SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

らくだ2930さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

らくだ2930さん [40代/男性] 2010年11月22日 14:09:11

翌日早朝のイベントのため、宿泊しました。ディズニーランド目当ての家族ばかりで、少々アウェー感タップリでした。お風呂も入りましたが、やはり子連ればかり・・・しかも、お風呂がショッパイのにはびっくりしました。いずれにせよ、1人・仕事で泊まる場所ではないと痛感しました。また、食事が出来る場所は館内にあるのですが、1人だったため、コンビニを探しました。歩いて数分の所にあって助かりましたが、本当に周りには何にもありませんね(笑)違う意味で驚きました。

2010年11月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年11月23日 11:54:42

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ユーラシアの源泉はナトリュウム塩化物泉、別名熱の湯と呼ばれたおります。豊富なミネラル成分により、身体を芯から温めることができます。筋肉痛や関節痛、冷え性、疲労回復などの効能を発揮いたします。日頃のたまったお疲れやストレスの解消にもお奨めです。ユーラシアの周りには店舗はございませんが、20分間隔で舞浜駅まで無料のシャトルバスを運行しておりますので、舞浜駅まで出ていただきますと、隣接するイクスピアリには、フードコートをはじめ10店の飲食施設がございます。
併設された映画館やショップも充実しておりますので、お楽しみいただけることと思います。これからも、お客様からお寄せいただいた口コミ投稿を参考にサービスの改善に努めて参ります。今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
マーケティング部長

【お一人でご宿泊の方に】◇シングルユースプラン◇
【シングルユース★部屋タイプおまかせ(喫煙)★】

投稿者さん 2010年09月09日 20:09:43

深夜もお風呂に入れると楽しみにしていたら限られたスペースだけでがっかり、ホテルの受付やSPAの受付の人は感じがいいのに清掃の人の無愛想さがもったいない
部屋もきれいだったけど枕が臭かった…
あと夜中に食べる物がほしいのでカップラーメンなどの販売機がほしい

お部屋はおまかせ!★チェックアウトは、9時プラン★
★部屋タイプおまかせ(喫煙)★

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年09月11日 15:33:36

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。深夜のお風呂が限られたスペースとなってしまい申しわけございませんでした。また清掃人の対応もご満足いただけるものではなくかさねてお詫び申し上げます。そのほかにも貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。改善すべき点は至急改善を致します。なお簡単な軽食の自動販売機が3階エレベーター横にございます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。またのお運びを心よりお待ち申し上げます。

お部屋はおまかせ!★チェックアウトは、9時プラン★
【★部屋タイプおまかせ(喫煙)★】

投稿者さん 2010年08月26日 00:59:33

ビューバスといってもかなりバルコニーから離れており、入りながら海を見るのはできなかった
部屋の質は1.5万円もするものとは思えないので料金高すぎだと思う

温泉入り放題!温泉で湯ったり満喫プラン♪
☆ホテル棟☆ビューバス付き洋室 禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年08月28日 16:41:51

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。お部屋のご料金がご満足いただけなかったというご指摘、私ども真摯に反省し今後の課題と致します。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますのでひきつづきご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお運びを心よりお待ち申し上げます。
SPA&HOTEL舞浜ユーラシア  総支配人

温泉入り放題!温泉で湯ったり満喫プラン♪
【☆ホテル棟☆ビューバス付き洋室 禁煙】

投稿者さん 2010年08月06日 17:42:00

新しいホテルが出来てからは初めてでした。ちょっと期待をしながら…
が チェックインで 長蛇の列 場所がら仕方ないんだけど もう少し増やしてほしい。あとエレベーターがあるけど 一階移動にいつ来るか見えないエレベーターを待つより 階段があった方がいいと思いました。

☆部屋タイプおまかせ(禁煙)☆

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年08月13日 15:40:44

この度は舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。チェックインとエレベーターでは御迷惑をおかけし大変申しわけございませんでした。貴重なご意見として承りました。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますが、スタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またのお運びを心よりお待ち申し上げます。

【☆部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

投稿者さん 2010年04月13日 22:10:32

ディズニーシーからホテルまでバスが出ていないのが残念でした。歩くと20分程かかったと思います。シーで歩き回って疲れた足には辛かったです。ホテル棟は新しくて気持ち良かったですが、温泉までの行き方が少し解りづらいので今度はスパ棟に泊まりたいです。

