ホテル ルミエール西葛西 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月19日 10:37:16

西葛西駅から遠くも無く程々ってところでしょうか。
エレベーターを降りるまで気づきませんでしたが、
吹き抜けの周りに部屋が配置され、廊下も明るく清潔感がありました。

電子レンジは使いませんでしたが、遅くなった時の夜食を
暖めるのに非常に便利だと思います。

朝食のパン美味しかったです。

ホテル ルミエール西葛西 2009年09月21日 08:26:13

この度は、ホテルルミエール西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは全室電子レンジを完備しておりますので、ご持参いただいた食品をご自由に温めお召し上がりいただけ、大変喜ばれております。

今後も、お客様にご満足していただけるホテル創りを
努めて参ります。

□■□ユーザが選ぶ人気ランキング1位記念♪出張でお得!楽天ポイント10倍プラン□■□

投稿者さん 2009年08月31日 16:17:52

このたびはお世話になりました。
ホテルに泊まる直前に予約を入れ30分後にはホテルへ・・・
フロントの方は親切で爽やかな笑顔に長旅で疲れていたのですが癒されました。
お部屋は広く綺麗で快適でした。
ミニキッチンや洗濯乾燥機が付いていて良かったです。
朝の食事は焼きたてパンにミルク・オレンジジュース・コーヒー・ポテトサラダ・ヨーグルトと軽めの朝食にピッタリ!
パンがとても美味しかったのが印象的です。
お値段が格安でお部屋も綺麗なのでこれから東京に行く時は是非利用させてもらいたいと思いました。

ホテル ルミエール西葛西 2009年09月01日 19:33:11

スタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お部屋のミニキッチンは、ツインまたはトリプルのお部屋に完備しており

また鍋、食器、スプーン、フォークなどの貸出品もございます。

今後ともお客様に快適で安げる空間を提供できよう、いっそうの努力を
重ねて参ります。

また次回お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

【洗濯乾燥機付き部屋確約】仲良しファミリープラン!楽天ポイント2倍♪11時レイトアウトOK♪
【★★ツイン喫煙可★★ 【洗濯乾燥機完備】】

投稿者さん 2009年08月29日 14:05:21

TDRへの家族旅行の際に利用させていただきました。
昨年の夏もこちらのホテルに泊まりましたが、立体駐車場を不便に感じる以外は
とても気持ちよく宿泊でき、家族みんな喜んでいます。

このホテルはTDR周辺のホテル群からすると想像できないような格安なプランで宿泊できるのが最大の利点ではないでしょうか。
値段が極端に跳ね上がるお盆時期でも信じられない価格で利用でき、おまけに朝食までついているのですから……

部屋に備えつきの洗濯乾燥機も大活躍でした。おかげで帰宅後は楽チンでした。

利用者が増えるにつれサービスの低下や値上げが懸念されますが、
是非ともすべてにおいてそういうことのないよう今後ともよろしくお願いします。

ホテル ルミエール西葛西 2009年09月01日 19:43:10

いつもホテルルミエール西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駐車場の件に関しましては、大きさなどによりご不便をお掛けいたしますが
何卒、ご理解いただきたく存じます。

また、限定数のプランでは有りますが、夏休みの期間中でも、当ホテルでは
お得なプランをご提供する事がございます。

今後とも、サービスの向上を目指し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねて参ります。

またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月28日 08:05:12

3連泊で予約しましたが、3日目の昼間に家族の具合が悪いと連絡が来て急遽チェックアウトを申し出ましたが、急にもかかわらず事情を察してくれて快い対応をしていただき感謝しています。

ホテル ルミエール西葛西 2009年08月29日 21:22:04

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様の目線に立った対応ができるよう、努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2009年08月26日 19:44:13

何度も利用させてもらっています。清潔で金額より満足感が高いので我が家のお気に入りです。不便なのは立体の駐車場ぐらいです。

ホテル ルミエール西葛西 2009年08月27日 15:28:09

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

駐車場の件に関しましては収容台数や大きさなどご不便をお掛けいたします点もございますが、何卒ご理解いただきたく存じます。

次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月26日 15:43:25

先日はお世話になりました。TDRに行く為利用しました。事前に駐車場の予約の電話をした時の女性の方も親切で、当日定刻少し過ぎに到着した所、スタッフの方が駐車場にいてくださり誘導して頂いて助かりました。フロントの方々の対応も良く、部屋も綺麗でした。朝食も美味しかったと家族に聞いています。ホテルからTDRまでも近くてわかり易く、便利です。また利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

★★トリプルルーム喫煙可★★ 【洗濯乾燥機完備】

ホテル ルミエール西葛西 2009年08月27日 15:20:13

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

当ホテルより、東京ディズニーリゾート近い距離のため特に大型連休や土曜休前日には、ディズニーリゾートへお越しのお客様が多くいらっしゃいます。

ご期待に添えるよう従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2009年08月18日 21:06:23

