投稿者さん 2009年07月25日 15:29:34

今回も気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

早割7!7日以上前のご予約なら20%引き!1日限定10室!
◇禁煙◇シングルルーム(シャワーブース(浴槽無し))

2009年07月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月02日 22:07:43

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適に、気持ちよくお過ごしいただけたようで、一同ホッと致しました。
お客様に、いつも快適に安全にご利用いただけるお約束を裏切らぬよう、細かいところにも気をつけて参ります。
何かお気づきの際には、どんな事でもお申し付けくださいませ。
それでは、またの機会のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント  内藤

早割7!7日以上前のご予約なら20%引き!1日限定10室!

投稿者さん 2009年07月19日 14:22:16

ツインの部屋を使わせていただいたので、広くて快適でした。
いつもって訳にはいきませんが、嬉しいですね。

◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★

2009年07月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月13日 21:32:03

この度はドーミーイン松本にお泊り頂き誠にありがとうございます。

ミステリープランでツインルームにお泊りいただけることはなかなかありませんのでお客様はとてもついていらっしゃいました!
どの部屋になるかわからないどきどき感を楽しんでいただければと思います。

まだまだ至らない点がたくさんある私たちですが、お客様のご意見を大切にこれからも精進してまいります。

またお泊りいただけますことを楽しみにお待ちしております。

【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

投稿者さん 2009年07月17日 12:59:00

大変綺麗なホテルです。接客態度も良く気持ちよく宿泊できました。

2009年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月20日 14:52:55

この度はホテルドーミーイン松本にお越しくださり誠にありがとうございました。
館内や接客態度をお褒め頂き誠に嬉しく思います。何かお困りになった点はございませんでしたか。当ホテルは『わが家』をコンセプトに、お部屋ではご自宅にいるようにお寛ぎ頂ける、そしてまた帰りたくなる・・・そんなホテルを目指し日々努力を重ねております。それでもまだまだ未熟な私どもでございます。お気付きの点は何なりとお申し付けくださいませ。
これからも頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう気を引き締めて一人一人のお客様をお迎え致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 奥田

★素泊り☆ミステリープラン!1名様1室※このプランは客室のご指定は出来ません。
【■喫煙OK■ミステリープラン1名様1室★今夜はどの部屋★】

投稿者さん 2009年07月12日 21:51:57

スタッフの方の対応が丁寧で非常に良かったと思いました
温泉もゆっくり入ることができるぬるめのお湯だったのが良かったです。
松本の中心地で日常生活から少し離れて ゆったりとした時間を過ごすことができ 嬉しい思いました
また 利用する機会があればぜひお願いしたいと思います

◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★

2009年07月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月13日 13:36:17

この度はホテルドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応をお褒め頂き恐縮でございます。何かお困りの点はございませんでしたか。今後ともお客様のご希望ご要望にできる限りの対応をさせて頂きたいと思っております。
また温泉でもゆっくりと日頃のお疲れを癒して頂けましたようで大変嬉しく思います。当【梓の湯】は慢性消化器病や疲労回復の効能がございます。夏のだるさ、冷房疲れを癒して頂ければと思います。
松本の街をゆっくり散策して頂くお時間はございましたか。初夏の松本も緑が生き生きと美しく、お楽しみ頂ける場所がたくさんございます。
また機会がございましたら当ホテルでお会いできます事を心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

投稿者さん 2009年07月08日 14:32:12

温泉付きのビジネスホテルとしては非常に満足です。ただ一つ吹出しからお湯も出ていないし、浴槽内も流れていない。この温泉は循環を止めてませんか?不衛生に感じました。

【ドミ日月半額】室数限定!日曜月曜の2連泊で1泊分の料金プラン★素泊まり★

2009年07月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月11日 10:03:20

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
温泉があるということで、お選びいただきましたこと大変嬉しく思っております。
温泉のろ過装置は常に運転しておりますが、吸水口、注水口のどちらも、浴槽内に御座いまして水の流れを目で確認することが難しいかと思います。
お客様には、ご不快な思いと不信感を抱かせてしまい本当に申し訳なく思っております。
お湯を含め、いつも綺麗で快適にご利用いただける温泉を守るために、細部にも気を配って参る所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また松本にお越しの機会が御座いましたら、是非温泉に入りにお立ち寄り下さいませ。
次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月21日 14:38:33

客室に入ってあまりに綺麗で、スタイリッシュな内装にびっくりしました。清潔感もあり気持ちよく過ごせました。
上司や同僚一行で宿泊しましたが大好評でした。利用したドーミーインの中では、二番目に快適でした。二番目の理由は、大浴場の脱衣場が髪の毛やゴミなど汚れが多かったことです。全体的にドーミーインさんは快適に過ごせるので残念に思いました。
でも全体的に大変良かったです。