☆ホテル棟☆〓ユーラシアプラン〓 素泊まり 天然温泉利用付き♪
☆ホテル棟☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)26平米

2010年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年04月15日 17:26:17

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お疲れのところ、ディズニーシーから歩かれたとのこと、一日遊ばれた後の20分は、きつかったと思います。恐縮です。ユーラシア温泉は塩化物強塩泉、温泉にゆっくり浸かることにより、身体を芯から温めることが出来ます。頑固な筋肉痛や関節痛、冷え性、疲労回復に効能を発揮いたします。お疲れを癒していただけましたでしょうか。これからもお客様にとってより快適なホテルとなりますよう、サービスの改善に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
SPA&HOTEL舞浜ユーラシア 支配人

【☆ホテル棟☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2010年04月08日 12:28:36

いつも利用させてもらっています。 毎回思うのですが、加湿器の設置はできないですかね。 お風呂に水ためていますが、やはり朝になるとのどが痛くなります。 検討してください。

2010年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年04月10日 16:27:48

毎回舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。加湿器の件ですが、フロントにおっしゃって頂ければ数に限りがありますがお貸し出ししております。ご案内が不足しており申しわけございません。次回からは是非ご利用下さいますようお勧めいたします。まだまだサービスに行き届かない点がありますが、スタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願いをいたします。またのお運びをお待ち申し上げます。
SPA&HOTEL舞浜ユーラシア  総支配人

【☆ホテル棟☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2010年04月02日 11:15:41

東京ディズニーリゾートを楽しむために利用させていただきました。温泉は本当に疲れた体を癒すのは大変よかったです。しかし、ランド・シーへ行くための、交通手段がほとんどないために不便でした。また、部屋の清掃もあまり行き届いてはいないようでした。今後も利用は考えていますが、やはりランド・シーまでの交通手段を増やせばもっとよくなるであろうし、温泉に入るための説明をもう少しわかりやすくすればもっともっとよくなると思われます。この度は、本当にありがとうございました。

2010年03月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年04月02日 14:53:14

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。温泉スパでお疲れを癒されたご様子、何よりでした。部屋の清掃が徹底されなかったとのご指摘、申し訳ありませんでした。清掃後の確認チェックに問題がありますので、早速改善に取り組みます。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心でお客様をお迎え出来ますよう、サービスの向上に努めて参ります。今後とも御愛顧の程、宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
SPA&HOTEL舞浜ユーアシア 支配人

こーちゃん28さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

こーちゃん28さん [50代/男性] 2010年03月26日 14:23:35

3月20日にディズニーランドでの行楽を目的に宿泊しました。直ぐ近くにあり大変便利でした。
ただ、素泊まりでの料金は高いように思います。

2010年03月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年03月26日 16:54:12

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありが当ございました。スパは十分にお楽しみいただけましたでしょうか。地下1,700mから汲み上げる天然温泉は源泉かけ流しの湯でございます。湯上りにいつまでも体の芯まで温まりポカポカしているのが特徴でございます。泉質はナトリウム塩化物強塩泉と申しまして肩こり、筋肉痛、関節炎、疲労回復等に効能を発揮いたします。まだまだサービスに行き届かない点が多々ございますが、スタッフ一同頑張りますので引きつづきご愛顧のほどよろしくお願いを申し上げます。またのお運びをお待ち申し上げます。
SPA&HOTEL舞浜ユーラシア  総支配人

こーちゃん28さん [50代/男性] 2010年03月26日 14:20:54

3月20日に素泊まりでの宿泊をしました。ディズニーランドでの行楽が目的だったので、直ぐ近くにあり便利でした。
ただ、素泊まりでの料金は高いように思います。

2010年03月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年03月26日 16:38:22

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございました。スパは十分にお楽しみいただけましたでしょうか。地下1,700mから汲み上げる天然温泉は源泉かけ流しの湯でございます湯上りにいつまでも体の芯まで温まりポカポカしているのが特徴でございます。泉質はナトリウム塩化物強塩泉ともうしまして、肩こり、筋肉痛、関節炎、疲労回復等に効能を発揮いたします。まだまだサービスに行き届かない点が多々ございますがスタッフ一同頑張りますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願いを申し上げます。またのお運びをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年02月15日 14:29:33

