ホテル ルミエール西葛西 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月13日 23:38:38

無料の朝食なのに、温野菜あり、ヨーグルトあり、シリアルとフルーツグラノーラあり、オレンジジュースありと充実していて、とても満足でした。
舞浜方面へ行くときには、特にこども連れにベストだと思います。もちろん、それ以外にも。

新しくて綺麗なのは言うに及ばず、レンジがあったり体を洗うスポンジがあったりと細かいところがツボに入りました。また利用させていただきます。

ホテル ルミエール西葛西 2007年08月14日 12:50:00

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食は無料で提供しておりますが、少しでもお客様に満足頂ける様、朝食スタッフが心を込めてご用意させて頂いております。今後もお客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月13日 20:03:04

家族3人で利用させていただきました。一言で言うと非常に満足でした。欲を言うと、TDRまでの便利な移動方法等、ホテルで作った情報でいいので見れたら嬉しいですね。PCで作ったA4サイズの「ホテルからのお徳情報」なんかどうですか?お客に愛されるホテル目指して頑張ってください。ありがとうございました。また機会があったら、利用させていただきます。

ホテル ルミエール西葛西 2007年08月13日 21:25:23

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
貴重なご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。ホテルからのお得情報に関しては、今後の検討事項とし実施できる様努めさせて頂きます。

投稿者さん 2007年08月13日 13:55:22

オープンしたてなので、新築のにおいがし、きれいなのでこんな機会めったにないと家族でよろこんでました。それに、値段もオープン記念価格で安く、TDRへもタクシーで20分迄2180円とオフィシャルホテルに泊まるよりタクシー代を考えてもお得な気がした、すぐ向かいにコンビニがあり、全自動乾燥洗濯機が各部屋にあるのは大変助かりました。

ホテル ルミエール西葛西 2007年08月13日 15:46:14

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。8/31迄開業プランを提供しており、通常料金よりもお安くご提供させて頂いております。
今後も従業員一同、お客様のご期待に添えるホテル創りに努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月13日 09:25:54

オープンしたてのホテルなんてめったにないチャンスで、思ったとおり綺麗で快適でした。
チェックイン時に自分でATMのような感じで入金をする事も新しかったです。
セミダブルの部屋は、シングルと同じ間取りらしく、やはり二人ならツインの方が良かったですね。一人なら申し分ないと思います。
サービスの朝食は、ヨモギパンが珍しく、やわらかくとってもおいしかったです。
東京方面へ電車で行くなら駅も近いし、商店街もあってお店も近くに多く、ファミレスもあるし、申し分ありませんが、やはり、東京ディズニーランドへは、電車は乗換えがしづらいので、車での移動ならベストです。タクシーで二千円弱ですが、帰りに西葛西と葛西の二箇所に同じ系列のホテルがあるので、間違えて葛西のほうへ連れて行かれてしまいました。注意ですね。
とっても良かったので、今度はツインの部屋に挑戦したいと思います。

ホテル ルミエール西葛西 2007年08月13日 15:41:12

この度はホテルルミエール西葛西をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
私共ホテルは駅より徒歩5分圏内にあり、ホテル周辺には、コンビニ、飲食店が充実しており宿泊させれるお客様より大変喜ばれております。
また朝食に関しましては、無料での提供とさせて頂いておりますが、少しでもお客様に喜んで頂ける様、心を込めて毎朝焼き上げております。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指して、更に努力して参りたいと存じます。

投稿者さん 2007年08月12日 14:33:36

オープン間もないと言うこともあり、お部屋等も大変綺麗で満足です。
有り難うございました。

ホテル ルミエール西葛西 2007年08月12日 15:08:39

この度はホテルルミエール西葛西をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子、またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後も現状に満足せず、できる中での最善を目指して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月12日 10:39:17

新しくて快適に過ごせました。
無料で朝食をいただけるのは大変助かりました。

ホテル ルミエール西葛西 2007年08月12日 15:07:57

この度はホテルルミエール西葛西をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。朝食に関しましては、無料での提供とさせて頂いておりますが、お客様に少しでも喜んで頂ける様できる限りパンを焼き立てで提供させて頂いております。今後も快適にお過ごし頂けるようよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月12日 09:38:36

