に勝手ながら事前カード決済の場合は、対象外と
させて頂いております しかしながら
スタッフの対応がお客様に疑念を抱かしたことは、
反省しております 今後 お客様の案内も含め
お客様の貴重なご意見としてスタッフ一同サービスの向上に
向け努力してまいりますので
またのお客様のご利用心からお待ち申し上げております。

オークラホテル丸亀 フロント 内田

品数豊富な夕食バイキング!!2食付きプラン♪
【DXツインルーム 喫煙 ★29平米★】

ちゃき526さんの オークラホテル丸亀 のクチコミ

ちゃき526さん [30代/女性] 2017年06月18日 17:22:50

海辺のホテルで窓からはボートレースが見れました。
瀬戸大橋側ではなかったですが、景色は良かったと思います。
古い感じは否めませんでしたが、二人で泊まるには十分な広さでした。
ただ、部屋は埃だらけ…ベッドサイドに物を置くのを躊躇するくらい。
お風呂も湯船にゴミがたくさん浮いていました。
清掃が行き渡っていなかったので、残念。
あと、チェックイン時のスタッフの方が敬語はうまく使えておらず、物を渡すのは全て片手。すごく残念でした。
安いプランだったので、そういう対応でも仕方なかったのかな。

オークラホテル丸亀 2017年06月20日 13:12:12

ただ客室清掃とお風呂の件でお客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。またチェックインの際の対応に関しましても重ね重ねお詫び申し上げます。
この件に関しましては、早急にミーティングを行い、改善していく所存にございます。また香川にお越しの際は、是非当ホテルにお越し下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【ダブルベッドシングルルーム(禁煙)】

こばやん8023さんの オークラホテル丸亀 のクチコミ

こばやん8023さん [40代/男性] 2016年07月24日 17:58:34

今回で三回目。競艇される方にはピッタリのホテル。最終Rまでゆっくり遊べます。が、ところがどっこい。今までは夕食(1F和食)は21時までに入れば、御膳などの定食なら提供して頂けてた。が今回はお断りされまして。。。仕方無いから隣の洋食に行ってもアウト。フロントに聞けば調べるのに時間掛かるし。。。結局、腹は減ってるから、洋食のとこでの夜食メニュー『うどん』と『お茶漬け』の面白い組み合わせで、とりあえず空腹は満たしました(折角のツアーでのディナー予定が軽食になったのは、かなりの誤算)。また途中で、鮭茶漬で鮭が無いとお姉さんが言うから、鮭無しで良い答えたのに、提供されたものには鮭入ってるし。てんやわんやでした。
部屋に入ると冷房19度設定。冷蔵庫のスイッチは何処も一緒で初めは切ってますね。だが、今回は丁寧に冷蔵庫の中のスイッチまでオフ(だった)。朝まで気にしてなくて、寝起きにドリンクが常温で気付きました。私の失態なのか、トラップに引っかかったのか。。。
まぁ毎回行ってる展望浴場での朝風呂で気分転換。毎回、人も多くなく、ゆっくり入れて、ここだけは至福な時間。
まぁ、次の利用からは時間を考えないとイカンですね。
まぁ、旅の思い出と言うことで、記憶に残る旅になりました(場所が良い&安いから、利用を止めるつもりは無い)。

オークラホテル丸亀 2016年08月08日 13:15:24

いつもオークラホテル丸亀をご利用頂き誠に
しかしながら和食レストランについては、只今21;00がクローズでございます。
お客様への説明不足で申し訳ございません。
グリーンラウンジでは、夜食メニューとしてお茶漬け、うどん等で対応させていただいております。
ご注文の鮭茶漬けについては、サービススタッフと調理スタッフとのオーダーのやり取りが不十分により発生致しました。
重ね重ね申し訳ございません。
今後におきましては、サービススタッフ、調理スタッフとの連携をさらに強化しミスの無いよう努めて参ります。
オークラホテル丸亀 フロント浦

【最大50%OFF】 数量限定 激安素泊まりプラン♪
【シングル 喫煙】

かのきちろ-るさんの オークラホテル丸亀 のクチコミ

かのきちろ-るさん [40代/男性] 2016年07月15日 16:09:36

宿泊2日目掃除なしとお願いしました。変わりのタオルなど持って来てもらえず。
フロントに電話しようと思いましたが、普通部屋の前に置いてありますよね。
昔は良かったのに、最近サービス悪くなりましたか?