素泊まり★サウナ付き男女別天然温泉大浴場に入ってゆっくり過ごそう!
◇禁煙◇シングルルーム(シャワーブース(浴槽無し))

2009年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月27日 14:09:57

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室がお気に召したようで私どもも大変嬉しく思っております。
脱衣場の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後はこのような事が無いよう徹底した清掃を行い、また細心の注意を払い、一番のドーミーインを目指したいと思います。
次回お帰りになります際には当ホテルの成長した姿をお見せできるよう従業員一同努めて参りますのでどうか温かくお見守り下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙し中ご投稿ありがとうございました。

フロント 鋤柄

投稿者さん 2009年06月16日 22:31:38

松本ではいつもここ!温泉に朝食に最高ですよ!
やっぱり温泉はいいね!

1日の活力【朝食】付きプラン!和洋約30品目からお好きなだけお召し上がり下さい。

2009年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月17日 11:00:46

松本にお越しの際にはいつもお選び頂けているようで、従業員一同大変嬉しく思います。
ホテル自慢の温泉や朝食をお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様の日々の疲れを癒し、また元気にお仕事にお出かけいただけますよう、私どもも温かいおもてなしを心掛けて参りたいと思います。
どうぞ次回もドーミーイン松本をご利用いただけますよう、心より御待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月10日 23:48:34

いつも出張時には利用させていただいております。ホテルの皆さんの対応もよく満足です。ただ、風呂用のタオルと室内用洗面タオルを別に用意していただくと、さらに良いと思います。

2009年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月14日 14:23:24

いつもドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉を賜り、非常に恐縮でございます。

タオルに関してでございますが、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
お客様にご自由にお選び頂けますよう一箇所にまとめて置かせて頂いておりますので何卒ご理解下さいませ。
また、タオルが不足するようでしたらフロントにてお渡ししておりますのでどうぞお気軽にお声掛け下さい。

また当ホテルにお帰りになりますのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 鋤柄

【◆喫煙OK◆ダブルルーム(シャワーブース(浴槽無し))】

投稿者さん 2009年06月10日 18:09:41

プランで申し込んだので、素泊まりですが二泊でたったの8,500円だったのはすごく嬉しかったです☆
それなのにお部屋は広いダブルベッドルームにアップグレードしてもらえ、8階だったので9階の大浴場に行くのも簡単でした。
しかもお風呂には露天風呂もついていたので、お風呂好きの私には最高のホテルでした☆お部屋にはシャワーブースだけでしたが、大浴場があるので不便ではありませんしね。

JR松本駅もコンビニも近く、知人たちと飲みに行くのに飲み屋街まで近いという、今回の旅行全ての条件をクリアしたホテルです。
チェックアウトも11時と遅いほうなので、ゆっくりできました。
ただ用意されていた甚平は女性には少し着るのに抵抗のある色と形かなぁと思いますが、それを含めても文句一つ言いようの無いホテルでした☆
ウォークインで一人知人を連れてきても、フロントの人の対応は早かったですし、気持ちよいサービスでした(大阪出身の方だったかと)^^

また機会があれば絶対に利用しますので、よろしくお願いします。

2009年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月14日 19:21:00

アップグレードでダブルのお部屋になられた事、また8階のフロアになられた事、とてもお客様はついておられました!お喜び頂けましたようでとても嬉しく思います。

お部屋着に関しましては、着崩れしずらいように、そして我が家にいるようにお寛ぎ頂けるようなデザインとさせていただいておりますが、お客様には抵抗があったようで心苦しく思っております。このような貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

フロントの対応をお褒めいただき、さらに全ての条件をクリアしたというお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様にお寛ぎ頂け、また泊まりたい思って頂けるよう努めてまいりたいと思います。

またお越し頂けますことを心よりお待ちしております。

フロント 千葉

投稿者さん 2009年06月10日 13:32:03

部屋が清潔で、露天のお風呂は最高です。フロントで文房具をお借りしたのですが、対応がすばやくて、とても気持ちよかったです。部屋の鍵は1個しかないのですが、2名で宿泊するときには、鍵が2個ある都合がいいので、ご検討よろしくお願いします。

