投稿者さん 2016年06月14日 21:42:53

夜鳴きソバのサービスはよい。
禁煙希望だったが変更できなかったのが少し残念。

2016年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月15日 23:03:26

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様のご希望の禁煙のお部屋がご準備できなく誠に申し訳ございません。
禁煙のお部屋に空室がございましたら喫煙から禁煙へ変更できたのですがお客様がご宿泊したお日にちが満室の日でございました。
お客様には大変申し訳ございませんでした。
また夜鳴きソバにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン名物の夜鳴きソバ、ご宿泊頂いたお客様からも好評のお言葉を頂戴しております。
これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し日々精進していきたいと思います。
フロント 小沼

【素泊まり】シンプルステイ
【【喫煙OK】ダブルルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2015年08月13日 11:09:12

3人の旅行でしたが、トリプルはもちろんツインのお部屋も満室で、セミダブル二部屋予約しました。
同じフロアでとリクエストにも応えていただき、対応は良かったです。
ただ、とにかく朝食が大混雑で、オープンと同時に行っても3人一緒に食事ができませんでした。
先に2人が食事をしていたところ、スタッフの方の対応が素晴らしく、空いたらすぐに顔を覚えておいて残りの1人に声をかけに来て下さり、さらには隣のテーブルが空いたら隣同士の席にして下さいました。
チェックイン時に、朝ごはんが混雑するとのアナウンスがありましたが、何組も待って大混雑と言うのは伝わってきていませんでした。
ので、もう少しアナウンスで混雑ぶりを伝えていただけると良かったかもです。
あと、駐車場のスタッフが不在なのか、フロントスタッフが出庫ボタンを押すと、サッサと無言で戻られていたのは忙しいとはいえ、オドロキました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月14日 02:17:40

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食につきましてはすぐのご案内ができなかったこと、またご希望のお席へご案内できなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
チェックイン時にご朝食の混雑案内をさせていただいてはおりますが、前もって何時にどのくらい混み合うのかは宿泊されるお客様の客層やイベントや時期見てご案内を行っており、前日に明確にはっきりとお待ちいただく人数や待つ時間をお伝えすることは大変難しいことでございます。
イベント事や団体様のご出発時間等に合わせて混雑予想時間の変更や、営業時間の変更を頻繁に行っておりますので、これからもこのようなご案内は継続して行って参ります。

駐車場に関しては、今後はこのような接客がないように担当したスタッフ含めフロントスタッフ全員で気持ちを改め、お客様が快適にお過ごしいただけるような環境作りに精進して参りたいと存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、今回に限らず今後もドーミーインチェーンをご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 佐藤

【朝食付き】シンプルステイ
【◇禁煙◇セミダブル(シャワーブース 浴槽なし)】

gggfantaさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gggfantaさん [30代/女性] 2015年02月14日 12:37:09

二日間の連泊でした。
同系列のホテルはよく泊まりますが、初めて夜鳴きそばを楽しみにして9時過ぎに到着しましたが、特に案内なしで、開始時間も自分から聞けず、少し残念でした。エレベーターの前に案内があり自分で確認しました。
露天風呂は一日目は熱いお湯でしたが、二日目はぬるくてガッカリでした。
他に入浴されている方々も口々にぬるいと言っていました。その日はシャワーのお湯の温度設定も最大熱くしてもぬるかったので、電気系統の問題でしょうか。
いずれにせよ少し残念な印象でした。

2015年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年02月15日 18:45:53

いつもドーミーインチェーンをご利用いただきありがとうございます。
松本にも、昨年7月に続きお帰りくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

せっかく夜鳴きそばを楽しみにお越しいただきましたのに、わたくし共のご案内不足から開店のお時間さえお伝えせず、誠に申し訳ございませんでした。

さらに大浴場においても、ぬるいお風呂でお気持ちよくお入りいただくことができず、心よりお詫び申し上げます。
お風邪などひかれませんでしたでしょうか。
このお寒い時期に本当に申し訳ございません。
当日は、温度調整機器に不具合が発生しておりましたが、ご指摘を頂戴してからの対応となってしまいましたこと、改めてお詫びいたします。
スタッフが実際にお湯の熱さを確認し、適正な温度での営業を心がけてまいりましたが、毎日の同じ業務の中で、ともすると怠慢があったのかもしれません。
お客様おひとりおひとりを大切に、ひとつひとつの業務に心をこめて、以後このようなことがないよう、スタッフ一同精一杯のおもてなしに努めてまいることをお約束いたします。
勝手なお願いではございますが、どうか次回も松本にお越しの機会には、当館にお帰りくださいますよう切にお願い申し上げます。