オークラホテル丸亀 2016年07月18日 13:10:56

いつもオークラホテル丸亀をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながらこの度、お客様の意に添えるサービスが、出来ずお詫び申し上げます。
今後、お客様に快適にお過ごし頂けますよう早速フロントスタッフの教育と指導を致しました。
これに懲りることなく今後ともオークラホテル丸亀をご利用頂きますようお願い申し上げます。

オークラホテル丸亀 フロント浦

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF★展望浴場(サウナ有)★喫煙

投稿者さん 2014年09月16日 15:27:58

部屋は普通ですが、瀬戸大橋が観えたのが夜はとても素敵でした。ただ、連休で人がたくさんいたので仕方ないのかもしれませんが、説明などサービスがイマイチでした。

2014年09月
オークラホテル丸亀 2014年11月06日 11:32:50

瀬戸大橋を臨むお部屋にはご満足頂けましたご様子で誠に嬉しく存じます。

しかしながら、私どもホテルスタッフのお客様へのご対応が満足に行えていなかったこと誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

お客様より頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるおもてなしをご提供できるホテルとしてより一層努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント:横内

品数豊富な夕食バイキング!!2食付きプラン♪
【ツインルーム 喫煙 ★26平米★ 【瀬戸大橋一望】】

楽天フリマ店長さんの オークラホテル丸亀 のクチコミ

楽天フリマ店長さん [40代/男性] 2013年06月19日 21:15:10

正直、フロントの対応に辟易した印象。
別段悪いと言い切るモノではないが、オークラの名前付けてて「コレ?」って印象。
気が利かない、対応が遅い、細かな案内もない…
地方の新興ビジネスホテルとかを見習って欲しいですね。

車じゃないとちょっとキビシイ立地だが、
丸亀競艇場が目の前ってのは良い感じ。
本場開催の時には利用する価値ありかもしれないです。

とは言っても私は利用しませんけどね。

2013年06月
オークラホテル丸亀 2013年06月25日 04:07:07

この度はオークラホテル丸亀をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも拘らず、フロントスタッフの配慮に欠いた対応で大変ご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

お客さまにご満足頂ける心地よいひと時をご提供出来ますよう努力して参りましたが、この度のようにお客さまに大変不愉快な思いをさせるに至りました事、誠に残念に感じてなりません。

お客さまより頂戴いたしました貴重なご忠言を真摯に受け止め、今後このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、再度スタッフ教育の徹底に努めて参りますので、誠に勝手なお願いとは存じますが、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 横内

【最大50%OFF】♪激安シングル限定素泊まりプラン ★平面無料駐車場★【夏得】
【禁煙シングル高速光無料有線LAN付き】

投稿者さん 2012年07月25日 18:33:03

近隣の夕食できる店や、讃岐うどん店のリストorMAPを充実して下さい。情報量が少なすぎます。

2012年07月
【最大50%OFF】♪激安シングル限定プラン ★展望浴場(サウナ有)★平面無料駐車場★
【禁煙シングル高速光無料有線LAN付き】

投稿者さん 2011年02月14日 20:25:24

お部屋は5階で低かったけど、目の前に瀬戸大橋が見えて、夕方も夜のライトアップも朝も眺望抜群でした。大浴場からも瀬戸大橋が見れて気持ちよかったです。
夜ごはんは予約の時に申し込んだ1階のレストランのブッフェにチケットを持って行きました。一人旅だったので、当然一人で「何名様ですか?」と聞かれて「一人です」と答えたら「え?お一人様ですか?!」と聞き返され。。。とても感じ悪いし、更に予約が入ってるから、時間制限のある席しか案内できないと言われました。それならチェックインの時に予約を薦めてくれれば良いと思います!!1名の宿泊予約もあるホテルなんだから、1名で食事に来たからってあからさまに驚いて聞き返すなんて失礼過ぎて話になりません。せっかくいい部屋でお風呂も良かったのに、従業員の対応でプラマイゼロでした。。。

2011年02月
オークラホテル丸亀 2011年02月17日 11:31:36

この度はオークラホテル丸亀をご利用頂きまして誠に有難うございます。

レストランでのスタッフの対応の件、誠に申し訳ございませんでした。すぐにレストラン責任者に報告、ミーティングを行いました。

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
この度のお迎えの対応においてご気分を害された事深くお詫び申し上げます。私が同じ立場であればご立腹するのは当然の事と思います。また、旅先とあって不快な思いは非常に辛かった事と感じております。今後はこの様な事がないよう厳重に注意する所存でございます。今回の多大のご迷惑誠に申し訳ございませんでした。

料飲部部長 矢野 司朗
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

サービス業としての初心に戻り、お客様にご満足していただけるようにスタッフ全員で精進してまいります。
香川にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

フロント 長楽

【【瀬戸大橋一望】ダブルルーム】