SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

サービス5

ドラと獅子丸さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ドラと獅子丸さん [40代/女性] 2025年06月03日 08:35:30

何度も同じ部屋に宿泊していますが、いつもとても良いです?

2025年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2025年06月05日 04:19:41

平素より大変ご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
いつもご利用をいただいております、露天付きの和室のお風呂からの眺めは当ホテル自慢の1つでございます。
今後ともスタッフ一同 皆様のご満足にお応えすべく努めて参りますので次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほどお願い申し上げます。

【☆本館☆露天付和室【禁煙】(2~4名様)30平米】

サービス5

ねこねこキックさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ねこねこキックさん [20代/女性] 2025年05月24日 20:24:12

ディズニーランドで遊んだ後の宿泊に利用しました。温泉付きだったのでかなり疲れをリフレッシュできました!スタッフさん達はみんな笑顔で感じよく優しかったです(*^^*)スタッフさん同士の雰囲気も良く感じました。そしてなんといっても晩御飯で利用したレストランが凄く良かったのが一番びっくりしました!正直、食事のクオリティは特別期待してなかったのですが、すごく美味しくて、ちゃんと調理もこだわってる感じがして、驚いてしまいました…!総合的に大満足です◎また利用させていただきますー!

2025年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2025年05月26日 03:20:22

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊をいただきましてまことに有難うございます。
また、ご夕食に当ホテルのレストランをご利用いただきました事を重ねて御礼申し上げます。
お料理がおロに合いまして私共も幸甚と存じます。
今後も定番のメニューに加えまして様々な企画をご用意いたしまして皆様をお迎えしたく存じますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。

サービス5

投稿者さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

投稿者さん 2025年05月24日 16:22:05

スチームサウナがとても気持ち良かったです。

2025年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2025年05月26日 03:11:14

スチームサウナは、ご好評を頂戴いたしておりまして、壁からの熱で穏やかにじっくりとスチームをお楽しみいただけます。
お肌を乾燥させる事なく体の芯があたたまるお勧めの施設でございます。

サービス5

ks7564さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ks7564さん [30代/女性] 2025年05月22日 23:24:32

TDLに行った後に泊まりました。和室の部屋でとてもキレイで、2歳の子がいたので大浴場に行けなかったので部屋のお風呂に入れてよかったです。夫に子を任せて朝の大浴場に行きましたがそれも気持ちよかったです。朝食もたくさん種類があって、その場で焼いてくれる?肉が美味しかったです。コンビニも助かりました。

2025年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2025年05月26日 03:20:48

当ホテルのスパは生憎3歳以上の方からのご案内でございまして、お子様にはご不自由をおかけいたしまして申し訳ございません。
朝の大浴場は、一日の中でもお勧めの時間帯でございます。 当ホテルにご宿泊いただきますと清掃と消毒の尾時間帯を除き何回でも無料でご利用いただけますので、
お気軽にご利用下さい。
ご朝食もおロに合いまして幸いに存じます。

【☆新館☆ビューバス付き和室【禁煙】】

投稿者さん 2025年05月20日 15:51:16

宿泊の夜に子供が熱をだしてしまい体温計を借りに行ったら冷えピタもどうぞとくれて本当に助かりました。
スタッフの対応がとてもよくもう何回か泊まっていますがまた泊まりたいと思うホテルです。
今度行くときはゆっくりしたいです。
本当にありがとうございました。

2025年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2025年05月21日 03:48:03

お子様はその後、息災でございましたでしょうか?
手前共の小物が、お役に立ちましたら私共も幸甚と存じます。
どうぞお大事にいただきまして次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。

投稿者さん 2025年05月20日 11:45:31

ディズニーシーから歩いて帰れる距離なのがよかった。
翌朝も舞浜駅までシャトルバスがあるのですごく助かった。
ディズニー帰りの疲れた体に複数種類のお風呂があるのはすごくいい。
お風呂のロッカーは鍵付きで使用後は施錠して受付に鍵を渡すのでおそらく使用後は清掃をしていると思われるので安心。
部屋入ってすぐにキャリーなどを置けるスペースがありよかった。