駅から近くてよかったです。無料の朝食も美味しくいただきました。また利用します。

ホテル ルミエール西葛西 2007年08月12日 14:35:27

この度はホテルルミエール西葛西をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。朝食のパンは、スタッフが毎朝心を込めて焼き上げており、大変好評を頂いております。今後もお客様のご希望に添えるホテル創りを目指して従業員一同努力して参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月11日 23:38:46

オープンおめでとうございます。
葛西はちょくちょく利用していたのですが、今回初めて西葛西に泊まりました。
それぞれ良い面があり、誰にでもお勧めできるビジネスホテルという点は間違いありません。
また泊まります。

ホテル ルミエール西葛西 2007年08月16日 20:34:52

いつも、ホテル ルミエールをご利用いただきまして、ありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力致します。

投稿者さん 2007年08月11日 19:54:43

まだ新しいので部屋も綺麗で部屋のにおいも新鮮でした。
ただチェックインの際に予約も入れていない駐車場の登録があったらしく、そのうえ車種まで??違う人と間違えてるのかと思ったけど名前は一緒
でも訂正してもらいチェックインできましたが、いったいなんでだったのでしょうか?

ホテル ルミエール西葛西 2007年08月12日 14:29:58

この度はホテルルミエール西葛西をご利用頂き誠にありがとうございます。到着時にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様が到着前に全ての駐車場予約の確認を行っていますが、徹底されていませんでした。今後は、お客様より頂戴したご指摘を重く受け止め、常にお客様の立場に立った接客を心がける様、更に指導を強化して参ります。貴重なご指摘誠にありごとうございました。

投稿者さん 2007年08月11日 13:21:41

部屋は綺麗で、浴槽も大きく、ベッドも広く
非常に快適でした。
食事も種類は少なかったですが、
結構美味しかったです。
これで無料なんですから大満足です。
あえて難点を探すとホテルの責任ではありませんが、
地デジとBSと有線?が一緒になったリモコンは、
いなかモンには使い方が難しかったです。
あと目覚ましもクラッシックな簡単なものが好きです。

ホテル ルミエール西葛西 2007年08月11日 13:56:09

この度はホテルルミエール西葛西をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。リモコン操作、目覚まし時計に関しましては、操作説明をお部屋に備え付けておりますが、説明不足によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後もより良いホテル創りを目指して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月11日 08:37:13

キャンペーン中とあってコストパフォーマンスは満足です。
唯一の難点は朝食です。
無料だから無理は言えませんが、連泊者にはつらいものがあります。
せめて野菜とパンは日替わりにしてほしいものです。
味噌汁とご飯(おにぎりは大変ですね)漬物も検討してください。

ホテル ルミエール西葛西 2007年08月11日 13:44:30

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。朝食の内容に関しましては、今後とも出来る中での最善を目指し検討事項とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。今後も快適にお過ごし頂けるようよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月10日 23:49:58

金額を考えると大満足なのですが、無料の朝食の種類が少なかった。2種類のパンだけしかなかったのでせめてご飯と味噌汁くらいは準備してほしい。

ホテル ルミエール西葛西 2007年08月11日 02:34:31

この度はホテルルミエール西葛西をご利用頂き誠にありがとうございます。朝食に関しましては、無料での提供とさせて頂いており、すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見は今後の検討事項とさせて頂きます。今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指して従業員一同努力して参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月10日 18:44:59

子供ももいて夏の暑いときに洗濯機があったのがうれしかったですがしいて言えば洗剤があればもつと良かった。コンビニが近くて助かり無事に洗濯もできました。又機会あれば利用したいです。

ホテル ルミエール西葛西 2007年08月11日 02:13:56

気持ち良くお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。洗剤に関しましては、フロントにて1袋50円での販売とせて頂いておりますが、十分なご説明が足らず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様の立場に立ったサービスをを追求し、実行できるよう従業員一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月10日 15:58:38

携帯の地図がわかりにくかったので、わかりやすい地図と、そこに言葉での説明があるとわかりやすいな、と思いました。

ホテル ルミエール西葛西 2007年08月11日 02:09:32

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。地図に関しましては、現状を確認し今後に向け対応して参りたいと存じます。貴重なご指摘誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月10日 13:50:03

