SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月26日 20:22:07

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方々の対応が皆さん明るく気持ち良かったです。
特にレストランでは今回離れて暮らす両親と久し振りの再会だったので個室利用にしたのですが、案内してくださった方は丁寧で親切で、料理のサービスをしてくださった方も優しくユーモアがあって、とても楽しい時間を過ごすことができました。もちろんお料理も美味しかったです。
また機会があれば伺いたいです、ありがとうございました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年11月27日 01:31:51

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことに有難うございます。
当ホテルのレストランにつきましてお褒めを賜りました件、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を賜りました通り、料理は勿論 空間も含めて皆様にご満足いただけます様に努めております。
至らぬ点も数あるとは存じますが、どうぞ忌憚なくお申し付けいただきましてより良い
レストランになれます様にスタッフ一同精進して参ります。
次回に舞浜エリアにお越しの際も是非ご用命のほどお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<朝食付き>
【☆本館☆パークサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

しょうちゃん3512さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

しょうちゃん3512さん [50代/男性] 2021年11月15日 03:39:01

いつもお世話になります、リピーターです、12年前から時々利用させて頂いてます、お風呂が良く料理が美味しいです。料金もReasonableです。又時々利用させて頂きます。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年11月16日 02:54:17

長きにわたりご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
今後とも皆様のご満足に繋がります様にスタッフ一同より精進して皆様のお越しを
お待ちしたく存じます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

omizu12さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

omizu12さん [60代/女性] 2021年11月14日 10:17:34

以前から次回ディズニーシーに来る時はこちらのスパ付きのホテルを利用したいと思っていましたので楽しみにしておりました。舞浜からのシャトルバスでホテルに到着後チェックインに時間が掛かり少しガッカリしました。到着後フロントには2名係りの方が対応してみえましたが片方の列は中々進まず、こちらの列は10人程並んでいました。その後到着の方が増えた為フロントも二か所追加されました。このような場合最初だけでも長い列に何分も待っている人からお声がけしてくださると助かるのです
が・・・こちらが待っていた列だけは長い列。後から到着した方々は追加されたフロントで次から次へとスムーズにチェックイン完了。当方も隣の列に移動を考えたのですが、自分の前には随分前から待っている方も数名みえましたので諦めて待ちました。
これが改善されれば部屋は広めでゆったりと出来、朝のバイキングもスペースは広くないのですが種類豊富で美味しかったです。お世話になりました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年11月14日 22:43:21

この度は当ホテルにご宿泊をいただきましてまことに有難うございます。
折角のご宿泊にもかかわらず、チェックインの際にお時間をとり、且つ気の利かないご案内を致しまして
深くお詫び申し上げます。
今後、この様な事がございません様に細心の注意を払ってよりスムースなご案内に努めて参りたく存じます。
まことに申し訳ございませんでした。
お部屋とお食事につきましてお褒めを賜り有難うございます。
どうぞこれに懲りず、次回に舞浜エリアにお越しの際は是非またご用命のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月07日 16:04:28

4名まで泊まれる部屋のため広めで、天井も高くとても綺麗なお部屋でした。お水のサービスも有難く、食べ物の自販機や朝までの売店、SPAも嬉しかったです。連泊したいなぁと思うホテルです。朝食ブッフェは、和食・洋食・ラーメンなどあり、飲み物やご飯のお供も充実していて、久しぶりに美味しい朝食ブッフェでした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年11月07日 21:48:09

客室や館内の設備につきましてお褒めをいただきました件、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、ご宿泊の皆様にはお部屋の冷蔵庫の中にご人数分の
ミネラルウォーターをサービス品としてご用意しております。
スパからお戻りになられましたら水分補給にお役立て下さい。
また、館内には自由にご利用いただける電子レンジの用意もございます。
併せてお役に立ちましたら幸と存じます。
我々スタッフ一同もよりお客様にご満足いただけます様に精進して参りますので
次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また、ご用命のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月04日 19:15:58

朝食の品数が多く、とても良かった。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年11月04日 23:25:36

当ホテルの朝食にお褒めの言葉を頂戴致しました件、重ねて御礼申し上げます。
食事は季節に応じて多種多様なご用意をさせていただく様に心掛けております。
次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命下さいませ。
(宿泊部 フロントマネージャー)

朝食もしっかり食べて!【本館】お部屋おまかせ<朝食付き>

投稿者さん 2021年10月26日 19:49:03

露天風呂付和室に泊まりました。

ディズニーや葛西臨海公園の観覧車や
スカイツリーが見えるので最高でした。

ただ、部屋に露天風呂があるので
大浴場の方はサウナを利用しない場合は
しょぼく感じてしまいました。

普通の部屋も安くてコスパ良いし
露天風呂付の部屋も そこそこ安くて
おすすめです!!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年10月26日 22:07:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてまことに有難うございます。
また、当ホテルの眺望や客室につきましてお褒めをいただきました件、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのスパの露天風呂は源泉かけ流し でございまして地下1700mから汲み上げた化石海水の
源泉をそのまま利用しております。 その泉質は希少な物でございますので入り比べをしていただくのも
一興かと存じます。 是非お試し下さいませ。
また、本館10階の無料展望デッキからの眺めも当館自慢の一つでございます。
こちらも是非お訪ねいただきまして、またのご用命をお待ちしております。
(宿泊部 フロントマネージャー)

