投稿者さん 2022年09月11日 20:57:17

またまた富士よりお邪魔しました。

週末に「ドーミイン松本さんへ行こう」と決めたら、
金曜日には会議を入れない、午後は出かけない、
WEBミーティングは時間制限をかけて延ばさない。

17時になったら速攻で退勤し帰宅。
新富士インターから2時間20分でドーミイン松本さんに到着。

いつもの角部屋ツインルームからは、いつもの美味しい居酒屋さんが見えます。
リーズナブルなのにとろける馬刺しや、信州名物を堪能。

二軒回ってホテルにもどり、美味しい夜鳴きそばをすすって、気持ちよい温泉に浸かって熟睡。

なにも仕事のことを考えずに朝まで熟睡。
脳みそリセット。これだけで松本にお邪魔する価値ありです。

翌朝は松本駅のお蕎麦、榑木野さんへ。

朝7時半オープンに入店し、[モーニング朝ビール]から始まり、まいたけ天ぷらや田楽なので、地酒大とっくり2本ほど。

ドーミイン松本さんに戻り、昼寝。連泊者特権!

酔いが醒めたら、打ち上げ花火の音を聞きながらサウナ&冷水を繰り返し整える。

自律神経が改善されたみたいで、その日は深い眠りでした。

四柱神社に参拝し、「また松本に来られますように」とお願いして、富士に戻りました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月12日 20:12:43

いつもドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在を楽しみに富士からお越しくださり、誠に光栄に存じます。

また、この度も信州の味をご堪能いただけたようで、嬉しい限りでございます。
お写真と文章から、美味しいお食事が伝わってまいります。
今年の夏は、飲食店の時間規制もなくゆっくりとご満喫いただけたかと存じます。

昼間もお部屋でゆっくりしていただけるのは、仰る通り連泊の醍醐味かと思います。

当館の大浴場は、内湯天然温泉・露天風呂・サウナ・水風呂とございますので、
サウナ→水風呂→露天で外気浴 と整えていただけます。
長旅や日頃の疲れを癒していただき、翌朝にはさわやかな気持ちでご出発して頂ければ幸いでございます。

ご滞在中はゆっくりお休みされたご様子が伺え、安堵と嬉しさで一杯でございます。
これからも皆様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同身を引き締め、快適なお寛ぎ空間のご提供に日々励んで参ります。
私共も「またお客様にお帰りいただけますように」そう日々願っております。
また松本にお越しの際は、是非当館へお帰りくださいませ。

フロント 鳴瀬

【連泊割◆清掃なし】2~3泊の連泊プラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>【素泊まり】
【【喫煙】ファミリーツインルーム】

ときどき30さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ときどき30さん [40代/女性] 2022年08月27日 15:08:32

温泉がとても良くて身体がツルツルになりました。気持ち良すぎて何回も入りました。
街中へ出かけるのにちょうどよい場所で、下調べしていたカフェやバルもすぐそこでした。
間違えて喫煙で予約してしまっていたのですが、だめもとで聞いてみたら禁煙に
変えていただけました。自分のミスでしたが、親切に対応していただきありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月27日 17:11:38

当館の特徴でもある天然温泉は弱アルカリ性のお湯でございまして、疲労回復等の効能もございます。
ゆっくりと温まって頂き、日頃の疲れを癒して頂けていれば幸いでございます。

また、お部屋に関するリクエスト等も可能な限りお応えさせていただきますので、一度フロントにお問い合わせ頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 深井

【連泊割◆清掃なし】2~3泊の連泊プラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>【朝食付き】
【【喫煙】スタンダードツインルーム22平米】

投稿者さん 2022年08月13日 11:47:44

美ヶ原高原と上高地観光のため利用。

【立地】
松本駅から徒歩圏内で繁華性も高く便利な立地です。

【部屋】
UB以外にも洗面台があることと玄関周りと部屋に間仕切があるのも良かった。
衣装スペースがもう少しあると良かったと思います。

【食事】
朝食バイキングの種類が多かったのですが、2泊ともほとんどメニューは同じでした。

【風呂】
混雑することはなく、部屋数に対して温泉の規模感がよく練られていると感じました。

【サービス】
安定の夜鳴きそばやら湯上がりサービス。

【設備】
喫煙所が全く無かった。
近隣店舗の喫煙所を案内されたがいかがなものか。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月14日 17:04:20

