ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

コジンコジさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

コジンコジさん [30代/男性] 2013年06月15日 17:45:31

200m以内にスーパー2件、ドラッグストア、100円ショップ、ファストフード店、ガソリンスタンド、食事処も数件あり非常に便利な立地でした。部屋もきれいでした。

2013年06月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年06月16日 21:47:46

この度はリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、すぐ近くに大型スーパーが2件、薬局、100円ショップ、マクドナルド、お食事処もあり、また目の前には空港、離島ターミナル付近まで行くバス停もあり、大変便利な立地となっております。
お部屋もきれいな状態でお客様にご提供できるように心掛けております。
ウィークリーマンションタイプなので、ちょっとした移住体験もできます☆またのご利用をお待ちしております!

リゾートインラッソ石垣 フロント 西銘

【楽天スーパーSALE】大型スーパー/空港、市街地行きバス停目の前◎キッチン・家電付ツインルーム☆
【23平米 【喫煙】 楽しい二人暮らし♪ツインルーム】

投稿者さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2013年05月26日 11:05:12

4/26に宿泊しました。
目の前にスーパーあり、大変便利です。
部屋にDVDがあったので、近くのTSUTAYAで、地元で借りることの出来なかった人気のDVDソフトを借り、観ることもでき、大変満足しました。
車があれば市街地でも離島へ行くのも全く問題ない距離です。

2013年04月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年05月28日 18:03:21

この度はリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうござます。
当ホテルは目の前にスーパーがあり、各お部屋にキッチン、電子レンジ、ベランダに洗濯機があり、暮らすように過ごせるホテルとなっております。
各お部屋にDVDデッキもあります。フロントでのDVD・CDの貸出も行っており、また近くにTSUTAYAがありますので、お部屋にてご鑑賞頂くことができます♪
ホテルの目の前にバス停もあり、お車でも空港まで約20分、離島ターミナルまで約10分となっており、空港・離島ターミナルへ行くのにも大変便利な立地となっております。
またのご利用待ちしております。

フロント 西銘

【早割】55日前予約でポイント10倍☆最大35%OFF!!口コミ4つ星以上のホテルに泊まろう☆
【23平米 【禁煙】 快適一人暮らし シングルユース】

tajima21さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

tajima21さん [40代/男性] 2013年05月06日 21:42:08

普通の宿泊施設とは違い、ワンルームマンションの一室を貸し切る形の宿泊施設で、これはこれで実に楽しかったです。歩いていける距離にサンエーとマックスバリューという2つのスーパーマーケットがあるので、ここで沖縄の独特な食材(さしみとか)を仕入れて自分で調理したのですが、実に楽しい経験でした。
チェックイン・チェックアウトの時間が営業時間内でないと基本的にはだめなようなので、早朝出発の人や深夜到着の人は注意が必要かと思います。

2013年05月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年05月07日 13:00:42

当ホテルはワンルームマンションタイプとなっており、目の前にはすぐ大型スーパーがあり、暮らせるホテルとなっております。1泊から長期滞在まで、島ならではの生活をお楽しみ下さい♪
当ホテルはフロントの営業時間が決まっておりますので、チェックイン・チェックアウトが営業時間外となるお客様はフロントまでお申し出下さいませ。
またのご利用をお待ちしております!!

フロント 西銘

RASSO×石垣島鍾乳洞 これは、めったにできない感動体験っ!☆巨大な地底空間と鍾乳石の神秘の輝き☆

投稿者さん 2013年05月06日 17:36:13

新空港と離島ターミナルをつないでいるバス路線で、バス停の真ん前の建物かつスーパーの目の前という、今回の旅にはベストでした。GWんあおでホテルはどこもいっぱいでしたが、リーズナブルに住んで助かりました。今回は自炊はしませんでしたが、中期滞在することも多い我が家の旅には、今後の宿リスト追加です。

2013年05月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年05月07日 12:56:29

当ホテルは新石垣空港と離島ターミナルのすぐ近くのバスターミナルを結ぶ平得・大浜・白保経由の空港線の路線バスの中間地点にあり、バス停もホテルのすぐ目の前にございます。
当館に食事施設がない代わりに、各お部屋にキッチンを完備。ホテル近辺には、大型スーパーもあり、自炊して頂くことが可能となっております!電子レンジ、トースターもございますので、ぜひご活用下さい。
お客様のまたのご利用お待ちしております!!

