SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

日程から探す

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

aaiimm3295さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

aaiimm3295さん [40代/女性] 2024年04月17日 07:53:47

ディズニー後の宿泊で利用しました。疲れた身体を温泉で癒せました。食事つきのプランではなかったので外で食べようと計画していましたが、あまりにも疲れていたのでホテルの食事処を利用しました。想像していたよりも、美味しく満足できました。また利用したいです。

【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

ミセスお蝶さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ミセスお蝶さん [50代/女性] 2024年04月16日 11:25:52

急遽一人増でしたが丁寧な対応をしていただき感謝でした。スパも最高で部屋の広さも問題無くゆっくり出来ました。有難うございました♪

2024年03月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年04月17日 02:35:36

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
当ホテルの客室やスパなどお褒めの数々の言葉ありがとうございます。
今後もスタッフ一同、皆様の御満足にお応えすべく努めて参りますので、次回に舞浜エリアお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【温泉SALE】ユーラシア素泊まりプラン★天然温泉利用付き♪
【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 16:48:13

お部屋は広く、清潔で快適でした。
朝ご飯も種類が豊富で美味しかったです。
春休みにも関わらず、施設の充実度の割にリーズナブルに泊まれて満足です。
化粧水、乳液が部屋でも使えるように、個包装のものが部屋にあると嬉しいです。

2024年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年04月16日 03:08:32

お褒めを賜りまして大変嬉しゅうございます。
また化粧水、乳液などにつきまして貴重なご意見を頂戴致しました事を感謝申し上げます。
現状では、スパのパウダーコーナーに化粧水、乳液などのご用意とクレンジングなどはスパの中でご用意をさせていただいております。
今後の検討課題と致しましてお預かり致したく存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2024年04月10日 07:46:26

ディズニー帰りに利用しました。温泉も,源泉のお風呂とサウナもあり,大変よかったです。
ホテルから舞浜駅へのシャトルバスも便利でした。シーに行くならば徒歩圏内ですね。
今回セールでお安く泊まることができ,満足です。

2024年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年04月11日 02:43:28

ご投稿を賜りました通り、当ホテルから舞浜駅までは無料で御利用いただけますシャトルバスが運行しております。
詳しい発車予定時刻や御乗車場所につきましては、弊社ホームページをご参照下さい。
また、ディズニーシーと当ホテルの間は徒歩で約15分程度を要します。 道筋には途中風雨を遮る設備がございませんので、小さなお子様連れの方はご注意下さい。
今後共皆様の御満足にお応えすべくスタッフ一同努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

◆期間限定◆お得なバーゲンプラン♪ 朝食も付いてお部屋はおまかせでこの価格
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月04日 16:05:19

ディズニーへの旅行で利用しました。部屋は広くてゆったりとできました。お風呂は種類も多く、良かったです。朝ごはんは値段が少々高いので断念しました。もう少しリーズナブルになら利用したいと思いました。

2024年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年04月05日 03:49:13

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルのスパは地下1700メートルから湧き出源泉を使用し、7種の浴槽と3種のサウナをご用意致しまして皆様のお越しをお待ちしております。
ご好評をいただいておりますサウナの他、気泡が発生するアトラクションバスなどでリラックス効果を実感いただけましたら私共も幸甚と存じます。
ご朝食の料金に関してましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題といたします。

【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<素泊まり>

投稿者さん 2024年03月29日 22:45:07

風呂やレストランに行くのには少し迷いました。
案内表示がもう少し分かり易くあるとありがたい。
その他は良いホテルだと思います。
風呂はサウナが2種類あり最高でした。

2024年03月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年04月02日 03:19:26

折角の御利用にもかかわらず、ご案内が不十分でございました事をお詫び申し上げます。
大変貴重なご意見としてお預かりを致しまして対処したく存じます。
スパにつきましてお褒めを賜り有難うございます。
当ホテルのスパは地下1700メートルから湧き出る源泉を使用し、7種の浴槽と3種のサウナをご用意致しまして皆様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月29日 07:00:00

総合評価では大変満足です。お風呂と食事が良かったです。この2点だけで大変、満足です。また宿泊したいと思える施設でした。この度、ディズニーで利用させて頂きました。設備は古くソファの生地が破けてました。客観視すると穴が空いてたわけじゃないからそのまま使い続けるのもありだし、箱根の旅館で同じくらいの宿泊費で泊まれる所は設備もちゃんとしてますよ?という見方をすると無しでしょうね。私は前者の考えなので全く気になりませんでした。とても良い旅行になりました。ありがとうございました。

2024年03月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年04月02日 03:27:54

折角の御利用にもかかわらず、設備の点検が不十分で大変申し訳ございません。
今後はこの様な事がございません様に重々注意を致して皆様をお迎えしたく存じますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

迫力ある骨付き牛ステーキセット♪朝食はバイキングプラン<2食付>

投稿者さん 2024年03月26日 15:47:58

ディズニーシーで閉園まで遊び舞浜駅からシャトルバスでホテルまで行けて、スパも入れて最高。
しかし売店にはカップ麺と少しのおにぎりしか夜ごはんになりそうなのはなくて残念。
あと部屋のケトルが古くてカップ麺を食べるのにお湯がなかなか沸かない。
でも、スパがよかったから疲れがとれた。

