ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 クチコミ・感想・情報

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月21日 18:08:34

周囲に何もないので出かけるという選択肢はなく、おかげで本腰据えてのんびりすることができました。温泉も何度か入りましたがほぼ貸切状態で存分に堪能出来ましたし、ごはんもとても美味しかったです。お部屋も清潔で空調もちょうど良く、気持ちよく過ごすことができました。
スタッフの方々にも親切にしていただき、感謝しています。
今回は夫婦二人で利用させていただきましたが、次は子供も連れて来て、卓球やカラオケを利用させていただきたいと思います。
お世話になりました、ありがとうございました。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2018年02月12日 18:39:39

この度は四季の宿さひめ野をご利用頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
 三瓶は標高500メートル、大自然の中に立地いたしております。施設は2つ近隣にある以外は自然のみですが都会の喧騒から逃れてごゆっくり時を過ごして頂くには最高の場所でございます。
次回はお子様とご一緒との事。是非自然を満喫していただけたらと思います。
再びお目にかかれます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 本日は、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

変らぬ人気!【自然満喫さわやかプラン♪】☆さひめ野スタンダード旬彩会席

投稿者さん 2017年05月03日 19:20:14

星空最高でした。
お食事も美味しかったです。

【四季折々の風景が広がる☆和室8畳】

フローティングウィードさんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

フローティングウィードさん [30代/男性] 2017年04月17日 12:40:04

食事は一手間かかっており満足の内容でした。
スタッフの方の対応もよかったです。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2017年07月05日 18:56:58

この度は四季の宿さひめ野をご利用頂きまして誠に有難うございました。接客、お料理共にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。ご来館頂きました時期は丁度はるらしくなった季節でございまして桜も綺麗だったかと思います。
三瓶は大変自然豊かな所でございまして、四季折々の自然をお楽しみ頂けます。ご機会がございましたら是非、違った季節の三瓶にもお越し頂けたら幸いです。

投稿者さん 2017年01月05日 20:38:28

山の上なので少し雪が積もっていました。車で行かれる方は気をつけたほうが良いと思います。温泉は夜通し入れて助かりました!ご飯がとても美味しかったです!!

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2017年02月01日 16:31:37

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。生憎のお天気の時にご来館いただきご不安がございましたのでしょうね。
 山間にございますので冬場は時に雪に遭遇されますが、除雪も入りますので冬用タイヤであれば問題ございません。
 三瓶は四季折々自然豊かな所でございます。ご機会がございましたら、是非違った季節の三瓶にもお越し頂けたら幸いです。
 本日は、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年01月03日 10:16:45

食事も美味しく、スタッフさんも丁寧に対応していただき、とても良かったです。

大浴場も良かったのですが、洗面台が少し汚れていて気になりました。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2017年02月01日 16:22:58

この度は四季の宿さひめ野をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

【心和む風景が窓の外に一杯に広がる☆和洋室】

投稿者さん 2016年09月25日 04:24:48

食事、お風呂と楽しく過ごしました。
次回も利用します。

【心和む風景が窓の外に一杯に広がる☆和洋室】

投稿者さん 2016年08月02日 16:20:54

施設は、新しくはありませんが、改装や掃除が行き届いており、とても清潔感があってよかったと思います。

夕食のお料理は、程よくボリュームがあり、大変満足しました。
朝食もおいしかったし、ドリンクやコーヒーのサービスがあったのが嬉しかったです。

チェックイン、アウトのときのフロントの対応もきちんとしていました。
帰りに、これから「三瓶自然館サヒメル」へ行くと言うと、割引クーポンをくれました。

【さぁ夏休みだ!】お得な特典付で家族旅行♪《特典付き》
【穏やかな風景が広がる☆和室6畳+広縁2畳】

キャロ6977さんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

キャロ6977さん [40代/女性] 2015年01月17日 23:11:15

1月11日に宿泊しました。従業員さんたちが、皆さん気さくで話しやすかったです。
特に食事がすばらしかったです。
どうしてもカラダが受けつけない食材があったのですが、それを何げなく伝えると朝食を別対応にしていただき、とても嬉しかったです。
また機会があれば、利用したいと思います。今回は本当にありがとうございました。

2015年01月
ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2015年01月24日 16:03:23

この度は当 四季の宿さひめ野をご利用頂きまして誠に有難うございました。
 お料理等ご満足頂きまして大変嬉しく存じます。お寄せ頂きましたお言葉を支えに更なる良きおもてなしに努めて参りたいと存じます。
 三瓶は四季折々大変自然豊な所でございましてお楽しみも多々ございます。
是非、違った季節の三瓶もお楽しみ頂けたら幸いです。
再びお目にかかれますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 本日はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【変わらぬ人気プラン】☆自然満喫さわやかプラン☆ -旬彩会席-

投稿者さん 2014年08月24日 11:25:25

お世話になりました。今回、石見銀山観光で宿泊地を探してた時、何となく見つけたのが、さんべ温泉でした、正解でした。温泉も良く、特に食事は最高でした、ほとんとの食材が地の物でしたし、関東ては、あまり見かけない魚が出たり、島根牛と奥出雲豚肉が同時に並んでたりで、なかなかでした。そう簡単には行けないですけれど、また利用したいと思います。