オープン直後で部屋もきれいで乾燥機付洗濯機があり主婦にはとても助かりました。朝食も充実していて、スタッフの感じも良く、特にドレッシングは本当においしかったです。フロントスタッフもまだ熟練されてはいない様ですが真摯さは伝わってきました。ただ駐車場の予約を入れておいたのに、行き違えがありました。幸い空きがあったので事無きを得ましたが、立体駐車場のためチェックアウトの車が空いたら上の車を下に降ろしておく等の気配りが欲しいと思いました。

ホテル ルミエール西葛西 2007年08月10日 15:11:01

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後はお客様より頂戴した意見を無駄にせず、スタッフ教育を再徹底して参りたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月10日 12:48:53

まだまだスタッフが不慣れな印象はありましたが、これからに期待します。
ただ、ダイナースが使えないのは、楽天の詳細情報には利用可と記載があっただけに残念と言うか、誤記であれば訂正しておいて頂きたいです。

ホテル ルミエール西葛西 2007年08月10日 15:07:18

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。詳細情報に誤りがあり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。現状を確認し訂正致しました。貴重なご指摘誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月10日 10:55:52

25時まで空いてる「コンビニで」はなく
「ほか弁」の間違いです。
「お客様の声」ご覧になられてる方すいませんでした。

ホテル ルミエール西葛西 2007年08月10日 15:02:28

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様に足をお運び頂けるよう快適なホテル創りに努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月10日 10:52:00

東京の友人とTDRへ行くのに8日シングルで利用させて頂きました。

部屋に関しては今まで宿泊したビジネスホテルの中では一番でした。
静かだし、ホテルというより自分の家にいるようでとても快適に過ごせました。

良かった点
・エアコンが家庭用のエアコンなので温度設定もしやすく使いやすかった。
・デスクの照明が蛍光灯の光の為化粧するのに非常に助かった。
・お風呂のシャワーの水力が勢いあり、温度も一定
・朝食が無料と思えない位豪華で、レストランの女性の人も感じよかった。
・清掃担当の方の挨拶がとても気持ちよかった。
・近所にコンビニや25時まで空いてるコンビニがあるので便利

悪い点
・部屋内や館内の案内や説明が乏しい。
 年配の方の為にエアコンのリモコン操作の説明プリントもあればいいと思いまし たし、ブラシがフロントでもらえる事もチェックアウト時気づいたので、
 他のホテルでやってましたが、アメニティ置いてるとこに一言書いてるものを置 いてると親切だと思います。

・まだ慣れてないのかもしれませんが、フロントの状況判断が悪すぎる。
 おかげで疲れ果ててホテル付いた時、私の他に一人しか宿泊客がいなく、
 待たなくてもいい状況だったのに、かなり待たされた。
 こちらから声掛けなければまだ待たされてたと思います。
 チェックアウトの時のフロントの対応もイマイチでした。

・「言わなきゃいけない」と必死なのか、ホテルの説明を一方的にたどたどしく説 明し、あとは無言というのが感じよくなかった。

フロントの対応以外は大満足でしたので、友人にも勧めますし、
また一人で東京行く際は宿泊させて頂きます。

ホテル ルミエール西葛西 2007年08月10日 14:59:49

この度は、ホテル ルミエール西葛西をご利用いただきまして、ありがとうございました。
また、不慣れなスタッフが多く、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、スタッフの教育も徹底し、さらにお客様にご満足いただけるよう、努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2007年08月09日 22:50:28

新築のため、気持ちよくすごせました。
地デジのテレビがあるホテルははじめてでした。

ホテル ルミエール西葛西 2007年08月10日 14:58:27

この度は、ホテル ルミエール西葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。気持ち良くお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。今後も快適にお過ごし頂けるようよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月09日 19:40:30

葛西を頻繁に利用していましたが 西葛西にもできてうれしい!
朝食もバラエティーに富んでいるし、コンビにも近い 待ってましたといった
感じで歓迎です。
次回も選択させていただきます。

ホテル ルミエール西葛西 2007年08月10日 14:53:02

いつもホテル ルミエールにご宿泊いただき誠にありがとうございます。満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。今後も葛西、西葛西共にお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。