ホテル ルミエール西葛西 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月27日 16:35:05

Wi-fiの接続が抜群に良かったです。
部屋の古さはありますが、またそれが落ち着きました。

また、利用したいと思います。

ホテル ルミエール西葛西 2017年06月28日 15:18:54

この度はホテル ルミエール西葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは全客室及び1階ロビーにて、Wi-Fi接続サービスを無料でご利用いただけます。
また、客室にはLANケーブルもご用意しておりますので、皆様に快適なインターネット環境をお楽しみいただけます。
客室に関しての大切なご意見は次回のリノベーションの参考とさせていただき、よりご満足いただけますよう一層努力を重ねてまいります。
是非、次回のご利用もホテルルミエール西葛西をお選びいただきますよう、心よりお待ちいたしております。

【当日割引】 ”楽天ポイント2倍” 早い者勝ちプラン[無料朝食、Wi-Fi無料]
【セミダブル喫煙可 【Wi-Fi完備・電子レンジ付】】

taro1147さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

taro1147さん [30代/男性] 2017年05月17日 18:18:31

いつもお世話になっております。
喫煙室希望のご連絡をした所、履歴ですでに喫煙室をおさえて頂いており、凄く嬉しかったです。
千葉方面や東京23区内に出張の際にはとても便利ですし、コンビニからも近く、駅にも近いので助かります。
朝食も付いて、この費用なら大満足です。
出来れば野菜ジュースがあると嬉しいかなと。。
カレーパンがとても美味しかったです。
また機会があれば是非よろしくお願いします。

ホテル ルミエール西葛西 2017年05月20日 00:46:37

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、サービス、立地、朝食など多岐に渡りお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様のご投稿通り、当ホテルは西葛西駅(東京メトロ東西線)より徒歩約5分の位置にございます。お隣の葛西駅からは東京ディズニーリゾート行の有料のバスも出ており、東京ディズニーリゾートへお出掛けされるお客様には大変便利な立地となっております。また、無料朝食はシンプルなメニューではございますが、焼き立てのクロワッサンなどをご用意しております。
お寄せいただきました、ご意見・ご感想も今後のサービス向上の参考とさせていただき、
よりご満足いただけますよう努力を続けてまいります。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプはホテルにお任せ 【Wi-Fi完備・朝食無料】】

taro1147さん [30代/男性] 2017年03月08日 20:22:54

二度目の利用となりますが、近くにコンビニもあり、ちょっと歩けば駅に近いこともあり、飲食店もたくさんあって便利です。
喫煙の部屋をお願いしたところ、喫煙部屋を準備いただけたので、大変助かりました。
部屋については、壁が少し薄いのかな。
ちょっとした物音が良く聞こえてしまいますが、眠れないこともなく。
ただ、床が薄い板のところがあるのか、ぐにゃっと沈み、抜けないのかなと心配になってしまいました。
朝食はのんびりといただけますし、とても利用しやすいなと思いました。
またお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします。

ホテル ルミエール西葛西 2017年03月11日 05:57:20

また、立地、朝食など多岐に渡りお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様のご投稿通り、当ホテルは、西葛西駅(東京メトロ東西線)より徒歩約5分の位置にあり、線路の高架下にあるアーケードには、焼肉やラーメン・お寿司など、いろんなお店がありますが、『昔ながらの喫茶店』も何店舗かございますので、次回来られた際には、足を運んではいかがでしょうか。
よりご満足いただけますよう一層努力を重ねてまいります。
是非、次回のご利用もホテルルミエール西葛西をお選びいただきます様、心よりお待ちいたしております。

taiko0416さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

taiko0416さん [40代/女性] 2017年02月14日 13:58:51

2月4日に宿泊しました。東京ディズニーランドからも近く、とても便利でした。
予約すればホテルの駐車場を利用できるのも良かったです。
無料の朝食はそれほど期待していませんでしたが、種類が豊富で、とても満足できました。
またディズニーリゾートに来る際にはぜひ利用したいです。