この度はドーミーイン松本を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

美ヶ原高原と上高地の観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
アルプスの山々に囲まれ壮大な自然を感じられるスポットとして大変人気な観光地でございます。

当館のお部屋やサービス、設備に関して様々な面からお声を頂き大変ありがたく存じます。
当館でお過ごしいただくお時間が皆様にとって『思い出』となるよう引き続きサービス向上に努めて参ります。

夏休み期間中という事もあり、大浴場やご朝食、夜鳴きそばの会場はお日にちによっては混雑してしまうこともございます。お部屋のテレビ画面から混雑状況をリアルタイムで確認する事が可能でございますので是非ご活用いただければと思います。

当館では2022年4月より喫煙部屋を除いて敷地内全面禁煙とさせていただきました。喫煙されるお客様には近隣の喫煙可能スペースでお召し頂くようになります。大変ご迷惑をお掛け致しますがご協力の程よろしくお願い致します。僅かではございますが喫煙可能なお部屋もございますのでご予約の際にご検討いただければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月12日 12:36:26

今回で3回目の宿泊です。大浴場が有りサウナも有り、立地も良い。
夜泣きそばも美味です。サービスがよ良く気に入っています。
また来年も利用します。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月12日 21:36:20

平素よりドーミーイン松本を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館自慢の温泉を始め、ドーミーイングループならではのサービスにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に気持ちよくご滞在いただますよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また来年お越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 深井

【信州割Special適用】お得な14時チェックイン12時チェックアウト<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

acrobookさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

acrobookさん [30代/男性] 2022年08月03日 16:52:49

非常に良いサービスでした。
久しぶりに泊まりましたが定宿です。
マサムラやものぐさなどの名店にも近いです。

欲を言えばカーテンの一部は朝になると明るかったため、遮光性がほしかったです。
ファミリーツインは初めて泊まりましたが、しっかりスペースもありました。
朝食会場では手指消毒を求められなかったので、ここはしっかり対策してほしいと思いました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月07日 16:32:17

平素より「天然温泉梓の湯 ドーミーイン松本」のご利用並びに投稿迄お寄せ頂き、誠に有難う御座います。
また「非常に良いサービス」とのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

御利用頂きましたファミリーツインルームにつきましては開業以来、ご家族連れの方々に御好評を頂いております。従来のツインルームとまた雰囲気が異なるお部屋ですので、また次回御利用の際も検討頂ければ幸いでございます。

しかしながら折角ご利用頂いたにもかかわらず、客室カーテンにて御不快の念をお与えし、誠に申訳ございませんでした。
ご指摘頂きました遮光性につきましては私共にて再度検証の上、是正致します。

またレストラン会場での消毒のアナウンスが欠けていた点につきましても改めまして全スタッフに共有の上、お声掛けの徹底を行う様指導致しました。

文末ではございますが、この度は率直な御意見並びに感想をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。

副支配人 宮原 一生

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《朝食付》
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

おはち35さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おはち35さん [50代/女性] 2022年07月27日 14:06:51

朝ごはんにお蕎麦が食べられて、良かった。夜鳴きそばの麺抜き、豆腐が意外とあっていて、美味しかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 20:15:52

この度はドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の朝食を御利用頂き、満足してご利用頂けました事大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばの麺抜きにつきましても温かい言葉ありがとうございます。お客様より大変ご好評を頂いております。数量限定の提供とさせて頂いておりますので今後とも機会がございましたら是非ともご賞味下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またご利用頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小沢

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

海OKさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

海OKさん [50代/男性] 2022年07月20日 17:06:06

度々利用します。松本市内ではトータルで上位ホテルです。部屋やホテル内は清潔でスタッフ対応も良好です。毎回朝食を付けますが、以前に比べて内容がややダウン。特に好きな”そば”が最近良くないです。是非改良を。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月21日 19:09:19