よく利用しています。駅からも近いし、部屋も建物も良い感じです。東京方面出張時は次回も利用したいと思います。

ホテル ルミエール西葛西 2009年08月19日 19:51:56

今後ともお客様からのお褒めのお言葉に恥じぬよう、快適なホテルを目指し
努力して参ります。

投稿者さん 2009年08月16日 17:10:35

TDRへ行く時に利用してます。
お盆にお安い価格で泊まれて良かったです。
ツインには洗濯乾燥機があるのがとても助かりました。
道を挟んで向かい側にコンビニがあるのも便利です。

ホテル ルミエール西葛西 2009年08月19日 19:47:49

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

当ホテルのツインタイプのお部屋には、洗濯乾燥機を完備しておりますので、長期滞在でご利用のお客様には大変喜ばれております。
また、東京ディズニーリゾートまでお車利用ですと約20分前後でご到着可能でござます。最寄西葛西駅よりバスで葛西臨海公園で下車していただき、京葉線・武蔵野線にて電車で舞浜駅までの交通ですと約30分前後でご到着可能でございます。
ぜひ、お近くに来られた際には当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2009年08月05日 19:24:26

若いスタッフの笑顔と挨拶で気分良く宿泊することができました。当日は夜遅くのチェックインでしたが心温まる出迎えありがとうございました。朝食はサービス?なのかわかりませんが焼きたてのパンは最高でした。

ホテル ルミエール西葛西 2009年08月07日 18:57:01

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また朝食は、ご宿泊のお客様に無料で提供しており、簡単なメニューではございますが、多くのお客様にご利用いただいております。

今後もお客様にご満足いただけるよう努力を重ねて参ります。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月03日 14:56:52

親子3人と車込みの宿泊でした。
ホテル近隣で車載ナビに見放されて迷子になりましたが、ホテルの方にナビしていただいて無事到着。
関西在住なので渋滞予測ができず、予定時間からの大幅遅刻にも関わらず とても丁寧な対応をしていただきました。

立地が 都心にもお台場やディズニーリゾートにも利便の良い場所だけに、車の渋滞だけは閉口しましたが、ホテルのせいではありません。

ホテル内は清潔かつ行き届いており、部屋の広さや使い勝手(乾燥機付き洗濯機!)も申し分なく、しかも朝食付き。
これだけ揃ってるのに料金は安くて、大満足です。
スタッフの皆さんは明るく丁寧ですし、問題なく一押し!のホテルだと思います。

楽しい旅になりました。ありがとうございました。

2009年07月
ホテル ルミエール西葛西 2009年08月07日 18:50:50

この度は、ホテルルミエール西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルのツイン、またはトリプルルームは、洗濯乾燥機とミニキッチンを完備しております。

また、朝食に関しましては軽食ではございますが、無料にてご案内しております。特に焼きたてのクロワッサンなどは多くのお客様にご好評頂いております。

今後ともお客様からのお褒めのお言葉に恥じぬよう、ソフト、ハード共に充実したホテルを目指し、努力して参ります。

【ゾロ目プラン~ 休日限定特別割引~】

投稿者さん 2009年07月30日 23:00:18

TDRに行くのにそんなに遠くなく、朝のパンもおいしい。朝食を食べていて、外国のお客が多いな、と感じました。立体駐車場なので、荷物の出し入れが気軽にできないのがちょっといまひとつかな。でも宿泊した際に、子供がおなかが痛くなって、フロントの方に相談したら、朝早いにもかかわらず、スタッフ用の薬を快くわけていただき、とても助かりました。また今後も利用させていただきたいと思います。

2009年07月
ホテル ルミエール西葛西 2009年08月03日 15:18:31

当ホテルの駐車場は立体駐車場のご案内でございますので、入出庫にお時間をいただいておりまして、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

今後も、お客様にご満足いただけるホテル創りに努めて参ります。

次回のお客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております

【☆☆ツイン禁煙室☆☆ 【洗濯乾燥機完備】】

投稿者さん 2009年07月23日 11:17:05

先日、3連泊させていただきました。部屋、風呂ともに広く快適に過ごさせていただきました。バスルームの照明スイッチはドアを開けると入り切りできないのがやや使い辛かったですが、対策は難しいですね。朝食は、パンとスープが3日とも同じでもう少し変化を持たせてもと思いましたが、味は良かったです。通常は有料の放送が無料なのも良いですね。また機会があったら利用したいと思います。

2009年07月
ホテル ルミエール西葛西 2009年07月25日 07:27:31

快適にお過ごしいただけたという感想もいただき、私どもも大変嬉しく存知ます。

また、サービスチャンネルの無料放送に関しまして、多くのお客様より好評いただいております。

無料でご用意しております朝食は、サラダを日替わりでご提供しておりますが、他のメニューの変更に関しましては、難しい状況ではございますが、今後のメニュー変更の際の、貴重なご意見として承ります。

