コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月12日 08:00:14

もう少し朝食を工夫すると、この激戦区の勝ち組になると思います。

2010年06月
コンフォートホテル佐賀 2010年06月12日 17:17:28

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回、朝食に関しご意見をいただき、ありがとうございます。朝食のメニューに関しましては、少しずつではありますがコンフォートホテル全店にて改良・見直しを行っております。すぐにというわけには参りませんが、今後もよりご満足いただけるよう努めて参ります。また佐賀へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【6/1~6/10限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大35%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年06月01日 15:51:29

お世話になりました。ビジネス利用ならば、言うこと無しのホテルですね。
他のお客様の廊下を通る時の話し声はかなり響きました。防音にかなり問題ありですね。
駅前で好立地ですが、う~ん…ってとこです。

2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>

コンフォートホテル佐賀 2010年06月02日 15:42:55

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、防音設備が行き届かず、ごゆっくりとお休みいただけず、誠に申し訳ございませんでした。すぐに改善できることではございませんが、今後の検討課題とさせていただきます。これからも、お客様のご意見・ご指摘を参考とさせていただき、さらに快適なホテルを目指して参ります。勝手ではございますが、今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

こーちょんさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

こーちょんさん [30代/女性] 2010年04月17日 16:54:41

浴室の水垢が気になりました。

2010年04月
コンフォートホテル佐賀 2010年04月19日 11:13:16

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、浴室の清掃が行き届かずにご不快な思いをおかけしまして、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことの無いように、清掃の強化を図ってまいります。お客様からのご意見を参考に、快適なホテルを目指して一同努めてまいります。勝手ではございますが、今後も当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月22日 13:47:40

ホテルスタッフの方のお客様をおもてなしするという気持ちが感じられませんでした。
佐賀は初めてでしたので、フロントで目的地までの行きかたをお聞きしました。
バスかタクシーのほうが良いといわれたのですが、駅のロータリーを見てもバス停はなく、タクシーでいくらかかってしまうのか検討がつかなかったのでとりあえず歩いて目的地まで行きました。途中バス停がありましたが、何行きに乗ればいいかわからないのでやめました。ホテルに戻り、エレベーター内の案内に自転車の貸し出しがあったのを見つけ、借りればよかったと、又言っていただければ利用したのにと思いました。
こちらは佐賀の事は何も分からずお聞きしているのですから、地元であるスタッフのかたからどんな情報でも多くいただきたかったと思いました。分からなければ安易にタクシーで行けばいいじゃないかと思われているように感じます。
別のスタッフの方だったらどんな対応だったのかと思いますが、お部屋はとてもきれいでしたので、スタッフの対応ひとつでホテルの印象が変わってしまいました。

朝食のサラダ用に別の器が必要だと思いました。

2010年02月
コンフォートホテル佐賀 2010年02月23日 16:04:40

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、フロントスタッフの対応が行き届かず、ご不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。お客様からのご質問に対して詳しいご案内や付随した情報などをご提案させていただくことが出来ずに、ご不便をおかけしたことをスタッフ一同大変恥ずかしく感じております。今回のご指摘を忘れることなく、今後は皆様にご満足いただける接客を行えるよう、努めてまいります。また、朝食の器に関しましてご意見をいただきましてありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきますので、何卒ご了承くださいませ。勝手ではございますが、今後も当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月06日 17:10:02

急な宿泊だったが満足できるホテルでした。
ただ、同フロアの宿泊者が夜中まで騒いでいてうるさかったのが残念である。

2010年01月
コンフォートホテル佐賀 2010年01月07日 16:15:35

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の件でございますが、夜間の見回りが至らず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後夜間の巡回を強化するよう努めて参ります。次回佐賀にお越しの際にも、当ホテルの利用をご検討いただければ幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【限定◇年末年始】≪HOT DEAL≫バーゲン→最大37%プライスオフ!◆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

nojiken3624さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

nojiken3624さん [30代/男性] 2009年12月01日 18:42:01

とてもきれいでよかったです。

2009年11月
コンフォートホテル佐賀 2009年12月02日 18:05:25

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルをお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、さらなる改善に努めて参ります。また佐賀へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月30日 14:58:39

スタッフの愛想が悪い。笑顔ない雰囲気が悪い。仕事で年間350日ホテルを利用してるが悪い方だと思います。改善すべきだと思います。

【11/27~12/10期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2009年11月
コンフォートホテル佐賀 2009年12月01日 18:19:29

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、スタッフの対応が行き届きませんでしたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことのないように努めてまいります。勝手ではございますが、今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月15日 00:43:11

連泊をしたのですが、エレベータや入り口のマットは汚くなったら取り替えた方がよいと思います。汚れがめについていました。

2009年10月
コンフォートホテル佐賀 2009年10月16日 14:40:43

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、フロアマットの汚れについて、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速改善させていただきました。今後も、ご宿泊いただくお客様からのご意見を真摯に受け止め、より良いホテルを目指して、スタッフ一同、努めてまいります。誠に勝手ではございますが、今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年06月05日 13:57:51

朝食のバリエーションが少ないのでは?もう少し増やせば、また泊まりたくなります。

2009年06月
コンフォートホテル佐賀 2009年06月06日 12:35:14

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、朝食の内容についてご満足いただけなかったとのこと誠に申し訳なく存じております。ご指摘いただいているとおり、無料にて提供させていただいている朝食でございますのでなかなか皆様にご満足いただける内容を取り揃えることが出来ない状態でございます。現在、皆様からのご意見を元に、新メニューの導入を計画中でございます。今後はバリエーションを増やした新たな朝食サービスにてお客様をお迎えすることが出来るようになるかと思いますので、今しばらくお待ちくださいませ。お客様から、もう一度利用したいと思っていただけるホテルとなれますように、スタッフ一同努めてまいります。勝手ではござますが、次回佐賀へお越しの際にもぜひ当ホテルを宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【特別企画】コンフォート14Daysスペシャル☆2ウィーク【5/29~6/11期間&室数限定】
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】