TeamN27さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TeamN27さん [30代/男性] 2021年03月06日 15:40:28

男性フロントの方の対応が塩
怒ってます?と聞きたかった

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月07日 07:47:10

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくお選び頂いたのにも関わらず、チェックインの際の対応にて、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今一度、原点に立ち返りお客様をお迎えするという立場である事をスタッフ一同再認識し、今後はこのような事が無いように誠心誠意努めて参ります。

誠に身勝手なお願いとは存じておりますが、今一度挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿並びにご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント 富田

【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

ミッキーティアラさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミッキーティアラさん [50代/男性] 2021年02月25日 00:07:47

可もなく不可もないホテルだと思います。

2021年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月25日 21:55:00

可もなく不可もなくというお言葉いただけましたが
次回のご宿泊では満足いったというお言葉を頂戴できるようにスタッフ一同精進して参ります。

次回もご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

ご多忙な中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 後藤

【冬春旅セール】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《朝食付》
【【禁煙】クイーンルーム】

さとぼう28さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2019年11月09日 11:26:38

ドーミーインホテル37軒目の宿泊になります。 松本駅から近く、松本城も徒歩圏内という便利な立地です。

ホテル自体はドーミーインクオリティを保っているので特に不満はありません。 ただ、気になったのは朝食会場。 前日にドーミーイン高崎に宿泊したのですが、どちらも朝食会場が1Fだったので座席数が少なめです。 場合によっては混雑して座れない可能性もあるので要注意です。 また、他のドーミーインのようにテレビでインフォメーション等が見れなかったのも少し残念でした。

総合的な感想としては、『まぁまぁ…』って感じです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月09日 17:22:17

日頃より各地のドーミーインをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは松本駅から徒歩5分の所に位置しており、松本城へは徒歩約15分でございます。 ホテル周辺にはコンビニや飲食店も多数ございますので、ビジネスや観光でお越しのお客様にも便利な立地かと存じます。

当ホテルの朝食会場は33席でございます。
週末や繁忙期等の混雑時は、お待たせしてしまう事もございます。
混雑が予想される日に関しましては、営業時間の延長を行う他、チェックインカウンターや、エレベーター内に混雑予想時間を掲示しておりますので、ご参考にして頂ければ幸いでございます。

また、テレビインフォメーションは備え付けのない棟もございます。
お客様のご期待に添えず、心苦しい限りでございます。

今回お客様から頂戴しました貴重なご意見を、スタッフ一同共有致しまして、より良いホテル造りへの参考にさせて頂きます。

また松本方面へお越しの際には当館をご利用頂けば嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長瀬

【朝食付き】スタンダードプラン<野沢菜 おやき 蜂の子!? など信州名物を取り入れた和洋バイキング>

投稿者さん 2019年09月01日 21:22:31

駅からは,6~8分ぐらいか。駅前をまっすぐ歩く。

チェックインのときの若い男性,感じはよかったが,宿泊料金を30円?多く間違えていたらしく,チェックアウトの時にカードをやり直した。別の若い男性だったからか,どうして間違ったかは説明なし。

部屋に入り,背もたれのない椅子を移動したら,床の絨毯にごみが落ちていた。見えるところだけの掃除か・・・。自分で,ウエットシートでごみやほこりを掃除した。
ベッドは広い。枕が固め。選べると嬉しいのだが,そんなものか。

お風呂は,コンパクトだが雰囲気がよかった。洗濯機もあった。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月02日 11:22:23

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際の精算ミス及びその後のご対応によって、お客様にご迷惑をおかけし、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
スタッフ間での引き継ぎを密に行ない、再発防止に努めさせて頂きます。

また、客室の清掃に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃スタッフと連携をとり、清掃方法の指導を徹底すると共に、こまめに客室点検を行なうよう是正致します。

客室の枕は全室同じタイプのものが導入されておりますが、ご要望があればフロントにて羽枕・低反発枕・蕎麦殻枕の貸し出しをしております。

当館の大浴場は、自然との調和をモチーフにした天然温泉の大浴場でございます。
連泊のお客様や全国旅行中のお客様にも不自由なくお過ごしいただけるよう、洗濯機をご用意しております。

この度はせっかくのご家族でのご旅行にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
大変厚かましいお願いではございますが、次回松本にお越しの際も、是非当館にお帰り頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。

【早割28】28日前の予約がお得☆早割プラン♪《素泊まり》
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年06月17日 08:57:09

