SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月12日 22:59:42

老朽化の汚れはやむを得ないですので、さておき、客室内の灯りの少なさによって、かなり暗いです。
パソコン作業、デスクワーク、ちょっとやりたい方にはオススメできません。
大浴場は多くの種類があって、楽しめます。お好きな方にはもってこいですね!
ただ一つ。清掃に力を入れて欲しいです。床はお湯がたまり、綿埃が浮いていて裸足についてきます。そのまま皆歩いて、あらゆるお風呂を回るわけで、、脱衣場のマットも、頻度をあげて変えてみては如何かと思える具合でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年07月16日 15:34:45

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご意見をいただきましてありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。いただいたご意見は真摯に対応をいたしてまいります。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

☆ホテル棟☆〓ユーラシアプラン〓 素泊まり 天然温泉利用付き♪「現金特価」【平日お得】
【☆ホテル棟☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2015年06月20日 01:57:20

家族でディズニーの前のりで利用しました。色んなホテルに泊まって、初めてホテルのお任せプランでしたが結果、喫煙ルームだったのでやはり子連れの私達には合わないのかなと。コスパはいいと思いますが…。
モヤっとしたのは、
フロントで添い寝でも子供用の歯ブラシはスパ棟でいただけると言われたので、そちらに行き尋ねると、ホテル内のコンビニで買ってくださいと言われました。同じくメイク落としはありますかと尋ねたら、それもそこに売り切れてなければあると思います。と言われちょっとその返事はどうなのかと。私は温泉には入らなかったのですが、子供用の歯ブラシも結局祖母が温泉の所?で貰ってきてくれましたが、私がフロントでの説明を聞いた時に場所を理解出来てなかったのかもしれませんが、なぜコンビニで買ってと説明されたのかも分からないし、貰えるならその様に説明して欲しかったです。後、中国人観光客が多く、特有の順番を守らないで割り込まれたりという嫌な思いをしました。コスパは良くても我が家はもう利用しないと思います。

2015年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年06月24日 16:15:55

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご意見をいただきましてありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。ご指摘を真摯に受け止めて今後の改善につなげていと存じます。このたびはご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。

お部屋はおまかせ!★チェックアウトは、9時プラン★「現金特価」【平日お得】
【部屋タイプおまかせ(喫煙)★】

潮見真実さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

潮見真実さん [40代/男性] 2015年06月20日 01:54:09

初めてお世話になりました。
チェックインの時間を早める等の対応も即座に行って頂き。
送迎バスの確認にも丁寧に対応して頂けました。

館内レストランは他の方も書かれている通り、
もう少し遅くまで開けて頂くと便利かと思います。

お風呂、サウナも複数あり一通り楽しめました。
お湯はヌルヌル感がありましたが、とても湯切りが良く
長い時間ポカポカして気持ち良かったです。
油臭は、そこまで強くは感じませんでしたよ。
楽しみにしていた洞窟風呂は平日の木曜限定なのだそうで、
楽しめなく残念でした…。

館内にはコンビニとお土産が売っています。
何故か千葉じゃなく、岩手や山形(でしたか?)押しという感じがしました。
今治タオルもありましたね。しっかり購入してしまいましたw

立地、部屋の大きさ、お風呂ととても大満足。
実際、泊まらなくてもTDRへは行き来できるのですが。
次回からインパの際にはお世話になりたいと思います。

2015年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年06月24日 16:11:21

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとてもうれしい気持ちでございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【ズラ得】直前割◇◆◇お部屋おまかせプラン◇◆「現金特価」【平日お得】

投稿者さん 2015年05月26日 18:56:47

値段の割に部屋が広かったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年05月27日 16:11:24

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお気に召していただきましてまことにうれしい気持ちでございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年02月07日 20:28:36

2/5に宿泊しました。
フロントの方の声が小さくて聞こえないことを伝えても話を続け…良い印象を受けませんでした。
全体的にフロントは事務的で接客だよね?って感じです。
お風呂は広く、お部屋も清潔で好印象です。
お湯は個人的に肌が弱く、少し荒れましたがとっても温まります。
ディズニーリゾートに近く、舞浜駅からもディズニーリゾートへも送迎があり、便利だと思いました。

