コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月09日 16:43:45

結婚式で佐賀へ行く際、利用しました。
駅前というアクセスの良さ、普通通のビジネスよりはお風呂がやや広く良かったです。
式が15時からで、チェックインを早めに出来ないかと聞いた際、料金が発生するのは残念ですかね。

2012年04月
コンフォートホテル佐賀 2012年04月10日 15:55:56

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿にて、当館へのご意見、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。早目のチェックインに関しましては、客室の清掃状態や、その時のお時間により、お部屋へご案内する場合もございますが、通常は早い清掃依頼が必要になる為、早着料金をいただいております。その点、ご理解とご協力を賜れれば幸いでございます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し、取り組んで参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月20日 11:18:15

14:30頃だったにですがチェックインさせてくれて助かりました。エアコンのファンの音がうるさかったです。
朝食の部屋持ち込み用のパックが小さくもう少し考えて欲しい。
全国旅行割が適用できたが、元の価格設定が高めではないかと思う。

コンフォートホテル佐賀 2022年10月27日 11:42:33

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エアコンの音により大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
早急に点検を行い、メンテナンスの徹底に努めてまいります。

また、朝食のパックにのサイズに関しましても貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
お客様皆様からいただいたお声を参考に、無料朝食サービスの充実を目指して参ります。

この度お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また佐賀にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年02月24日 11:33:35

スタッフの方にマスクをつけていただきたいです。今の時期は客へのエチケットかと思います。

コンフォートホテル佐賀 2020年03月04日 12:05:49

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、安心への配慮にかける行動にて不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございません。
安心感をもっていただけるよう、マスク着用を徹底致します。

これからもより充実したサービスと商品の提供に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年10月24日 14:16:09

初めての宿泊させていただきました。

立地も良くスタッフの方々の対応も良かったのですが、暑がりなもので冷房をつけていたのですが、エアコンの音が、ずっとうるさくて眠れませんでした。
いつかは、その音が止まるのかなと期待していましたが無理でした。

お部屋も広くて良かったのに残念でした…

コンフォートホテル佐賀 2019年10月31日 15:53:58

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋のエアコン音がうるさかったということで、ご滞在中ご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後の改善を図ってまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回また佐賀にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

《ロングステイ》朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年09月06日 15:03:30

Room is small but clean. breakfast is simple and delicious. the two lifts were out of order when we checked in, therefore we had to walk up the stairs to 9th floor with three luggage! The staff offered no help or apology.

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月17日 11:16:07

中国人が多数居て、朝の食事やフロアでごった返し迷惑極まり無かったです。
マナーも悪過ぎ。(何度か宿泊し、いつもいるので今回は書き込みします)
中国人が気になる方は頭に入れておく方が無難でしょう。

コンフォートホテル佐賀 2019年05月18日 17:48:02

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食につきまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
仰る通り、海外からいらっしゃるご宿泊者様は増加傾向にございます。団体のお客様がいらっしゃいましたら、込み合う時間帯の目安をチェックイン時お伝えいたしますので、ご参考にして頂ければ幸いでございます。

お寄せ頂きましたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルとなるように励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、、また佐賀へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

りえこ0209さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

りえこ0209さん [30代/女性] 2017年08月29日 00:09:38

駐車場が分かりにくい。駅前の立地ですが、専用駐車場はすぐ満車で提携先に駐車しましたが、一度チェックインしてカウンターから地図もらわないと初めての人には全くわかりません!また、ホテル近くには駐車がしづらいです!

コンフォートホテル佐賀 2017年08月30日 14:58:56

せっかくご利用いただきましたのに、駐車場につきましてご不便をお掛けいたしました。初めての土地での運転でご不安なところ、お役に立てず申し訳ございません。

当館の専用駐車場や提携駐車場の場所は、お客様のおっしゃる通り一見できず、地図を見ていただいた方がお分かりやすいかと存じますので、ご到着されましたらフロントへのお越しをお願いし、地図でご案内をさせていただいております。
ホテルにお立ち寄り際、ホテルの脇にスペースがありますので、そちらをご利用ください。お分かりにならない時は、お電話いただけますと
ご案内させていただきます。

これからも少しでもお客様のお役に立てるよう精進してまいります。
勝手なお願いではございますが、また佐賀へお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月02日 22:45:45

個別にエアコンが設置されていてもセントラルになっていて、部屋のリモコンでは操作不可になっている。中間期は
暑いも寒いもあるし、人それぞれで体感が異なるのだから設定フリーにしてほしい。
朝食が簡素なのは承知で宿泊しているがコンフォートの中で特に佐賀はメニューが貧弱だと感じる。他では最近海苔巻きが用意されているしゆで卵は常時欠かさずある。なぜか佐賀は手抜きなのか?

