投稿者さん 2009年09月18日 15:29:14

初めて利用したが立地も良く、部屋もきれいで気持ち良かった。
お風呂が清潔で広さも十分にあり、また利用したい。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月21日 18:43:02

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは松本駅から徒歩3分です。
お部屋、お風呂ともに満足されたご様子を伺いうれしく思います。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

支配人 鈴木

★素泊り☆ミステリープラン!1名様1室※このプランは客室のご指定は出来ません。
【■喫煙OK■ミステリープラン1名様1室★今夜はどの部屋★】

投稿者さん 2009年08月18日 00:23:53

最近は出先でホテルを探すときはドーミーインがあるか最初に探すようにしています。今回も期待に違わず部屋も風呂も朝食もこの値段で最高です。設備を普通にしたのは駐車場が満車で、一般駐車場になったことです。普通にとめるより安いので、ありがたいとは思うのですが、無料になるともっとよいなと・・・場所はすぐ近くでわかりやすかったです。いやなことを書きましたが、特に朝食はおいしいですし、土地の料理があるのがとても気に入っています。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月18日 14:12:20

この度はホテルドーミーイン松本にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
お部屋でも天然温泉【梓の湯】でも十分お寛ぎ頂けましたでしょうか。ゆっくりと、日頃のお疲れを癒して頂けていれば嬉しく思います。
ご指摘のございました駐車場に関しましては満車になる事も多くお手数をおかけし申し訳ございません。市街地のためどうしても駐車場のスペースに限りがございまして、満車の際には隣接しております提携駐車場をご案内しております。ただ、こちらの提携駐車場は入庫から24時間、600円のサービス券で駐車し続けて頂ける、というお得な面もございますのでご了承頂ければと思います。
信州の食材を使用致しましたご朝食がお気に召しましたようで嬉しく思います。たくさんお召し上がりいただいて、一日の活力にして頂ければと思います。
これからも皆様にご納得頂けるサービスを目指し日々、努力を重ねて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 奥田

【◇禁煙◇ミステリープラン♪2名様1室・今夜はどの部屋?】

投稿者さん 2013年10月01日 21:07:47

部屋は清潔感もあり、布団もたいへん気持ちよくぐっすりと休むことができました!!
また、お風呂(温泉)も気持ちよく、約450kmの運転疲れを癒すことができました。
ただ、アメニティとしてランドリーバッグがあればよかったです。

2013年09月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月02日 16:09:41

このたびはご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ぐっすりとお休み頂けたご様子で、うれしい思いでございます。
大浴場は自家源泉の天然温泉でございます。
お仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
ランドリーバックがお部屋になく、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
次回はフロントにお申し付けいただければと存じます。
またのご利用お待ちしております。
フロント 三浦

シンプルステイ【素泊り】
【◇禁煙◇ツインルーム☆シングルベッド二つのお部屋】

投稿者さん 2013年04月30日 14:44:06

松本城観光で利用しました。立地も良く、外食するにも苦もなく駅前まで行けたし、松本城までも散歩気分て行けました。ロビーにある手作りマップも役立ちました。夜鳴きそばも嬉しいサービスでした。
大浴場は温泉地気分を味わえて良かったですが、洗顔がクレンジング出来る物でなかったのが、とても残念でした。女性側には必需品だと思います

松本に行くことがあれば、また宿泊すると思います。

2013年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月02日 16:58:45

このたびはドーミーイン松本にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。
当館は駅前という好立地ですので、繁華街も程近く、松本城も徒歩圏内にございます。
ロビーにはスタッフの手作りマップがございますので、観光にお役立てくださいませ。
大浴場は自家源泉の天然温泉でございます。
ご旅行の疲れをゆっくりとっていただければ幸いでございます。
クレンジングの件は、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
そして貴重なご意見ありがとうございます。
松本にお越の際は、ぜひまたご利用くださいませ。
またのご来館お待ちしております。
フロント 三浦

シンプルステイ【素泊り】

投稿者さん 2012年06月10日 22:49:13

2回目の利用です。今回は記念プランなので激安。廊下、部屋、ベッドとすべてが余裕の広さ。フロント対応も迅速誠実。室内スリッパがビニールではないので、ぺたぺたしなくて快適。朝食バイキングは種類も多く、美味しいです。天然温泉も露天とサウナ付で気持ちよく入れます。シャンプー類が資生堂&ポーラと2種類置いてあるのも好ポイント。洗い場がカランごとに衝立があるので飛沫も気になりません。満室だと朝食時に席が足りなくなることと、お風呂の塩素臭が残念でした。あと、翌朝は露天風呂にオレンジを入れてくれるのですが、皮に切れ目を入れないと意味がないと思いました。でも次回も利用したいホテルです。お勧めです。