2015年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年02月12日 15:03:15

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご意見をいただきましてありがとうございます。従業員の意識向上をさらに磨くように指導してまいります。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのごりようをこころからおまち申し上げます。

投稿者さん 2014年11月20日 01:34:14

家族旅行でTDRに行ったので利用しました。何と言っても立地と価格で即決めでした。部屋も広めで、保育園児の子供達との添い寝でしたがベットも十分でしたよ。あとは大浴場ですね。子供達は大喜び。ただ一つ!クレームとして言いたいのは、風呂上りに嫁さんとテレビを観ていたら、「ガチャガチャ!」と音がした方を見ると防火ドアみたいなドアから音がして、気味が悪かったのでフロントに電話をしたら「隣の部屋との行き来する為のドアで、グループ同士が隣になった時に行き来出来るようにと。カギは開きませんから大丈夫です!」って。予約時に隣部屋の方達とは仲間じゃないのは分かっているんだからドアの無い部屋にしてほしかった。夜中に「ガチャガチャ」はビクッリするし、気味悪いですよ。なんで総合評価は3点で。

2014年11月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2014年11月20日 14:19:27

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。お部屋のドアの件ではご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申しわけございませんでした。今後の課題とさせていただきます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年05月08日 20:55:44

今度はディズニーランドで閉園まで遊んでからゆっくり温泉を楽しみたいと思います。
食事については品数に惹かれてレディースセットを頼んだが,どれもこれも美味しくなく
がっかりしました。(それほど期待はしていなかったけれどちょっとひどい)

2014年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2014年05月21日 16:55:49

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。お食事が期待を裏切りまして大変申しわけございませんでした。料理長に伝えております。どうぞこれにこりずにまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

しろもっちさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

しろもっちさん [40代/女性] 2014年04月14日 22:56:42

春休み連休で込んでいる時期に一泊お世話になりました。部屋はユーラシアルームで寝るだけなら十分な広さです。部屋もきれいに掃除されていました。スパ棟の温泉を利用しました。温泉は昔ながらの施設という感じです。ゆっくり温まり、疲れをとることが出来ました。欲を言えば、もう少しお湯の温度が高ければ、良かったです。露天風呂は寒かったです。ディズニーシーまでは送迎バスもありますが、タクシー利用しました。千円ちょっとで行けます。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2014年04月18日 14:53:19

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。御滞在をお楽しみくださいまして何よりでございます。お風呂の温度につきましては今後とも注意を払ってまいります。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【☆ホテル棟☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2014年04月05日 18:30:41

ロビーが狭い。in out時に人が溢れてる。

利用者に対する移動施設が少ないし、狭い。
故に乗り過ごさなければならない時があった。
カードキーで制限してるのは、セキュリティの面で良い。

防犯カメラが少ないのが気になる。
場所柄、子供連れや女性客だけの利用が多いだけに…

客室は至ってシンプル。

シャワールームがあるのだが、脱衣場が無く同伴者の前を
裸でシャワー室と露天を行き来します。

客室内露天風呂は温泉じゃないのが残念です。[私はバブを持ち込み利用]
お湯の温度調整が出来ないのも残念です。

客室露天風呂からの眺めは、パークやスカイツリーが観れます。
西向きなので夕日も綺麗に観れます。

スパは、洗い場やお風呂が利用者に対して少ないし狭い。
夕方以降やパーク終わりの利用は避けたい。

湯船内の汚れ等が気になる。濾過してるのかな?

お湯は敏感肌の人は注意。少しピリピリします。

カードキーでスパ内、自販機決済出来るのが良い。

車の出入りが、何時でも大丈夫なのが良い。
フロントも24時間大丈夫なのだが、近くに何も無い…

ハイシーズン以外の利用は、お得で人も少なく快適に
過ごせると思うので、次回はオフシーズンに利用したいですね。

2014年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2014年04月10日 15:51:34

このたびは舞いh間ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。たくさん貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。改善できるところは改善をしてまいります。湯船は完全にろ過いたしておりますのでご安心くださいませ。どうぞまたのお運びを心からお待ち申し上げます。

