宝川温泉汪泉閣 クチコミ・感想・情報

宝川温泉汪泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月21日 15:50:58

他では類を見ない大きな露天ぶる。大満足だった。浴衣をつけての混浴は良い。夕食も朝食もはちょうど良かった。ただ部屋に入ったときたばこの匂いが気になった。フロントの対応は良い。

宝川温泉汪泉閣 2022年04月25日 14:34:14

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用いただき高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。470畳の露天風呂をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。お部屋につきましては喫煙室をお選び頂いておりましたので、たばこの匂いはお気になったかもしれません。次回ご来館時には素敵なお部屋時間をお過ごし頂けますよう禁煙室をお選び頂けますようお願い申し上げます。
次回のご来館を宝川温泉汪泉閣は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

★愛郷ぐんま第4弾【最大5000円引&2000円クーポン付】上州牛すき焼と山里会席&天下一の露天風呂
【【喫煙】東館山側(温水洗浄トイレ付客室)「レストラン食」】

投稿者さん 2022年04月20日 11:43:40

日本一の大露天風呂は壮観! 雪解けの轟々と流れる川の両側に、大きな岩に囲まれた美しい露天風呂が最高でした。
 旅館は昭和レトロな重量感のある古民家風で落ち着きがありました。
 目の前の川の流れる音を聞きながら、心地よく眠ることができました。

宝川温泉汪泉閣 2022年04月25日 13:52:32

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます空間とサービスをご提供出来ますよう、精進して参ります。

【愛郷ぐんまプロジェクト第4弾】山里会席≪2食付≫【最大5,000円引き!&2,000円クーポン】
【【禁煙】本館又は東館川側トイレ付「指定不可」(レストラン食)】

秀麿6534さんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

秀麿6534さん [50代/男性] 2022年04月11日 20:53:40

お風呂は最高です。やっぱり冬の景色はいいですね。雪景色が最高です。
旅館は風情があっていいです。

2022年02月
宝川温泉汪泉閣 2022年04月14日 09:53:35

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用いただき誠にありがとうございました。高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
雪景色をご堪能頂き、お風呂でのお寛ぎのお時間をお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

宝川最古の館(戦前昭和11年建)『第一別館』※バス・トイレ・エレベーターなし
【【禁煙】宝川沿い第一別館(バス・トイレ無)「レストラン食」】

投稿者さん 2022年02月21日 17:56:48

関東近郊で雪見風呂に入りたくてこちらを利用させていただきました。
混浴露天風呂なので少し心配でしたが湯浴み着もついており、この日いらした方はきちんとマナーを守って入っていらっしゃったので、安心してゆったりと雪見風呂を満喫できました!
冬なので当然寒いですが、それゆえ長い時間つかっていられます。
施設は古いですがサービスもお食事も良く従業員の方も親切でした。
ここに来ることでしか味わえない温泉旅行堪能しました。ありがとうございました!

2022年02月
宝川温泉汪泉閣 2022年02月26日 15:31:58

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用いただき誠にありがとうございました。470畳の露天風呂をお気に召して頂き、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。暖かいお褒めのお言葉はスタッフにとって嬉しくこれからの励みになります。
これからも皆様にご満足いただけるおもてなしと快適な空間がご提供出来ますように努めて参ります。
夜間は寒い日もございますので、体調管理に十分お気を付け下さいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
是非また、ご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆女子旅プラン♪通常よりお一人さま1,000円お得! 【宝川沿い東館和室8畳B/T付】
【【禁煙】温泉給湯B/T付東館川側8畳間客室「レストラン食」】

yerwanxさんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

yerwanxさん [20代/男性] 2022年02月19日 13:55:11

問題点
1.部屋のタップにはぬるま湯がない
2.電気ポットは非常汚い

ほかには満足でした

宝川温泉汪泉閣 2022年02月19日 16:21:56

先ずはお気づきな点をご指摘いただき心より感謝申し上げます。お客様が快適にお部屋時間をお過ごし頂けますように改善して参ります。
今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月24日 12:17:35