2012年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月11日 08:34:26

ご宿泊及びご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。
 大変ご満足頂けた様子で、何よりでございます。朝食は混雑致しまして落ち着いてお召し上がりになれなかったり、多少の順番待ちをしていただいたりという事がございます。
 少しでもお待たせする事がなくなる様に、また、落ち着いてお召し上がり頂けるように、努めて参ります。
 尚、露天風呂で実施しております、変わり湯に入れております果実には、小さな穴を開けておりますが、もう少し香りをお楽しみ頂ける様、工夫をしたいと思います。
 また、只今ドーミーインチェーンでは渋谷神宮前、鹿児島、松江、岐阜と新店舗のオープン(予定を含む)が続いております。それを記念した格安なプランを販売中です。また、機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

フロント:吉田

【鹿児島&松江】OPEN記念プラン♪
【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

とし丸007さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とし丸007さん [50代/男性] 2012年02月12日 09:07:07

エアコンの効きが悪く寒くて夜中に目が覚めたが展望大浴場が夜中でも入れたので良かった。朝食の内容も充実していて良かった。

2012年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月14日 17:08:13

この度は天然温泉梓の湯ドーミーイン松本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
エアコンにつきましては失礼致しました。すぐに点検し改善致しました。
大浴場、朝食とご満足いただけましたこと何よりでございます。
また機会がございましたらお越しをお待ちしております。

支配人 鈴木

☆ミステリープラン朝食付き☆1名様1室(最安値)※このプランは客室のご指定は出来ません。
【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

投稿者さん 2012年01月11日 14:14:06

612号室に泊まりました。エアコンが朝までからからと音を立てていました。夜中に目が覚め、眠れなくなりました。唯一残念な点でした。

2012年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月12日 22:00:49

エアコンにつきましては誠に申し訳ございません。すぐに点検し改善して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

支配人 鈴木

【年末年始】特別プラン♪

投稿者さん 2009年06月10日 23:48:34

いつも出張時には利用させていただいております。ホテルの皆さんの対応もよく満足です。ただ、風呂用のタオルと室内用洗面タオルを別に用意していただくと、さらに良いと思います。

2009年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月14日 14:23:24

いつもドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉を賜り、非常に恐縮でございます。

タオルに関してでございますが、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
お客様にご自由にお選び頂けますよう一箇所にまとめて置かせて頂いておりますので何卒ご理解下さいませ。
また、タオルが不足するようでしたらフロントにてお渡ししておりますのでどうぞお気軽にお声掛け下さい。

また当ホテルにお帰りになりますのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 鋤柄

【◆喫煙OK◆ダブルルーム(シャワーブース(浴槽無し))】

扈三娘2144さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

扈三娘2144さん [60代/男性] 2019年06月04日 18:28:12

案内通り お風呂は最高です 朝食のバイキングも十分満足できる内容 松本城や縄手通りにいくアクセスも徒歩圏で 周りに飲食街も多いので便利でした

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月06日 09:32:03

この度は、ドーミーイン松本をご利用頂き、
ご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

私共のホテルは、松本駅より徒歩5分ほど、松本城へは、徒歩10分ほどのところにございます。チェックインの時間前に、フロントに荷物をお預けして、松本市内の観光にお出掛けされる方も沢山いらっしゃいます。路線バスのバス停や、バスターミナルも近いため、観光の基点としてご利用頂ければ幸いでございます。

これからの季節は、大浴場や露天風呂などで、夜空や、朝焼けの空を眺めながら入浴していただければ、疲れも癒されるかと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 千葉

【朝食付き】スタンダードプラン<野沢菜 おやき 蜂の子!? など信州名物を取り入れた和洋バイキング>
【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

投稿者さん 2014年02月25日 18:42:26

お部屋も掃除が行き届いておりましたし、要所要所に気配りがしてありとても快適に過ごせました。温泉が、何より受験の疲れを癒してくれたみたいです。ありがとうございました。

2014年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月25日 19:58:35

この度はドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
受験におかれましては大変お疲れ様でございました。
当館の温泉がお客様の癒しになれたご様子でなによりでございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 小川

シンプルステイ【朝食付】