コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 19:10:43

今回は行く日にちも決まっており、燕三条駅からも近いのは知っておりましたので、早めに予約し利用させていただきました。チェックインもスムーズ、ツインだったけど鍵カードを2枚渡してくださるのは嬉しかったです。朝食もお勧めが掲示してあり、おいしくいただきました。これは仕方が無いとは思いますが、混雑で席が無く一度部屋に戻り再度行き利用させていただきました。高齢者同伴で利用させていただきましたが、問題なく快適に利用させていただきました。ありがとうございました。

コンフォートホテル燕三条 2024年04月01日 17:46:24

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。

「問題なく快適に利用させていただきました」との感想を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食にて混雑で席がなく一旦部屋にお戻りになられたとのことで、ご不便おかけいたしました。

現在、週末などの混雑が予想される場合は、チェックイン時や館内掲示にて時間帯によっては混み合う可能性がある旨お伝えしておりますが、やはり、ご利用時間が集中する場合がございます。
今後は混雑予想ボードの導入を検討しておりますので、これまでよりもスムーズにご利用いただけますよう工夫・改善を図って参ります。

今後も、いつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力していまいります。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年02月09日 16:20:43

ホテル自体は凄く満足です。
燕三条駅なのでお店が少ないのがネックです。

コンフォートホテル燕三条 2024年02月14日 16:47:56

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、「凄く満足」のお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご投稿の通り、燕三条駅は新潟駅や長岡駅などの他の新幹線の駅と比べると、駅周辺のお店が少ないのが現状でございます。
少し足を伸ばしていただきますと、魅力的なお店がたくさんございます。
周辺マップをご用意しておりますので、次回ご利用の機会がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

今後も、いつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけますよう、尽力していまいります。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

bistro1999さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

bistro1999さん [50代/男性] 2023年10月28日 17:50:36

朝食バイキングのごはん、みそ汁は新潟地産地消で地のものと思いますがとても美味しかったです。
場所は駅近、部屋もきれいでよかったです。

コンフォートホテル燕三条 2023年11月01日 13:48:05

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。

燕三条店ではご当地メニューといたしまして、新潟県産コシヒカリの白米、魚沼産コシヒカリの米麹を使用したキリっとしたお味噌汁をお出ししております。
特に白米は今の時期新米となっておりますので、香りもお楽しみいただけたのではないでしょうか。

今後も毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年07月30日 10:10:06

初めての宿泊でしたが、接客、朝食内容および部屋内の掃除など、評価できることが多かったです。
これからも同ホテルを宿泊の候補にしていきます。駅に近い、コンビニも近い、外での食事も店が多かったのが良かったです。

コンフォートホテル燕三条 2023年08月01日 14:03:44

また、お忙しい中、お褒めのお言葉も賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

おかずやスープなど、一部日替わりメニューもご用意しております。
次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また、お近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年07月29日 11:15:22

ベッドがとても良く、ぐっすり眠れました。サイズも申し分無しです。

コンフォートホテル燕三条 2023年08月01日 14:03:42

また、お褒めのお言葉も賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、皆さまに快適にお休みいただけますようこだわりの寝具を使用しております。
ごゆっくりお休みいただけたなら何よりでございます。

今後とも、より多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル燕三条をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年05月04日 13:37:08

こちらはいつもスタッフの対応がとてもよいです。フロントの方はみなさんいつも笑顔で気持ち良いです。お部屋も綺麗で清潔です。
今回は朝食の種類がとても少なく残念でした。パンの種類は多かったです。和食のおかずがなかったです。それでもコーヒーのサービスなど充実していて満足ですのでまた次回利用したいと思ってます。

コンフォートホテル燕三条 2023年05月09日 11:57:34

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい、心苦しい限りでございます。
すぐの対応は難しいですが、お客様よりいただきました貴重なご意見を参考に改善に向けて検討して参ります。

然しながら、スタッフの接遇やお部屋につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Nyaaaaa!さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

Nyaaaaa!さん [30代/女性] 2022年09月25日 14:29:42

お部屋もとてもきれいでうるさくもなく、快適に過ごせました。夕食は近隣の居酒屋で使える1人2000円分のクーポンが付いており、居酒屋での食事も美味しくお得に頂くことができました。(週末だったこともありとても混んでいて大分待ちました、早めに予約が必要)
カフェにある本もセンスが良く空いた時間楽しむことができました。機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル燕三条 2022年10月07日 09:05:38

この度は、コンフォートホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。
2022年7月よりロビーのある2階は、コンフォートライブラリーカフェとしてリニューアルいたしました。
ライブラリーカフェは、午前10時~深夜0時までご利用いただけます。
選書家が選んだ、燕三条ならではの本など取り揃えておりますので、ぜひお手にとっていただき、無料のコーヒーや紅茶を片手におくつろぎくださいませ。

