コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月03日 23:50:42

○朝食の選択肢が多い
○駅前で便利
○自転車の無料貸し出しがある(佐賀市内は自転車で走りやすい場所が多い)
○シャープの空気清浄機がある
×部屋がとても狭い
×料金がそれ程安くない(ダブル2名利用で1万円を超える)
×建物からの眺めが良くない、暗い
×2名宿泊でも、カードキーが1枚しか用意されていない

×××コメント投稿の時ですら、楽天のくだらないメール送信がデフォルトでONになっている┐(´ー`)┌ヤレヤレデフォルトOFFニシロヨ

コンフォートホテル佐賀 2016年10月05日 18:22:56

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地と無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。室内の空気清浄機は、加湿機能も兼ね備えております。貸し出し自転車は、2台限りでございますが、ご宿泊中のお客様でしたら無料でご利用いただけます。

しかしながら、お部屋につきましては、快適にご利用いただけなかったようで心苦しく存じます。カードキーにつきましては、フロントにお申し付けいただきましたら2枚発行させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

メール送信の設定につきましては、楽天トラベルのシステムの関係で、あいにく当ホテルでは変更ができかねます。こちらにつきましては、楽天トラベルのご担当者より別途ご連絡させていただきます。

お部屋の広さなどにつきましては、改善はできかねますが、今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

□□【無料朝食★快眠ピロー】吉野ケ里遺跡まで電車で10分

投稿者さん 2015年02月15日 16:47:45

価格が安いのでゆべてそれなりといった感じです。駅から近いのがいいですが、他に求めてはいけないのかもしれません。とにかく値段を抑えて駅から近い所に宿泊したい人にはおすすめです。

2015年02月
コンフォートホテル佐賀 2015年02月16日 17:34:55

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、今回のご宿泊ではお客様のご期待にお応えすることがせきず、大変心苦しく存じます。
すべてのお客様にご満足いただけるよう、快適な施設やサービスの向上に努めて参ります。未だ至らぬ点も多々あるかと存じますが、今後ともコンフォートホテル佐賀をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月30日 14:36:14

まず「三吉丸」の夕食はまずくて、ご飯は冷めてるし最悪でした。ホテルの朝食時間が遅いので少しだけでも早めてほしいと言っても、まったく取り合ってくれず、誠意を感じなかった。他のホテルでは、朝食バイキングの時間を早めてくれたりの対応をしてくれた。コーヒーだけでももらっていいか聞いたら、それもダメでとっても不親切なホテルマンだった。水道の蛇口は壊れて水が出ず、フロントに連絡してもなかなか来ないので、疲れてるのにずっとお風呂に入れなかった。とにかく3泊もしたけど残念なホテルだった。

コンフォートホテル佐賀 2012年04月02日 15:10:08

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。朝食の開始時間に関しましては、食材の納品時間も含め、準備の都合により、お客様がいらっしゃった時間での開始が難しい状況でございました。その点、ご理解とご協力をいただければ幸いでございます。しかしながら、その際のスタッフのご案内不足、至らなさを深くお詫び申し上げます。浴室蛇口の不備におきましては、今後同様なことが起きぬよう、清掃時におけるチェックの徹底を改めて行ってまいります。最後に、「三吉丸」での対応につきましては、早急に聞き取り、調査を行い、ご利用のお客様へご迷惑をお掛けせぬよう、改善を求める所存でございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いホテルを目指して参ります。誠に勝手ではございますが、次回佐賀へお越しの際も、当館をご指名いただければ幸いでございます。

【Seasons-Winter】1泊2食「三吉丸」夕食付き◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2022年10月10日 09:37:18

フロントでチェックイン手続きが約20分で時間かかり過ぎです。さらにツインルームなのに『ダブルルームですね』と間違えられた〔ならんでいる人は全くいない状態の待ち時間で〕部屋の外の廊下のエアコンの騒音で眠れないくらいの大きな音がした⇒フロントへクレーム言った

コンフォートホテル佐賀 2022年10月17日 15:37:02

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、チェックインで大変お待たせしてしまいましたうえに、お部屋の案内を言い間違えるなど、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
重ねて、廊下の空調の音で睡眠を妨げてしまいましたことも、心よりお詫び申し上げます。

二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同今一度基本について徹底し、初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当地にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年11月09日 22:28:43

立地:JR駅に隣接し、コンビニ等も至近で便利です
部屋:良くも悪くもなく普通です。
食事:テーブルの間隔が狭く、落ち着いて食べられません。メニューも貧相かつ欠品多し。
サービス:連泊時にナイトウェアを交換してくれないのには驚きました。
設備:空調が集中管理になっており、自由にならず寝苦しかったです。

コンフォートホテル佐賀 2017年11月13日 17:22:40

ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食やお部屋の空調などで快適にお過ごしいただけず、心苦しく存じます。
ナイトウェアは通常毎日交換させていただいておりますが、交換していなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、スタッフ全員で事例を共有し、改善に努めてまいります。

空調につきましては、施設の構造上すぐの改善ができず、私どもも大変心苦しく感じております。
暑い場合、フロントにて数に限りがございますが扇風機に貸し出しもございます。

朝食内容につきましては、メニューの刷新を随時行っております。
欠品につきましては、せっかく楽しみにしていただきましたのに、申し訳ございませんでした。
早めに補充を行い、皆さまに同じくお楽しみいただけますよう改善いたします。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

遊び人3197さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

遊び人3197さん [60代/男性] 2016年01月04日 16:31:45

年末で佐賀の市内中を探したが、どこも一杯でろくな夕食がとれなかった。佐賀は田舎で店が少なすぎです。結局コンビニでおでんですましました。

コンフォートホテル佐賀 2016年01月05日 13:55:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は年末ということもあり、満席が多くご夕食場所が少ないことで、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
夕食場所などにつきましては、改善が難しくございますが、お問合せをするなどして対応をして参りたいと思います。
また、人数や時間などが分かっていればご予約をされることもお勧めさせていただきます。
甚だ勝手ではございますが、今後も当ホテルを宿泊候補に加えていただければ幸いでございます。ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年02月18日 15:44:19

窓口より楽天がやすいのでポイントもつくしいいですが
カウンターの女性の対応が感じ悪かったです。

2013年02月
コンフォートホテル佐賀 2013年02月19日 17:20:32

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想、ご意見を投稿にて賜り、重ねて御礼申し上げます。スタッフの接客対応に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。従業員一同、自身の接客を改めて見直し、今後同様の事が無きよう、精進して参ります。誠に厚顔なお願いではございますが、次回佐賀へお越しの際も、当館をご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2/11~2/22限定】HotDeals☆☆☆12Daysバリューナイト◆最大40%オフ!
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】