2009年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月12日 18:01:04

最上階の露天風呂が特にお気に召したようで、大変嬉しく思います。
大浴場が自慢のドーミーインで御座いますが、露天風呂では、替り湯をご用意しております。
6月は緑茶湯で御座いましたが、お楽しみ頂けましたでしょうか?
どうぞ、ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
また、ご入用の品をご用意できましたようで、お役に立てて幸せでございます。
お客様の『あったらいいな!』にお応えできるよう様々なものをご用意しておりますので、何なりとお尋ね下さい。
ところで、御部屋の鍵に関しましてはご不便をお掛け致しまして心苦しく思っております。
今までにも何度か同じご意見も頂き、話し合って参りましたが、やはり是非ご一緒にお風呂や外食などに仲良くお出かけいただきたいとの、勝手な思いで御座います。
もし御部屋の電気を消したくないときなどは、フロントにご相談いただけましたら善処いたします。
これからもお客様にお喜びいただけるように、ご意見をいただいた点を含め、検討して参りたいと思います。
また機会が御座いましたら、再度の御来館を御待ちしております。

フロント  内藤

★素泊り☆ミステリープラン!2名様1室※このプランは客室のご指定は出来ません。
【◇禁煙◇ミステリープラン♪2名様1室・今夜はどの部屋?】

投稿者さん 2009年06月10日 08:13:02

5月末のクラフトフェアの際に利用させていただきました。部屋着が作務衣であること、お風呂が24時間利用可能であることが助かりました。お部屋も朝食も満足です。また利用させていただきたいと思います。

2009年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月12日 17:43:42

松本で行われるクラフトフェアは全国的にも有名なようで、多くの人が集まりました。
当日はあいにくの雨でしたが、お楽しみいただけましたでしょうか?
日中たくさん散策され疲れた身体を当ホテルの温泉で癒していただけましたら幸いでございます。
梓の湯はチェックインの15時から翌朝10時まで夜通しでご利用いただけます。
深夜空を眺めながらの露天風呂。。。などお客様のスタイルでお楽しみ下さいませ。
お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、これからも日々精進致します。
どうぞ又の機会にご利用をお願い申し上げます。

【◆喫煙OK◆ダブルルーム(シャワーブース(浴槽無し))】

投稿者さん 2009年06月06日 18:46:13

出張の多い仕事のため、松本宿泊の際は何度も利用させていただいてます。
ドーミーインさんは何と言っても大浴場。露天、サウナもあって一日の疲れが癒されます。
部屋も抜群にいい!!ベットがとても大きく、寝心地もすごく良い。
朝食もとても美味しく、種類も豊富。
わがままを言わせていただくとすれば、松本市内にしては、ちょっと料金高め。
でも、何度も止まりたくなるホテル。出張族にはとても満足!!

2009年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月12日 12:52:30

この度はホテルドーミーイン松本にご宿泊くださり誠にありがとうございました。何度もご利用頂き光栄でございます。
天然温泉【梓の湯】もお気に召しましたようで大変嬉しく思います。出張の多いお仕事との事、お疲れ様でございます。是非当温泉で日々のお疲れを癒して頂き、すっきりリフレッシュできると評判のシモンズ社製ベッドでゆっくりお休み頂ければと思います。

ご料金に関しましてはインターネットにて様々な料金プラン、特典もご用意させて頂いておりますのでご覧くださればと思います。
これからも“何度も泊まりたくなるホテル”という嬉しいお言葉を糧に、ご料金にもご納得頂けるおもてなしを目指し日々努力を重ねて参ります。

フロント 奥田

【ポイント10倍】~素泊まり~

投稿者さん 2009年06月05日 22:01:21

松本に来た際の常宿にさせていただいています。駅や繁華街にも近く、サウナや温泉も充実しており、とても満喫できます。フロントの方の対応もとても非常に良いです。

2009年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月06日 11:05:51

いつもドーミーイン松本にお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
特に自慢の天然温泉を満喫していただいている御様子で、大変嬉しく思います。
松本の定宿との、大変光栄なお言葉を頂戴いたしましたので、そのお気持ちに常にお応えできるように精進して参ります。
フロントはお客様に笑顔でお越し頂ける事、また何度もお帰りいただけることが何よりの幸せでございます。
どうぞ、我が家のようにお寛ぎくださいませ。
またの機会の御来館を心より御待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月04日 22:26:19

いつもは松本駅前の某ホテルなのですが、温泉があるということで宿泊してみました。
バスで遅くに到着したため、露天風呂にも夜中でも入れて良かったです。また、大浴場にコインランドリーがあるためこちらも遅くまで利用できて(しかも無料で)助かりました。
フロントの方にも1時過ぎまでLANケーブルを貸していただいたりご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応していただけて良かったです。
また、大浴場やフロントと部屋を行ったり来たりするのに作務衣が便利でした。館内浴衣でどうぞ・・・というホテルも増えましたが、やはり人目が気になりますので・・・。
部屋もドアが多くて外の音も気にならず、広いベッドでゆっくりできました。
今度から駅から少し歩いてもこちらに宿泊したいと思います。