露天風呂が最高でした。
夕食の際 食べ終わり、デザートをお願いしましたが、3回目でやっと来ました。 そこだけ残念でした。

宝川温泉汪泉閣 2021年11月27日 15:37:21

470畳の露天風呂をお気に召して頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、お楽しみにしてくださったご夕食で、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご期待にお応えしご満足していただけるようなサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
宝川温泉・汪泉閣は一晩で真っ白な雪景色に変わりました。これから、益々寒い日が続きますので、体調管理に十分お気を付け下さいませ。

宝川最古の館(戦前昭和11年建)『第一別館6畳』バス・トイレ・エレベーターなし
【【禁煙】宝川沿い第一別館6畳間(バス・トイレ無)レストラン食】

投稿者さん 2021年11月17日 22:31:21

戦前築とのことですが、畳は綺麗で、トイレが外にある以外に特に不便はありませんでした。
ただ予想はしていましたが、宝川の流れの音がとても大きく、寝付くのにとても苦労しました。
露店風呂はさすがに広くて、家族と入れるし、これだけでも遠くに来たかいがあります。
少し残念なのは食事。どうもあまり美味しくない品がありました。
三色団子は味気・うまみがありませんし、南瓜まんじゅうにネギはどう考えても合わないでしょう。
小鍋・舞茸土瓶蒸しは美味しかったです。

宝川温泉汪泉閣 2021年11月19日 17:16:24

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お楽しみにしてくださったお食事で、残念な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を参考により良い宿造りに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。
是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年11月09日 10:02:10

今回は2回目の宿泊。
相変わらず温泉は最高です。
前回より食事も良かったです。

宝川温泉汪泉閣 2021年11月09日 11:45:03

暖かいお褒めのお言葉はスタッフにとって嬉しくこれからの励みになります。これからも皆様にご満足いただける頂けるおもてなしと快適な空間がご提供出来ますように努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

★上州牛ステーキと山里会席プラン ♪ 露天風呂の延べ面積は470畳!
【【禁煙】温泉給湯B/T付東館川側12畳客室「レストラン食」】

投稿者さん 2021年11月04日 12:39:13

紅葉の時期とあって、部屋からの景色は最高でした。ただ由緒ある旅館と聞いて、期待値が高かったせいか、帰りの際玄関での送りの挨拶がなかったのが、少し残念でした。

宝川温泉汪泉閣 2021年11月06日 15:36:20

大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
今後も感染対策に努めつつ皆様よりたくさんの笑顔を頂けますようおもてなしを心掛け、ご意見に添えます様取り組んで参ります。

tomy7252さんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

tomy7252さん [40代/男性] 2021年10月10日 14:56:19

初めて利用しましたがひっそりとした静かな場所でゆっくりと過ごす事が出来ました。

温泉と食事も堪能する事は出来ましたが、露天風呂の脱衣室の表示と言うかここが脱衣室ですって分かりやすければ良かったな~と思います。

それでも露天風呂も楽しめたので良かったですよ。

宝川温泉汪泉閣 2021年10月13日 15:30:44

先ずはお気づきな点をご指摘いただき心より感謝申し上げます。露天風呂の脱衣室の表示についてはご指摘の通りわかりやすく、ご案内の表示を考えさせて頂きます。今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます空間とサービスをご提供出来ますよう、精進して参ります。
是非また、470畳の露天風呂で日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。夜間は寒い日もございますので、体調管理に十分お気を付け下さいませ。

山側客室で宝川は見えませんがお得なプランです♪

さいたま市の御隠居さんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

さいたま市の御隠居さん [60代/男性] 2021年10月01日 14:21:53

閑散期であったためか来客も少なくとても静かでした。自慢の露天風呂も早朝や夜間は誰もいない独占状態、とても贅沢な気分でした。宿の方々も親切で高級旅館の風格を感じました。料理は夕食,朝食ともとても美味しく満足でした。まだ紅葉には早かったのですが露天風呂に行くまでの外通路も寒くもなくちょうど良い気温で来年もまたこの時期に行きたいと思いました。