★本館★ 露天風呂付和室 素泊まりプラン♪
【☆本館☆露天付和室【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2021年10月24日 14:15:48

スパが相変わらず最高。
ディズニー客が増え、少し浴室がうるさくなってきたが許容範囲内。

食事については、寿司の食べ放題と朝食ブッフェを利用。

寿司の食べ放題は、ネタも大きくネタも新鮮だった。
朝食ブッフェもフレンチトーストが前回よりもふわふわで丁寧に盛り付けられていたので満足の出来だった。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年10月24日 22:54:50

平素よりご贔屓に賜りましてまことに有難うございます。
スパにつきましては、日時に依りまして多少の混雑が発生致しまして御不自由をおかけし申し訳ございません。
食事につきまして、お褒めをいただきまして有難うございます。
寿司は新鮮な季節の物をご用意しております当館の自慢の一つでございます。
是非またご賞味下さいませ。
朝食につきましてもご満足いただきまして恐悦至極に存じます。
引き続きスタッフ一同お客様にご満足をいただけます様に精進して参りますので、今後とも引き続き
ご贔屓のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月18日 15:25:26

10月16日パーク側の部屋指定で予約しました。部屋についてカーテンを開けてみると、真ん中にヤシの木?(南国樹)があり…この木が無ければ…最高でした。お風呂は感染対策がされていてロッカーも密にならない工夫がされ、お湯質も良かったです。朝食もブュッフェ式で種類も充実してデザートも美味しく時節柄パンプキンメニューもあり大満足でした。
また 機会があれば利用させていただきたいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年10月18日 21:55:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルにお越しをいただきまして有難うございます。
折角のお越しにも関わらず樹木の位置が悪く景観に支障が出ました事をお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
スパを含めまして新型コロナウィルスの対策としましては手前共は可能な限りの対策を
講じておりますが、皆様のご協力をいただきまして初めて成立致すものでございます。
日頃よりの皆様のご協力に感謝申し上げます。
朝食につきましてもお褒めを賜りまして恐悦と存じます。
ご朝食を始め他の時間帯でもハロウィンの特別メニューをご用意致しまして皆様の
お越しをお待ちしておりますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほど
お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月10日 15:56:04

早めの9時チェックアウトなら翌日の予定がある場合お得に使えるのが良いですよね。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年10月11日 00:52:16

平素よりご贔屓にいただきまして有難うございます。
当ホテルでは早めの9時チェックアウトプラン、通常なら10時チェックアウトプランおよび11時OR12時レイトチェックアウトプランなど様々なプランを用意しております。ご出発日の予定に合わせてお好きなプランをお選びいただけます。
今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、
次回にお越しの際も是非ご用命のほどお願い申し上げます。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

koedeoshigotoさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

koedeoshigotoさん [30代/男性] 2021年10月10日 15:55:10

パーク側のお部屋指定で、パークと富士山が見えました。
お風呂もきれいで温泉が楽しめる。
売店やレストランもあり、部屋で食べることもできるので過ごしやすい。
新館と本館で自動販売機での飲料の値段が30円以上違うこともある。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年10月11日 03:31:53

この度は当ホテルにお越しを賜りましてまことに有難うございます。
当ホテルの温泉にご満足をいただきまして、私共も深く欣快と致すところでございます。
また、施設におほめのお言葉を頂戴致しまして恐悦至極に存じます。
滞在の中にご満足頂いた様子で何よりです。
素敵なお写真まで投稿して頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきした本館と新館の自動販売機の料飲のお値段ですが、分かりにくくて大変申し訳ございません。商品によってお値段の設定がそれぞれ違いますが、同じ商品の場合、お値段の設定は同一にしております。館内についてご不明な点が御座いましたら、遠慮なくお尋ね頂ければと存じます。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです
引き続き宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月07日 19:00:27

ディズニーへ行った後に宿泊しました。私が宿泊した部屋は新館でしたが、2人で泊まるには充分な広さで、綺麗でした。
温泉もついており、露天風呂は気持ちが良かったです。朝食はバイキング形式。内容も充実していました。また明太子が食べたい。
ディズニーのBGMが流れていたので、前日の続きのような感覚で、とても嬉しかったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年10月07日 21:37:33

また、部屋・朝食の内容につきましてお褒めを賜りました件、重ねて御礼申し上げます。
投稿に頂戴致しました通りご宿泊中は7種のスパと3種のサウナがご利用し放題でご案内しております。
次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【楽天スーパーSALE】35%OFF!ユーラシア<朝食付き>★天然温泉利用付き♪

投稿者さん 2021年10月04日 19:23:20

リピーターです。
良かったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年10月04日 23:35:14

いつもご利用をいただきましてまことに有難うございます。

投稿者さん 2021年10月04日 18:43:50

リピーターです。
再度良かったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年10月04日 23:37:37