2017年02月
ホテル ルミエール西葛西 2017年02月18日 06:10:15

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは東京ディズニーリゾートまでお車で約20分の距離にあり、都心へのアクセスなど様々な目的地へ行きやすい位置にもなっております。当ホテルの駐車場に関しましては、立体式駐車場となっておりますので台数に限りがあり、車種によってはご利用出来ない場合もございます。ご利用する際は、一度ホテルへご連絡下さい。また、お客様の投稿通り、無料朝食はお客様から大変ご好評をいただいております。より良いご朝食を提供し、さらに満足していただける様に励んで参ります。

【4名利用可能】 トリプルルームファミリープラン
【トリプル禁煙室 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備・朝食無料】】

投稿者さん 2017年02月12日 15:07:06

ディズニーに行く際に何度か利用しています。
毎回快適にすごしています

2017年02月
ホテル ルミエール西葛西 2017年02月15日 08:26:10

この度も、『ホテルルミエール西葛西』をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただいたご様子を伺い嬉しく思います。 ルミエール葛西・ルミエール西葛西→当ホテルは東京ディズニーリゾートへのアクセスのしやすさからビジネス利用以外でもお客様にご好評を戴いております。これからも、『ホテル ルミエール 西葛西』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月21日 16:19:43

とても快適に過ごせました。また宿泊したいと思います。

ホテル ルミエール西葛西 2017年01月23日 05:08:41

お客様に「快適に」お過ごしいただけるよう、日々の接客応対や清掃業務に気をつけております。また今年で10年目を迎える当ホテルですが、皆様に「また宿泊したい」と思って頂けるホテルを常に心掛け、業務を行ってまいります。
これからも、ホテルルミエール西葛西をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

<ビジネスマン応援プラン>男を上げるメンズアメニティ7点セット+無料朝食付!
【シングル喫煙可 【Wi-Fi完備・電子レンジ付・朝食無料】】

投稿者さん 2017年01月03日 21:43:37

何回も利用させて頂いてます。
いつもディズニーの前泊、後泊です。東京都ですがパートナーホテルと同じくらい近いです。
舞浜周辺のホテルも色々利用してますがこの価格だったら私はこちらのホテルを選びます。
お金を出せばもっといいホテルはありますが寝るだけなので充分です。

我が家はいつもトリプルなので部屋に洗濯乾燥機がついているし5人分の洗濯が出来るので荷物もへらせます。朝食が無料なのも嬉しいです。

欲をいえばお風呂が洗い場と浴槽が別だと最高です。
あと朝食もご飯とお味噌汁だけでもいいので和食が食べれると最高です。

また利用させて頂きます。

ホテル ルミエール西葛西 2017年01月09日 05:10:01

いつもホテルルミエール西葛西をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、本年もご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
ご感想ありがとうございます。年末年始はディズニーリゾートへ行かれるお客様に大変多くお泊りいただいております。また、ご家族でのご宿泊の場合は、客室内洗濯機や電子レンジなどを活用して頂き、快適にお過ごしいただけて、とても嬉しく思います。
ご朝食では、お正月ということで、伊達巻、黒豆を追加させていただきました。
お味噌汁とのご意見、とても参考になります。今後の運営に活かしてまいりたいと思います。
是非これからも、ホテルルミエール西葛西をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月01日 20:58:28

12月に入ってから東京駅に近いホテルで探していたらここを見つけ即予約しました。
お部屋タイプはお任せとのことでしたが、禁煙希望の旨連絡させていただいたら希望通りのお部屋にしていただけました。金額の割に広くて綺麗で、電子レンジまでついていて言うことありません。
朝食はおまけ程度に考えていましたが、クロワッサン美味しかったです。
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテル ルミエール西葛西 2017年01月06日 07:15:04

お客様のご投稿通り、『お部屋タイプはホテルにお任せプラン』は、通常よりもお得に販売をさせていただいております。当日までお部屋はお楽しみですが、多くのお客様にご予約いただきご好評をいただいております。喫煙・禁煙などのご要望がございましたら事前にご連絡いただければ、できる限りのご要望を承れるよう努力させていただきます。
お気軽にお申し付けください。
無料朝食はシンプルなメニューではございますが、焼き立てのクロワッサンなど多くのお客様からご好評をいただいており、朝食で当ホテルをお選びいただくお客様も多くいらっしゃいます。
「また利用したい」との嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2016年12月23日 20:28:47