大浴場がもう少し大きかったらよかった。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月17日 22:03:15

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

大浴場に関しまして、窮屈さを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当館最上階9階にございます「梓の湯」は、駅前でも数少ない自家源泉の天然温泉でございまして、疲労回復等に効能がございます。

20時から22時の混み合う時間帯のご利用ではご不便お掛けいたしますが、それ以降のお時間でしたら手足を伸ばしてのびのびとおくつろぎいただけるかと存じます。

また松本にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 廣瀬

【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

おてもやん59さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おてもやん59さん [60代/男性] 2019年03月08日 23:30:37

風呂も朝食もまずまずです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月09日 00:22:13

お客様によりご満足頂けます様、今後もスタッフ一同努めて参ります。
また松本にお越しの際には、当館をご利用頂け
ましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 長瀬

【楽天限定ポイント10倍】 日頃のご愛顧感謝プラン《朝食付き》

アルト吹きさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2019年01月28日 12:21:09

フロントマンが初心者でした。教育がなされていませんでしたし、向き不向きがありますね。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月29日 09:35:52

日頃よりドーミーイン松本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度、お客様のご要望を的確に把握できず、ご不快な思いを与えてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今一度、全スタッフがお客様のご要望に沿ったサービスをご提供できますよう、教育を徹底致します。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 金子

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備!
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月14日 18:11:01

立地は申分ないです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月14日 20:05:44

当館は松本駅から徒歩5分程の立地にございまして、ビジネスのお客様にも大変ご好評を頂いております。
次回も松本にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申上げております。

【【喫煙OK】セミダブルルーム】

kazz42026897さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazz42026897さん [60代/男性] 2018年06月10日 15:26:25

ふつう

2018年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月10日 16:23:16

この度はドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様によりご満足頂けます様、今後もスタッフ一同精進致します。
また松本にお越しの際には、当館をご利用頂け
ましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 赤坂

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備
【【禁煙】スタンダードツインルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2015年08月13日 11:09:12

3人の旅行でしたが、トリプルはもちろんツインのお部屋も満室で、セミダブル二部屋予約しました。
同じフロアでとリクエストにも応えていただき、対応は良かったです。
ただ、とにかく朝食が大混雑で、オープンと同時に行っても3人一緒に食事ができませんでした。
先に2人が食事をしていたところ、スタッフの方の対応が素晴らしく、空いたらすぐに顔を覚えておいて残りの1人に声をかけに来て下さり、さらには隣のテーブルが空いたら隣同士の席にして下さいました。
チェックイン時に、朝ごはんが混雑するとのアナウンスがありましたが、何組も待って大混雑と言うのは伝わってきていませんでした。
ので、もう少しアナウンスで混雑ぶりを伝えていただけると良かったかもです。
あと、駐車場のスタッフが不在なのか、フロントスタッフが出庫ボタンを押すと、サッサと無言で戻られていたのは忙しいとはいえ、オドロキました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月14日 02:17:40

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食につきましてはすぐのご案内ができなかったこと、またご希望のお席へご案内できなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
チェックイン時にご朝食の混雑案内をさせていただいてはおりますが、前もって何時にどのくらい混み合うのかは宿泊されるお客様の客層やイベントや時期見てご案内を行っており、前日に明確にはっきりとお待ちいただく人数や待つ時間をお伝えすることは大変難しいことでございます。
イベント事や団体様のご出発時間等に合わせて混雑予想時間の変更や、営業時間の変更を頻繁に行っておりますので、これからもこのようなご案内は継続して行って参ります。

駐車場に関しては、今後はこのような接客がないように担当したスタッフ含めフロントスタッフ全員で気持ちを改め、お客様が快適にお過ごしいただけるような環境作りに精進して参りたいと存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、今回に限らず今後もドーミーインチェーンをご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 佐藤

【朝食付き】シンプルステイ
【◇禁煙◇セミダブル(シャワーブース 浴槽なし)】

テリー130さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2014年01月17日 18:03:52

多少駅から歩きますね!
設備はドーミーイン基準で安心出来ます。

しいて言えば、近隣と比べると高い宿泊代とサウナ内にTV設置があればな

2014年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月17日 21:26:41

この度はドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は松本駅からは徒歩で5分位の所になります。お寒い中のご到着大変お疲れ様でございました。
お客様に安心してお泊りいただく事は最重要であり今後も細心の気を配って参ります。
ご料金につきましては大変心苦しいのですが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
インターネットでは室数限定にはなりますがお得なプランも販売しております。
サウナのテレビの設置は現状取り付けが厳しい状況でございます。ご希望に添えず申し訳ございません。
ご投稿を頂戴しありがとうございました。
これからもドーミーイングループをよろしくお願い致します。

