ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2009年09月26日 23:49:27

設備の充実したキッチン、洗濯機も装備されており、また大型スーパーの目の前にあり、非常に便利と感じました。今回は1泊の利用でしたが、次回は長期滞在で利用したいと思います。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2009年09月29日 16:59:25

この度はリゾートインラッソ石垣をご利用ありがとうございます。

設備に満足頂いたようで嬉しく思います。

またのご利用お待ち申しております。

投稿者さん 2009年09月19日 21:26:37

とってもいい宿です!
チェックイン時間を過ぎてしまい、本当なら予約が取消となってしまう所、親切にご対応いただき、ありがとうございました。
部屋もとっても広くてキレイです。広いのにクーラーが効きやすく、真夏に快適に過ごせました。部屋にはドライヤー、アイロン、掃除道具も設置されていました。洗濯機と洗濯せっけん、ハンガーも用意していただいていたので、洗濯バサミだけ持参すれば洗濯OKです。冷蔵庫も、2リットルのペットボトルが立てて置ける大きさで、使いやすいです。ユニットバスで、とてもキレイに掃除されていました。
繁華街からは少々離れていますが、目の前にスーパーとバス停もあるので、とってもいい立地だと思います。部屋の中にバスの時刻表も用意されていて、とても助かりました。
個人的には、ホテルに泊まるよりもずっと使いやすくて快適だと思います。次に石垣島に行く時も、必ず利用したいと思います。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2009年09月22日 14:49:00

この度は『リゾートインラッソ石垣』にご宿泊いただき誠に有り難うございます。

お褒めの言葉を頂き有り難うございます。

石垣島にお越しの際は、「リゾートインラッソ石垣」を宜しくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

8月12日~26日期間限定!格安はいさいプラン☆早いもの勝ち!!

投稿者さん 2009年09月06日 07:51:55

出張のため8月24・25日の両日、宿泊しました。
あまり部屋でくつろぐ時間はなかったのですが、
シングルルームは広くて、快適に過ごすことができました。
大きなテーブルがあるので、書類が広げられるのも良かったです。
(食事のためのテーブルでしょうが(笑))
皆さんが書いているように目の前にサンエー(スーパー)があるので、
食事なしでも不便は感じませんでした。
交通の便もよく、コストパフォーマンスの高い宿だと思います。
どうもありがとうございました。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2009年09月06日 08:48:05

この度は、石垣島に数あるホテルから「リゾートインラッソ石垣」にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お部屋をお褒め頂きありがとうございます。

これからもお客様にまた利用したいと思われるような施設になれますようにサービス向上に取り組んで行きたいと思います。

投稿者さん 2009年08月12日 13:26:09

8月4日~8月9日まで宿泊しました。
台風で飛行機が欠航になりましたが、親切に対応して頂いて
洗濯機やキッチンが付いていたので大変助かりました。
スーパーも目の前で便利でした。
石垣島に行く機会がありましたら、また利用したいと思います。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2009年08月13日 15:19:14

この度は、リゾートインラッソにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
台風接近中はご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

当館目の前にございますスーパーは、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。全館キッチン付のお部屋ですので、短期滞在~長期滞在のお客様までご満足いただいております。

フロント 小林

【レンタカー付きトリプルルーム】

投稿者さん 2009年08月11日 17:21:06

部屋が広くてシングルにはもったいないぐらいです。それにきれいでした。
掃除機も置いてあって長期滞在には便利ですが、フローリングモップがあればもっと手軽に掃除ができるので、検討していただければと思います。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2009年08月13日 14:33:02

この度は、リゾートイン ラッソ石垣をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、貴重なご意見、ありがとうございます。お客様の声を参考に、より良いサービスを追求していきたいと思います。。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小林

夏のバカンスには!☆3連泊以上宿泊プラン☆♪★高速LAN・CATV34CH完備★

投稿者さん 2009年07月28日 18:51:06

7月25日から27日まで宿泊しました。立地面では向かいが大型スーパーで、色々と買い物ができて良かったです。

初日からハプニング(Bedの件)があり、驚きましたが、関西出身にしてみれば、お笑いのネタになりますね。その後、無事に修理終わりましたでしょうか?