案内係の接客がすごく親切でした。朝ごはんも食べれるし、ディズニーリゾートまでも30分ほどなので、また利用させて頂きたいです。

ホテル ルミエール西葛西 2017年01月03日 06:34:50

また、スタッフの対応、朝食、立地など多岐に渡りお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様のご投稿通り、当ホテルはTDRへのアクセスや都心へのアクセスなど様々な目的地へ行きやすい位置にあり、無料朝食はシンプルなメニューではございますが、焼き立てのクロワッサンなど多くのお客様からご好評をいただいております。「また利用したい」との嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

【ツイン喫煙可 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備・朝食無料】】

taro1147さん [30代/男性] 2016年12月20日 18:48:53

喫煙室でお願いしてましたところ、希望通りに対応いただき大変感謝しております。また、予定よりグレードの高い部屋にしていただいて、本当にうれしかったです。予定より遅く到着したのですが、嫌な顔もせず笑顔で対応していただけたので、気持ちよく宿泊できました。部屋に自動洗濯機や電子レンジもあり、びっくりしました。また機会があればぜひ利用したいです。

ホテル ルミエール西葛西 2016年12月23日 16:44:50

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応など多岐に渡りお褒めの言葉をいただきお礼を申し上げます。

ツイン・トリプルルームに設置している乾燥機付き全自動洗濯機や、空気清浄器、ミニキッチンは、ファミリーの皆様や長期滞在のお客様に大変ご好評をいただいております。
これからも、より多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを提供してまいりたいと思います。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月15日 11:36:32

13階のシングルルームに宿泊しました。室内は広く快適でした。朝6時30分にチェックアウトしましたので、朝食食べられませんでした。6時から食べられると良かったかなと思います。料金4,900円はお得に感じました。

ホテル ルミエール西葛西 2016年12月19日 06:29:10

今回のご宿泊で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お客様に今回ご予約をしていただいた宿泊プランは「お部屋タイプはホテルにお任せ」プランでしたので、通常よりもお得に販売をさせていただいております。当日までお部屋はお楽しみですが、多くのお客様にご予約いただきご好評をいただいております。
また無料朝食の営業時間ですが、今後の運営の参考にさせていただきます。当ホテル自慢のクロワッサンなどのご用意がございますので、ぜひ次回お召し上がりください。

投稿者さん 2016年11月29日 20:44:37

東京出張時には何度か利用させて頂いております。免震ホテルなので安心感があります。
朝食良し、部屋も綺麗で良し、東京都心への足の便も良し。

ホテル ルミエール西葛西 2016年12月08日 10:06:38

いつもホテルルミエール西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル設備(高床免震構造)で安心してご滞在いただくことができ、大変うれしく存じます。また、朝食・客室・交通の便も評価いただき、重ねてお礼申し上げます。
是非、これからもホテルルミエール西葛西をご利用いただきます様、心よりお待ちいたしております。

【楽天ポイント10倍】 ポイントアッププラン[Wi-Fi無料]
【シングル禁煙室 【Wi-Fi完備・電子レンジ付・朝食無料】】

投稿者さん 2016年11月28日 18:30:56

朝のエレベーター待ちがどうしようもなかった。

ホテル ルミエール西葛西 2016年12月08日 10:05:22

また、今回のご宿泊ではエレベーターの待ち時間におきまして、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様を誘導する時間配分など、フロントよりお客様へお伝え出来る様改善したいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
これに懲りず、次回ご来館もホテルルミエール西葛西をお選びくださいます様宜しくお願い申し上げます。

【ビジネスマン応援プラン】男を上げる今話題のメンズアメニティセット付♪無料朝食付!

