SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

ぴんきーみぽきーさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ぴんきーみぽきーさん [40代/女性] 2015年12月13日 11:33:00

TDRの前泊に利用しました。泊まるだけだから、と安い貴ホテルを選びましたが大正解!
お安いのにお部屋も広くてキレイ。天然温泉に入ってポカポカ、のんびり出来ました。コーヒーの無料サービスとかミネラルウォーターが1本無料とか嬉しかった。何よりお部屋で温泉が出る事にビックリ!朝、温泉に行こうかと迷いましたがお部屋で入る事が出来るなんて!!
1つだけ・・・送迎バスの乗り場を間違えてしまいました。降車場所と乗車場所が違う事に気がづかず降車場所でバスを待っており1本乗り過ごしてしまいました。しっかり案内を見なかった私たちが悪いのですが、どこかのタイミングで口頭でもお伝え頂ければ間違いもないのでは?と思いました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年12月21日 15:48:54

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとてもうれしく存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

☆ホテル棟☆〓カップルプラン〓「現金特価」【ゆったり♪夫婦・カップルプラン】
【☆ホテル棟☆スーペリアダブル【禁煙】(2名様)35平米】

まさ6325さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

まさ6325さん [30代/男性] 2015年12月06日 14:33:01

口コミ通り格安でオフィシャルホテルにない風呂施設。最高です。接客も良くまた、お世話になりたいと思っています。送迎バスの運転手さんが出発前に時間があったときにホウキを持って掃除されていたのが印象に残り好印象です。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年12月07日 19:01:37

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとてもうれしく存じます。運転手にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。さっそく本人にこのメールを読ませます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】「現金特価」【平日お得】
【☆温泉SPA棟☆マリーナサイド禁煙(2~4名様)30平米】

トオル4857さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

トオル4857さん [30代/男性] 2015年12月06日 01:54:22

11月29日 TDL前日に宿泊しました。今回2回目です。
お風呂とても良かったです。
喫煙所少ないです。
お部屋ちょっと埃ぽかったです。
食事美味しかったです。
受付ロビーの綱渡りのおもちゃ、小さい子供が和みよかったです。
また利用します。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年12月07日 18:58:59

いつも舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご意見をいただきましてありがとうございます。いただいたg歩意見には真摯に対応をいたしてまいります。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

☆ホテル棟☆〓ユーラシアプラン〓 素泊まり 天然温泉利用付き♪「現金特価」【平日お得】
【☆ホテル棟☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2015年11月29日 18:28:24

今回、初めて利用させていただきました。
TDRにもバスがありとても便利だと思いました。早朝からの荷物預かりもありありがたいです。
とてものんびりすることが出来ました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年12月04日 16:22:07

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてとてもうれしく存じます。ご滞在をお楽しみくださいましてとてもうれしく存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【☆ホテル棟☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

matchorinさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

matchorinさん [40代/男性] 2015年11月25日 11:00:25

初めての人には不親切なホテルです。
到着後、ポットの水が不明。
舞浜駅への帰りは、バス乗り場がホテル棟の前ではなく雨で慌てた為、バス乗り場がわからず、バスが丁度来ていたにも関わらず、行ってしまったと勘違いし、一本バスを逃しました。

聞かないと教えないスタンスで、朝は温泉も、ぬるく
設計者が人に優しくない感じ。
ただ、案内板は紙を工夫すれば良いだけなのに。
現場の方に特に不満はなかったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年11月26日 18:29:21

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご意見をいただきましてありがとうございます。ご指摘の件さっそくわかりやすい表示を作成いたします。おっしゃるように初めてのお客様には2箇所から出発するバスの案内がわかりづらいと認識をいたしました。もちろん現在も表示はございますがさらに大型の表示を追加で掲出いたします。温泉の温度も一層の注意を払ってまいります。ありがとうございました。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【★ホテル棟★カジュアルルーム【喫煙】(2~4名様)26平米】