平素よりドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

松本市内では上位ホテルとのお言葉、大変光栄に存じます。

しかしながら、朝食の内容に関しましてご満足頂けず、心苦しい限りでございます。
レストランスタッフにも共有し、またお客様にご満足いただける朝食を提供できるよう、より一層工夫を凝らして参ります。

頂戴したお言葉に慢心せず、いつお帰り頂きましてもお寛ぎ頂けるホテルを目指して日々精進を重ねて参る所存です。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月05日 22:33:00

お正月以来の宿泊でしたが、4月に野乃松本の時に立ち寄りましたが、懐かしい感じと露天風呂も含めた大浴場の温度管理がパーフェクトですね!のんびり入れました。部屋で快適に過ごせました。一つ気になったのがアメニティの質が悪くなった感じがしました。歯ブラシですが、口の中に違和感を感じると思ったら歯ブラシの毛が抜けてました。これは仕方ない事ですが、朝食料金が値上がりした事です。朝から¥1800払って食べたいとは思わないです。ドーミーインチェーンが朝食料金改定して値上がりするたびに朝食の質が悪くなり飲み物の種類まで減っていったドーミーインがありました。逆にパワーアップしたドーミーイン金沢みたいに『納得』と思った棟もありました。信州サーモンちらしはあまり美味しくないです。酢が弱い?感じだからだと思います。松本両棟は朝食の質が悪くなったと思われないように頑張ってください。松本まで片道約2時間、交通費も往復¥12000以上で、中央西線は単線区間が多く松本から篠ノ井駅までも単線区間が多いため特急がよく遅れて発着します。篠ノ井線は日本三大車窓『姨捨駅』だそうです。ドーミーイン松本に帰ってくるのは、今年は今回が最後で来年も未定のあまり帰ってくることはないと思ってください。他のビジネスホテルは進化しています。超有名な大企業のグループホテルは質の良いアメニティや4K対応の大画のテレビ他のビジネスホテルも天井埋込みナノイー発生機を設置していたり、大浴場やレストランの混雑状況、ランドリーの使用状況も確認できるようにもドーミーインと同じようになってます。他のビジネスホテルがリーズナブルに宿泊できます。過去にいろんな事があるとドーミーイン離れになります。松本が悪い訳ではありませんが・・・・・

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月06日 21:36:11

この度もドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場、お部屋でごっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。気温の高い日が続きますので、日頃の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

ドーミーイングループでは「プラスチック資源循環促進法案」の閣議決定を受け、客室に設置しておりましたアメニティ類を専用ブースに設置させていただく事と致しました。お客様にはご迷惑をお掛け致しますがご理解、ご協力をお願い申し上げます。ご指摘頂きました、歯ブラシにつきましては、香港のロックダウンの影響で以前までの歯ブラシが納品できず、現在皆様には代替え品をご利用頂いている状況でございます。状況が回復次第、随時以前のものと差し替えさせていただきます。

ご朝食につきましても、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。ドーミーイン松本では、ご当地メニューとして以前からご好評いただいておりました「信州そば」に加え、7月より「信州サーモンちらし」をご提供をスタート致しました。お客様のお声をもとに、料飲部を中心として改良を進め、当館のご朝食で良い朝のスタートをしていただけるよう努めて参ります。昨今の原油価格の高騰を受け、ドーミーイン松本では、2022年7月よりご朝食ご料金を1800円に改訂させて頂いております。私共としても心苦しい判断ではございますがお客様にご納得いただけるようなご朝食を提供できるよう努めて参ります。皆様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

松本市は新幹線が通らないため、交通の便も決して便利であるとは言えませんがアルプスの山々に囲まれており、春夏秋冬違った景色をお楽しみ頂けます。お客様の仰る通り、JR篠ノ井線『姨捨駅』は日本三大車窓でございまして電車から見える景色は絶景そのものでございます。皆様にもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。常に変化する時代の中で、皆様に最大限お寛ぎ頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム】

miyuchan165さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miyuchan165さん [60代/女性] 2022年06月29日 17:13:28