2024年03月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年03月27日 03:31:54

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
売店の品揃えにつきまして、ご満足いただけず申し訳ございません。
今後、皆さまが快適にご利用いただけるような施設を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部フロントマネージャー)

【温泉SALE】ユーラシア朝食付きプラン★天然温泉利用付き♪
【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

maylin.msさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

maylin.msさん [20代/女性] 2024年03月25日 16:51:35

とっても良い宿でした。ディズニーに行くけど、温泉に入りたいと思って、あまり調べず予約したのですが、もう行ってみたらびっくりの良い部屋で、友人たちも喜んでくれました。大浴場で色々なお風呂に入れて幸せでしたし、売店があって、お風呂上がりに好きなものを食べられて、幸せな時間になりました。部屋には露天風呂もあったし、ディズニーリゾートまで見えて、夜にディズニーの花火も見えて、最大限ホテルでの滞在を楽しめたと思います。ディズニーに行く予定がなくても、また泊まりに来たいです。

2024年03月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年03月26日 03:06:44

お褒めを賜り恐悦至極に存じます。
タイミング良くディズニーの花火もご覧いただけ私共も幸甚と存じます。
今回御利用をいただきましたお部屋は、本館の露天風呂付の和室でございましたが、当ホテルには他にも様々なタイプのお部屋をご用意致しまして皆様のお越しをお待ちしております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆本館☆露天付和室【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2024年03月07日 11:31:09

温泉は種類も豊富でたのしかったです。部屋も広くかいてきにすごすことができました。

2024年03月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年03月07日 23:28:02

この度は、舞浜ユーラシアをご利用頂き誠にありがとうございます。
当施設の大浴場をお気に召していただき、光栄でございます。
今後もスタッフ一同、お客様が満足してご利用いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

基本料金プラン<素泊り>
【☆本館☆マリーナサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2024年03月06日 14:29:33

ディズニーランド目的の宿泊です。ホテルからJR舞浜までは専用のバスの送迎がありとても便利でした。疲れた後には温泉が待っているので疲れを癒してもらえました。また利用させて頂きたいと思います。

2024年03月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年03月07日 03:07:46

平素より大変ご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
ご投稿をいただきました通り、当ホテルと舞浜駅の間は無料で御乗車いただけますシャトルバスが運行しております。
詳しい発車予定時刻やご乗車場所などは、弊社ホームページでご確認をお願い申し上げます。
スパは、当ホテルにご宿泊いただきますと清掃の時間帯を除きチェックイン日の午前11:00からご出発日の午前09:00まで
何度でも無料で御利用いただけます。
御利用の都度新しいタオルもお渡ししておりますので、次回舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月28日 16:37:38

ディズニーランドとディズニーシー旅行の為に2泊3日滞在しました。
お部屋は広くて綺麗でした。お水のサービスも嬉しかったです。スタッフの方々もとても親切に対応していただき感謝です。
一つ残念な所は、お風呂に惹かれて予約したのですが、その楽しみにしていたお風呂が、温度調整?の為ドアや窓が開け放たれてて、すごく寒い思いをしました。風がびゅうびゅう入ってきました。たまたま突風が吹き荒れる天候の日だったかもしれませんが、天候に関係なく、毎日ドアや窓は開いているのでしょうか?2日間ともドアが開きっぱなしでした。
その点だけ残念でしたが、スパというだけあって、タオルや館内着も充実していて良かったです。

2024年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年02月29日 02:07:56

折角の御利用にもかかわらず、ご入浴に際しまして大変ご不自由をおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
窓につきましては天候状況により開閉致しますが、扉は通常閉めております。 但し、当日は大変な強風の日でございましたので、風に煽られた扉が勢いよく開きお客様が怪我をなさるのを防ぐ為開けた状態で固定していました。
折角の御利用にもかかわらず、大変なご不自由をおかけ致しました事を重ねてお詫び申し上げます。
どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際は是非また御用命のほど御願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【新館】ファミリープラン 家族やグループ旅行に♪定員5名様の広々客室
【☆新館☆DXユーラシア【禁煙】(3~5名様)38平米】

投稿者さん 2024年02月21日 16:00:22

部屋は広く、ディズニーリゾートにも近く、お風呂もすごく良かったです。

2024年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年02月22日 01:54:54

ご投稿を頂戴致しました通り、当ホテルから舞浜駅までは無料で御利用いただけますシャトルバスが運行しております。
これにご乗車いただきますと乗車時間が約10分で、降車場所からディズニーランドのゲートまで徒歩数分でお越しいただけます。
バスの発車時刻や乗車位置などは弊社オームページでご確認下さいませ。
また、ディズニーシーまでは徒歩で15分ほどの距離でございます。
当ホテルにご宿泊いただきますと、スパは無料で何度でも御利用いただけますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。

【楽天月末セール】ユーラシアスタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2024年02月20日 18:50:21