かっき67さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

かっき67さん [40代/女性] 2015年11月23日 16:22:32

初めての宿泊でした。
お値段も格安だったため、あまり期待はしていなかったのですが、
お部屋も家族5人でゆったりできましたし、
何と言っても露天風呂が格別でした。
お風呂場の階ではコーヒー無料やコミック雑誌類の種類も多く、
時間さえ許せば一人でゆっくりして居たかったです。
無料の送迎バスも便利に利用させてもらいました。
しいて言えば、天然温泉のせいかお風呂の仕組みが初めてでは戸惑いました。
(鍵の管理や、たどり着くまでの道など)
周囲にはコンビニ等なにもありませんが、
館内で用が足ります。
条件が合えばまたぜひ利用したいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年11月26日 18:19:34

トモロンコフさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

トモロンコフさん [30代/女性] 2015年11月19日 16:24:05

TDR旅に利用しました。ランドからは舞浜駅北口からの送迎バス、シーまでは徒歩で行ける距離。ベストです!
お風呂も一日歩き回った体を癒すのにぴったりでした~お部屋も二人では申し分ないくらいの広さで朝食も手作り豆腐や他の朝食バイキングではみたことない明太子があっておいしく頂きました。チェックインのときにどうしても行列ができるのでも少しカウンターの人員の方を増やすか事前に宿帳を並んでいる間に書けるようにするとかしたらもすこしスムーズに行くのでは??

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年11月22日 16:30:34

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとてもうれしく存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのお運びを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年11月17日 14:55:41

今回、友人たちと宴会もするので、お酒を飲むのでお部屋を取りました。

お湯は本当に最高で、こんな都会で?と思うくらいでした。
じっくり温まりました。

しかし、スタッフがダメダメ。。。残念。

まず、チャックイン時間15時前の対応が悪い。
時間前の入館はあっちの入り口、こっちの入り口とたらいまわし。本当に残念。

チェックイン前に入浴施設が利用できる為入ったが、着替えを入れる手提げ袋など無いのか?と聞いたと用意していないと、透明のゴミ袋の渡された。
普通に考えて、普段着で訪問しているのだから、館内着に着替えたら必要だろと、普通に考えたら分ると思うのに残念だ。

全体的に、STAFFの対応は悪い。笑顔もないし。事務的。

宴会時も、飲み放題プランだったが、気が付いたら勝手に飲み物が下げられている状態。
普通、最後になりますが? ご注文はありませんか?とかの声掛けもない。

サービス精神に欠けている。

しかし、お湯はいい。
うーん、残念だ、

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年11月18日 11:35:38

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。各スタッフの件でご意見をいただきましてまことにありがとうございました。関係各部署の朝礼ミーティングでメッセージを読み上げさせていただきました。ご指摘を頂戴していることは基本的なことですので深く反省をいたしております。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

hitsujigusaさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

hitsujigusaさん [30代/女性] 2015年11月12日 22:12:13

ディズニーシーへ行くのに旅行会社のパンフレットからこちらのホテルを見つけました。
露天風呂付の部屋にしたかったのですがもたもたしている間に埋まってしまい、パークサイドのお部屋にしましたが、シーで遊んでホテルに戻った後もパークが見えるので余韻に浸れるのが嬉しいです。
部屋も広くてきれいでした。
ただ、エレベーターの真ん前だったので他のお客様がちょっとだけ騒がしかったです……。
駐車場も空いていれば予約の時間より早く停められて助かりました。
チェックイン可能時間より前でしたがフロントで荷物を預かってもらえました。
夜通し自走して一日パークで遊んだ後の温泉はとても癒されます。
有線でいいので部屋までインターネット回線が来ていてほしかったのと、売店でインスタントコーヒーやティーバッグのお茶などが売っていれば言うことなしでした。
朝食は普通のバイキングといった感じです。時間帯にもよると思いますが館内着のままの人も結構いて安心しました。
またディズニーに遊びに来るときはこちらに宿泊したいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年11月18日 11:23:21

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとてもうれしく存じます。ご意見をいただきましてありがとうございます。今後の課題と真摯に受け止めてまいります。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【☆温泉SPA棟☆パークサイド禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2015年11月10日 14:10:54

ディズニーシー、ランドへ行くのに利用しました。舞浜駅まで送迎があり、イクスピアリも満喫できました。小学生の子供がおり、4台ベッドがあり、助かりました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年11月12日 12:00:47