今後も、お客様のご満足いただける施設であり続けられよう、努力を重ねて参ります。

楽天ポイント2倍!ビジネス出張応援プラン♪
【◆◆シングル喫煙可◆◆ 【電子レンジ付き】】

投稿者さん 2009年07月22日 13:43:02

三連休、お世話になりました。連休にもかかわらず低料金には感謝いてます。おいしい朝食も満足しています。サラダも日替わりでしたし!
何度ものタクシーの手配や、荷物の郵送なども笑顔で対応してくださり、気持ちよかったです。欲を言えば、TDL行きのシャトルバスがあれば・・・

快適にすごせました。友人にも知らせたいと思います。もちろん我が家も、また是非お世話になります。

2009年07月
ホテル ルミエール西葛西 2009年07月23日 15:10:08

ご宿泊にご満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。東京ディズニーリゾート行きのバスに関しましては、当ホテルから直通のバスのご用意はございませんが、隣葛西駅から、環七☆シャトルバスをご利用いただければ、直通で約30分前後で到着可能でございます。
また、最寄西葛西駅からですと。葛西臨海公園行きにご乗車いただき、JR京葉線・武蔵野線に乗り換えてひと駅の舞浜駅まで約30分前後でご到着可能でございます。

今後も快適にご宿泊いただけるホテル創りに努めて参ります。次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月06日 20:38:22

夕食はホテルでは提供されないが、駅に近い為不便は感じなかった。
部屋に洗濯乾燥機があるのが有り難く、洗剤もフロントで一回分買えるので問題なし。
部屋はキレイで快適だった。

『ステキ!!』プラン【ツイン禁煙室・洗濯乾燥機完備】

2009年07月
ホテル ルミエール西葛西 2009年07月08日 17:27:32

当ホテルから、東西線西葛西までは徒歩4分から5分程度の距離にございまして、また直ぐ向かいにはコンビニエンスストアがあるなど、近隣の環境に恵まれております。

今後も、お客様にご満足していただけるホテル創りに努めて参ります。

次回のお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【『ステキ!!』プラン【ツイン禁煙室・洗濯乾燥機完備】】

投稿者さん 2009年06月30日 07:50:44

6/26に宿泊しました。設備・内装等とてもきれいで心地よくすごせました。朝食も6;30からと早めに食べられたので助かりました。大変満足しました。駐車料金が1000円であればさらに満足でしたが(付近の駐車場利用)。

2009年06月
ホテル ルミエール西葛西 2009年07月04日 00:36:39

この度はホテル ルミエール西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

朝食の時間に関しましては、朝早くご出発になられるお客様にもできるだけお召し上がりいただけるよう、6時30分から10時の間でご用意しております。

今後とも、お客様に足をお運びいただけますよう、快適さの追求に努力して参ります。

投稿者さん 2009年06月27日 00:56:35

フロントの対応、部屋もきれいですし広さも十分です。
目の前がコンビにで、コンビに経由でチェックイン
また、利用したいです。

2009年06月
ホテル ルミエール西葛西 2009年06月29日 11:20:03

また、フロントの対応にもお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄西葛西駅より徒歩5分ほどの場所にに位置しており、駅周辺には多数の飲食店も並び、コンビニエンスストアも正面にございますので、多くのお客様に大変喜ばれております。

今後もお客様に喜ばれるホテル創りに努めて参ります。

次回のお客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★チェックアウト時500円キャッシュバックプラン★
【☆キャッシュバックプラン☆【シングル禁煙・電子レンジ付き】】

投稿者さん 2009年06月25日 22:03:11

部屋もきれいであの値段は最高です。
フロントの対応もとても丁寧で安心できます。

2009年06月
ホテル ルミエール西葛西 2009年06月29日 10:27:14

また、フロントの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたことは、何よりもの励みでございます。

今後も、お客様の目線に立ったサービスを提供できるよう、努力を重ねて参ります。

またの、ご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月22日 16:06:17

トリプルで10800円は激安!ホテルはとてもきれいで朝食も付いていて言うことなしでした。予約が間際だったのでホテルの駐車場が借りれませんでしたが、この値段ならしょうがないです。近隣にコインパークもたくさんありますので問題なし。また利用したいと思います。

2009年06月
ホテル ルミエール西葛西 2009年06月29日 11:52:40

この度は、ホテルルミエール西葛西にお越しいただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

また、駐車場は、狭い敷地での展開ということもあり、皆様の駐車場を確保できない場合もございます。

その際は、近隣のコインパーキングのご利用をお願いしており、当ホテル周辺には、約15箇所ほど点在しております。

今後もお客様に喜ばれるホテル創りに努めて参ります。

投稿者さん 2009年06月21日 18:05:44

良かったです。きれいで広くて。。。
これまで同ホテル葛西に何度か宿泊したことがありますが、こちらの方が良いのではないでしょうか。

2009年06月
ホテル ルミエール西葛西 2009年06月29日 11:16:52

この度は、ホテル ルミエール西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子を伺い、とても嬉しく存じます。

今後とも更にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2009年06月16日 00:25:45

部屋が綺麗!スタッフの方が明るい!コストパフォーマンスが非常に高い宿でした。

2009年06月
ホテル ルミエール西葛西 2009年06月17日 07:49:16

また、当ホテルのスタッフにお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、より快適にお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同努力して参る所存でございます。