フロント 西銘

【直前割】で最大45%OFF!【2名様1室¥5,500~】南ぬ島石垣空港開港記念!石垣島へGOGO♪
【23平米 【喫煙】 楽しい二人暮らし♪ツインルーム】

投稿者さん 2013年04月11日 11:58:23

一人旅で3泊しました。

部屋は都会のビジネスホテルに比べればかなり広いです。
ユニットバスは狭くシャワートイレがあればありがたいなと思いました。
天候が悪く湿度が高いためでしょうか、初日、部屋の臭いが気になったのですが、
備え付けのリセッシュを使用させて貰って、二日目からはほぼ気にならなくなりました。
WiFiのポータブルルータを持って行ったので、ネット環境も問題なく使えました。

軽ですがレンタカーもフロントで安価で借りることができ、
快適なドライブを満喫できました。中心部以外は道が空いていて、
気分良く運転できるのでレンタカーはお勧めです。

食事する場所には困りませんし、スーパーもあります。
離島ターミナルもバスで15分くらいですし、ホテルだと思っていくと
困惑するかもしれませんが、石垣に自分の部屋があると考えると
立地も良くて楽しめると思います。

2013年04月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年04月14日 17:25:37

当ホテルはウィークリーマンションタイプとなっておりますので、ビジネスホテルに比べてお部屋も広く、キッチン、電子レンジ、ベランダに洗濯機もございます。ユニットバスは広くないの欠点ではありますが、スーパー、新空港・バスターミナル(離島ターミナルすぐ近く)までのバス停もすぐ目の前にあり、便利な立地の暮らせるホテルとなっております。
各お部屋でLANケーブルを繋いで頂ければ、ノートパソコンでインタ—ネットもご利用可能です。
現在、軽自動車のレンタカーもご宿泊のお客様にはお安く貸出しておりますので、ご利用下さい!!
石垣島のご滞在をラッソ石垣でお楽しみ下さいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 西銘

ポイント4倍&最大32%OFF! 【早割】28日前予約で【春得】にクチコミ4つ星ホテルに泊まれる!!
【23平米 【禁煙】 快適一人暮らし シングルユース】

karrybroさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

karrybroさん [40代/男性] 2013年04月11日 09:32:07

いやあ、良かったですよココ。評価が高いだけあるって感じでした。
もしまた石垣島を訪れる機会があったら、次もここで決まりでしょうね。
風が強い日は、換気扇の換気口がバタバタ、ガチャガチャと音が鳴って
耳障りに感じるかも知れません。

レンタカーも簡単に借りることができたのも高評価です。

新石垣空港へのバス停も目の前だし、スーパーも目の前、とにかく利便性が高いです。

ああ、また石垣島に行きたくなってきた...

2013年04月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年04月14日 16:47:48

当ホテルは、新空港⇔バスターミナル(離島ターミナルすぐ近く)間の路線バスも通っており、ホテルのすぐ目の前がバス停となっております。すぐ近くにはスーパー、薬局、100円ショップ、本屋さんもあり、大変便利な立地となっております。
現在は、レンタカーも保有していますので、当日でも空車があればお安くレンタカーをご利用頂くことも可能です!!
風が強いと端のお部屋、上階のお部屋は換気口がガタガタ音がする場合もございますが、問題はございませんので、ご安心下さいませ。
お客様のよりよい石垣島の滞在のお手伝いが少しでもできればと思っております。
またのお越しをお待ちしております!!