2025年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2025年05月21日 03:37:57

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
御投稿を頂戴致しました通り、当ホテルからディズニーシーまでは徒歩で約15分の距離でございます。
道中 風雨を遮る設備はございませんので、悪天候の際や小さなお子様と御一緒の場合はご注意下さいませ。
また、当ホテルのスパが疲労回復のお役に立ちまして私共も幸甚と存じます。
こちらも御投稿いただきました通り、ロッカーはご利用後 清掃と消毒のお時間を頂戴しております。

サービス5

VICE1969さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

VICE1969さん [50代/男性] 2025年05月17日 13:23:45

機会がありましたら、また泊まりたいホテルです。
ディズニーシーが近くにあり、若い年齢層の方たちが多かったです。

大浴場は内風呂、露天風呂と広く、気持ちの良い温泉でした。
夜の11時ごろに入りましたが、若い人たちが多かったです。

レストランもあり、夜はそちらで食事をしました。
普通のファミレスのような、レストランでしたので、好き嫌いのある子供でも、いろいろな食べ物があるので、助かりました。
有料でしたが、スープの飲み放題もありました。
疲れている身体には、最高のエネルギー源です。
味の方もおいしいので、お勧めのレストランだと思います。

部屋は、五右衛門風呂がついている部屋を宿泊しました。
もちろん温泉で入れる五右衛門風呂でした。
大きいです。
ソープ関連、シャワーもついてます。
窓も開けられるので、朝風呂がとても気持ちよかったです。

朝のバイキングも、種類が豊富で最高でした!!
お勧めはローストビーフです。
朝からのローストビーフは、なかなか味合うことができませんので、セレブ感覚でした。
とにかくお勧めのホテルです。

ホテルへの要望としては、
チェックアウト時間を11時にしていただきたいです。

2025年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2025年05月19日 01:29:47

今回御利用をいただきましたお部屋が新館のビューバス付きの和室でございました。
お風呂からの眺めは当ホテル自慢の1つでございます。
大浴場は午前05:00からご用意しておりまして、朝は他の時間帯よりも比較的空いた状態でございます。
お勧めでございます。
御朝食がお口に合いまして私共も幸いに存じます。
今後も、定番のメニューに加え、様々な企画をご用意しまして皆様をお迎えしたく存じます。
チェックアウトの時間につきまして貴重なご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
今後の検討課題と致しましてお預かりしたく存じます。

【☆新館☆ビューバス付き和室【禁煙】】

投稿者さん 2025年05月12日 18:56:08

お風呂の種類が多くて楽しめました。
ただ夜は暗くて段差もあり危なかったです。
夕食も中華料理が美味しかったです。

2025年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2025年05月13日 01:56:18

当ホテルのスパやお食事をお楽しみいただき私共も幸いに存じます。
スパのお脚元の照明につきましては、今後の検討課題と致しましてお預かりしたく存じます。
どうかこれに懲りず次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。

投稿者さん 2025年05月08日 13:13:32

お風呂とサウナがとてもよかったです!ベットのマットの硬さもちょうど良く朝までぐっすり寝れました!

2025年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2025年05月10日 02:59:16

サウナとベッドがお身体に合いまして私共も幸いに存じます。
これからもスタッフ一同 皆様のご満足にお応えすべく努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。

投稿者さん 2025年05月07日 20:08:14

今回で3回目の利用です。
ディズニーに行く際に利用していますが、送迎バスの本数が多いのがとてもありがたいです。
運転手さんもフロントスタッフさんも感じが良いです。
雨で濡れた靴を乾かすのに靴乾燥機をお借りできたのも助かりました。
唯一、今回気になったのは、部屋の浴室シャワーが温度が一定ではないこと。急に熱くなったり、ぬるくなったり、落ち着かないです。
でも総合的には、またリピートしたいと思うホテルです。

2025年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2025年05月09日 01:26:54

この度は、3回目のSPA & HOTEL 舞浜ユーラシアへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお時間を割き口コミ投稿へご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
送迎バスやスタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、お部屋のシャワー温度に関しまして、ご不快な念をお掛けいたしまして、心よりお詫び申し上げます。
お部屋のシャワーに関しましては早急に清掃担当者への共有を行い、改善に努めお客様皆様に快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう努力してまいります。
お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サービス5