2014年07月
ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2014年08月28日 17:23:34

この度は数あるお宿の中より当館をお選びいただきまして誠に有難うございました。
 施設、お料理共にご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お寄せいただきましたお言葉を支えに、きめ細やかな気配りのサービスに努めて参りたいと存じます。遠方からのご利用でございましたが、ご機会がございましたら是非 違った季節の三瓶にもお越しいただければ幸いです。
 再びお目にかかれます様スタッフ一同お待ち申し上げております。
本日はご投稿頂きまして有難うございました。

【春得】 イチ押し ☆自然満喫さわやかプラン☆ -旬彩会席-

投稿者さん 2014年03月03日 21:24:03

職員の方全員の対応が良く、気持ちの良い時間を過ごせました。
違う季節にまた行きたいと思いました。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2014年03月06日 10:55:06

この度は数あるお宿の中より、当館をお選び頂き誠に有難うございました。
 大変ご満足いただきスタッフ一同嬉しく存じます。お客様のお心がやわらぎ、おくつろぎ頂ける事がスタッフにとって最高の喜びでございます。
 三瓶もあと一ヶ月もすれば春 当館の目の前には桜が咲きほこります。機会がございましたら違った季節の三瓶もお楽しみいただけたら幸いです。スタッフ一同ご来館心よりお待ち申し上げております。

【冬得】 イチ押し ☆自然満喫さわやかプラン☆ -旬彩会席-
【穏やかな風景が広がる☆和室6畳+広縁2畳】

yoko7968さんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

yoko7968さん [40代/女性] 2013年08月28日 11:34:35

突然の雷雨に何とか辿り着き、早めの到着に対応して頂き感謝です。プランサービスが周知されてないようで、対応に少しがっかりもありましたが、三瓶散策には最適な素敵な宿でした。

夏休みも!ワクワクお得de家族旅行♪お子様特典満載付
【穏やかな風景が広がる☆和室6畳+広縁2畳】

東京のまーちゃんさんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

東京のまーちゃんさん [50代/男性] 2013年08月18日 11:49:17

出雲大社と日御碕灯台を見た後、石見銀山に行く前日に宿泊させていただきました。お風呂はこじんまりとしているものの露店風呂があり満足です。料理もてきぱきとして品数も豊富で美味しかったです。部屋は8畳で3人ですので丁度よい大きさでしたが、ふすまが破れた後があり、畳にも血痕がついて少し不快でした。

【夏得☆一押しです】自然満喫さわやかプラン☆-旬彩会席-
【四季折々の風景が広がる☆和室8畳】

chiyouandoさんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

chiyouandoさん [50代/男性] 2013年05月28日 17:23:36

父親の傘寿の祝いを兼ねての旅行で泊まらせていただきました。
美味しい食事ありがとうございました。

2013年05月
◆早割14◆7大特典☆自然満喫さわやかP☆-ランクアップ旬彩会席-

投稿者さん 2013年04月15日 18:00:47

お風呂が広くもなく、狭くもなく丁度良い。
料理の味も良く量も丁度いい。
大人8人で行きましたが1人座布団が無いと座れない(痔の術後)為、夕食は
座敷に変更をお願いし、申し訳ありませんでした。
今度は社員旅行でも利用したいと考えてます。

あと、ビールの忘れ物の連絡、ありがとうございます。
そちらで処分して下さい。

2013年04月
ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2013年04月24日 13:51:48

先日は、大勢の仕事仲間の方々と楽しいひとときをお過ごし戴き、誠にありがとうございました。
これからの三瓶山周辺はさわやかな心地良い風が、心を和らげてくれます。
秋には紅葉、冬は感動さえ覚える部屋からの雪景色と四季折々の自然を満喫することが出来、是非、社員旅行にご来館下さいませ。きっと喜んで戴けるものと思います。
「もてなしの心」でスタッフ一同、お迎えさせて戴きます。

【春得☆一押しです】自然満喫さわやかプラン☆-旬彩会席-
【四季折々の風景が広がる☆和室8畳】

mirattyuさんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

mirattyuさん [40代/女性] 2012年10月28日 15:36:02

和室6畳のプランで申し込んでおりましたが、当日、受付の際に8畳部屋へランクアップしていただき、おかげでゆったりと過ごすことができました。ありがとうございます。
お風呂に入った直後から肌がツルツルになり、嬉しくなって、食後、夜中、早朝と計3回入浴しました。できればもう1回、入りたかった…
お食事もとても美味しかったです。
温泉料理は大抵ボリュームがあって残してしまうのですが、最後まで美味しく頂くことができました。満足です。
それからチェックアウトの際、観光地や道案内を丁寧してくださったフロントの方に感謝いたします。
おかげで、景観の良い道を走らせながら目的地に向かうことができました。
やはり地元の方に教えていただける情報は有難いものですね。

2012年10月
ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2012年11月23日 12:40:57