2泊しました。部屋にガラス片が散らばっていて、ベッドにもありショックでした。何度かこちらに泊まってますが、こんな事は初めてでしたので驚きました。ホテル棟が出来てチェックインの仕方が変わって、移動に疲れました。朝食バイキングのクロワッサンが好きだったのですが、安物に変わっていて悲しかったです。こちらに泊まる理由のひとつになってるほど美味しいクロワッサンでしたので残念です。バスがランド・シー大型バス駐車場まで行くようになったのは便利でした。帰りは駅北口からのマイクロバスでしたが、2台のバスで対応していたので座れて良かったです。スパは混んでましたが、広いのでゆっくりできて良かったです。

★スパ棟★ 〓ユーラシアプラン〓 素泊まり  天然温泉利用付き♪
☆温泉SPA棟☆マリーナサイド禁煙(2~4名様)30平米

2010年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年02月15日 15:39:10

毎度舞浜ユーラシアをご利用くださいましてありがとうございます。お部屋のガラスの件は本当に申しわけございません。おわびのことばもみつかりません。チェックインの仕方が変わってご迷惑をおかけし申しわけございません。いただきましたご意見を参考にこんごともサービスに努めますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願いを申し上げます。またのお運びを心よりお待ち申し上げます。
SPA&HOTEL舞浜ユーラシア  総支配人

【☆温泉SPA棟☆マリーナサイド禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2010年02月10日 03:50:08

何と言っても、ナイト・ビュッフェのお料理に大変がっかりしました。
お安いので仕方が無いんですよね。
お部屋は広めでしたがベッドはせめてもう少し大きめのものですと、ゆったり休めたかと思います。 フロントの女性スタッフと売店の男性スタッフさん、とても感じ良く接して下さりありがとうございました。
いいお湯でした。

★☆★グランドオープン記念プラン★☆★3つの特典付♪なんとお1人様4800円!【冬得割】
★部屋タイプおまかせ(喫煙)★

2010年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年02月12日 11:45:16

この度は、ホテルユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ナイト・ビュッフェの料理につきまして、ご期待にお応えすることが出来ず、申し訳ありませんでした。売店のスタッフの対応が良かったとのお言葉、胸をなでおろしております。 これからも、お客様からの御意見を参考にさせていただきまして、サービスの改善に努めて参りますので、今後とも御愛顧の程よろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
SPA&HOTEL舞浜ユーラシア 支配人

【★部屋タイプおまかせ(喫煙)★】

よかあとさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

よかあとさん [50代/女性] 2009年11月19日 09:29:58

新館開業寸前で、レストランなど改装中とか限られた条件でしたので、取りあえずの評価というところです。後日変更するかも知れません。つまり、もう一度試してみたいということです。

【食事】はヨソでとってから行けばよかったな、と思いました。「おいしくない」というのではなく、朝のブッフェも含めて選択肢が絶対的に少なかったもので。

【スパ】は、思ったより規模が小さく、湯温も普通の温泉よりちょっと低め、もともと海底だったところからの源泉はかなり塩辛い、等々、気になった部分もありましたが、お風呂の種類が沢山あって充分楽しめました。特によかったのはサウナ系で、ミストサウナ、ケロサウナ、ローマンサウナは、いろいろなアロマが効いていて大変気に入りました。夕刻は混雑していましたが、他の時間帯はほとんど空いていました。館内着の作務衣もとても快適でした。

【宿泊】設備につきましては、スパ棟については「広いのが取り柄」という感じ。最上階でしたのでディズニーの花火がよく見えました。もっとも、【スパ】の方の「簡易宿泊施設」?が充実しているようで、平日でしたが、かなり多くの方々がそちらに休んでおられましたことには感心!