30代女性9733さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

30代女性9733さん [40代/女性] 2025年05月07日 12:21:32

二泊して一泊目は温泉を満喫、二泊目はディズニーシーを一日楽しみました。施設は新しくないですが清掃も行き届き、スタッフの皆さんの対応が良く、5階のレストランやフロントは気持ちよく利用させていただきました。ディズニーは徒歩で10分ほどで行けたので、朝からインして昼過ぎにタクシーで1回帰って休憩したりできました。タクシーは700円でした。閉園後は行列でタクシーは利用できなかったですが、徒歩でも早いし渋滞に巻き込まれないので助かりました。温泉は思ったほど広くはなかったですが体がぽかぽかになりました。また利用したいです。

2025年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2025年05月09日 01:13:19

この度は、SPA & HOTEL 舞浜ユーラシアへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、浦安市内の数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客やSPAをお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことが、私たちの励みになります。
頂戴しましたありがたいお言葉に甘んじることなく、今後もより一層ご満足いただけるご滞在を提供できるよう、ホテル一丸となって精進してまいります。
また舞浜にお越しの際に私どもSPA & HOTEL 舞浜ユーラシアをお選びいただければ幸いでございます。

サービス5

yuuki11051105さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

yuuki11051105さん [30代/男性] 2025年05月05日 20:51:10

ゴールデンウィークの5月3日に初めて宿泊させて頂きました!!今までディズニー行った際に、色々なホテルに宿泊しましたが、トータルで見て家族全員一致で1番良かったホテルでした☆値段が間違えてるのかと思うぐらい安くて、コスパが良すぎると思います!!
受け付けの方の対応も良く、ご飯はバイキングで蟹、いくら、お肉、お寿司、天ぷらなど書ききれないぐらい全部美味しかったです♪バイキングの際、調理して下さった男性の方がとても親切で子どもが喜んでました☆食事の際、遅い時間にも関わらず無くなってしまった食事をニコニコと対応して下さったスタッフの方も優しくて、心地よく食事ができました!!ディズニーの花火も食事しながら見れました♪
お風呂は、いつも行ってた専門の温泉施設より更に良くて本当に驚きました!!サウナも3種類あり、ディズニーの近くで源泉の温泉に入れて、アトラクションバスも楽しめて大満足です☆日帰りでもたくさんの方が利用している理由が分かりました♪
ディズニーに行かなくても、宿泊だけでも必ずまた利用したいと思うほど良いホテルでした☆
ゴールデンウィークの忙しい時期に楽しい思い出を作ってくれたホテルのスタッフの皆様に感謝です!!
次回もまたよろしくお願いいたします♪

2025年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2025年05月06日 02:42:31

お褒めを賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのスパは本年7月から改装工事をさせていただき、予定では年明けころ新装オープンの予定でございます。
来年のゴールデンウィークには新しくなったスパもお楽しみいただけるかと存じます。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【GW限定!!】お腹いっぱい♪夕食も朝食も食べ放題プラン<2食付>
【☆本館☆マリーナサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

サービス5

pooh★★ちゃんさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

pooh★★ちゃんさん [40代/女性] 2025年05月02日 12:59:41

部屋も2人にしては広く快適でした。
温泉も1度しか利用しませんでしたが気持ちよかったです
部屋にはドリップコーヒーが人数分用意されてあり朝からゆっくり部屋で過ごせました。
売店にディッピンドッツのつぶつぶアイスがあり感動でした(^^)

2025年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2025年05月03日 03:06:34

御投稿を頂戴致しました通り、お部屋にはベッドと同じ数のミネラルウォーターとお茶、コーヒー類のご用意を致しております。
自由に御利用下さいませ。
アイスクリームも売店の他、自動販売機のご用意がありまして、お風呂上りの御利用にご好評を賜っております。

サービス5

しょーー0819さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

しょーー0819さん [30代/女性] 2025年04月13日 15:23:05

ディズニー旅行で利用させていただきました。部屋からディズニーの花火やスカイツリー、観覧車が見えて子どもたちも大喜びでした。お風呂も種類豊富でした。

朝食付きプランにしたのですが、お刺身もあり美味しくいただきました。また、温野菜など小さい子どもも食べられるメニューが多く大変ありがたかったです。
ディズニー旅行の際は、是非また泊まらせていただきたいです。

2025年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2025年04月14日 02:20:22

今回御利用をいただきました 本館の パークサイドツインルームでございますが、その名の通り ディズニーリゾートに面したお部屋でございまして、
ディズニーリゾートは元よりスカイツリーや都内の夜景がお楽しみいただけます。
タイミング良くディズニーリゾートの花火をご覧いただけまして私共も幸いに存じます。
また、御朝食がお子様方を含めまして お口に合いまして大変嬉しゅうございます。