今後もコンフォートホテル燕三条ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1泊2食付き 】お店とメニューが選べる♪4000円分夕食付き◆駐車場・朝食無料サービス◆◆

ヒロヒロ39さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ヒロヒロ39さん [50代/男性] 2022年09月16日 20:28:29

新幹線駅前、国道沿いで、立地は最高。
遅い時間のチェックインにもかかわらず、目の前の平面駐車場も楽々止めれた。
朝食の無料バイキングもメニュー豊富で美味しい。

コンフォートホテル燕三条 2022年10月06日 14:42:22

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからもより良いサービスと商品の提供に努めて参ります。
次回また、燕三条にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月26日 22:41:09

食事が物足りない。

コンフォートホテル燕三条 2022年05月02日 10:20:32

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと、大変恐縮に存じます。

当ホテルの無料朝食サービスについて、お客様のご期待に副うことができず、大変心苦しく存じます。
洋食を中心としたビュッフェ料理で、季節ごとの新メニューや日替わりメニューなど用意しております。
今後もよりご満足いただけるよう、お客様より頂戴する貴重なご意見を大切に、提供に努めてまいります。

この度はご宿泊、またご意見の投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月17日 14:56:40

2022年2月3日~9日まで宿泊させていただきました。
宿泊の際は大変お世話になりました。
今回はエコステイのプランで宿泊したのですが、清掃,シーツ交換無は
理解していたのですが、タオル類の入替時ごみ袋がありませんでした。
このプランでは部屋のごみも自分で処理することになるのでしょうか?
プラン内容に特に記載がなかったので、コンビニ等でレジ袋調達し、
部屋のごみを出させていただきました。
もし、ごみを自分で処理する必要があるのであれば、その旨記載があったほうが
良いかと思います。
 また、ごみの処理をしていただけるのであれば、タオル等入替時にごみ袋は
付けていただけると助かります。

2022年02月
コンフォートホテル燕三条 2022年03月11日 18:13:05

またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、大変恐縮に存じます。

エコステイプランにご理解賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室のゴミについて、こちらの案内が至らず、お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また、お客様にて替えの袋をご用意いただき、お手数をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
ご認識の通り、エコステイプランは清掃無しでございますが、4泊目、7泊目、以降3泊毎には衛生上の観点より清掃に入らせていただいております。
清掃に入らない日は、タオルやハブラシなどのアメニティを袋に入れてドアノブにセットしておりますが、ゴミ袋については現状セットいたしておりませんでした。
頂戴したご意見を参考に、今後の対応に活かして参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただきまして、ありがとうございました。

NaSaさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

NaSaさん [50代/男性] 2021年12月18日 08:31:40

駅近・コンビニ近い・かつや近い・駐車場無料で立地条件最高

コンフォートホテル燕三条 2021年12月24日 14:11:04

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR燕三条駅三条口より徒歩3分に位置しており、周辺にはコンビニや飲食店も多く、便利にお過ごしいただけるのではないかと思います。
また、お車でお越しのお客様には無料駐車場をご利用いただけますので、こちらも大変喜ばれております。

お近くにお越しの際はまた当ホテルにご用命いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

プリティウーマン0621さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

プリティウーマン0621さん [40代/女性] 2021年10月20日 22:02:25

機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル燕三条 2021年10月26日 17:53:10

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用ならびにご感想もお寄せいただき、大変ありがとうございます。

ご宿泊に対しまして、高い評価をいただき、大変光栄でございます。
お客様の評価に驕ることなく、これからも皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指して頑張ってまいります。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月25日 09:28:26

全てにおいて高評価です。
朝のバイキングも良かったです。

コンフォートホテル燕三条 2021年06月30日 18:23:45

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿いただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

「全てにおいて高評価です」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

やもめ1さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

やもめ1さん [60代/男性] 2021年06月10日 15:07:03

コンビに近くて、居酒屋、飲食店があるので便利です。女性の方も多いですね。

コンフォートホテル燕三条 2021年06月11日 12:48:34

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたことも、心よりお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR燕三条から徒歩数分の場所に位置しており、コンビニや飲食店など多数ある便利な立地でございます。
またの機会がございましたら、異なる飲食店などにもお立ち寄りいただくのも良いかと存じます。

これからもサービス向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月03日 07:49:38

快適でした

2021年06月
コンフォートホテル燕三条 2021年06月05日 18:07:19

また、ご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に励んで参りますので、機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

大ツバメさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

大ツバメさん [50代/男性] 2021年01月29日 07:08:39

室内がきれいです
洗面所の鏡が曇らないのはとても良い。
前にコンビニ、裏の居酒屋は満足出来るいいお店でした。

2021年01月
コンフォートホテル燕三条 2021年01月29日 14:49:49

この度はコンフォートホテル燕三条へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねましてお礼申し上げます。

当ホテルの立地ならびに客室の清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日スタッフが心をこめて維持に努めております。

近隣にはおすすめの飲食店など多数ございますので、もし次回近隣にお越しになられます際は、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月19日 15:34:27

宿泊費用が安い分朝食も不満ではありませんがソコソコでした、。
駅から近くてコンビニも目の前に有るので便利です。

2021年01月
コンフォートホテル燕三条 2021年01月20日 13:32:23

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、朝食についてご期待にそえず、誠に心苦しく存じます。
無料朝食サービスは、どなたさまにも手軽にバランス良くお召し上がりいただけるメニューを取り揃えております。
ただいまの時期は、冬季限定メニューとして、麻婆豆腐をご提供しております。
日替わりメニューもございますので、ぜひまたの機会にお召しあがりいただけますと嬉しく存じます。

しかしながら、当ホテルの立地面に関してご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルはJR燕三条駅から徒歩3分ほど、お車でお越しの場合は三条燕インターチェンジから約5分ほどの場所にございます。
ホテル敷地内にはご宿泊者様専用の無料駐車場を用意いたしております。
すぐ向かいにはコンビニがあり、徒歩圏内にもバラエティに富んだ飲食店が多数ございます。

また燕三条地区にお越しの際は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただますと幸いに存じます。

どらぶー19さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

どらぶー19さん [50代/男性] 2021年01月05日 13:50:53

ビジネスホテルとして以上に、バスルームが綺麗にされているのが良かったと思います。部屋も期待通りでした。ただ私にとっては照明の色が白熱灯の温かい色が落ち着けるので、そこだけがマイナスポイントでした。お薦めのホテルです。

コンフォートホテル燕三条 2021年01月06日 16:22:26

またお時間のない中、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねましてお礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

また電球色についてのご意見もいただき、ありがとうございます。
設備上、すぐの改善とはなりませんが、お客様より頂戴した貴重なご意見は、今後のホテル運営に役立たせていただきます。

従業員一同、これからもサービス向上に努めて参りますので、また機会などございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

kwv1942さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

kwv1942さん [70代/男性] 2020年11月27日 18:43:50

初めて泊まりましたが部屋は狭いけどベッドは広く快適に泊まれました。
また朝の食事も美味しく満足しました。
全体的にほぼ満足でしたがGOTOトラベルでついていたサービス券?(購入券)の日付けが一日間違えておりチェックとした日は使えないようになっていました。駅構内で使おうとして分かったのでホテルに戻り変更してもらいました。
間違えも今後注意してもらいたいが謝罪の言葉がほとんどなく最後に軽く「済みません」だけでした。
それまでが大変良い感じだっただけに残念です。

コンフォートホテル燕三条 2020年12月03日 18:00:43

地域共通クーポンの日付印に誤りがあったということで、お客様には大変ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン担当スタッフの確認不足によるものであり、弁解の余地もございません。
お出かけ後に再度お戻り頂くという、大変なご足労、貴重なお時間をおかけしてしまいましたこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴したご意見は、全スタッフで共有し、改めて管理確認を気を引き締めて実施して参ります。
この度は数あるホテルの中から当館をご選択頂きましたのに、不手際によりご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年10月24日 22:11:51

佐渡島からの帰途に利用させていただきました。立地は高速のICと新幹線の駅が近くにあって文句なし、設備も充分満足できるレベルです。

強いて言うならユニットバスのソープディスペンサーの位置が混合栓の真上になっている部分があり、ボディソープを取る時に手がぶつかることと、朝食バイキングにご飯物がピラフしかなかったことでしょうか。せめて白飯とみそ汁くらいはあって欲しかったですね。

コンフォートホテル燕三条 2020年10月28日 12:06:57

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR燕三条駅から徒歩3分程に位置しており、お車でお越しの場合は三条燕ICから約5分程でご到着いただけます。
そのため、ビジネス・レジャーのご利用だけでなく、様々なお客様よりご好評を頂いております。

朝食につきましては、日替わりのピラフやスープ、ソーセージやスクランブルエッグなどのおかず、パン、サラダ等をご用意しており、定期的にメニュー変更を行っております。
白米は現在ご用意がございませんが、貴重なご意見として今後のメニュー変更の際には参考にさせていただきます。

今後もコンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