コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月13日 18:32:16

仕事で、泊まらせていただきました。
朝食は、美味しく頂きました。
和食系に切り替わる日もあればと思いました。

コンフォートホテル佐賀 2023年12月18日 16:51:25

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
当ホテルは洋食を中心としたメニューをご用意しております。
コンフォートブランド共通のメニューをご用意している都合上、早急な改善は難しいのが現実ではございますが、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月23日 06:40:37

さすがに駅から徒歩1分は近くてよかったですね。飲食もコンビニも駅前だけに不自由することはありませんでした。けども、金額の割には朝食が物足りなさを感じました。年間で10回以上ホテルを利用していますので、私的には朝食はがっつりといただいてから1日をスタートしたいですからね。そうは言ってもスタッフさんたちの対応は超一品でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル佐賀 2023年11月24日 16:06:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

しかしながら、楽しみにされていたご朝食についてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
皆様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。

また佐賀へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年11月08日 17:11:17

何十回と利用していますが、毎回気持ちのいい対応サービスです。
基礎化粧品のアメニティがあれば嬉しいです。

コンフォートホテル佐賀 2023年11月13日 18:32:35

平素よりコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

アメニティにつきましては今すぐの改善は難しく心苦しく存じます。
ご意見を参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年11月06日 16:34:32

ポイントアップでいつも使っています。設備時代申し分ないですが朝食はいい加減飽きています。グループ全体同じなので仕方ないと思ってますが、できれば改善してほしいです。

コンフォートホテル佐賀 2023年11月09日 16:11:10

いつもコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食にご意見いただきありがとうございます。
朝食につきましては、毎日日替メニューやご当地メニュー、季節のメニューなどをご提供しておりますが、ご満足いただけず誠に心苦しく存じます。

また佐賀市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

ふく5933さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ふく5933さん [60代/男性] 2023年09月19日 14:40:26

立地は駅の真ん前で申し分なし
朝食は場所が狭すぎたこと、内容が簡素すぎたことで不満に感じた
部屋等設備自体はりニューラルされたのかきれいだった
風呂は小さくてもよいので大浴場が欲しかった

コンフォートホテル佐賀 2023年09月21日 15:36:58

客室について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食のスペースやメニューがご満足いただけるず、誠に申し訳なく、また残念に思っております。
スペースに関しましては、設備上改善が難しくございますが、メニューに関しましては今後の参考にさせていただきます。

また佐賀にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年08月30日 06:49:03

風呂が汚かった。

コンフォートホテル佐賀 2023年09月05日 13:52:44

しかしながら、浴室の清掃について不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご投稿をスタッフ内で共有し、清掃終了後の客室のチェック体制も見直し、再発防止策を講じます。

安全で、快適な客室をご提供することはホテルの努めでございます。
清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一丸となって改善に努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

とききさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

とききさん [50代/女性] 2023年05月09日 14:37:44

2階に宿泊したが、廊下が臭く、エレベーターから降りた途端に臭いがした。部屋もカビ臭さが少しした。
また部屋の照明がすべて白く、くつろがない。泊まることは二度とないと思います。

コンフォートホテル佐賀 2023年05月13日 17:02:15

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

しかしながら、廊下と客室の臭気に関してご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
フロント員による館内巡回の際など、廊下の臭気の確認など徹底して参ります。
また、客室の清掃に関しましても、全てのお客様にご満足いただけるよう、品質の向上に努めてまいります。

お客様から頂いたご意見をもとに、初心からサービスを見つめ直し、私共のホテルづくりに活かして参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

chensan20さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

chensan20さん [30代/男性] 2023年04月12日 18:33:08

立地が駅から近くて選びました。
ウェルカムドリンクもあり、部屋も綺麗で必要なものはすべて揃っております。
しかし、朝食が無料とのことですがまともに食べれるものがほとんど品切れで補充もされず、
コーヒーと余っていたパンだけいただきました。
スムージーが売りとしてありましたが2種類の内1種類は補充されないままだったのが残念です。

コンフォートホテル佐賀 2023年04月21日 13:58:25

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたことも、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスに関しまして、欠品が多くご迷惑をおかけいたしました。
お客様のご期待にそえるサービスを提供できなかった事、この場を借りてお詫び申し上げます。
皆様にご満足いただけるように補充のタイミングなど、改善を図って参ります。