ディズニー閉園後に若いグループ客がどっといらっしゃるみたいで、廊下でのおしゃべりなど実にやかましく、客層により、階を分けていただければありがたい、とも思いました。

以上、新館(ホテル棟)ができるとどうなるのか、分かりませんけれど、ご参考までに。

2009年11月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年11月20日 16:03:49

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。本場北欧から導入した3種類のサウナや源泉かけ流しの露天風呂など、地域オンリーワンの施設と自負しておりますが、「快適だった」とのお言葉とても嬉しく思います。今月末オープンに合わせてレストラン施設の改善も進めて参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆SPA棟☆パークサイド禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2009年10月30日 21:08:43

初めて利用しました。確かにTDLからは近いが、バスも30分位待って、お風呂も全部温すぎてあまり温泉な感じがしなかった。
部屋が少し暗くてこれで一番明るいの?という感じがしました。

天然温泉にも入れて超お得!! 【★カップルプラン★】マリーナサイド喫煙
★SPA棟★特別プラン !! ★2名様限定★ マリーナ喫煙

2009年10月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年10月31日 16:53:55

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。送迎バスは舞浜駅北口とユーラシアの間を20分間隔で運行しておりますが、30分もお待たせしてしまいましたこと、申し訳ありませんでした。舞浜駅周辺には環境美化のため、バス停等の看板類が設置されておりません、さぞ不安だったことと思います。
ユーラシア温泉はナトリュウム塩化物強塩泉、別名熱の湯と呼ばれております。1㍑の温泉に33グラムものミネラルが含まれておりますので、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復に効能を発揮します。 源泉かけ流しの露天風呂には、源泉の温度そのままに、39度でお楽しみいただいております。来月11月30日には206室の新館がオープンいたしますので、頂戴しましたご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
SPA&HOTEL舞浜ユーラシア 支配人 佐藤

【★SPA棟★特別プラン !! ★2名様限定★ マリーナ喫煙】

投稿者さん 2009年10月21日 14:47:48

お風呂は、物凄く塩辛い位のエンセン風呂でした。源泉かけ流しでも、肌の弱い私では、ヒリヒリしてしまって入っていられないくらいでした。最後に、水風呂に入って終わってました。サウナは、凄く充実していました。館内は、ロッカーキーを渡されて、そこについているバーコードで清算を最後に出来るので、楽チンでした。駐車場も広く停めやすかったです。ディズニーランドには、チョット不便です。歩いて、ディズニーシーまで15分かけていっていました。周りには何も無いので寂しいです。可能であるならディズニーランド側と予約したらいいと思います。

2009年10月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年10月24日 15:33:01

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ユーラシア温泉はナトリュウム塩化物強塩泉、別名熱の湯と呼ばれております。 豊富なミネラル成分により、身体を芯から温めることが出来ます。41度以内の温泉にゆっくり浸かることにより、冷え性、疲労回復に効能を発揮します。来月11月30日には206室のホテル棟がオープンいたしますので、ディズニーシー、ディズニーランドへのバスの運行も予定しております。 頂戴いたしました貴重なご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ユーラシアプラン】マリーナサイド★喫煙
【★SPA棟★マリーナサイド喫煙(2~4名様)30平米】

fuukazumiさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

fuukazumiさん [30代/女性] 2009年10月20日 18:45:02

バイキングの種類が、もう少しあったらなあと思いました。
お部屋に部屋着があったらなあとも思いました。
疲れた体に源泉は、とても良かったです。この

☆SPA棟☆パークサイド禁煙(2~4名様)30平米

2009年10月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年10月24日 15:41:13

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 温泉でお疲れの身体が癒されたとのこと、何よりでした。
来月末には、206室の新館がオープンいたしますので、館内着はお部屋にセットするよう準備を進めております。これからも、お客様からの貴重なご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
SPA&HOTEL舞浜ユーラシア 支配人佐藤

【☆SPA棟☆パークサイド禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2009年04月22日 15:23:06

TDLの帰りだったので温泉で足の疲れが取れました。
シャンプーの香りが良かったです。
お部屋も広く、温泉にも入れて満足でした。

NET期間限定プラン !! ★2名様限定★ マリーナ喫煙

2009年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年04月23日 16:14:54

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ユーラシアの特徴であります温泉スパで、TDLでの疲れを癒されたとのこと、何よりでした。ユーラシアの温泉はナトリュウム塩化物強塩泉、ぬるめの温泉(41度以内)にゆっくり浸かることにより、身体を芯から温め、筋肉痛や関節痛、冷え性、疲労回復にその効能を発揮しますので、日頃のお疲れやストレスの解消にも最適です。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えできますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
SPA&HOTEL舞浜ユーラシア 支配人 佐藤

【NET期間限定プラン !! ★2名様限定★ マリーナ喫煙】

投稿者さん 2009年04月04日 08:28:56

だらだら過ごすには最高でした。食事がもう少し充実していたらよかったかも!