宝川温泉汪泉閣 2021年10月02日 13:54:03

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用いただき誠にありがとうございました。470畳の露天風呂をお気に召して頂き、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。快適にお過ごし頂けたとのお声をお伺いでき、従業員一同大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただける頂ける空間をご提供出来ますように努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿として御贔屓下さいませ。

2名様にお勧め!宝川が眼下に望める総檜葉造り本館6畳間客室プラン♪~多少狭いですが割安です~
【【禁煙】本館川側和室6畳間(洗浄トイレ付)「レストラン食」】

投稿者さん 2021年09月18日 15:02:12

【良かった点』
到着したら、本館のトイレ付きの部屋にグレードアップしていただいてありました。ありがとうございます。案内された部屋は、入口の引き戸や黒電話、障子と昭和レトロな雰囲気満載ですが、壁や畳は新しく清潔感ありとてもきれいです。「子供の頃の実家はこうだったな~」と一瞬懐かしい思いに浸りました。ちょっとしたタイムトリップですね。

露天風呂は評判通り、開放的で自然と一体化した素晴らしいものでした。9月初旬の利用でしたが恐れていたアブは出ず快適。自然の中の湯なので、当然ちょっとした(?)虫や木の枝、葉は当り前、それも趣と感じます。
湯あみ着で夫と二人いろいろ語り合いながらのんびり入浴でき、最高でした。遠景を愉しめる明るい時間と、夕食後の星空の下の露天風呂、全く異なる体験ですので是非両方楽しんでいただきたい。ただし夜は必要最低限の灯しかないので(そこがまた良い点なのですが)、初回入浴が暗くなってからの場合はお気を付け下さい。ポケットライトのようなものを持参されると便利かもです。

食事会場は個室居酒屋のような、客室ごとに簡単な仕切りのあるスタイルで、このご時世安心感がありますし、落ち着いて食事ができました。

【残念だった点】
お宿の落度では全然ないのですが、露天風呂内で堂々とスマホで撮影しているいい年配の女性がいました。
他人を写し込まないよう配慮されていることを願いますが、それでも万一自分が写っている写真がネット投稿されたら等と余計な心配が頭をよぎります。また、せっかくの野趣あふれる雰囲気に水をさされ大変残念でした。

夜はかなり気温が下がり、部屋の中も冷えてきたのですが、部屋ごとに調節できるエアコンが設置されていないようで寒く感じました。押入れにあった掛布団を目一杯使ってさっさと寝ました。
もっと早い時間に温度調節について宿の方にお尋ねしておけばよかったと思いました。

宝川温泉汪泉閣 2021年09月22日 13:22:35

先ずはお気づきな点をご指摘いただき心より感謝申し上げます。
露天風呂でのスマホの撮影は禁止なっておりますが、今後は見回りの強化に努めて参ります。
また、お褒めの言葉も頂き、このような嬉しい言葉を励みに、感染対策に努めつつ皆様よりたくさんの笑顔を頂けますようなおもてなしを心掛け取り組んで参ります。
是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。

投稿者さん 2021年08月15日 15:38:06

趣があってよかったです。

宝川温泉汪泉閣 2021年08月21日 15:17:01

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用いただき誠にありがとうございました。またお気遣いのお言葉を頂き感謝申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。これからも感染対策に努めつつ皆様よりたくさんの笑顔を頂けますようなおもてなしを心掛け取り組んで参ります。
どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

秘湯の一軒宿の大露天風呂を楽しむ! 宝川温泉で【夏休み♪】

投稿者さん 2021年08月03日 21:15:31

夏休みの家族旅行12人で利用しました。
お宿自体、建物は古いですがとても清潔で、快適に滞在することができました。

宝川の清流沿いというロケーションは素晴らしく、お部屋からもたくさんの緑と澄んだ川の流れが見えとてもリラックスできました。

源泉掛け流しの大浴場もとても気持ちよかったです。そして敷地内の庭を歩き、吊り橋を渡ったところにある四つの壮大な露天風呂。湯浴み着を着用してなので家族みんな老若男女で一緒に楽しむことができ、大変思い出に残る経験となりました。