また、石垣島へ行くときはご利用したいと思います。

2009年07月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2009年07月29日 14:33:20

この度は、数ある宿泊施設の中からリゾートインラッソ石垣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当施設は空港からも近く、24H営業の大型スーパーやマクドナルドさんも目の前にございましてお客様に大変に好評を頂いております。
今回の御宿泊でベットの故障で大変、御不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。
ベットは早速修理致しました。
また石垣島にお越しの際にはリゾートインラッソを宜しくお願い致します。
またの御利用、心よりお待ちしております。
フロント 穂積

【2泊目半額プラン】石垣島ならラッソがお得☆楽天会員限定プラン☆

投稿者さん 2009年07月03日 21:35:26

2度目の利用でした。
部屋の広さ、清潔さは一級品で、かつ安くて快適に過ごせるホテルはココの他にありません。オススメです!空港から徒歩15~20分くらいで辿り着け、低コスト志向のの方には特に!!
またいくと思います。ありがとうございました!

2009年06月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2009年07月07日 17:53:30

最高のお褒めのお言葉にスタッフ一同心より喜んでおります。
今後も皆様にご満足いただける宿泊施設を目指してまいります。
またのご利用、心よりお待ちしております。
フロント 小野

【RASSO割28】しかもポイント3倍!!ラッソでは早い予約がお得です!!インターネットも無料です!

投稿者さん 2009年06月22日 17:08:09

重度の食物アレルギーで外食できない息子との旅行に利用しました。1人暮らしの友人の家にお邪魔したような感じで部屋に電子レンジや炊飯器、洗濯機、洗濯洗剤、物干しまで揃っていてとても便利でした。今まで色んなキッチン付ホテルに泊まってきましたがこんなに揃っているところは初めてです。あえて言うなら布巾は2枚あると食器拭き用とテーブル拭き用で使い分けできてよかったかも。近くには大きなスーパーが2件あり、品揃えも豊富なのでとても便利。おみやげもスーパーで買うほうが安かったです。飛行機の騒音については普段からジャンボ機や戦闘機の騒音に慣れている私たちにとっては全く気になりませんでした。レンタカーもとても安く借りられるので必要なときだけホテルで借りたほうが無駄なくてよかったなぁと思いました。ぜひまた利用したいです。

2009年06月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2009年06月23日 14:07:26

ご滞在中はご満足していただいたようでスタッフ一同とても喜んでおります。

次回、お越しの際にも楽しい旅行になるよう精一杯ご協力させて頂きますので今後ともラッソ石垣をよろしくお願い致します。

フロント 小野

【RASSO割60】しかもポイント5倍!!ラッソでは早い予約がお得です!!!

投稿者さん 2009年06月15日 20:38:35

室内は、たいへん広くて、
快適に過ごす事が出来ました。
それと目の前にスーパーが有るので、
とても便利だと思います。
また利用させて頂きたいと思います。

2009年06月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2009年06月16日 08:35:30

お部屋をお褒め頂きありがとうございます。

フロント 小野

【RASSO割45】しかもポイント5倍!!ラッソでは早い予約がお得です!!!

投稿者さん 2009年06月07日 12:16:14

レンタカーつきで、このお値段大変良かったです^。^
レンタカーもきれいでナビ付き保険付き!
お部屋もきれいでしたが、3度目ですが、今回初めてトイレお掃除が少し汚れていていました。
また利用したいです。

2009年06月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2009年06月07日 16:32:09

この度はリゾートインラッソ石垣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のトイレの件大変申し訳ございませんでした。
清掃の管理がいきとどいていなく、早急な対応が出来ていませんでした。

今回のクチコミをいただいて、大変反省をしております。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様に喜んでもらえるよう日々努力して参りますので、宜しくお願い致します。

次回、石垣島へお越しの際はリゾートインラッソ石垣を宜しくお願い致します。

【レンタカー付きツインルーム】

投稿者さん 2009年06月06日 14:35:27

部屋は申し分ありませんでした。
広くて綺麗で快適です、ただ他の方も書かれてるようにバスルームが狭いです。

2009年05月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2009年06月14日 10:24:19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。

またご来島の際にはラッソ石垣をご利用くださいませ。

フロント 小野

♪春を満喫♪レンタカーセットでお得に石垣STAY!全車両ナビ付きです♪
【レンタカー付きシングルルーム】

投稿者さん 2009年06月06日 14:35:20

2009年05月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2009年06月14日 10:22:00

またご来島の際にはラッソ石垣をご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年06月06日 14:35:10

2009年05月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2009年06月14日 10:10:51

お部屋の広さをお褒め頂きありがとうございます。

お箸ですが現在のところ、衛生上お部屋には置いておりません。フロントにて無料でお渡し致しておりますので、次回ご利用の際は、私どもまでお申し付けくださいませ。

髭剃りですがお客様の声を参考にして検討してして行きたいと思います。

【レンタカー付きシングルルーム】

投稿者さん 2009年05月31日 12:09:23

家族3人で利用させていただきました。キッチンや洗濯機をはじめ、掃除機まであるので、長期滞在には持って来いの宿でした。食材も向かいのスパーで調達可能です。また、利用させていただきます。