投稿者さん 2015年10月30日 12:15:35

初めての利用です。ディズニーランド周辺で大浴場のあるホテルを探していて知り宿泊しました。
値段も手頃で、温泉施設も広くゆったりすることが出来ました。友人も大変喜んでおり、次回からディズニーランドに来たときはここに決めると言うほど気に入ったようです。
ただ、サウナの温度が低かったのが残念でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年10月30日 17:06:54

【★温泉SPA棟★パークサイド喫煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2015年10月29日 11:10:47

舞浜駅のリムジンバス停で、列に並んでいたら、
バスが停車位置より、前にとまったので、
並んでいない人たちが、どどっとバスに先に乗ってしまいまた。
たぶん、停車位置の近くにトラックが止まっていたのて、バスが止まりつらかったので、仕方はないかと思いますが、テンションダダ下がりでした。こちらの
勝手な提案ではありますが、無断駐車されていて、バスの停車位置を変えざる負えない場合は、
バスが停車したら、運転手さんが、待っているお客さんを、バスのドアまで誘導してくれたらいいかと思います。
そうしたら、並んでない人が、バスかきた!と
駆け込み乗車はなくなるのではないかと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年10月30日 17:03:07

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。バス停では大変にご不快な思いをおかけいたしました。申し訳ございません。運行責任者に良く伝えます。乗車マナーをわきまえることが出来ない身勝手な人たちに不快感を覚えますが、このようなことがおきないようにホテル側の対応も重要と認識いたしております。ご意見をいただきましてありがとうございます。これに懲りずにどうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

kicks0927さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

kicks0927さん [30代/男性] 2015年10月26日 18:49:20

今回の旅行は3歳の子どもを連れての旅行だったが、子ども用の館内着もちゃんと用意されており、その他施設面や接客に関しても良い印象を受けた。何より露天風呂付き和室なのに宿泊料金も手頃でとても良かった。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年10月29日 09:56:48

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとてもうれしく存じます。これからもお客様のへのサービス向上を目指して従業員一同努力をいたします。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【楽天限定】温泉入り放題!温泉で湯ったり満喫プラン♪「現金特価」【平日お得】
【☆温泉SPA棟☆露天付和室禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2015年10月17日 23:50:32

旅行が大好きで色々なところへ泊まりましたが、お値段以上!!
5泊しましたが困ることは一度もありませんでした。
スパ棟はすべて裸足でかなりリラックスできましたし、部屋は清潔。
温泉も、内湯、露天風呂、多種多様で楽しみました。
またお風呂のあとは、館内着のまま食事(値段も安く、美味しかった!)ができ、足湯からの景色も素敵でした。
それにキッズスペースまであり、さらに漫画が近くにある。子連れには大変ありがたいホテルでした。
途中ご無理をいったのですが、快く受けて頂き本当にありごとうございました。
とても良い旅行になりました。また、千葉へ旅行にいくときには宿泊しますので宜しくお願いいたします。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年10月20日 12:12:22

★スパ棟★ 〓ユーラシアプラン〓 素泊まり  天然温泉利用付き♪ 「現金特価」【平日お得】

lions-2013さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

lions-2013さん [30代/男性] 2015年10月13日 23:43:56

部屋はふつう。窓も小さく、やや圧迫感あり。
SPAは非常に良かった。足湯の場所がちょっと分かりにくかったが、空いていてゆっくり夕日が見られました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年10月16日 15:47:16

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。温泉をお楽しみくださいましてとてもうれしく存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年10月07日 14:29:06