コンフォートホテル佐賀 2017年05月03日 19:25:48

空調につきまして、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
空調はお部屋ごとに設備がございますが、当ホテルの空調は個別に室外機がある「個別空調」ではないためご要望の冷房・暖房切り替え設定のフリー状態は、室外機の関係上できかねます。

お部屋の空調リモコンは、温度設定や風向き、風量の調節のみとなります。
設備的な問題であり、早急な改善が難しいですが、お寄せいただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。

また、無料朝食サービスにつきましても、ご期待に副うことができず、誠に心苦しく存じます。
現在、一部を除くコンフォートホテルでは無料朝食サービスの卵料理は、ゆで卵とスクランブルエッグを日替わりでご用意しており、ゆで卵の常時提供はいたしておりません。

おにぎりの提供も地域毎に異なり、ご指摘の通り、海苔巻きおにぎりを提供しているホテルもございますが当ホテルでは、鶏かしわおにぎりなど3種類をご用意しております。

お客様に残念な思いをお掛けしてしまいまして、心苦しく存じますが、今後ご満足いただけますよう、お寄せいただいただきましたご意見を参考に、定期的にメニューの見直しを行ってまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また佐賀にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】佐賀駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2015年03月11日 00:36:28

駅の目の前で立地条件はとてもよいです。
部屋もとてもきれいで、空気清浄機があるものもよかったと思います。
ただ、残念だったは、部屋の空調が集中管理されていて窓も開けられないようになっているので、暑くて息苦しかったので空調を下げるお願いをしましたが、あまり下がらず、よく眠れませんでした。窓も開けさせないようになっているなら、せめて室内空調は部屋で宿泊者が調整できるようにしてほしいです。

2015年02月
コンフォートホテル佐賀 2015年03月11日 17:21:41

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋の空調を冷房に切り替えることが出来ずにご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。空調はフロア毎の管理となっており、ご宿泊者の方それぞれのご希望に副うことができず、大変心苦しく存じます。設備上の関係上、すぐに改善とまではいきませんが今後の検討課題とさせて頂きます。
客室の窓は、消防法の関係で開けることができる部屋とできない部屋がございます。今回ご宿泊いただきましたお部屋は窓を開けることができないお部屋でございまして、重ねてお詫び申し上げます。窓の開くお部屋もございますので、是非お気軽にお申し付け下さいませ。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、当館の客室や空気清浄機についてお褒めいただき大変恐縮しております。未だ至らぬ点も多々あるかと存じますが、コンフォートホテル佐賀を今後ともご愛顧賜りますよう、お願い致します。甚だ勝手ではございますが、次回のお客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】佐賀駅近★朝食&コーヒー無料

aoisabuさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

aoisabuさん [30代/男性] 2013年12月09日 19:48:12

立地もよく設備も整っており、ゆっくり過ごせました。
欲を言うと、朝食はおにぎりではなく、ご飯を食べたいです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年12月
コンフォートホテル佐賀 2013年12月11日 16:18:16

先日は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またホテルへの感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。宿泊された際はごゆっくりお休みいただけたようで、大変嬉しく思っております。無料朝食サービスのごはんは、早急な改善は難しいですが、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】佐賀駅近★18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年11月22日 17:00:17

駅からすぐ。部屋内も清潔感がありゆっくりとできましたが窓外はすぐ隣のビルでした。

2013年11月
コンフォートホテル佐賀 2013年11月23日 12:45:53

先日は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。またホテルへの感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地、お部屋の清潔さにご満足いただけたことが拝読でき、スタッフ一同喜んでおります。お客様にご宿泊いただいたお部屋が駅側のお部屋でしたが、道路に面したお部屋もございますので、次回宿泊の時にご希望でしたら、可能な限り対応させていただきます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

◇☆【グルメカード2,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年08月09日 11:32:47

エアコンに関してですが、生乾きのような異臭がしましたし、温度設定の割に冷えなかったのですが、掃除はやっているのでしょうか。
また、部屋着も生乾き臭(部屋干し臭)がしました。2泊目の部屋着は大丈夫でしたが、気をつけてほしいと思います。

コンフォートホテル佐賀 2012年08月09日 17:38:31

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、当館へのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。エアコンに関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。早急に点検を行ってまいります。また、ガウンにつきましても、清掃時における最終チェックを改めて徹底し、今後同様な事が無きよう努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、次回佐賀へお越しの際も、ぜひ当館をご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月29日 12:42:08

立地がたいへんよく、従業員の方の応対もよかったです!
お部屋もきれいで、寝るまではよかったのですが・・・

深夜、隣の部屋から男性の大きないびきが。
自分は女ですが、知らない男の人のいびきを聞きながら寝るのは
本当に苦痛で、気持ち悪い思いをしました。
深夜なのでいまさら部屋を変えてくれ、ともいいづらいですし。
おかげで翌日は寝不足です。。。