2009年05月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2009年05月31日 16:54:59

当館周辺施設や施設設備等お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても喜んでおります。

ラッソ石垣ではキッチンが付いてますので、沖縄の料理など、作って楽しむことができます。

次回はラッソ石垣でレンタカーもご利用いただけたらと思います。
宿泊者様限定の料金でご案内する事が出来ます。

これからもより良いサービスを提供できるよう努力して参りたいと思います。

【お得なトリプルルーム(3名1室)・高速LAN無料】

投稿者さん 2009年05月31日 11:56:26

目の前にスーパーがあり食材を調達し自炊するのに最適でした。空港に近いため飛行機の発着陸の音が少し気になりました。(防音ガラスなのか、外にいる時の音より静かでした)また利用させていただきます。

2009年05月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2009年05月31日 16:44:35

当館周辺施設などお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても喜んでおります。

飛行機の騒音の件ですが、空港から近いだけにどうしても聞こえてしまいます。
夜間は離発着がありませんので昼間に比べたら過ごしやすいかと思います。

滞在中は色々とご不便をおかけして大変に
申し訳ございませんでした。

今後、お客様の声を参考にして改善して
より良いホテルにして行こうと
スタッフ一同努力して参りたいと
思います。

投稿者さん 2009年05月26日 15:37:55

5/23.24と2泊で利用しました。
レンタカー付きのプランを利用しましたが金額も内容も大満足でした。
思っていた以上に部屋が広く、ベランダに洗濯機があるので洗濯もしました。
調理器具一式揃っていて自炊も出来ました。スーパーも目の前ですし。

フロントの対応も親切で、部屋も設備も清潔感がありよかったです。
次回もまた利用したいと思っています。

2009年05月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2009年05月29日 18:58:26

当館周辺施設やレンタカー等お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても喜んでおります。

ラッソ石垣ではキッチンが付いてますので、お部屋のレシピのカードご参考にして沖縄の料理など、作って楽しむことができます。

【レンタカー付きツインルーム】

投稿者さん 2009年05月09日 06:48:37

街に出れるバス停がすぐ近くにある。24時間営業のスーパーも歩いて5分。ネットカフェ徒歩1分と自分にとって非常に立地がよかった。部屋も新しくてきれいでしかも広い。料金もリーズナブルで総合的に大変満足できた。

☆落ち着いた空間☆ツインルーム

2009年05月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2009年05月09日 09:29:08

フロント 浅田

投稿者さん 2009年05月01日 17:08:34

【RASSO割28】でしたので、一泊1人あたり2500円でした。
スタッフも非常に良い方々で、部屋は文句の付けようもない最高!
隣の部屋の音なども一切無く、非常に快適でした。
また、1回レンタカーを借りたのですが、丸一日借りて3500円!
もう、最高としか言いようがありませんでした。
ただ、空港の滑走路が近いために飛行機の離陸の際の音が気になるといえば気になるでしょう。
私は沖縄本島に住んでいますから、飛行機の音は特に気になりませんでしたけど~♪
次回も必ず利用させてくださいね! ラッソさ~ん♪

☆落ち着いた空間☆ツインルーム

2009年04月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2009年05月03日 11:57:11

レンタカー料金は、宿泊者様限定の設定でお貸出ししておりますので、お得に借りれるとご好評頂いております。

飛行機の騒音のなんですが、空港から近いだけにどうしても聞こえてしまいます。

フロント 浅田

投稿者さん 2009年04月16日 20:51:47

今回は病院通いのための宿泊でしたので、節約するのには最適でした。
ミニキッチンがついているのでお湯をわかしたりスープを飲んだりと快適に過ごせました。

一人でしたがツインの部屋でテーブルと椅子があるのが良かったです。
フロントの方は感じが良くて親切でした。
レンタル自転車があるのもいいです。

またぜひ利用したいと思います。

【楽天アワード金賞記念プラン】☆楽天ポイント2倍☆&ハズレ無し抽選付き!!
23平米の広さ♪快適のシングルルーム!!

2009年04月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2009年04月18日 10:20:05

ミニキッチンは全客室に設置されており、ご宿泊されたお客様からもご好評いただいており、ご利用いただけてとても喜んでおります。

また、フロントの対応やレンタサイクル・レンタカー等お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても喜んでおります。

これからもお客様に喜んでもらえるよう日々努力して参りますので、お気軽にご利用くださいませ。