フロント 梶

【名古屋栄&上野・御徒町】ついに登場!!お待ちかねOPEN記念プラン≪素泊り≫
【◇禁煙◇シングル(シャワーブース 浴槽なし)】

テリー130さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2014年03月27日 09:37:44

今回もお世話になりました。
いつも大浴場でゆっくりさせてもらってます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月27日 16:52:45

ドーミーイン松本をいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最上階にございます天然温泉【梓の湯】ではお寛ぎいただいてるご様子で嬉しく思います。
これからもドーミーイン松本をよろしくお願い致します。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
2014年3月5日リニューアルオープン!!
杜の湯ドーミーイン仙台本館は
『杜の湯ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』に生まれ変わります!
◇サータ社製のベッド全室導入!
◇全館Wi-Fi完備!
◇個別空調完備!
◇ランドリーコーナー増設!
◇全部屋シーリングライト完備!
◇30種類以上朝食バイキング!(¥900)
※ドーミーイン名物郷土料理もあります!!
◇平日数量限定夕食サービス!
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

テリー130さん [40代/男性] 2014年01月17日 18:03:52

多少駅から歩きますね!
設備はドーミーイン基準で安心出来ます。

しいて言えば、近隣と比べると高い宿泊代とサウナ内にTV設置があればな

2014年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月17日 21:26:41

この度はドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は松本駅からは徒歩で5分位の所になります。お寒い中のご到着大変お疲れ様でございました。
お客様に安心してお泊りいただく事は最重要であり今後も細心の気を配って参ります。
ご料金につきましては大変心苦しいのですが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
インターネットでは室数限定にはなりますがお得なプランも販売しております。
サウナのテレビの設置は現状取り付けが厳しい状況でございます。ご希望に添えず申し訳ございません。
ご投稿を頂戴しありがとうございました。
これからもドーミーイングループをよろしくお願い致します。

フロント 小川

2013年12月25日リューアルオープン!!
ドーミーイン谷塚は
『ドーミーインEXPRESS草加City』に生まれ変わります!
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪
*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*

【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

テリー130さん [40代/男性] 2013年08月07日 05:42:27

今回で2回目の利用です。
他のドーミーインにくらべて、朝食会場が狭い
松本周辺のビジネスホテルにしては、価格が高い

この2点は気になりますが、大浴場、サウナなどの設備に惹かれ宿泊しました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月08日 13:22:09

この度はドーミーイン松本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご指摘の2点につきましては、建物の構造上や、空室状況によりご満足頂けなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、天然温泉大浴場とサウナに関してはお褒めに預かりまして有難うございました。
当館の最上階9階には、ご宿泊の方のみご利用可能な天然温泉大浴場とサウナがございます。
大浴場は夜通し朝10:00までご利用可能です。但しサウナはお客様の安全確保の為に深夜1:00~早朝5:00までは停止させて頂いております。
また松本へお出掛けになった際には是非ご利用頂けたら幸いです。
フロント 川上

【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

テリー130さん [40代/男性] 2013年07月27日 15:04:18

各地のドーミーインに宿泊してます。
今回松本店は初めてでしたが、概ねドーミーインとして満足出来るものでした。
しかし朝食会場は狭かったな~新聞を読みながら食事をしたい私としては狭苦しくて、ゆっくり出来なかった。

また宿泊代金もドーミーインプレミアム札幌、京都なら納得しますがちょっとお高いような。。。松本周辺のホテルと比較してもポイント10倍、素泊まりの同様なプランでも高いと思います。