立地や客室についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月23日 19:44:47

全国旅行割前に予約していました、旅割が使えるようになった時、問い合わせしたらまだ決まっていないとのこと。次に電話した時は個人でキャンセルして改めて予約してくださいとのことで。取り直した。
 最初の料金は5800円でしたがキャンセルしました。再度旅割適用で10月20日宿泊を予約したら金額は5040円でした。3000円のクーポンはいただきましたが、釈然としないところがあります。11月を予約したら、5880円になりました。変動料金との記載がありましたが、後日ネットで検索したらこれまでなかった金額の12000円程度のみになっていました。記載内容は同じで、1週間程度の短期間でこれほど金額が変わるのは、豪華な朝食と部屋が用意されるのかと期待しています。11月に宿泊した時に、便乗だったとがっかりさせないでください。

コンフォートホテル佐賀 2022年11月01日 09:53:14

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございました。

全国旅行支援の開始の際には、割引適用のお問い合わせに関して、明確なご返答が出来ずに申し訳ございませんでした。
全国旅行支援開始前にご予約していただいたご予約に関しましては、お客様ご自身でお手続きしていただく必要があり、お手数をおかけしますことを誠に心苦しく存じます。

また、ご宿泊料金に関しましても貴重なご意見を賜りありがとうございます。
当ホテルでは、宿泊需要に合わせてご宿泊料金の値引き額が変動いたします。
閑散期には定価よりお値下げをいたしました価格にてご用意をさせていただいております。
ご理解賜りますと幸いでございます。

今後とも、お客様から選ばれ続けるホテルを目指して精進して参ります。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2022年10月20日 11:18:15

14:30頃だったにですがチェックインさせてくれて助かりました。エアコンのファンの音がうるさかったです。
朝食の部屋持ち込み用のパックが小さくもう少し考えて欲しい。
全国旅行割が適用できたが、元の価格設定が高めではないかと思う。

コンフォートホテル佐賀 2022年10月27日 11:42:33

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エアコンの音により大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
早急に点検を行い、メンテナンスの徹底に努めてまいります。

また、朝食のパックにのサイズに関しましても貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
お客様皆様からいただいたお声を参考に、無料朝食サービスの充実を目指して参ります。

この度お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また佐賀にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

louis6161さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

louis6161さん [60代/男性] 2022年10月05日 09:39:10

朝食時、タイミングが悪かったのか、おかずがほとんどなかった。

コンフォートホテル佐賀 2022年11月04日 18:16:20

朝食のご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
補充が追い付かず、一時的な品切れが発生していたものと存じます。
時間にかかわらず、十分にお楽しみいただけるよう、事前準備を徹底し、再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月19日 14:09:16

建設後、古くなっている割には高額である。

コンフォートホテル佐賀 2020年02月03日 18:57:19

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

宿泊料金につきましては、お客様のご期待に副えず、申し訳ございません。
皆様のご意見を参考とし、需要とのバランスを考え、より多くのお客様にご満足いただけるよう、金額設定およびサービスを見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月26日 21:33:50

611号室(もしかすると610号室)をアサインされましたが、
浴槽の水垢・カビの多量付着には閉口しました。
こちらのスタッフ、清掃の皆様方はご自宅ではこのような不潔な風呂場でしょうか?
カビキラーを購入して自分で清掃してカビ、水垢を除去しました。
部屋、廊下、ロビーはリニューアルされたのか綺麗なだけに残念です。
水廻りだけはリニューアルされてないのでしょう? 以前は別のホテルだったのでしょうね。
駅からは徒歩1分ぐらいの近さで便利はいいです。
部屋の窓は固定されており部屋内はエアコンを切っていても暑すぎます。

コンフォートホテル佐賀 2019年11月29日 14:44:38

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃不備によりご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃不備は本来あってはならないことですので、ご指摘を重く受け止めております。
カビ対策に関しましては、特別清掃を実施させていただきました。
次回ご来館の際は、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

エアコンに関しましては、11月より暖房設定の集中管理となっておりまして、日々の気温が変わるなか、対応できなかったことは不徳の致すところでございます。
今後、同じことが起こらぬよう、お客様からいただいたご意見を参考に、今後の対策を講じ、全てのお客様にご満足いただけるようなサービスを目指してまいります。

誠に勝手ではございますが、再び佐賀へお越しの際も、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月24日 14:16:09

初めての宿泊させていただきました。

立地も良くスタッフの方々の対応も良かったのですが、暑がりなもので冷房をつけていたのですが、エアコンの音が、ずっとうるさくて眠れませんでした。
いつかは、その音が止まるのかなと期待していましたが無理でした。