フロント 小川

2013年12月25日リューアルオープン!!
ドーミーイン谷塚は
『ドーミーインEXPRESS草加City』に生まれ変わります!
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪
*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*

投稿者さん 2013年11月11日 22:15:22

何より、冷蔵庫の温度調整が効かず、すべて凍ってしまい残念でした。
洗面台がベッドルームにあり、シャワーを使うときにタオルが玄関にあるのに戸惑いました。温泉にはいることが前提になっているからと思いましたが・・・。
また夜鳴きそばの香りはとても誘惑でした。おいしかったです。ただ、昼間の残り香は、ホテルの玄関らしくなくむしろマイナスに思いました。
立地よく、フロントの方もとても親切できちんとしていらっしゃいました。

2013年11月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月12日 20:28:25

冷蔵庫の不具合においては多大なご迷惑をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。
当館は洗面台が引き戸をはさんで入り口側にあるのが特徴でございます。タオル類のご用意は部屋タイプによっても異なりますが、シャーワ—ブース内にご用意がないのもお客様のおっしゃいますように温泉に持っていきやすいように配慮させていただいております。戸惑わせてしまったようで申し訳ございませんでした。
昼間の残り香は朝食の残り香と思いますが、当館はロービーと朝食会場を兼ねておりフロントもすぐ近くとなります。改善には至らない事をご理解ご了承いただきますようお願い申しあげます。
夜鳴きそばや私共の対応につきましてお褒めいただき嬉しい限りでございます。
これからもお客様の立場になった対応を心掛けて参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

シンプルステイ【朝食付】
【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

投稿者さん 2013年09月13日 17:05:25

お風呂のお湯にゴミが浮いていた…

部屋の窓から外が見えない…牢屋じゃないのだから…

携帯電話の充電器が部屋になかった(他のドミーインさんはあったのに)

2013年09月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月13日 19:48:04

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
天然温泉【梓の湯】で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
定期的に巡回をし注意を払っておりましたが、目が行き届かなかったようでございました。
今後、巡回時の簡易清掃を徹底し、このような事が無い様に気をつけて参ります。
貴重なご指摘ありがとうございました。
またお部屋につきましては、立地上眺望が望めず大変心苦しい限りでございますが、ご理解を賜ります様お願い申し上げます。
携帯電話の充電器につきましては、お部屋にご準備が無くご不便をお掛け致しました。
フロントでの貸し出しとなっており、こちらの説明が無った事も大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止めて、業務に取り組んで参る所存でございます。
貴重なお言葉誠に有難うございました。

フロント 小沼

シンプルステイ【朝食付】
【◆喫煙OK◆エコノミー(シャワー設備なしのアウトバスタイプ)】

投稿者さん 2013年09月13日 17:01:46

部屋に携帯電話の充電器がない(他のドミーさんはあるのに…)

2013年09月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月13日 19:46:02

当館は携帯の充電器につきましては、フロントでのお貸し出しとなっております。ご不便をおかけ致しますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 小川

7日前の予約がお得☆早割プラン♪(朝食付)
【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

テリー130さん [40代/男性] 2013年08月07日 05:42:27

今回で2回目の利用です。
他のドーミーインにくらべて、朝食会場が狭い
松本周辺のビジネスホテルにしては、価格が高い

この2点は気になりますが、大浴場、サウナなどの設備に惹かれ宿泊しました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月08日 13:22:09

この度はドーミーイン松本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご指摘の2点につきましては、建物の構造上や、空室状況によりご満足頂けなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、天然温泉大浴場とサウナに関してはお褒めに預かりまして有難うございました。
当館の最上階9階には、ご宿泊の方のみご利用可能な天然温泉大浴場とサウナがございます。
大浴場は夜通し朝10:00までご利用可能です。但しサウナはお客様の安全確保の為に深夜1:00~早朝5:00までは停止させて頂いております。
また松本へお出掛けになった際には是非ご利用頂けたら幸いです。
フロント 川上

【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

テリー130さん [40代/男性] 2013年07月27日 15:04:18

各地のドーミーインに宿泊してます。
今回松本店は初めてでしたが、概ねドーミーインとして満足出来るものでした。
しかし朝食会場は狭かったな~新聞を読みながら食事をしたい私としては狭苦しくて、ゆっくり出来なかった。