2013年07月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月30日 22:29:51

ドーミーイングループをご利用いただきまして心よりお礼申し上げます。
朝食会場につきまして、お客様には窮屈な思いをあたえてしまい大変心苦しく感じております。
スペースが限られているため、改善は厳しい状況でございます。何卒ご理解をいただけるようお願い申し上げます。
ご宿泊代につきましては、各棟によって異なり、また時期などによっても変動しております。
インターネットでは室数限定ではございますが、
お得なプランをださせていただいております。
また泊まりたいと思っていただけるよう努力を重ねて参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月07日 18:57:27

フロントで混んでいるときに、もう少し柔軟な対応がほしかったです。順番なので仕方ないのですが、鍵を受け取るだけなのに、前の団体さんに説明を始められました。フォローできる人が他にいなかったのかもしれませんが。。。

2013年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月08日 14:57:19

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回は柔軟な対応ができず、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お声かけをするなどして、お待ちのお客様がご不快な思いをすることのないよう、気を配って参りたいと存じます。
フロント 三浦

シンプルステイ【素泊り】

投稿者さん 2013年02月24日 17:39:47

飲んで帰ったら、ロビーで夜鳴きそばをやってて、利用できました。
9階の風呂、とても良かった。夜1回と朝2回入りました。

2013年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月25日 16:53:25

数あるホテルの中からドーミーイン松本をお選び頂きまたご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーン名物の“夜鳴きそば”をご賞味頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。お味はいかがでしたでしょうか?
天然温泉もご満喫頂けたようですね。
チェックイン時から翌朝の10時まで夜通しご入浴いただけますので何度でもお好きな時間にお入りになってお寛ぎいただければ嬉しく思います。
また松本に来られる際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念♪

投稿者さん 2012年08月30日 20:16:56

部屋が全体的にほこりっぽい
あきらかにほこりがたまっているのが見える

温泉は小さいながらもいい

朝ごはんはとても良かった

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月01日 06:58:32

この度はご宿泊並びに御投稿をいただき、誠に有難うございます。お部屋の清掃が行き届いておらず本当に申し訳ございませんでした。拭きあげ等がしっかりと出来ていなかったと思われます。お恥ずかしい限りでございます。今一度、基本からスタッフ一同が取り組んで参る所存でございます。又、天然温泉や朝食に関しては御満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
機会がございましたら、又のご利用をお待ち申し上げております。

副支配人 和田

シンプルステイ【朝食付】
【◇禁煙◇ツインルーム☆シングルベッド二つのお部屋】

投稿者さん 2012年06月29日 16:42:19

温泉があるとのことで選択しました。

ゆっくり温泉に入ることができ、朝風呂まで入りました。
朝食も地元の食べ物があり長居してしまいました。

また利用したいと思います。

2012年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月01日 22:04:14

温泉があるホテルという事で多くのお客様にお選びいただいており、大変嬉しく思います。
チェックインのお時間から夜通し翌朝10時までお入りいただけますのでその点でもお喜びいただいております。

ドーミーインでは朝食にもこだわり、ご当地メニューにも力を入れており松本ですと、【そば饅頭】や【そば団子汁】がご好評いただいております。

またご利用していただける日をお待ちしております。

フロント 小川

☆ミステリープラン朝食付き☆1名様1室※このプランは客室のご指定は出来ません。
【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

GTO510さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GTO510さん [50代/男性] 2012年05月31日 16:01:59

サウナ・露天風呂付天然温泉はとても良かっただす。朝食バイキングも品数もそれなりに有り満足できるレベルでした。ミステリープランでダブルの部屋でしたがベッドは大きくて良かったのですが部屋が少し狭く圧迫感を覚えてしまいました。

2012年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月01日 18:26:52

ご宿泊及びご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。最上階の大浴場や、朝食にはご満足いただけた様子で、嬉しく思います。
 お部屋につきましては、御指摘の通りに少し狭くなっておりますので、機能的に成ってはおりますが、多少窮屈に感じられる面もある事と思います。その分、温泉でゆったりと疲れを癒して頂ければ幸いです。

フロント:吉田

投稿者さん 2012年03月17日 23:06:30

大浴場にサウナが付いているので最高で、お勧めです。

2012年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月18日 19:50:13

このたびは、ドーミーイン松本にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
サウナ付の天然温泉で、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
サウナにつきましては、安全にご利用いただくため、深夜1時から朝の5時までは、電源を切らせていただいておりますが、大浴場は午後の3時から翌朝の10時まで夜通しご利用いただけます。
ぜひ、朝風呂もお楽しみくださいませ。
では、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 梶