【楽天限定】温泉入り放題!温泉で湯ったり満喫プラン♪「現金特価」【平日お得】
【☆温泉SPA棟☆露天付和室禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2014年03月07日 20:29:06

3月2日に宿泊しました。部屋は広くて、清潔で良かったです。素足で過ごせたので快適でした。人数分のミネラルウォーターを頂けたのも良かった。パークサイドでしたので、ハピネスオンハイを見ることができました。お食事もバイキングで種類も多く美味しかったです。お風呂は、温度がぬるいと思いました。寒い時期は設定温度をもう少し上げるべきだと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2014年03月10日 15:44:14

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。お風呂の温度はさっそく高めに致しました。ご指摘ありがとうございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】「現金特価」【平日お得】
【☆温泉SPA棟☆パークサイド禁煙(2~4名様)30平米】

まりるり9999さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

まりるり9999さん [40代/女性] 2014年02月03日 10:52:46

今までスパ棟への通路が2ヶ所あったのが、3階の一ヶ所になり
不便になりました。

5階のレストランで食事をしましたが、以前とメニューが変わっており
価格も少し値上げしてました。

お風呂の脱衣所が寒くて寒くて風邪をひいてしまいました。
湯船が浅くて(内湯も露天風呂も)肩までつかれず、しかも内湯は
イマイチぬるかったです。

前回、宿泊した時はまた泊まりたいと思いましたが
今回2度目の利用してみてリピは無いかなと思いました。

2014年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2014年02月13日 12:07:43

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。いろいろとご意見を頂きましてありがとうございます。頂いたご意見は真摯に受け止めてまいります。機会がございましたらまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【★ホテル棟★カジュアルルーム【喫煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2014年01月30日 17:27:11

温泉はお肌かつるつるになり乾燥肌が緩和された気がして良かったです。
お部屋もお風呂が広く温泉が出ることが他人と入るのが苦手な自分としては最高でしたが、コンセントが少なく少し不便でした。

レストランに関しては、ほかの方の口コミにもいくつか不満があったので期待はせずに利用しましたが、本当に良くなかったです・・。
まず二人で行ったのに一人の料理(ラーメン)が先に出て、半分食べ終わるまでもう一人の料理が来ないので問い合わせてようやく出てきました。店員さんはもっと回り見てほしかった。あのテーブル一人しか料理来てない、とか。立ってる店員さんいたのに。
頼んだのはカツカレーでしたが、カツの油がライスにしみこんでいて油っぽいので気分が少し悪くなりました。急がせたから油をよく切ってなかったのかな?ライスとルーの割合も合ってなかったです。ライスだけ多い。値段も安いわけではなかったので微妙な気持ちになりました。
ラーメンはかなりしょっぱかったようです。
ほかには 店員さんがすぐ席へ案内してくれない・お水が一回しかおかわりこない。
普通のレストランでは当然できていることばかりなので、なんとか改善してもらえたらなと思います。
お部屋も立地もいいのでこれからを期待しています。

2014年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2014年01月31日 14:54:39

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。レストランでのサービスが行き届かず申しわけございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め改善につなげたいと思います。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

としじょびさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

としじょびさん [40代/男性] 2013年11月28日 18:55:47

清潔感がありスケール感が良かった。
ホテル棟からスパ棟の大浴場等へ行くときに入口で下駄箱を経由して浴場のロッカーを利用するという2段階の手間をなくしてもらった方が利便性が増すと思った。
エレベーターの数がすくないので込み合う時間帯は大変だった。

2013年11月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年12月10日 18:24:55

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。御滞在をお楽しみくださいましてとても嬉しく思います。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年11月26日 15:19:50

お風呂三昧は良かったですが シャンプー類の質の悪さにビックリ。 痒くなるし、ギシギシになりました

2013年11月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年11月28日 14:09:09

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。御滞在をお楽しみくださいましてとても嬉しく思います。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

【★温泉SPA棟★パークサイド喫煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2013年10月30日 23:00:08