アメニティは必要最低限のものが用意されている感じでした。近くにはコンビニなどはないのですが、自販機は館内に色々ありました。

お食事は量、内容ともに普通に満足するものだったと思います。

宝川温泉汪泉閣 2021年08月04日 11:54:57

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用いただき誠にありがとうございました。470畳の露天風呂をお気に召して頂き、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。リラックスしたお時間をお過ごし頂けたとのお声をお伺いでき、大変嬉しく存じます。次回ご来館時にも、ご家族の皆様に素敵なお時間をお過ごし頂けます様精進して参ります。暑い日が続きますので、体調管理に十分お気を付け下さいませ。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿と御贔屓下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【夏旅セール】汪泉閣スタンダード客室東館/本館トイレ付『夕食レストラン食プラン』

argus100さんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

argus100さん [60代/男性] 2021年07月23日 19:28:22

連休直前に1泊しました。
着いたときに晴天俄にかき曇り、雷雨となった。駐車場から建物に移動するだけで、びしょ濡れになりそうだったので、やむなくそのまま30分待つことになった。宿の人は気づいていたようだったが、何も助けてくれなかった。
部屋や布団は快適。布団は比較的クッションがよく、体が痛くなることもなかった。
食事も質、量的にもよかったと思う。
評判のお風呂は、噂どおり他ではなかなか味わえない解放感。特に朝は空いていて、独占状態を楽しめた。
ただ、男性用の入浴衣は使いづらい。
また他の人も書かれているが、アブが多い。
子供もいるので、対策が必要だと思う。
アメニティーに関しては、安いビジネスホテルレベル。

宝川温泉汪泉閣 2021年07月24日 16:28:59

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用いただき誠にありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚くお礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。しかしながら、この時期にはアブが多く、アブトラップも何箇所も設置しておりましたが、今までのアブトラップの他に機種を変えてアブトラップを増やしました。ご容赦くださいませ。また、男性用湯浴み着も説明不足でご迷惑をお掛け致しました。次回ご来館時には素敵なお時間をお過ごし頂けます精進して参ります。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿として御贔屓下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

全室宝川沿い東館B/T付12畳間客室『夕食レストラン食プラン』

投稿者さん 2021年05月30日 16:21:53

角部屋は2方面の窓から宝川を眺めることができ、とても癒されました。
テルマエロマエ2を見てから楽しみにしていた露天風呂は期待通りで、開放的で広々としており、ゆったりと入浴できとても気持ちよかったです。

宝川温泉汪泉閣 2021年06月05日 09:10:30

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用いただき誠に有難うございました。470畳の露天風呂をお気に召して頂き、高い評価を頂戴し誠に幸いでございます。お客様には湯浴み着を着て頂きますので、大自然の中でごゆっくりとお寛ぎ頂き、癒しの空間をお過ごし頂けましたこと幸いでございます。次回ご来館時にも素敵なお時間をお過ごし頂けますよう精進して参ります。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿として御贔屓下さいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

≪5大特典付≫美しき宝川を眼下に望む 総檜葉造り「本館角部屋」を確約&夕食は個室風お食事処で
【【禁煙】本館角部屋川側(洗浄トイレ付)夕食は食事処【竹庭】】

GOTH4336さんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

GOTH4336さん [50代/男性] 2021年04月18日 21:16:05

水上駅と上毛高原駅からの送迎があり便利です。
角部屋は広くて景色も良く、古さは趣きがあって良かったっです。
調度の一部(襖の取手が取れかかっていた)以外整備されていてました。トイレや洗面台など水回りは綺麗です。
夕食の竹庭の間は綺麗でよかったです。夕食朝食とも満足できる美味しさです。
何といっても露天風呂が良い。もう少し小さくても良いので貸切にできるといいなと。例えば3つある混浴風呂のうち1づだけ、特定の時間を区切って予約制にする、とかできないかと。
4月中旬で雪が溶けていまいたが、今後は積雪の残る季節にも再訪したいと思います。