親へのプレゼントでした。
とっても良かったと喜んでました。
また、行きたいと言っていたのでオススメのホテルなんだと思います。

2024年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年02月20日 23:30:41

当施設を滞在にご満足いただき嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、お客様が快適にご利用いただけるようなホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

基本料金プラン<朝食付き>

投稿者さん 2024年02月20日 18:42:05

ディズニーに行く為に利用。
コスパ、サービス、大浴場、アメニティ、設備全て満足。
大浴場にはボディクリームやヘアケア剤もありました。
舞浜駅から朝でもホテル行きのバスが出ているので、荷物をフロントで預ける事も出来、有難い。
ただ、スリッパが使い捨てでは無いのが気になりましたが、値段とエコを考えると納得。
部屋は広く、リフォームされていてキレイでした。
部屋風呂はシャワーのみなので部屋風呂の方は注意。
接客も丁寧。
他クチコミにもある通り、チェックインで並びましたが、時間帯で仕方ないと感じました。
そのかわり、チェックアウトは、早期チェックアウトシステムがあり、スムーズでした。
初日ディズニーシー翌日ランドの間で泊まった為、時間がタイトでしたが、次回はお風呂目的で泊まりたい。
お風呂好きには素敵過ぎる宿です。

2024年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年02月20日 23:25:41

この度は、数あるホテルの中から舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
当施設をお気に召していただき、大変光栄でございます。
今後もスタッフ一同、お客様が満足してご利用いただけるようなホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(宿泊部フロントマネージャー)

スタンダードプラン<素泊り>
【☆本館☆パークサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2024年02月14日 17:40:11

お風呂はとっても良かったです
サウナが沢山あったから、たくさん入った。コーヒー牛乳が売ってたのと、つぶつぶアイスが売ってて嬉しかった

空調の効きが良くてちょっと乾燥してたのが気になったくらい

2024年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年02月15日 03:45:06

また、お風呂上りのお供もご利用いただきました事を重ねて御礼申し上げます。 ちょっと懐かしい商品から最新の商品まで様々な商品をご用意しておりますので、お楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、空気の乾燥につきましては、ご不自由をおかけ致しまして申し訳ございません。数量に限りはございますが、フロントで加湿器の貸出を行っておりますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほどお願い申し上げます。

【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

ほくほくのポテトさんさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ほくほくのポテトさんさん [50代/男性] 2024年02月09日 10:38:55

ディズニーシーに行った日に宿泊しました。シーから歩いて行ける近さなので便利です。舞浜駅へ無料シャトルバスが頻繁に行き来しているのも良かったです。今回は素泊まりで利用させていただきました。部屋は綺麗で広かったです。宿泊者は無料で利用できるスパも良かったです。洗い場も沢山あってお風呂もいくつかあってゆったり入れました。また利用したいと思います

2024年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年02月10日 02:03:19

ご投稿を頂戴致しました通り、当ホテルとディズニーシーの間は徒歩で約15分でございます。
途中は雨風を遮る物がございませんので、悪天候の際やお子様連れの方はご注意下さい。
バスは舞浜駅から20分間隔で運行しております。詳しい発車予定時刻や乗降場所などは弊社ホームページをご参照下さい。

【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

つとむ9399さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

つとむ9399さん [30代/男性] 2024年02月06日 16:11:58

翌日にディズニーランドに行く前の前乗りのホテルとして利用させてもらいました。
立地面ではディズニーリゾートからとても近く、舞浜駅とホテルを結ぶ無料のバスも1時間に数本出ているので、電車で来た場合の宿泊も交通の便はとても良いです。
今回は前日に無料バスを使ってイクスピアリに行きお買い物と夕食を楽しみました。
ホテル併設のスパも色んな種類のお湯があり、疲れをとるためには最高です。
2日間連続でディズニーリゾートを楽しみたい方にもオススメです!

2024年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年02月07日 05:30:28

滞在にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。

投稿者さん 2024年02月04日 19:25:15

バスの便がたくさんあって便利。お風呂も開放時間が長くてありがたかった。部屋は乾燥している。

2024年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年02月05日 02:50:39

お部屋の乾燥につきましてご不自由をおかけして申し訳ございません。
数に限りはございますが加湿器のレンタルもございますので次回ご利用の際はご活用ください。
バスやSPAにつきまして、お褒めを賜り恐悦至極に存じます。
今後もスタッフ一同、皆様のご満足にお応えすべく努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。

【楽天月末セール】ユーラシアスタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2024年02月04日 15:48:41

2月に宿泊しました。スタッフの方がとても親切でした。お部屋は綺麗で、パークサイド側で景色もとても良かったです。
大浴場へはタオルを持っていかなくてもよく、毎回フロントで借りることができます。子連れだと荷物も多いのでとても助かりました。

2024年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年02月05日 02:50:02

今回ご利用をいただきましたお部屋は本館のパークサイドでございます。
当ホテルには、ご用途に応じまして様々なお部屋をご用意しておりますので、是非ご検討ください。
また。当施設スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もフタッフ一同、お客様が満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。
どうかこれに懲りずに次回舞浜エリアお越しの際もまた御用命のほどお願い申し上げます。