【23平米 【喫煙】 快適一人暮らし シングルユース】

satoyanyanさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

satoyanyanさん [40代/女性] 2013年03月28日 01:32:10

去年に続き2回目だったので、スムーズにチェックインもでき
快適に1泊過ごせました。

近隣にスーパーが2件ある内、目の前のスーパーにて夕食を購入し食べました。

また新石垣空港へのバスもすぐ前から出ており、便利です。
(ちなみに空港まで、バス代520円でした)

部屋にあるアンケートを書いて、チェックアウト時にフロントへ持っていくと
プレゼントがもらえるのでうれしいです。

2013年03月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年04月03日 09:43:39

今年もご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
石垣島のご滞在を快適に過ごして頂けたようで何よりです☆☆
当ホテルはすぐ近くに大型スーパーがあり、他にも薬局や100円ショップなどもあり、大変便利な立地となっております。各お部屋にキッチン・電子レンジもございますので、ぜひご活用下さい♪
新石垣空港からのアクセスも、目の前のバス停から空港線が出ています!白保経由空港線にお乗り下さい!!
現在、アンケートをご記入頂き、フロントにお持ち頂くと、お礼の品を差し上げております。お客様の率直な感想をご記入下さい。よりよいラッソ石垣にしていく為の参考にさせて頂いております。
またのご宿泊をお待ちしております(^O^)/
フロント 西銘

【お一人様限定】【直前割】室数限定だからアーリーインで充実家電付きホテルに【春得】に泊まれる!!!
【23平米 【禁煙】 快適一人暮らし シングルユース】

kaorutomoさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

kaorutomoさん [40代/女性] 2013年03月18日 15:47:52

サンエーやMAXバリューが近くて買い物にべんりでした。

2013年03月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年03月19日 16:31:42

当ホテルは、ホテルのすぐ目の前にサンエー、すぐ近くにマックスバリュー、ダイソー、薬局、お食事処などがあり、大変便利な立地となっております。
ホテルのすぐ前にバス停がございますので、新石垣空港からも、離島ターミナル・市街地付近までもバス1本で行くことができます。
またのお越しをお待ちしております☆
フロント 西銘

今だけの最大45%OFF!【2名様1室¥5,500~】新石垣空港開港記念価格!石垣島へGOGO♪

投稿者さん 2013年03月14日 15:30:42

新石垣空港がオープンする前に、現空港近くの宿を探して1泊しました。ウィークリーマンションのような感じで、ドアを開けると自宅に帰ったような感じ。部屋も広めで使い勝手が良かったです。ユニットバスが狭いのは仕方ありませんよね。スタッフの方も親切で明るく元気! 自炊道具は一通りそろっており、通りを挟んで向かいにはサンエースーパーがありとても便利。会いたかった看板猫ちゃんは旅に出てしまい会えなかったのが残念でしたが、また新たなる看板猫が現れることを祈っています。空港へはタクシーで550円で行けました。新空港オープン後はどうなるか分かりませんが、長期滞在にはいいのでまた利用させていただきたいと思います。

2013年03月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年03月14日 18:28:40

2013年3月7日から新石垣空港に変わり、ホテルまでお車で約20分、白保経由空港線の路線バスで約30分(サンエー前下車・ホテルすぐ目の前/大人片道460円)となっております。
ウィークリーマンションのようなスタイルなので、ご自宅に帰ってきたかのようにご利用頂けます。ビジネスホテルよりもお部屋は広めですが、ユニットバスなのでお風呂は狭く感じられるかもしれません。お部屋にはキッチン、電子レンジ、炊飯器、ベランダに洗濯機など、必要最低限の生活道具が揃い、目の前もスーパーとなっております。是非、石垣島での移住体験でおくつろぎ下さいませ☆
またのお越しをお待ちしております!!
フロント 西銘

ポイント4倍&最大32%OFF! 【早割】28日前予約で【冬得】にクチコミ4つ星ホテルに泊まれる!!