【ユーラシアプラン】マリーナサイド☆禁煙
スタンダードマリーナ禁煙

2009年03月
【ユーラシアプラン】マリーナサイド☆禁煙
【スタンダードマリーナ禁煙】

kuma吉5967さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

kuma吉5967さん [40代/女性] 2024年03月09日 16:24:57

お風呂は、種類も多くて、遅くまでやっているのでよかったです。特にサウナと外にある源泉の湯が気に入りました。ディズニーシーまでは、バスは出ていませんでしたが、歩いて行ける距離でした。夕食は、期待していたぶん、がっかりでした。きれいなところで食べる食事を想像していましたが、フードコートでワイワイした中で食べました。肉は、大きかったですが、固かったです。他のものも冷めていていまいちでした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年03月11日 02:57:56

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
ご投稿を頂戴致しました通り 当ホテルのスパはご宿泊をいただきますとご宿泊中 清掃の時間帯を除き何回でも無料で御利用いただけます。
地下1700メートルから湧き出る源泉を使用し7種の浴槽と3種のサウナをご用意して皆様の御利用をお待ちしております。
ディズニーシーまでは徒歩で約15分程度でお越しいただけます。道筋などはフロントでご案内致しますので遠慮なくお申し付け下さいませ。
また、折角の御利用にもかかわらず、ご夕食の件につきましてご満足に至る事ができませんでまことに申し訳ございません。
今後は、同様の事がございません様に重々注意を致しましてご案内に努めますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際はご用命のほど御願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

迫力ある骨付き牛ステーキセット♪朝食はバイキングプラン<2食付>
【☆新館☆スーペリアツイン【禁煙】(2~4名様)41平米】

きすとぅんさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

きすとぅんさん [30代/女性] 2023年06月26日 18:54:22

ディズニー帰りでホテルの利用をしました。ディズニーからシャトルバスが出てるのは大変助かりましたが、乗り場が分かりにくかったです。
また、ハイシーズンでは無かったのにチェックインに30分ほどかかり、疲れが溜まっている身体にはしんどかったです。
ただ、受付の方はとても親切に対応して下さったので、増員するとか、売店の会計も受付ではなく、専用で人を配置するとか、自動チェックインの機械を導入するとか、何かしらの改善をして欲しいなと思いました。

お風呂は種類も多く、身体の疲れがほぐれた気がします。大きなお風呂で足を伸ばしてのびのび出来るのは、嬉しかったです。

受付の待ち時間が改善されてたらぜひまた利用したいと感じるホテルでした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年06月27日 02:36:57

この度は、SPA&HOTEL舞浜ユーラシアにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
温浴施設にてリフレッシュいただけましたようで、私どもも幸甚に存じます。

舞浜駅と当施設を結ぶシャトルバスの利用に関しまして、舞浜駅からですと「C-3」乗り場でございまして、ロータリーの一番奥側でございますので確かに見つけづらいかと存じます。当施設HPにご利用案内として道順の画像等も含めて掲載しておりますので、そちらも併せてご確認頂ければ幸いでございます。

また、チェックインのお手続きにつきましてお待たせしてしまい、申し訳ございません。
週末ということもあってか、大変ありがたいことに多くのお客さまにご利用いただいておりました。
現在、チェックアウトも含めてホテル全体で混雑緩和に向けて協議を重ねております。
お客さまにより満足いただける施設を目指し、一つひとつ改善して参りますので、どうかこれに懲りず、次回舞浜エリアにお越しの際にもご用命のほどお願い申し上げます。

【春夏旅セール】スタンダードプラン<素泊り>
【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2023年02月26日 04:23:41

食事、部屋、温泉等全体的に満足でした。
一点だけ、翌朝の受付の女性の対応があまりよろしくありませんでした。
笑顔で対応して頂きたかったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年02月27日 01:29:53

折角のご宿泊にもかかわらず、チェックアウトに際しまして大変ご不快な思いをおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
今後はこの様な事がございません様にスタッフ一同努めて参りますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際も
御用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<素泊まり>
【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】