スパは利用経験あったのですが宿泊は今回 初。県内なので日帰り利用ばかりでしたがTDLで目一杯 遊ぶと帰りキツいので温泉もあるこちらに宿泊しました。ロッカーの鍵が壊れていたり朝食時の製氷機が氷と一緒に水も出てきてしまう等ありましたがスタッフがすぐ対応してくれて満足。残念なのがお風呂。中国人客が浴槽 占領して入れなかったり洗面場も誰も使用していなかった場所に友人が座ったら「ソコ私の場所」と中国人に言われたそうです。企業側は中国人客もお客なので受け入れなければならないから 解決方法はないでしょうが あまりのマナーの悪さに 時間ずらして 私たちが利用するしか ないのかなと思いました。ユーラシア側の問題ではないからユーラシアに対する苦情ではないです。むしろ 無料送迎バスの確認やレストランの時間確認、予定チェックイン時間より早くなったり遅くなったりした場合 どうすればいいかという疑問で度々 電話したにも関わらずどのフロントの方も応対がよく、当日の接客態度、アメニティの充実、部屋の清潔感 いずれも完璧でした。これからはディズニー利用時には必ず泊まろうねと友人と話してます。また来年 行くのでお世話になります。有り難うございました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年10月07日 15:45:06

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。スパで台湾のお客様のマナーの悪さにびっくりされた件、本当に申し訳ございません。もちろんすべての台湾のお客様マナーが悪いわけではございません。なかにはいらっしゃるということなのですがやはり日本人の方に比べて目立ってしまいます。文化風習の違いもあるとは思いますが、やはり人間としての常識を持っていただきたいと切に願うばかりでございます。これからますます訪日外国人が増えると存じますのでわたくしどもも一層啓蒙してまいりたいと思います。どうぞまたのお運びを心からお待ち申し上げます。

【★温泉SPA棟★マリーナサイド喫煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2015年09月29日 16:53:44

大人2名、子供2名で宿泊しました。
SPAホテルなので、お風呂は言うことなし!
夕食が結構凝っている品数でビックリしたのと、大変おいしゅうございました。そして5歳以下の子供バイキングが¥300なのは本当にありがたいです。
今回はディズニシーに初めて行ったので、すぐ裏手にあるこちらを利用させていただきました。
が、シャトルバスがシーまで行っていないのが残念!!舞浜でモノレールに乗り換えなければならないのがちょっと残念なところです。なんとかシーまでシャトルバスつけていただけないでしょうか?

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年10月01日 14:24:03

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとてもうれしく存じます。シャトルバスの件ですが規制がございましてシーへ乗り入れるのは難しい状況でございます。ご不便をおかけいたします。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【☆ホテル棟☆バルコニーコーナールーム【禁煙】(2~4名様)】

miy5011さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

miy5011さん [40代/女性] 2015年09月28日 20:45:59

食事以外は満足します。鮮度を売りにした海鮮丼は鮮度感じませんでした。ラーメンはわからない味、せっかくの施設ですので改良して欲しいな…と思いました。

マッサージも気持よく部屋も綺麗、景色も良く遊びに夢中になった身体がほぐされるホテルだと思います。色々書いてすみませんでした…またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年10月01日 13:57:46

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。レストランのお味に付きましてご意見をいただきましてまことにありがとうございます。ご指摘を真摯に受け止めて味の改善に努めます。ご指摘まことにありがとうございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【★温泉SPA棟★パークサイド喫煙(2~4名様)30平米】

若ちゃん38さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

若ちゃん38さん [50代/女性] 2015年09月26日 17:52:57

ディズニーランド、シー利用時は、いつも泊まっています。
とにかく大浴場が気に入っています。
9/23は、しょうが風呂やバラなどのサウナなど、色々あって大満足でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年09月28日 11:49:14

投稿者さん 2015年09月14日 13:54:00

連休の時は温泉旅行かお泊りディズニーで悩むのですが、ここはどっちも楽しめる♪
今まではディズニーのオフィシャルホテルを利用してきましたが、今回こちらに初めて宿泊して大満足です!
送迎バスは、タイミングによっては結構待つことになりますがお部屋も広いしお風呂もたくさんあって楽しいし
館内着も着やすくてすごく便利でした。
お値打ちプランなんかはすぐに埋まってしまうのも納得ですね~。
また行きたいです♪

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年09月18日 12:02:53

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございました。私どものホテルはコストパフォーマンスは最高の自信がございます。とにかくディズニーで歩き疲れたお体には天然温泉が最高だと存じます。高温サウナ、低温サウナ、ミストサウナ、露天風呂、ジャグジーバスなど何時間でも楽しめます。どうぞまたのおはこびをこころからおまちもうしあげます。