投稿者さん 2013年02月27日 18:36:15

2泊ではもったいない、長期滞在したい宿でした。
もともとワンルームマンションを改装してホテルにしたようなエクステリアで、廊下も屋外に面しているので自然の風が通って心地いい。
バスルームは沖縄らしく小さく浅めのバスタブのため、お湯に浸かるというイメージではありませんが、2月でも夜20度を下回らない気温なのでシャワーで問題ありません。ただ、できればシャワートイレになっていればより良かったかもしれません。
すぐ近くのスーパーで食材や泡盛を買って、部屋に備えてあるレシピブックを使って料理などを楽しめ、非常に安価に長期滞在することができそうです。
間も無く閉港となる石垣空港を発着する航空機の音がしますが、それも今回の滞在で最後。屋上から空港の様子もよく見ることができました。
毎年石垣へ行っていますが、本格的に石垣へ「滞在」するためのいい宿も見つけることができたと思います。またお世話になります。

2013年02月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年03月05日 11:58:59

この度は、リゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはウィークリーマンションのようなスタイルとなっており、1泊から長期滞在まで可能となっております。各お部屋にはキッチン、テレビ、DVDデッキ、ユニットバスがあり、洗濯機もベランダに設置しており、暮らせるホテルとなっております。
目の前にスーパーがあり、お部屋にレシピも置いてますので、料理もお気軽に楽しんで頂くことができます☆
3月7日の新石垣空港が開港になりますが、新空港から白保線のバスで約30分、サンエー前で下車頂くとすぐ目の前がホテルとなっております。
是非、またラッソ石垣へお越し下さい☆
スタッフ一同、またのご利用お待ちしております!!!

投稿者さん 2013年02月19日 15:52:53

屋上から石垣空港を見学するため宿泊しました。
今回が二回目の宿泊で、料金の安さと空港に近いという立地が気に入り利用いたしましたが、まもなく新石垣空港へ移転する為、今後も利用するかはわかりません。
しかし、料金の安さについては気ままな一人旅にとって重要なポイントであり、その上親切なスタッフの皆様のサービスを考えると、オススメしたいホテルの一つです。アパートの一室という雰囲気の部屋なのでリゾート気分は味わえませんが、そこそこ不自由なく安さを求める方にとってはうってつけな宿かと思います。近隣に大型スーパーや飲食店が充実しており、マエサトビーチもすぐ近く。スタッフの方も親切にして下さいます。この度はありがとうございました!

2013年02月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年02月20日 09:03:07

この度は、二度目のご利用を頂き、誠にありがとうございます。
新石垣空港開港まで残り約半月となりました。当ホテルの屋上から飛行機の離着陸が間近で観られるのも残りわずかです。
当ホテルはウィークリーマンションタイプになっており、各お部屋にキッチン、電子レンジ、トースター、ベランダに洗濯機がついており、目の前はすぐスーパーなので、1名様からはもちろん長期滞在にもおススメです!リゾートという感じではありませんが、ご自宅にいるような感覚でお過ごし頂けます。
マエサトビーチまでも徒歩で約10分、3月には早くも海開きしますよ!
是非、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月15日 23:01:20

人数が多いのでご厚意でトリプルにしてくださいました。ありがたかったです。立地は不自由なく、最高です。目の前にスーパー、MAC、少し先にマックスバリュ、DAISOがあり、何も持ってなくても平気かも?アメニティは、台所用品以外は、充実してます。DVDプレイヤーも子連れには重宝しました。台所用品は、ほんとに必要最低限で、家族で泊まるならお箸やスプーンや小さめフォークなど、使い捨てを少し持参した方が良いかもしれません。DAISOでも買えますが。調味料は全くないので買わなくちゃいけませんが、フロントに100円で一回分調味料を用意してくれてます。お風呂はかなり狭いので、日航の大浴場に入りに行ってました。

2012年12月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年01月20日 12:35:20

この度はリゾートインラッソ石垣にご予約頂き、誠にありがとうございました。当ホテルは目の前にスーパー、マクドナルド、近くにもスーパー、ダイソー、薬局などがあり、不自由のない立地となっております。お部屋には必要最低限の生活用品をご用意させて頂いております。ただ、ご予約された部屋タイプの人数分の設置となっております。調味料は現在、1回分の油、醤油、塩コショウ、だしの素をセットにしたものを販売しておりますので、ご活用下さい。お風呂はユニットバスとなっており、当施設には大浴場はございませんので、ご了承下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