かゆい所に手が届くって言う感じのホテルでした。
駅地かで飲食店もたくさんあります。
無料の夜鳴きそばも美味しかったし、朝食も最高でした!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月30日 21:11:15

この度はドーミーイン松本に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

夜鳴きそば、朝食共に、スタッフが心を込めてお作りしておりますので、最高との言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。

頂戴したお言葉に慢心せず、今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参る所存です。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
松本にお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月29日 08:36:52

ベッドのマットレスが良いのでとてもよく眠れました。
温泉はとって気持ちいいですね。
朝食のソフトドリンクの補充が無くて空のものが多かったのは要改善ですね。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月30日 20:41:34

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に於かれましては、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、朝食時のドリンクの補充が間に合わず、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ間で共有し、今後の改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月21日 17:51:14

出張のときはいつも泊まりたいと思ってます。ただ、料金が上がるときがあり、泊まれない際は残念です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月21日 22:34:13

ビジネスでのご宿泊の際にドーミーインをお探しいただいているというお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

お仕事でお疲れのお身体を、当館の天然温泉やご朝食などで少しでも癒していただければ幸いでございます。
皆様が快適な朝を迎えられます様、これからも精進して参ります。

お部屋の空き状況やご料金など、当館に直接お電話での問い合わせも承っておりますのでお気軽にご連絡いただければと思います。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント田中

【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

投稿者さん 2022年06月21日 17:50:48

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 01:12:08

平素より「天然温泉梓の湯 ドーミーイン松本」のご利用並びに投稿までお寄せ頂き、誠に有難う御座います。
また、「いつも泊まりたい」とのお言葉を賜りました事、重ねて御礼を申し上げます。

お日にちによりましてはお得なプランも多数御用意しておりますので、次回御予約の際に検討頂けますと幸いで御座います。

文末では御座いますが、どうぞ今後共末永くドーミーイン松本並びにドーミーインチェーンをご愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

御投稿有難う御座いました。

副支配人 宮原 一生

てんぷら100さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てんぷら100さん [50代/男性] 2022年06月20日 22:35:26

朝食が楽しみで予約しました。今回は初めて夜泣きそばをいただいたのですが、あっさりした醤油味で量も適度でおいしかったです。フロントの対応もよく、快適に過ごせました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月21日 21:11:31

この度もドーミーイン松本を御利用頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。

ドーミーイン名物の【夜鳴きそば】お楽しみ頂けた様でご案内いたしました。

夜鳴きそばは毎日21:30~23:00のお時間で営業しており、テイクアウトや大盛での注文も承っております。
小腹が空く時間帯にお召し上がりいただくハーフサイズであっさり醤油味のラーメンは皆様に大変ご好評をいただいております。

当館では夜鳴きそばのサービスの他にも、湯上がりアイスや朝の乳酸菌飲料のサービスも行っておりますのでお楽しみいただければ幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント田中

【【喫煙】クイーンルーム】

てんぷら100さん [50代/男性] 2022年06月20日 22:31:55

松本駅から少し歩きますが、部屋、施設、サービスともに最高でした。朝食を楽しみにしていたのですが、1品1品丁寧に作られたもので、小鉢を選ぶのが楽しかったです。山菜そばの提供も気に入りました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月21日 21:04:38

様々な面でお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

特にご朝食をお楽しみ頂けた様で安心致しました。
ドーミーイングループでは、皆様の1日をより良いものにして頂けるよう、朝食に力を入れておりまして、季節のメニューやその土地の名産を使ったメニューを提供させて頂いております。
当館では、ご注文いただいてからお作りする信州そばを提供しており、皆様に大変ご好評をいただいております。

季節ごと、地域ごとに変わるメニューもお楽しみいただけるかと思いますので、またご機会ございましたら、ドーミーインのご朝食をお召し上がりいただき、【良い朝】のスタートをして頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年06月18日 18:16:23