2009年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月12日 11:58:59

この度はホテルドーミーイン松本をご利用くださり誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けた事を嬉しく思います。決め手としてくださいました天然温泉では十分にお寛ぎ頂けましたでしょうか。遅いご到着でございましたがお疲れになりませんでしたでしょうか。露天風呂で手足を伸ばしてリラックスして頂けていれば幸いです。
従業員の対応に関しましてもお褒め頂き恐縮でございます。今度からもお泊まり頂けるという事で光栄でございます。これからも頂きましたお褒めの言葉に恥じぬよう、気を引き締めて皆様をお迎えしたいと思っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 奥田

平成21年5月31日限定。40%OFFプラン!(30室限定)

投稿者さん 2009年06月01日 10:22:19

初めて利用させていただきました。
部屋も清潔で心地よく、温泉も気持ちよかったですし、朝食もとてもおいしくいただきました。
この価格帯のビジネスホテルで、レベルの高さに驚きました。
松本に旅行の際は是非また利用させていただきたいと思います。

2009年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月03日 11:55:13

初めてのご利用で御座いましたが、ドーミーインの印象も良かったようで、大変嬉しく思います。
ビジネスホテルはたくさん御座いますが、その中でも、大浴場と朝食を大切にした我が家感覚のホテルとして頑張って参りたいと思います。
今後もお客様にお選びいただけるように、また次回のご利用の際にもご満足いただけるように日々成長致します。

フロント 内藤

お荷物お預かりいたします!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワーブース(浴槽無し))】

投稿者さん 2009年05月22日 16:11:47

ベッドの大きさも寝心地も良く、部屋の大きさもお風呂も快適でした。
露天風呂には虫取り網も備えてあり、心遣いが感じられて お値段以上のものでした。
また機会がありましたら 宜しくお願いいたします。

2009年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月25日 16:36:22

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座いました。
快適にお過ごし頂けたとの事で、一同ほっと致しました。
当ホテルでは全室にシモンズ社製のベッドをご用意しております。
寝心地も良いと好評で御座いますので、ぐっすりお休み頂き、すっきりとお目覚めいただけるかと思います。
最上階の温泉では、疲れを癒して頂けましたでしょうか?
温かくなって参りましたので、虫さんも活動を始めたようでございます。
どうしても露天風呂に入りたい虫さんとの混浴が嫌なときは、是非網をご利用くださいませ。
虫が苦手なお客様はフロントにお申し付け頂けましたらお助けに参ります。
これからも、お客様にご満足いただけるように細部にまで気を配って参ります。
又の機会の御来館を心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙OK◆ツインルーム★シングルベッド2つのお部屋】

投稿者さん 2009年05月22日 15:28:41

大浴場が仕事の疲れを癒してくれます。部屋もきれいで居心地がよいと思います。

2009年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 18:57:47

最上階9階の天然温泉【梓の湯】には、疲労回復や健康増進の効能がございます。
お客様のお疲れを癒すことができ、誠に嬉しく思っております。

客室もお褒め頂きありがとうございました。
今後も清掃には気を配り、綺麗な客室を保っていけるよう私どもも努力致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小村

【ポイント10倍】~素泊まり~

投稿者さん 2009年05月19日 20:36:25

とても気持ちよく宿泊できました。
ドーミーイン自体、とても気持ちのよいサービスで気に入っているのですが、他のドーミーインに比べるとややサービス面が劣るような気がしました。

松本に行く際はまた利用したいと思います。

■喫煙OK■ミステリープラン♪2名様1室・今夜はどの部屋?

2009年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月21日 17:34:36

また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして大変嬉しく思うと同時に、お客様のご期待にお応えできなかった事が申し訳なく、残念で御座います。
何かご不便な点などございましたでしょうか?
お客様のお気持ちに気づかず、お力になれなかったこと反省いたします。
もっとお心に寄り添ったおもてなしが出来るように、スタッフ一同力を合わせて精進致します。
また、松本にお越しの際にはご利用いただけるとのありがたいお言葉を裏切らないように、少しでも成長してお待ち申し上げます。