☆ミステリープラン朝食付き☆1名様1室(最安値)※このプランは客室のご指定は出来ません。

投稿者さん 2011年11月28日 10:56:55

2011年11月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月28日 15:15:53

この度はドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そしてお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
今回ご旅行でのお越しとのことでしたが、ホテルではゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテルでは大浴場があり、多くのお客様からご好評いただいております。温泉では旅のお疲れが取れましたでしょうか?
松本は国宝松本城をはじめ、少し足を延ばせば安曇野、上高地など自然の景勝地もお楽しみいただけます。季節によって様々な自然の移り変わりを楽しめますので、ぜひまたお友達とご一緒にお越し下さいませ。
ホテルスタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2011年11月14日 23:22:57

ラーメン無料はとてもおいしかったのでよかったと思ってました。ありがとうございます。

2011年11月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月18日 06:11:58

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に御満足していただけホテルスタッフ一同
とても嬉しく思います。
【夜鳴きそば】はご宿泊して頂いてるお客様からも高評価を頂いておりこれからも毎日行っていきたいと思います。
次回お客様のご宿泊を心よりお待ち致しております。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 小沼

【秋旅しよう!】お子様添い寝無料プラン(素泊まり)  お一人の利用はご遠慮下さい!!

投稿者さん 2010年11月07日 21:19:48

新しくて快適なホテル、のはずでしたが。
我慢できる範囲でしたのでその場では言いませんでしたが、いくつか気になりましたのであえて苦言を。
朝食の質がいまいち。種類も少なく、1000円の追加であの内容では外でとったほうがよいかも。食事場所も狭くて落ちつけない。
風呂は良かったが、体に絵を描いた人が入っていました。まあ、厳密には注意するのは難かしいでしょうが。
部屋の壁、カーテン、枕カバーにシミが。ごみ箱にはだれが使ったかわからない綿棒が1本。壁の染みは仕方ないとしても、ほかは何とかなりそうですが。
ミステリープランなので、いろいろと仕掛けがあったのかもしれませんね。もっとひどいホテルもたくさんありますし。
スタッフの対応などいい点もあるだけに残念です。次の利用は考えさせてもらいます。

2010年11月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月07日 22:11:19

この度はドーミーイン松本にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
折角、快適なホテルとイメージしてご宿泊して頂いたにもかかわらず、不愉快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
朝食ではレストランスタッフとメニュー内容を今一度見直し相談して参りたいと思います。
大浴場ではごゆっくりご入浴頂けなくて私共も大変心苦しい限りでございます。
お部屋の不備につきましては折角のお寛ぎスペースを台無しにしてしまい度重なる不備、深く反省し痛感しております。
今後はより良い環境創りに努めてお客様に快適にお過ごしいただけるように気を更に引き締めて参る所存でございます。
今回の数々の不手際を重く真摯に受け止め、館内点検並びに清掃チェックに今以上に目を向けて改善に努めて参る所存でございます。次回、もし機会がございましたら精一杯のおもてなしをさせて頂きたく思います。
この度はご投稿並びに貴重なご意見ありがとうございました。

副支配人 伊藤

☆ミステリープラン☆1名様1室※このプランは客室のご指定は出来ません。
【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

misaken2904さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

misaken2904さん [30代/男性] 2010年07月14日 23:35:32

大型の風呂が開放的で気持ちがよかった

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月15日 13:32:07

この度はホテルドーミーイン松本にご宿泊くだあり誠にありがとうございました。
温泉をご堪能頂けましたようで嬉しく思います。当ホテルの【梓の湯】は疲労回復の効能のある天然温泉でございます。露天風呂やサウナも併設してございますのでお時間が許しましたら一日に何度でもお入り頂き、お寛ぎ頂きたいと思います。
お部屋や館内でも快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもお客様の松本の“わが家”になれますよう、気持ちの通ったお心配りができればと思います。まだまだ未熟ではございますが努力して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 奥田

14日前の予約がお得☆早割とくとくプラン♪
【◆喫煙OK◆シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