以前、宿泊せずにお風呂と食事で利用した時に、ここのレストランで刺身で異臭を放つ腐った物を出しており、苦情を言うと取り替えてくれましたがその時「私どもが食べた時は匂わなかったのですが、お客様がそうおっしゃるなら」というような態度でとりかえてくれました。一切れその腐った刺身を飲み込んでしまい、案の定夜中にお腹を壊して寝れませんでした。でも、ディズニーシーには近いし安いので、今回レストランは二度と利用せず、宿泊とお風呂目的で利用しました。でも、お風呂も寝湯が調整中で使えなかったり、大浴場の化粧水や乳液の設置がなくなったりでがっかりでした。部屋は26㎡のツイン部屋はコンセントが使えるものと使えない物があり(電気が通っているのと通ってない穴があり)湯沸かしポットが使いづらかったです。似たような値段ならスーぺリアダブルの36㎡の部屋の方がお風呂も温泉のお湯が出るし良いですよ。なのでこの立地と値段なのでシーに行く時に素泊まりのみ目的で利用したいと思います。

2013年10月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年11月01日 11:55:47

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。お刺身の件では御迷惑をおかけいたしました。誠に申しわけございません。心からお詫び申し上げます。問題のお刺身でございますが、毎日平均25個のご提供をさせていただいております。もちろん毎日新鮮なものをご提供しております。お客様からの苦情や食あたりもいままで1件もございません。お客様のご利用日が判りませんが、食あたりだとすると、同時に何名も発生するのが普通なので、私どもも現在調査を致しております。いずれにせよ異臭がしたわけで、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。ご提供する食材につきましては、今後とも細心の注意を致してまいります。どうぞまたのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年05月27日 18:16:53

まさか部屋に行くまでに靴を脱ぎ、スリッパなしで長い廊下を歩くなんて思ってもいなかった。
SPA棟だから仕方がない?SPA棟に宿泊される方で靴なしで部屋まで歩く事に抵抗のある方はスリッパを持参される事を考えて。ホテル内のショップ、品数は期待できません。

2013年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年05月28日 14:50:45

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

★スパ棟★ 〓ユーラシアプラン〓 素泊まり  天然温泉利用付き♪ 「現金特価」
【☆温泉SPA棟☆マリーナサイド禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2013年03月28日 20:40:34

宿泊者数に対し、エレベーターが少ないため、エレベーター内は常に渋滞しており、待ち時間が長い。しかも階段も使えない。せめて階段を使わせればエレベーター待ちも減り、客の待つストレスも減ると思う。

2013年03月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年04月02日 10:21:00

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。エレベーターの待ち時間が長くて御迷惑をおかけいたしました。階段は常に開放してございます。御案内が行き届かずに申しわけございませんでした。チェックアウトは皆様が10時に集中されるので混みあいます。お客様さえよろしければ、30分くらいゆっくりとアウトされても結構でございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

【☆ホテル棟☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

まこ8111さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

まこ8111さん [30代/男性] 2013年03月25日 17:22:53

お部屋は広くてよかったです。

お風呂とお部屋は快適に過ごせました。
一つ言うならホテル棟でチェックインしてスパ棟にいく際にわかりずらかったです。
以前はスパ棟2Fでインしてダイレクトに入館できたのですが変わっていてわからなかったです。

チェックアウト時の混雑もちょっと嫌かなぁ

以外は満足でした。

2013年03月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年03月27日 16:41:39

この度は舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。チェックインでお手数をお掛けいたしまして申しわけございませんでした。3年前にホテル棟がオープン致しましてから、全ての手続きがホテル棟に集約されました。チェックアウトは混雑いたしますので、お客様さえよろしければ、30分ほどずらして10時30分ごろでも全くかまいません。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

【★温泉SPA棟★パークサイド喫煙(2~4名様)30平米】

いちまくん777さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

いちまくん777さん [40代/女性] 2013年03月23日 16:44:12

お部屋おまかせで母といきました。
ツインルームだったので、よかったです。
お風呂も気持ちよかったです。

2013年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年03月27日 16:20:23

この度は舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとても嬉しく思います。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年02月13日 18:47:01

夫婦で利用しました。お風呂の種類は満足でしたが、一つ位は熱めの風呂があれば良いかと、夕食時、アルコール類の値段に少し高い気がしました。

2013年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年02月14日 14:26:02

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。いろいろと貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】「現金特価」
【★温泉SPA棟★マリーナサイド喫煙(2~4名様)30平米】