また宿泊代金もドーミーインプレミアム札幌、京都なら納得しますがちょっとお高いような。。。松本周辺のホテルと比較してもポイント10倍、素泊まりの同様なプランでも高いと思います。

2013年07月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月30日 22:29:51

ドーミーイングループをご利用いただきまして心よりお礼申し上げます。
朝食会場につきまして、お客様には窮屈な思いをあたえてしまい大変心苦しく感じております。
スペースが限られているため、改善は厳しい状況でございます。何卒ご理解をいただけるようお願い申し上げます。
ご宿泊代につきましては、各棟によって異なり、また時期などによっても変動しております。
インターネットでは室数限定ではございますが、
お得なプランをださせていただいております。
また泊まりたいと思っていただけるよう努力を重ねて参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月24日 17:39:47

飲んで帰ったら、ロビーで夜鳴きそばをやってて、利用できました。
9階の風呂、とても良かった。夜1回と朝2回入りました。

2013年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月25日 16:53:25

数あるホテルの中からドーミーイン松本をお選び頂きまたご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーン名物の“夜鳴きそば”をご賞味頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。お味はいかがでしたでしょうか?
天然温泉もご満喫頂けたようですね。
チェックイン時から翌朝の10時まで夜通しご入浴いただけますので何度でもお好きな時間にお入りになってお寛ぎいただければ嬉しく思います。
また松本に来られる際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念♪
【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

shizu4649さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shizu4649さん [30代/男性] 2012年01月18日 22:29:49

大浴場が広くてよかったです。露天風呂とあわせてゆっくりとつかることができました。

2012年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月19日 13:53:38

この度は天然温泉「梓の湯」ドーミーイン松本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉でお疲れを癒していただけたご様子で私どもも嬉しく思います。温泉も週末にかけては露天風呂にて果実湯もお楽しみいただけます。只今の季節は「リンゴの湯」でございます。次回お越しの際にぜひお楽しみいただければ幸いです。
ホテルスタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 鈴木

☆ミステリープラン朝食付き☆1名様1室(最安値)※このプランは客室のご指定は出来ません。
【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

投稿者さん 2011年11月28日 10:56:55

2011年11月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月28日 15:15:53

この度はドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そしてお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
今回ご旅行でのお越しとのことでしたが、ホテルではゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテルでは大浴場があり、多くのお客様からご好評いただいております。温泉では旅のお疲れが取れましたでしょうか?
松本は国宝松本城をはじめ、少し足を延ばせば安曇野、上高地など自然の景勝地もお楽しみいただけます。季節によって様々な自然の移り変わりを楽しめますので、ぜひまたお友達とご一緒にお越し下さいませ。
ホテルスタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント 鈴木

☆ミステリープラン朝食付き☆1名様1室※このプランは客室のご指定は出来ません。
【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

投稿者さん 2011年07月18日 17:31:42

駅や飲食店街から近く、立地はよいと思います。ビジネスホテルだけれどお風呂は温泉なのもよかったです。ただ、街中なので、露天風呂に入ると、ホテル脇の大通りを走る車の音や、酔っぱらいの声などが聞こえます。まあご愛嬌だと思いますが。
 不満だったのは、朝食を取る場所が狭いいこと。時間が集中するせいもあるのでしょうが、席を確保するのが大変で、朝食をとりに来た人が、しばしば席を探して立ち往生する様子が見られました。途中からはスタッフが立ち、相席を頼んだりしていましたが、もう少しうまく人をさばけないのかなと感じました。あるいは、チェックインの際に、朝食の時間をある程度決めておくとか工夫の余地があると思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月19日 13:58:03

この度はドーミーイン松本にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、露天風呂からの罵声が折角の温泉気分を台無しにさせてしまい、私共も大変残念な気持ちでいっぱいでございます。
そして朝食では、混雑を避けるためにチェックイン時のご案内が疎かになっていたことも痛感し、猛省しております。
朝食会場では通路が狭く、以前からの懸案事項でもありますので、今一度、工夫をしてお客様を気持ちよくお迎えするように考案して参りたい所存でございます。
この度は、不愉快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ未熟者ではございますが、これからも更に気を引き締めハード面、ソフト面において尽力を尽くして参りたい次第でございます。
どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

副支配人 伊藤

【◇禁煙◇ツインルーム、ダブルベッドとシングルベッド】