宝川温泉汪泉閣 2021年04月20日 15:43:37

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。また、冬は、積雪後の晴れた日の午前中は青空に映える白い樹々から、ダイヤモンドを散らすように雪が落ちる様は、言葉を失うくらい美しいです。是非、冬の雪景色の中の露天風呂をお楽しみ頂けましたら幸いです。夜間は寒い日もございますので、体調管理に十分お気を付けくださいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回ご来館を宝川温泉・汪泉閣は心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2021年04月12日 19:57:35

さすが、水上。春は近づいていましたが、桜の木はまだまだつぼみが膨らみ始めた頃でした。
レストランがとてもきれいでした。
お部屋は、昔ながらのお部屋でしたがとても落ち着く感じでゆったりとすごすことができました。
また訪れたいです。

宝川温泉汪泉閣 2021年04月15日 15:46:59

この度は宝川温泉汪泉閣をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高い評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます空間とサービスをご提供できますよう、精進して参ります。夜は寒い日もございますので、体調管理には十分お気を付けて下さいませ。どうぞ宝川温泉汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿としてご贔屓下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

スティーヴ1958さんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

スティーヴ1958さん [60代/男性] 2020年11月29日 21:35:55

かつて宿泊した施設の中ではワンフロアの広さでは最大。お陰様でゆっくり過ごせました。泉質の申し分なし。ゆっくり長く浸かれるのでかなり湯疲れします。残念だったのは、朝食会場。密が回避できず、マスクしていない人が横を歩く度に心配になりました。時間を区切るか夕食並みの配置をしていただければ完璧です。

宝川温泉汪泉閣 2020年11月30日 17:30:29

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足いただき、高い評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。470畳の露天風呂をお気に召して頂き、幸いでございます。しかしながら、朝食会場でご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご安心してご利用いただけますよう、サービスの向上と改善に取り組んでまいります。これからは寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿としてご贔屓くださいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

なおまる2534さんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

なおまる2534さん [30代/女性] 2020年11月12日 16:27:05

100坪の露天風呂に入ってみたくてgotoトラベルを利用して宿泊しました。

【良かった点】
・宿泊した本館角部屋の眺望
紅葉と渓流を部屋から臨めました。素晴らしい眺望でした。部屋はとても広く、20畳くらいあったでしょうか。快適でした。
・温泉
目当ての露天風呂はアドベンチャー要素満載でとても良かった。吊り橋を渡ったり、広大な敷地内の露天風呂を巡る体験は他では出来ない。源泉掛け流しの温泉のおかげで疲れもとれ肌もツルツルすべすべ。
・スタッフのホスピタリティ
皆さんとても感じが良く親切でした。男性スタッフの方の熊のお話しはとても興味深く楽しいものでした。

【いまいちだった点】
・夜ご飯
他の方も書いてますが焼き魚や天ぷらが冷たいのは少し残念です。山里料理に贅沢さは求めてません。ほっこりするような地物や出来立てが食べれたらまた違ったと思います。また酒粕和えなど好みが分かれるメニューがあるのも不思議でした。朝ご飯は美味しく頂き大満足でした。

【反省点】
・寒さ対策
新潟との県境が近い汪泉閣は11月上旬でも激寒でした。(当方神奈川県民。)館内や部屋内も浴衣では肌寒く湯冷めしてしまうので、スウェット上下を持参すれば良かった。
・軽食の準備
売店は17時オープン、近隣にコンビニなどは当然ないので駅でお菓子やパンなど買って行けば良かった。夜ご飯までにお腹が空いて飢えていた。

コロナ禍で大変な中、好き勝手書いてしまいすみません。状況が落ち着かれましたら夜ご飯の件はご一考頂けたら幸いです。

宝川温泉汪泉閣 2020年11月14日 16:49:44

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用頂きありがとうございました。470畳の露天風呂をお気に召して頂き、高い評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。あたたかいお褒めのお言葉はスタッフにとって嬉しくこれからの励みになります。これからも皆様にご満足して頂けるおもてなしと快適な空間がご提供出来ますように努めて参ります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿として御贔屓下さいませ今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

美しき宝川を眼下に望む 総檜葉造り「本館角部屋」を確約&夕食は個室風お食事処で♪