投稿者さん 2007年07月05日 20:57:29

今日は珍しく早めにチェックインして噂の温泉に漬かってきました。
思ったより広くて快適でしたよ。

あとなんかベットとテレビがやたらでかくてびっくりっす。
暇だからも一回風呂にいってきます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年07月07日 20:03:22

ご宿泊ありがとうございます。この度は温泉の為に早めにチェックインして頂き(そこまでは仰ってませんが)、その温泉も満喫して頂けた様で大変うれしく思います。温泉の快適さだけではなくお部屋も出来る限りゆったりして戴ける様、ダブルベッド、26インチの液晶テレビなどなどご用意させて戴きました。
フロント 佐藤

投稿者さん 2007年07月05日 10:19:10

子供が出来てから初めての旅行で松本に行きました。
調度オープンという事なので予約したのですがお部屋も広くベッドも広いのとシングルのベッド2つ有り親子3人でゆっくり出来ました。
今度の旅行にいく時はドーミーインさんを利用したいと思います。

紹介してもらったお蕎麦屋さんもとっても美味しかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年07月07日 19:57:19

このたびはご宿泊頂きまことにありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋はツインの中でも、ベッドの一つをダブルベッドでご用意させて頂きました。私も4歳の子供がおり、部屋の広さやベッドの広さなど調度良いなと感じ、私も是非、温泉に入ってゆっくり親子三人でのんびり過ごしたい!と思います。
フロント佐藤

投稿者さん 2007年07月05日 10:02:58

天然温泉ということなので宿泊を決めました。ちょっと渋谷の事件もあり心配は、しましたが新築で爆発後のオープンで最新の検査を合格しているとフロントの人から聞いて安心しました。駅前には珍しく最上階の温泉は最高でした。
いつもは安いホテルを探して泊まってましたが、このサービスと設備でこの料金は、値ごろ感もあり定宿にしたいです。
無料サービスの朝食はあまり期待はしていませんでしたがシティーホテル並みの品数でおいしい朝食でした。このホテルを選んで大正解でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年07月07日 19:48:23

この度はご宿泊頂きまことにありがとうございます。渋谷の件は当ホテルのOPEN直前でしたので、設備担当、温泉の専門家が居りましたので、早急な調査を依頼する事が出来ました。お客様に安心してご利用頂ける(自慢の)温泉でございます。
お食事につきましても、朝はやはり、仕事レジャー変わらずしっかりとしたお食事を召し上がって頂き、一日の活力を養って頂きたいと思いご用意させて頂きました。
お客様にはご満足いただけた様でうれしく思いますが、まだまだ始まったばかりのドーミーイン松本でございますので、お客様がお越しになる度に、満足度UPを感じて頂ける様スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 佐藤

投稿者さん 2007年07月05日 09:26:23

今までは○ネットホテルに泊まっていましたが、今回新しくオープンしたということで泊まってみました。
オープンしたてということもあり、館内・客室はとてもきれいでしたが、何よりも従業員さんの対応がすばらしかった。過去にオープンしたてのホテルに何回か泊まったことがありますが、どこのホテルも対応がイマイチでしたが、こちらは教育がしっかりとされているのかとても良かったです。
あとは、何と言っても大浴場が最高です!松本市内には何件か大浴場付のホテルがありますが、天然温泉だし露天もあるしここが一番です。
松本に来たときはもうここ以外には泊まれません。またお世話になります。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年07月06日 10:27:37

今回、数あるホテルの中から、ドーミーイン松本にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉数々、
スタッフ一同、感激致しております。
今後も引き続きお客様にご満足して頂ける接客をスタッフ一同心がけて参ります。
また、お客様よりご好評の大浴場でございますが、当ホテルの一押しとなっております。
ぜひ、このご機会にドーミーイン松本を定宿にしていただけましたら光栄に存じます。
この度はご投稿、並びにご宿泊、誠にありがとうございました。
フロント 片伯部

投稿者さん 2007年07月05日 08:56:27

オープン日に泊まりました。
さすがに綺麗で(当然でしょうが)、快適でした。
部屋の中に仕切り戸もあり廊下の音も気にならず、ゆっくり眠れました。
お風呂はやっぱり良かったですね。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年07月05日 22:41:16

この度は、ドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にはご満足頂けた様で安心致しました。オープンしたばかりでご迷惑をお掛けする所もあるかとは思いますが今後ともドーミーイン松本をよろしくお願い致します。またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 鈴木

投稿者さん 2007年07月05日 08:50:10

オープンおめでとうございます。
新しさは勿論快適です。
フロントの皆様もがんばっていて好感。まあ未だなれてない感がありましたが。
松本で泊まる時はまた利用します。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年07月05日 17:20:58

この度はオープン日のご宿泊、又初のご投稿頂誠にありがとうございます。
フロントは未だ『ガンバリ』だけでお客様をお迎え致しておりますが、成長を続け10年後でも快適にお過ごし頂ける様、精進致しますので松本にお越しの際はご宿泊頂きますようお待ち申し上げます。
支配人 佐藤千里