お部屋も広くて良かったのに残念でした…

コンフォートホテル佐賀 2019年10月31日 15:53:58

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋のエアコン音がうるさかったということで、ご滞在中ご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後の改善を図ってまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回また佐賀にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

《ロングステイ》朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月02日 17:04:53

立地は最高です 駅近いし コンビニ近い 贅沢を言えばテレビのサイズが小さいです。 朝食も混んでいて食べれなかったので残念
その他 中国人が廊下をドタバタ走り回っていたので最悪でした。

コンフォートホテル佐賀 2019年08月16日 13:56:31

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにおきましては、会場の混雑によりご利用いただけなかったとのこと、心苦しく存じます。
団体のお客様がいらっしゃる場合は、出来る限りご朝食のお時間を伺い、混雑の予測時間をチェックイン時にお伝えしておりますが、ご案内が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。

また、ご滞在のフロアの騒音により、お寛ぎいただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後は巡回を強化いたしまして、再発防止に努めて参ります。

テレビのサイズにつきましては、早急な改善は難しい部分ではございますが、頂戴したご意見は今後の検討材料とさせていただきます。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、立地についてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。

引き続き、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

投稿者さん 2019年07月21日 16:08:00

ハンドソープ、綿棒を各部屋のアメニティとして置いて欲しい。

投稿者さん 2019年07月05日 22:14:31

冷蔵庫はいちばん弱くして一番下に物を置いても凍るので使えなかった。
エアコンは机の真上にあり、つけると直撃される。
また、つけると臭い匂いがする。
掛け布団が分厚いのでエアコンをつけて寝るしかないが、そうするとのどが痛くなる。

朝食のマンゴーとブルーベリーは素晴らしい。

コンフォートホテル佐賀 2019年07月20日 11:47:42

先日はコンフォートホテル佐賀に
ご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルを
お選びいただいたにもかかわらず、
設備に関する不備があり、
誠に申し訳ございませんでした。

冷蔵庫ですが、ご宿泊前の最終チェックで
温度調節不良等に気が付けず
大変ご不便をかけてしまった事
お詫び申し上げます。

エアコンですが、構造上の問題であり、
早急な改善が難しい状況ではございますが、
臭いに関しましては、フィルター清掃の
実施を行って参りたいと存じます。

空気清浄器に加湿機能が
ついているのですが、
説明不足がありましたこと、
重ね重ねお詫び申し上げます。

宿泊でご不便をかけたにもかかわらず、
朝食に関するお褒めの言葉は
スタッフの励みになります

誠に勝手ではございますが、次回、
佐賀へお越しの際も当ホテルを
ご指名していただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご感想を賜り、

投稿者さん 2019年04月26日 08:41:52

駅が近くてべ便利です

コンフォートホテル佐賀 2019年04月26日 14:16:32

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご感想までも頂戴しまして、重ねてお御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足頂けたようで何よりでございます。
佐賀駅出口からは徒歩1分ですので、電車やバスでのご移動の皆様にもお喜びいただいております。

これからもより充実したサービスと商品の提供に努めて参ります。
次回また佐賀にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月16日 17:36:07

駅を出てすぐで、便利です。朝食はがっかりするレベルです。地元紙を無料で配ってもらえたらありがたいです。

コンフォートホテル佐賀 2019年04月17日 18:33:16

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食のご感想や地元新聞配布のご進言感謝申し上げます。
朝食に関しましては、よりご満足いただけますよう、リニューアルを図っております。
いただいたご指摘は真摯に受け止め今後の商品向上の参考に致して参ります。

これからもより良いサービスの提供に努めてまいりますので、次回また佐賀にお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月13日 12:38:14

駅近で電車もバスもすぐに乗れて便利な立地です。
飲食店もたくさんあるので困りません。

コンフォートホテル清潔感あっていいんですが、どこのコンフォートホテルに泊まっても、
朝食だけがどうも好きになれません。
こんなクオリティなら、有料でマシな内容を提供していただきたい。

コンフォートホテル佐賀 2019年03月15日 18:39:52

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、すぐに改善出来ませんが、ご指摘は今後の参考に致します。
尚、4月よりメニューをリニューアル致します。
次回ご利用の際は忌憚ないご意見をいただければ幸いでございます。

これからもより充実した商品の提供に努めて参ります。
また佐賀にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。