フロント 西銘

【早割】15日前までの予約でポイント3倍☆家電、キッチン付きホテルにお得に泊まろう♪

投稿者さん 2013年01月07日 16:32:29

買い物にも便利で快適。
自分の部屋のように利用してます。

2013年01月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年01月07日 18:18:08

いつもリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
当ホテルはすぐ近くにスーパー、薬局、本屋、ダイソーなどがあり、大変便利な立地となっております!お部屋にキッチン、ベランダに洗濯機もございますので、ご自宅で過ごしているかのようにご利用頂くことができる暮らせるホテルとなっております☆
またのご利用お待ちしております(^O^)/

リゾートインラッソ石垣 フロント 西銘

【冬得】出張応援☆沖縄ではやっぱり「オリオンビール」がうまい!☆仕事終りに癒しのご褒美♪
【23平米 【喫煙】 快適一人暮らし シングルユース】

maayu2007さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

maayu2007さん [40代/男性] 2012年12月19日 20:55:17

安いのでは期待はしませんでしたが、値段の割には良かったです。
スーパーも近く、何かと便利なホテルです。

飛行機が近くから飛んで行くので楽しかったです。
でもこれは3月になると新空港ができる為、今しか味わえない
光景を目にできます。

コストパフォーマンスに優れ、基本セルフサービスだったので
気分的にも楽ですし、最高とは言えませんが常宿としてこれからも
利用させて頂きます。

2012年12月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2012年12月21日 12:59:24

当ホテルはすぐ近くにスーパー、バス停、お食事処があり、大変便利な立地となっております。
3月の新空港開港までは、空港のすぐ裏なので飛行機の離着陸を間近で楽しむことができます!!
ウィークリーマンションスタイルのホテルなので、ご自宅で生活しているような感じでお過ごし頂けます☆
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
フロント 西銘

【直前割】支配人OKもらいました!アーリーインでも超冬得プライスでラッソに泊まれます♪
【23平米 【禁煙】 快適一人暮らし シングルユース】

梅子1966さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

梅子1966さん [40代/女性] 2012年12月12日 09:32:55

小学生の子供と泊まりました。少し早く到着しましたが、すぐチェックインさせていただき助かりました。久しぶりに利用しましたが、お買い物に便利でした。
 お部屋にも注意が書かれていますが、シャワーが少し熱く使いづらいです。

2012年12月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2012年12月12日 11:32:49

久しぶりのご利用、誠にありがとうございます。

すぐ近くにスーパーが2店舗ありますので、買い物に便利な立地となっております☆
シャワーは温度調節時に熱いお湯が出ることがあります。恐れ入りますが、調節しながら気を付けてご利用下さいませ。
貴重なご感想を頂き、ありがとうござます。またのご利用お待ちしております!!

フロント 西銘

【冬得】3室限定 2012年もあとわずか!!日頃の感謝を込めまして、1名2012円の超特別プライス☆

投稿者さん 2012年11月11日 15:54:22

1人で2泊しました。
ツインのお部屋を用意して頂き石垣に暮らしている感じで快適に過ごせました。
実は…
彼が石垣で私が北海道での遠距離恋愛をして4年目になります。
1年に1回会う感じですが、次回は1ヶ月くらい彼と2人で滞在したいです。

2012年11月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2012年11月11日 20:57:42

この度はリゾートインラッソ石垣にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
石垣島暮らしを感じて頂けたようで何よりです☆
遠距離恋愛は大変だと思いますが、応援しています!!次回は是非、彼とご宿泊下さい。お待ちしております(*^^*)

【【喫煙】快適のシングルルーム!!】

投稿者さん 2012年10月03日 17:52:58

期待せずに伺いましたが、とっても良かったです。
まずフロントの男性がとても感じが良く、暑い中の来訪を気遣ってか、さんぴん茶を出して頂きました。気持ちが嬉しかったです。
部屋は壁が厚く、洗濯機もあり、快適でした。
早朝のチェックアウトにも対応して頂き助かりました。
屋上からは空港が近くに見え、写真撮影が趣味の私には嬉しかったです。
新石垣空港ができる前に、また伺いたいと思っています!