フロント 内藤

【■喫煙OK■ミステリープラン♪2名様1室・今夜はどの部屋?】

投稿者さん 2009年05月10日 12:19:07

快適でした。
屈指の温泉地松本も名湯は駅から遠く、電車の移動がメインの身としては、駅前
に宿泊して温泉も堪能できるのでありがたいです。

2009年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月13日 10:53:08

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとう御座いました。
ご指摘の通り、長野県にはたくさんの温泉があり、松本もその中の一つで御座います。
有名な浅間温泉や美ヶ原温泉へは、松本駅からバスで30分ほどかかりますでしょうか?
松本に来たからには、是非温泉をお楽しみいただきたく【梓の湯】をご用意致しました。お忙しいビジネスのお客様や、電車での旅を楽しまれるお客様にお喜びいただけましたら嬉しく思います。
これからも、温泉を楽しみにお越しいただく皆さまのご期待に沿えるように、清潔で気持ちの良い温泉を守って参ります。
次回の御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月09日 09:55:02

このゴールデンウィークに2泊させていただきました。
約1年ぶりの利用でしたが、やはり良かったです。

まず、洗面台・トイレエリアと、ベッドルームが
ドアで仕切られていること。トイレの音もさほど
気になりませんでしたし、個室空間的な感じが
しました。

そしてリセッシュがさりげなく置いてあること。
あまり前面に押し出されると「たかがこれだけで?」
と思ってしまいますが、このさりげなさがいいと
思いました。十分使わせていただきましたよ。

そしてどなたも感動されていますが、お風呂。
洗い場が少ないのは致し方ないですが、サウナも
露天もありますし、申し分ないと思います。
朝方は外の風もひんやりし、露天に浸かるには
いい季節だったと思います。サウナも10人は
入れそうな大きさ。

1年前に入浴したときは、4歳の息子は怖がって
湯船には浸かりませんでしたが、5歳になり
怖さもなくなってきたようで、1人で湯船に
浸かっていました。

そして何より息子が喜んだのは、瓶のジュース。
自動販売機が風呂場の外に置かれていましたが
あの仕組みが珍しいですし、お風呂で喉が渇いて
いたせいか、マミーをゴクゴク飲んでいました。

また歩いて1分のところにコンビニがあるのは
ありがたいものです。そして向かいには郷土の
料理を出してくれる居酒屋さんが…。我々も
思わず足が向いてしまいました。

そして連泊の場合、ベッドメイキング等を省略すると
水のペットボトルがもらえるというのも、こちらの
ホテル独特のサービスではないでしょうか。

ひとつ気になったのは、1日目の夜には間違いなく
置いてあったロビーのパソコンが、2日目の夜には
なかったこと。故障で撤去したのでしょうか。
色々調べたかっただけに、やや残念でした。

◇禁煙◇ツインルーム、ダブルベッドとシングルベッド

2009年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月11日 12:16:21

御部屋ではご不便な点はございませんでしたでしょうか?レイアウトがお気に召したようで何よりで御座います。お子様連れのお客様にもお喜び頂き、嬉しく思います。
また、消臭スプレーもご活用頂き何よりでございます。我が家のように便利にさりげなくご利用いただけるお助けグッズが他にも御座いますので、『●●ほしいな。』と思われたらまずはフロントにお尋ねくださいませ。
最上階の温泉では、日々の疲れや旅の疲労を癒して頂けましたでしょうか?
お子様も1年経ち、ご成長されたのですね。
大浴場にお一人でご入浴できたとの事で、大変ほほえましく、嬉しく思います。
ただ、温泉成分の影響で足元が滑りやすいですので、くれぐれも大人の方が付き添って見守っていただきますようお願い申し上げます。

9階の瓶の自動販売機をお子様がお気に召したようで嬉しく思います。お子様が美味しそうに飲んでいるお姿が目に浮かび、にんまりでございます。

当ホテルは松本駅から300メートルで御座いまして、繁華街や観光スポットまでも徒歩で行かれる場所にございます。コンビニをはじめ、量販店や薬局も近くに御座いますので、何かお買い物に行かれる際は的確にご案内させて頂きたく思います。
また、滞在中はエコキャンペーンにご協力頂きまして誠にありがとうございました。
エコカードをご提示いただいた場合は御部屋に入室致しませんが、必要なアメニティーやタオルなどはドアノブに掛けさせて頂きますので、ご安心してお申し付けくださいませ。

ところでロビーのパソコンがご利用いただけずご不便をお掛けいたしました。
点検をし、快適にご利用いただけるように最善を尽くします。
周辺のお店や交通案内、どんな事でもフロントが親身にお応えしたいと思っておりますので、ご遠慮なくお尋ねくださいませ。

これからも、毎年訪れていただけるような我が家のようなホテルになれるようにスタッフ一同努力を重ねて参ります。
最後になりましたが、お子様が元気でたくましく育ちますようお祈り申し上げます。
次回お会いできます日を楽しみにしております。

【◇禁煙◇ツインルーム、ダブルベッドとシングルベッド】