投稿者さん 2016年11月28日 08:29:31

仕事で利用しました
一般的にホテルの廊下は
低く古い絨毯張り臭いが気になるところですが、こちらは
吹き抜け、とても気持ちがよくコテージに入るような
雰囲気でした。シンプルですが朝食も◎明るいインテリアのテーブルでゆっくり珈琲が飲めました。お部屋に持ち帰れるようカップも用意されていてありがたいです、また利用させて頂きます。

ホテル ルミエール西葛西 2016年12月08日 10:03:57

また、今回のご宿泊ではごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子を伺い大変うれしく存じます。
当ホテルでは北欧風のホテルをコンセプトとしており、設備の維持管理を徹底しております。ご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も清潔なホテルを持続させていきます。
テイクアウトコーヒーは今年の9月より開始いたしました。お客様に大変多くご利用いただいており、継続させていただいております。
今後ともより良いサービスをご提供出来る様、努めて参ります。
これからもホテルルミエール西葛西のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【2名 お部屋タイプホテルおまかせ【Wi-Fi完備・朝食無料】】

dxtny769さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

dxtny769さん [50代/男性] 2016年11月27日 16:47:29

是非利用をお勧めします。

ホテル ルミエール西葛西 2016年11月28日 15:30:09

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
「是非利用をお勧めします」との嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
是非次回のご利用の際も、ルミエール西葛西をお選びいただきますよう、心より
お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月17日 15:13:19

仕事で使用。
駅からホテルまでお店が沢山あり距離は近く感じました。
ホテルは、朝食が無料なのとすごく愛想がいい従業員さんに惹かれました。大浴場があれば私的にはパーフェクトです。

ホテル ルミエール西葛西 2016年11月23日 06:46:36

また、立地、朝食、スタッフの対応など多岐に渡りお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の投稿通り、当ホテルは最寄りの西葛西駅(東京メトロ東西線)から徒歩約5分圏内の位置にあり、無料朝食はシンプルなメニューではございますが、焼き立てのクロワッサンなど多くのお客様からご好評をいただいております。
大切なご意見は次回のリノベーションの参考とさせていただき、
よりご満足いただけますよう一層努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2016年11月14日 12:30:34

駅近で場所も分かりやすいです。

ホテル ルミエール西葛西 2016年11月15日 10:46:58

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルは最寄駅の「東京メトロ東西線 西葛西駅」から徒歩5分と駅に近い立地となっており、場所もわかりやすくなっております。また、TDRへのアクセスや都心へのアクセスなど様々な目的地へ行きやすく、ビジネスや観光にも好立地となっております。
お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月08日 14:40:06

禁煙室、値段、場所で散々悩みこちらにしましたが、フロントの方の気配りの良さに満足です。この料金に朝食付き文句なしです!また利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

ホテル ルミエール西葛西 2016年10月09日 10:27:35

この度は数あるホテルの中、ホテルルミエール西葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルによって部屋タイプ、料金、場所は様々ですが全てにおいて満足していただけるようなホテルを日頃から心掛けております。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
お褒めのお言葉でスタッフもさらなる飛躍へとつながります。
朝食に関しても日々、試行錯誤を繰り返しながら全てのお客様にとってベストな朝食を提供出来る様励んで参ります。
是非、次回のご宿泊もホテルルミエール西葛西をお選びいただきます様、
心よりお待ちいたしております。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン[Wi-Fi無料]
【ツイン禁煙室 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備・朝食無料】】

SAKURAISHIBAさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

SAKURAISHIBAさん [30代/女性] 2016年08月23日 18:00:32

ディズニーに旅行に行く時にいつも利用しています!
コインパも近くにたくさんあるし、車で行くのにすごく便利です。
また利用したいと思います。

ホテル ルミエール西葛西 2016年08月27日 07:02:36

東京ディズニーリゾートまで車で約20分とほど近く、アクセス良好な立地で、
皆様から大変ご好評をいただいております。
「また利用したい」との嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足してご利用いただけるホテルを目指し努力して参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【セミダブル禁煙室 【Wi-Fi完備・電子レンジ付・朝食無料】】

投稿者さん 2016年08月01日 14:18:48

ホテルのスタッフさん達も笑顔で対応してくれて何事も心地よく過ごせる事ができました。
また利用したいと思います。

ホテル ルミエール西葛西 2016年08月05日 11:56:06

当ホテルスタッフの笑顔を褒めていただき大変うれしく存じます。
どんな時でも笑顔を絶やさず、お客様が心地よく過ごせるよう日々心掛けております。
是非、次回もご利用ください。
今後ともホテル ルミエールをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【トリプル喫煙可 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備・朝食無料】】