壁の厚さを厚くしてくれ、というのは無理かと思いますが、
たとえば、女性専用フロアをつくってくれればこんなことにはならなかったと思います。

コンフォートホテル佐賀 2010年10月30日 16:25:32

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、当ホテルの防音設備が行き届かないばかりにごゆっくりお休みいただくことが出来ず、大変申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。ご指摘の通り、設備の改善につきまして、すぐに対応することは難しい状況でございます。また、残室に余裕があります場合には、なるべく女性のお客様のお部屋はフロアを統一させてお部屋割りしておりますが、常に女性専用のフロアをご用意することも出来かねる状況でございます。女性お一人でのご宿泊はなにかとご不安なこともあるかと存じます。何かお気付きのことなどございましたら、夜間でもご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。出来る限り対応させていただきます。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、立地やスタッフの対応をお気に召していただきましてありがとうございます。今後もお客様からのご意見・ご感想を参考に、快適なホテルを目指して一同努めて参ります。勝手ではございますが、今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

全国を飛廻るおじさんさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

全国を飛廻るおじさんさん [60代/男性] 2010年10月07日 15:32:11

コンフォートホテルは出張で良く利用します。チェックインの際、宿泊カードにサインするだけで済むので非常に便利ですが、当ホテルにチェックインした際、宿泊カードの氏名が間違えていたので指摘した所、楽天が間違えてホテルに連絡したので当方のミスではないとフロントの女性が釈明。
しかし、宿泊確認予約の小生の名前は間違っておらず・・・・・。
今後、佐賀では他のホテルを利用します。

コンフォートホテル佐賀 2010年10月11日 11:35:11

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、チェックインの際の対応が行き届かず、ご不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございません。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。当ホテルおよび全国のコンフォートホテルでは、ご予約いただいた際のお名前とお電話番号を元に、常連のお客様の情報を読み込むシステムとなっております。おそらく過去に登録させていただいた際にお名前の表記を誤って登録してしまい、そちらの情報を呼び出してしまったのではないかと思われます。表記の誤りについてお客様ご本人からご指摘いただきましたにもかかわらず、このような対応しかできず、恥ずかしい限りでございます。お客様からのお叱りの言葉を真摯に受け止め、今後はこのようなことの無いように一同自分たちの接客について見直して参る所存でございます。勝手ではございますが、今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月06日 17:10:02

急な宿泊だったが満足できるホテルでした。
ただ、同フロアの宿泊者が夜中まで騒いでいてうるさかったのが残念である。

2010年01月
コンフォートホテル佐賀 2010年01月07日 16:15:35

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の件でございますが、夜間の見回りが至らず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後夜間の巡回を強化するよう努めて参ります。次回佐賀にお越しの際にも、当ホテルの利用をご検討いただければ幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【限定◇年末年始】≪HOT DEAL≫バーゲン→最大37%プライスオフ!◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年11月30日 14:58:39

スタッフの愛想が悪い。笑顔ない雰囲気が悪い。仕事で年間350日ホテルを利用してるが悪い方だと思います。改善すべきだと思います。

【11/27~12/10期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2009年11月
コンフォートホテル佐賀 2009年12月01日 18:19:29

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、スタッフの対応が行き届きませんでしたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことのないように努めてまいります。勝手ではございますが、今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月15日 19:59:53

ホテルが駅から近かった。

コンフォートホテル佐賀 2024年01月19日 11:58:04

当ホテルの立地についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もその立地の良さに甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

次回佐賀へお越しの際にも当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月23日 06:40:37

さすがに駅から徒歩1分は近くてよかったですね。飲食もコンビニも駅前だけに不自由することはありませんでした。けども、金額の割には朝食が物足りなさを感じました。年間で10回以上ホテルを利用していますので、私的には朝食はがっつりといただいてから1日をスタートしたいですからね。そうは言ってもスタッフさんたちの対応は超一品でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル佐賀 2023年11月24日 16:06:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

しかしながら、楽しみにされていたご朝食についてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
皆様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。

また佐賀へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年11月14日 16:31:00

室内クーラーが、各階の集中なので不便でした。

コンフォートホテル佐賀 2023年11月17日 16:13:01

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

エアコンの集中管理につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
設備的な問題であり、今すぐに改善することができかねますが、お寄せいただいたご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また、佐賀へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年11月08日 17:11:17

何十回と利用していますが、毎回気持ちのいい対応サービスです。
基礎化粧品のアメニティがあれば嬉しいです。

コンフォートホテル佐賀 2023年11月13日 18:32:35

平素よりコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

アメニティにつきましては今すぐの改善は難しく心苦しく存じます。
ご意見を参考にさせていただきます。