なんと言ってもお風呂が最高でした。大都市のドーミーインと比べて、何より空気が綺麗で、露天風呂の爽快さで言ったら比較にならない気持ちよさでした。
サウナも充分な熱さでしたが、水風呂がやや温度高めだったのが残念でした。しかしこれも土地柄であまり冷たいのは良く無いという考え方かもしれません。
朝食のなめこと山菜の蕎麦と炊き込みご飯は、好物なのでありがたかったです。
いずれにしてもまた利用させていただきたいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 20:48:22

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場と朝食にとてもご満足いただけた
ようで私どもも大変嬉しく存じます。

一方で水風呂の温度が少し高かった件で
ご迷惑をおかけをお掛けしたことにつきまして
深くお詫び申し上げます。

大浴場の巡回と温度管理も強化し、対応して
参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、
またのご来館をお待ちしております。

フロント 上田

【【喫煙】クイーンルーム】

ohyoyo36さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ohyoyo36さん [30代/男性] 2022年06月18日 17:21:03

温泉がとても良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 14:16:15

ご満足いただけた様子が伺え、私々も大変嬉しく存じます。

当館は自家源泉による大浴場を完備しております。汲み上げてきたお湯には疲労回復や血行促進、保温効果など複数の効果が期待できる成分が含まれております。日々のお疲れを当館の温泉で癒して頂ければ幸いでございます。

ドーミーインではその他様々なサービスを展開致しております。無料サービス等も複数ご用意致しておりますので、是非ご利用いただければと思います。

フロント 田中

Gototさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Gototさん [50代/男性] 2022年06月16日 17:33:10

ドーミーインの温泉は素晴らしいです

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 21:24:41

大浴場でお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
当館の大浴場は天然温泉という事もあり、
観光やビジネスなどでお疲れの皆さまに大変好評を頂いております。
山々に囲まれた松本市ですので、露天風呂で綺麗な星空を堪能いただければと存じます。
また、ドーミーイングループではアイスや乳酸菌飲料などの無料サービスも行っておりますので併せてお楽しみ頂ければと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。

ドーミーイン松本 フロント田中

投稿者さん 2022年06月13日 17:03:02

大浴場、夜鳴きそばが大変満足できた!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月13日 19:58:37

無料の夜鳴きそばはもちろんお風呂上りにお楽しみいただける4種類のアイスの提供や朝提供している乳酸菌飲料のサービス、ウェルカムドリンクの提供等多くのサービスをご用意しております。

次回もご利用いただける機会がございましたら
ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 千葉

投稿者さん 2022年06月08日 18:51:08

家族で泊まりました。
ビジネスホテルなのに、大浴場で温泉が楽しめるのは本当にお得感があります!
朝食も美味しかったです。
雨が降ったので、傘を貸し出していただき、大変助かりました!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 19:59:17

当館最上階9階の「天然温泉 梓の湯」大浴場につきまして満足頂けたご様子で安堵致しました。
大浴場は夜通し営業しており、朝の10時まで何度でもお入りいただけます。
弱アルカリ性の優しいお湯は、疲労回復に最適でございますので、是非手足を伸ばしてゆっくりと温まって頂き、日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館の朝食バイキングは、信州名物料理もご用意しております。
またドーミーインの朝食は、季節によってもメニューは替わって参りますので、次回お越し頂けた際にもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

その他、当館ご利用に際し、何かお困りごとなどございましたら、遠慮なくお近くのスタッフまでお申し付け下さいませ。

文末にはなりますが、この度はご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 深井

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《素泊まり》
【【禁煙】ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2022年06月04日 18:02:15

他のドーミーインと比べると食事メニューのレベルが低い。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月05日 09:46:54

この度は数多くの施設の中より「天然温泉梓の湯 ドーミーイン松本」のご利用頂き誠に有難う御座います。

しかしながら折角ご利用頂いたにも関わらず、当館の朝食に於きまして御満足頂けず、私共も心苦しい限りでございます。

御寄せ頂きました御意見は真摯に受け止め、試行錯誤しつつ、今後の運営に活かせる様励んで参る所存です。

文末では御座いますがこの度は御多忙の所を率直な御意見並びに感想をお寄せ頂き、誠に有難う御座いました。