2012年09月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2012年10月03日 19:28:08

当ホテルは壁がコンクリートの打ちっぱなしになっており、洗濯機も各お部屋のベランダにあり、プライベートタイムをお過ごし頂くことができます☆
早朝チェックアウトにもできる限り対応させて頂いておりますので、ご相談下さい。
ホテルが石垣空港のすぐ裏にございますので、3月の新空港の開港までは屋上から間近に飛行機の離着陸を楽しんで頂くことができます♪是非、3月までにお越し下さいませ!!
またのご利用をお待ちしております。

フロント 西銘

【早割60】【ポイント3倍】通常料金より最大40%OFF!60日前までの予約でお得に泊まろう♪
【【禁煙】ベッド幅140cm♪広々ダブルルーム!】

投稿者さん 2012年09月12日 22:38:21

9月6日に一泊しました。
バスでホテルへ行ったのですが、バス停がホテルの前で大変便利でした。
フロントの方の対応も親切丁寧で、感じが良かったので、安心出来ましたし、
居心地も良かったです。
部屋の中の備品やゴミ出しの説明は絵入りでとても分かりやすかったですね。
トイレ・お風呂は少し狭いですが、部屋は広くて清潔でした。
気になった所は、シーツカバーのシミ(少しですが)と部屋の鍵(一人旅だったので)くらいです。
フロントの壁に貼ってある地図のお店の情報もとてもいいです。
また機会があったら利用したいです。
そしてまたボスに会えたら嬉しいです。

2012年09月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2012年09月13日 16:38:30

この度はリゾートインラッソ石垣にご宿泊頂き、誠にありがとうございます☆
当ホテルはバス停(白保線・サンエー前)が目の前にあり、バスターミナルから乗って頂くと約15分で着きます。片道180円です。
フロントや客室のPOPは、温かみを感じて頂こうと手書きのPOPをメインに作っています♪
看板猫・ボスもお出迎えしますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております!!

フロント 西銘

【春得】【当館人気】島をぐるっと一周♪24時間乗り放題!レンタカーセットでお得にSTAY♪
【【禁煙】【軽クラス】シングルルーム♪】

投稿者さん 2012年09月09日 15:32:57

リピート利用です。
立地条件もよく、色々と便利ですしダイビングでの利用ですが自分にはぴったりです。ただ駐車場の出入りは注意が必要です。

2012年09月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2012年09月13日 16:29:46

今回もリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは目の前にスーパーがあり、お部屋もご自宅にいるような感覚でご利用頂けます。
駐車場は、表・裏・地下の3か所あります。表(駐車場)は歩道を少し入る形になりますので、駐車される際は歩行者の方にお気を付け下さい。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております☆

【【禁煙】【軽クラス】シングルルーム♪】

かんちゃん3333さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

かんちゃん3333さん [50代/女性] 2012年08月30日 16:31:41

台風でどうなるかと思っていましたが、いろいろフロントの方に相談に乗っていただき
助かりました。ありがとうございました。
このホテルはとても親切な対応なので安心して宿泊できます。
 石垣には毎年来させていただいているのでまた来年もお世話になりたいと思います。

2012年07月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2012年08月31日 12:17:01

今年2012年は台風が多い年になっておりますが、出来る限り相談や対応をさせて頂きます。
お客様の石垣島でのご滞在が少しでも快適に、気持ち良く過ごして頂けるようスタッフ一同できる限りお手伝いさせて頂きます☆
石垣島に毎年お越しとのこと。ぜひまた来年もお待ちしております(*^_^*)

【【禁煙】【軽クラス】ツインルーム♪】