投稿者さん 2010年07月14日 23:34:13

シャおおワーが浴びれたのでよかったですが、浴槽がないのにはびっくりした。
疲れて部屋に帰ってきてから階上の大型の風呂に行こうとは思わなかった

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月15日 12:46:42

この度はホテルドーミーインにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
毎日のお仕事、お疲れ様でございます。シングルルームに浴槽がない点につきましてご案内が足りず申し訳ございませんでした。当ホテルではお泊りの皆様に是非最上階の天然温泉をご利用頂きたいとの思いから、シングルルームとダブルルームには浴槽がございません。疲れてお帰りになった時こそ温泉でお身体を癒して頂きたいと思いますが、大変お疲れの際には移動も大変でございます。もし浴槽のあるお部屋をご希望の際はツインルームをご検討くださいませ。また今後は分かりやすい案内に努めて参ります。
蒸し暑い季節でございます。どうかお風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
また機会がございましたら当ホテルへのお帰りをお待ちしております。

フロント 奥田

室数限定!特定日☆得々プラン♪
【◆喫煙OK◆シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

nuagecielさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nuagecielさん [50代/男性] 2010年06月30日 00:02:25

・お風呂場全体が暗くて、使いずらかった、もう少し明るい方が良い。
・朝食の食券の出し方が明確でなく、どのようにすれば良いのか(ホテルの方に渡すのか、
 自分でかごに入れるのか??)わかりにくく、他のお客さんも迷っている様子でした。
・ベットの掛け布団が厚いもののみで、暑い時期なので、薄いものが欲しかった。
・クーラーの動作音が大きくなる事があり、うるさかった。
・ホテルの方の説明/対応はきちんとしていてよかった。

2010年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月01日 19:56:15

この度は天然温泉梓の湯 ドーミーイン松本にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂の照明につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。照明の点検を実施致します。
朝食の食券につきましては案内が悪く大変失礼致しました。食券入れのかごに入れていただければ幸いでございますがスタッフが近くにおりました場合、お声掛けして食券を受け取る場合がございます。今後はより分かり易い案内表示に改善致します。
掛け布団につきましては年間を通じて同じ羽毛布団(デュベ)とさせていただいております。ゆっくりお休みいただけなかったことお詫び致します。
クーラーにつきましても不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び致します。点検し改善に努めて参ります。
多くのご指摘を頂きましたこと誠に恐縮でございます。
最後にホテルスタッフに対する温かいお言葉ありがとうございました。
またお越しの機会がございましたら、万全の態勢でお迎えできるよう日々努力してまいりますので、今後もドーミーイン松本をよろしくお願い申し上げます。

支配人 鈴木

室数限定!特定日☆得々プラン♪
【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

110kさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

110kさん [40代/男性] 2010年05月17日 17:45:25

久しぶりに宿泊しましたが、同じドーミーイングループの中でも食事がおいしいですね
今回の信州味噌のお味噌汁はとてもおいしかったです

ただ、今回点数が低いのは、まず部屋に汚水っぽい臭いがして不快だったこと

そして、VODのサービスが無くなっていたことです

ドーミーイングループのホテルは、全体的に臭いに鈍感だと思います(何度か部屋を変えてもらっています)

今回はギリ我慢できるレベルだったので我慢しましたが、気をつけて欲しいです

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月19日 15:53:46

いつもドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお部屋のニオイでは御不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
すぐに配管トラップなどを点検して参ります。
またニオイをはじめ、温度や光、音などの不愉快なものを取り除き心から快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう五感を最大限使って参りたいと思います。

また、お楽しみ頂いておりましたVOD無料のプランが終了し、心苦しく思っております。
大変ご好評を頂きましたので、いつかまたご用意できたら。。。と思っております。

今回のたび重なる不手際でお寛ぎ頂けず、本当に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、次回のご来館の際にはご満足いただけるように最善を尽くしておもてなしさせて頂きたく思っております。
どうぞお近くにお越しの際には私どもにチャンスを頂けますよう切に切にお願い申し上げます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
ありがたいお言葉、誠にありがとうございました。

フロント 内藤

ポイント10倍還元!泊まってためよう♪