基本料金プラン<朝食付き>
【☆本館☆パークサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2025年04月12日 20:37:24

ディズニーに行くために宿泊しました。

舞浜駅とホテルを往復しているバスが一日中出ているのでディズニーに行くならうってつけ

サウナも完備されているので、ディズニーに備えてリラックスできます。

ベッドが硬いですが、それ以外は完璧です

2025年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2025年04月13日 01:54:29

御投稿を頂戴致しました通り、当ホテルと舞浜駅の間は20分間隔でシャトルバスが運行しております。
詳しい発車予定時刻とご乗車位置は弊社ホームページをご参照下さい。
また、ベッドにつきまして貴重なご意見を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
今後の検討課題と致しましてお預かりしたく存じます。

サービス5

てるみん512さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

てるみん512さん [30代/女性] 2025年04月08日 11:47:15

春休みにディズニーシーに行くために家族4人で利用しました。車で行きましたがシーの駐車場からも行きやすかったです。
お部屋おまかせプランだったのでどんなお部屋かドキドキしましたが、広くてベッドも4つあり助かりました!
お風呂は大浴場を利用しました。色々なお風呂でリラックスでき、1日歩き疲れた体がほぐれました。アイスや飲み物の自販機がカードキーをかざして買うキャッシュレス式で、チェックアウト時に精算しました。
とても満足できた宿泊でした。また利用したいと思います!

2025年03月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2025年04月10日 03:01:14

ディズニーシーの駐車場は第7駐車場でしたでしょうか? 第7駐車場ですと当ホテルの隣にございますので、ご移動もお時間を要しません。
但し、駐車場の位置につきましては、ディズニーリゾートのご案内の方にお尋ね下さいませ。お時間により解放していない時もございます。
当ホテルのスパがお役に立ちまして私共も幸いに存じます。
当ホテルのスパは地下1700メートルから湧き出る源泉を使用し、7種の浴槽と3種のサウナをご用意致しまして皆様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2025年04月06日 17:04:36

ディズニーシー徒歩で迄いけるという素晴らしい立地にも関わらず楽天クーポンが使えてリーズナブルに宿泊することができました。
温泉施設もあり、部屋もきれい、各階に製氷機もあるという素晴らしいホテルでした。

2025年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2025年04月07日 03:59:21

今回御利用いただきましたお部屋が本館のマリーナサイドツインルームでございます。
当ホテルには他にも御用途に応じまして、和室や温泉引き込みのお部屋、お風呂から外を眺めていただけるお部屋や露天風呂付のお部屋など
様々なタイプのお部屋をご用意致しまして皆様のお越しをお待ちしております。
次回に舞浜エリアにお越しの際も是非ご検討をいただきまして、御用命のほど御願い申し上げます。

投稿者さん 2025年04月06日 17:03:59

2025年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2025年04月07日 03:28:43

ご投稿を頂戴致しました通り当ホテルに御宿泊をいただきますとスパはチェックイン日の午前09:00からチェックアウト日の午前09:00まで
清掃と消毒の時間帯を除き何回でも無料で御利用いただけます。
地下1700メートルから湧き出る源泉を使用し、7種の浴槽と3種のサウナをご用意致しまして皆様のお越しをお待ちしておりますので、

投稿者さん 2025年04月06日 17:03:10

2025年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2025年04月07日 03:25:19

御投稿を頂戴致しました通り、当ホテルには無料で御利用いただけます製氷機のご用意がございます。
本館の場合はご宿泊階の各フロアに 新館にご宿泊の場合は6階と9階にご用意をしております。
お部屋にアイスペールのご用意がございますので、御利用下さいませ。

投稿者さん 2025年04月06日 17:02:22

2025年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2025年04月07日 03:21:21

御投稿を頂戴致しました通り、当ホテルからディズニーシーまでは徒歩で約15分程度でお越しいただけます。
道中、風雨を遮る設備はございませんので悪天候の際などは十分お気をつけ下さい。
楽天さんのクーポンにつきましても可能な限り対応させていただいております。
御利用の際はチェックをいただきますとお得に御利用いただくこともできるかと存じます。