平素よりご贔屓にいただきまして有難うございます。
次回にお越しの際も是非ご用命のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月26日 18:21:02

大浴場は、様々なタイプのお風呂とサウナがあり楽しみながらゆっくりできました。
入浴後も化粧水・乳液・ボディクリーム・ドライヤーが選べるので良かったです。
朝食のビュッフェは、和洋でどれもおいしくて大満足でした。
スタッフさんのきめ細やかな心遣いや優しさを感じ、とても温かいホテルでした。
久しぶりに、家族と一緒に至福の時を過ごさせて頂きまして
本当にありがとうございました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年09月27日 00:42:34

平素よりご贔屓にしていただきましてまことに有難うございます。
当施設におほめのお言葉を頂戴致しまして恐悦至極に存じます。
滞在の中にご満足頂いた様子で何よりです。
引き続き宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月15日 21:19:21

受付の方やレストランの男性の細かな気遣いが非常に良く終始満足した1日を過ごす事ができました。また利用させて頂きます。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年09月15日 22:34:31

この度は当ホテルをご利用いただきましてまことに有難うございます。
また、当ホテルのスタッフにつきましてお褒めを賜りました件、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、ご満足いただきました事を手前共も深く欣快と存じます。
今後もご満足いただけるご宿泊になります様にスタッフ一同より精進して参りますので
次回に舞浜エリアにお越しの場合も是非ご用命のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月15日 01:04:07

いつもすごくよいのですが、
オープン15周年ということで
大浴場の浴槽にメッセージ付きのヒノキがたくさん浮かんでてすごく癒されたし面白かったです!またシャワーベッドミラブルが試せて良かった!
従業員のみなさんもいつも笑顔で挨拶してくださるし、レストランのテイクアウトが充実してて朝食もお手頃にお部屋食べれて良かったです!売店も深夜まで空いてて、不自由なくゆっくりすごせました!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年09月15日 02:04:40

平素より当ホテルにご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
また、クチコミへのご投稿を賜り恐縮至極と存じます。
お褒めのお言葉には、感謝の言葉もございません。全従業員の励みになります。
お蔭さまで無事に15周年を迎えることができました。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるようなサービスを提供できるように取り組んで参る所存です。
次回にお越しの際にもさらに御満足いただけます様に品質の保持やサービスの強化を図って参りたく存じます。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申しております。
ご宿泊と「お客様の声」のご投稿につきまして再度御礼申し上げます。

法定電気点検日 9月8日(水)限定プラン
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

bob7262さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2021年08月19日 08:35:33

家族で利用させて頂きました!とてものんびりと良い時間が過ごせました♪

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年08月19日 23:00:51

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして有難うございます。
今回ご利用いただきましたお部屋の他、露天風呂付きのお部屋や和室のお部屋など
各種のお部屋をご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
是非またのご用命をお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【24時間滞在】SPA・エステ・2食付き☆贅沢ステイケーションプラン
【☆新館☆バルコニーコーナールーム【禁煙】(2~4名様)】

DOLLさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

DOLLさん [50代/女性] 2021年08月17日 15:51:04

何年かぶりに伺いましたがやはりスパはお風呂もサウナも豊富で岩盤浴などもあり一日楽しめます。
但し岩盤浴などは着替えもあるので別料金。
送迎バスや受付の場所が変わったりしてまちがえてしまいました。
もう少しわかりやすくして頂くと有難いです。
お部屋も清潔で快適に過ごせました。
本館と新館を結ぶ通路に電子レンジなどもあるので宿泊の人はコロナで他の方とお食事等はと思う人はテイクアウトして行くと良いかもしれません。
久しぶりのアカスリは換気の為露天風呂の入り口が解放されていたせいか風通しが良すぎて体が冷えてしまいました。
涼しい日だったので考えてほしかったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年08月17日 23:45:18

(宿泊部フロントマネージャー)

【新館】ボディケアorエステ券付きでお部屋は温泉引きこみの贅沢プラン<朝食付き>
【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】

投稿者さん 2021年07月21日 19:26:42

初めての利用です。概ね大満足です。
ただ温泉の温度が高すぎると思いました。夏はもう少し低いほうが長湯ができてくつろげたと思います。
また利用させて頂きます。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年07月22日 03:52:58

この度は舞浜地区に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことに
有難うございます。

折角のご宿泊にもかかわらず、温泉の温度につきましてご不自由をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
温度の設定につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
当ホテルの浴槽は高めの温度設定の浴槽と ぬる湯の他、アトラクション風呂や外気に触れる露天風呂など
様々なタイプの浴槽をご用意しております。
次回にお越しの際は、そちらの浴槽も含めましてお試しいただきたく存じます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【楽天トラベルセール】【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<朝食付き>
【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】

すすめ3さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

すすめ3さん [50代/女性] 2021年07月15日 22:04:42

お風呂が広く子供連れの旅にはとても助かりました。
帰りもまたお風呂を利用しコロナ禍で時間短縮でしたがご飯も食べてから
帰宅しました。
是非また利用したいです。

2021年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年07月15日 22:48:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
従業員一同、お待ち申し上げます。
(宿泊部フロントマネージャー)