先日は、大切なご旅行に、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、三瓶の湯、お料理に、ご満足いただきましたご様子、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。三瓶の湯は、1分間に3000リットルという全国でも有数の湧出量を誇りますので、当館のお風呂のジャグジーをご覧いただきましたら納得いただけたかと思います。湯も皮膚病などに効果があるといわれておりますので、肌に良い湯なのかもしれません。お部屋でございますが、当日のお部屋の状況により、広いお部屋が空きます場合は、お部屋のランクUPでのご用意をすることで、皆様にごゆっくりとしていただきますように、当館店主の「おもてなし」でございます。ぜひ、次回のご旅行も、当館にお越しくださいませ。
皆様に、会えます日を楽しみに、三瓶の町から、お待ちしております。

【秋得☆一押しです】自然満喫さわやかプラン☆-旬彩会席-

投稿者さん 2012年09月18日 13:45:10

母の卒寿のお祝いに使わせていただきました。
色々追加の注文にも対応していただきありがとうございました。
今日支払明細書を見てびっくりしました。
お酒石見銀山 純米吟醸 ボトルの値段が間違えているのではないかと思うほど高かったです。これはとり過ぎでは。翌日泊まった玉造で李白の純米大吟醸を頼みましたが、3000円ぐらいのお酒が4000円少しで飲めました。いくらなんでも1680円のお酒が3675円は高すぎではないですか?みんなで楽しく過ごしたので大変良かったですが、明細書を見てちょっと損した気分になりました。

2012年09月
ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2012年11月25日 12:56:31

先日は、大切なご旅行に、当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お酒のお値段でございますが、仕入れの価格に、サービス料を含みまして、お食事処にてご提供させていただいておりますので、ご了承くださいませ。

【匠会席】島根和牛しゃぶ鍋&島根和牛ミニステーキ♪
【四季折々の風景が広がる☆和室8畳】

hasi_odoruさんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

hasi_odoruさん [30代/男性] 2012年09月10日 20:55:15

大田市駅から路線バスですが、ビジネスホテル代+二食分を
考えると¥8550は地域性からみて良かったです。

チェックアウト時に3000円分の割引券をくれたが
そんなに次回値引けるのであれば、もう少し割り引いた価格設定のプランがあっても良いのではと思った。

2012年09月
ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2012年11月25日 13:38:13

先日は、当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
当館姉妹館5店舗で、ご利用いただけます、3000円の割引券でございますが、次回の大切なご旅行に、ご利用していただけますように、ご用意させていただいております。姉妹館5店舗でございますが、山口県萩の町に2店舗、山陰の小京都、島根県津和野に1店舗、西の横綱の湯が有名な岡山県湯原温泉に1店舗、そして、世界遺産のあります、当館「さひめ野」でございます。ぜひ、次回のご旅行に、お使いくださいませ。

《観光☆ビジネスプラン》温泉で湯ったり♪1泊2食付
【【おひとりさまプラン用】四季の風景を望むおまかせ和室】

投稿者さん 2012年06月13日 18:14:26

単身赴任中の私を訪ねてきた妻と宿泊しました。フロント対応も気持ちよく、食事もお座敷でゆっくりできました。料理も器もグッド。

2012年05月
ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2012年06月19日 17:53:22

先日は当館ご利用いただき、誠にありがとうございます。
全国数多くある宿泊施設の中から、当館お選びいただき大変感謝いたしております。
お褒めのお言葉いただきスタッフ一同大変喜んでおります。
是非またご来館ください。お待ち申し上げております。

【当館人気☆一押しです】自然満喫さわやかプラン☆-旬彩会席-
【四季折々の風景が広がる☆和室6畳】

レガレガ1130さんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

レガレガ1130さん [30代/男性] 2012年02月20日 11:38:28

2月18日大雪の日に行ってきました。スタッフの方は全員親切で特に食堂の小柄なおばさまは皆が感じのいい人って言うてたので感謝です。また是非伺いたいですありがとうございました☆☆☆

2012年02月
ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2012年02月22日 11:50:53

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。全国数多くある旅館の中から、当館をお選びいただきましたことを、大変感謝しております。
当日は、大変寒い一日でございましたが、カニ会席をご賞味いただき、三瓶温泉で体の芯まで温まっていただけましたでしょうか?
 春には、駐車場一面桜の花で満開になります。夜のライトアップも行い、お部屋から夜桜もお楽しみいただけ、おすすめの季節でございます♪
是非また違った季節にもお越しいただき、趣の異なる さひめ野 をお楽しみいただければ幸いで
ございます。

【冬得】出ました!冬の味覚♪【カニ☆蟹☆かに会席】プラン

投稿者さん 2011年12月28日 09:02:52

スタッフの対応がとてもよく気持ち良く、食事もとてもおいしく大満足でした。お風呂に関しては露天風呂は満足ですが内湯をもう少し工夫がほしいと思いました。

2011年12月
ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2012年02月02日 17:02:04

気持ちよくご宿泊いただき誠に有難うございました。
お風呂内湯に関してのご意見有難うございます。
またのお越しを、心からお待ち致しております。

【冬得】★14日前予約で断然お得「自然満喫さわやかプラン」