SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月03日 16:02:10

子どもといっしょにディズニーシーに行くために前泊しました。広くて眺めのよい部屋で、ディズニーの花火もしっかり見えてとてもよい思い出になりました。
お食事も美味しくて温泉も源泉掛け流しで気持ちよかったです。
追加の宿泊にも迅速に対応いただき大変助かりました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年05月04日 02:09:56

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
ディズニーリゾートの花火のタイミングが合いまして私共も幸に存じます。
食事やスパにつきましてもお褒めを賜りまして有難うございます。
今後も皆様の御満足お応えすべくスタッフ一同より精進して参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非ご用命のほどお願い申し上げます。

【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<朝食付き>
【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】

投稿者さん 2022年04月30日 20:47:33

4月28日に宿泊しました。スパの温泉は勿論ですが、施設の掃除サービスが行き届いていて、リラックスできました!ホテルの対応も親切でお部屋も清潔でした。朝食も品数が豊富で、オススメして下さったフレンチトーストがとくに美味しかったです!感染対策もされていて安心して食事できました。また、リピートしたいホテルです。ありがとうございました☆

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年05月01日 03:17:26

また、数々のお褒めの書き込みを頂戴致しまして大変光栄に存じます。
スパは勿論、レストランやホテルにつきましてもまん延防止対策に皆様のご協力を頂戴致しまして有難うございます。
まん延防止策には皆様のご協力が不可欠でございますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
今後も皆様の御満足にお応えできます様にスタッフ一同精進して参りますので、次回に舞浜エリアに
お越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

朝食もしっかり食べて早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ<朝食付き>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

星ヶ丘200さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

星ヶ丘200さん [40代/男性] 2022年04月30日 17:53:30

とても気持ちよく宿泊出来ました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年05月01日 03:13:48

ご満足いただけまして私共も幸甚と存じます。
今後とも皆様の御満足にお応えできます様にスタッフ一同精進して参りますので、次回に舞浜エリアに
お越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。

★ラストセール★売りつくし♪ 素泊まりプラン<素泊まり>
【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】

ashew-nutsさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ashew-nutsさん [30代/女性] 2022年04月28日 20:25:22

SPAの利用料が入ってこのお値段。素晴らしいです。
そして、売店やマッサージなど充実した館内で大変良かったです。
3階にあるタイ式マッサージが最高でした。
また行きたいです!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年04月29日 02:51:10

また、当ホテルスパに所属のボディケアにつきましてお褒めを賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
当ホテルには4軒のテナントが入っておりまして、リラクゼーションや脱毛、アカスリにタイ式マッサージなどなどそれぞれの店舗が
様々なメニューをご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
ご希望のコースをお申し付けいただき是非お試し下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【清掃不要のお客様限定】★連泊だからお得にステイ★エコノミープラン<素泊まり>
【☆本館☆マリーナサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2022年04月25日 19:42:31

最初に料金と駐車場代を支払いました。
とても良心的な値段でお部屋もキレイだしお風呂もたくさんあり、とても良かった。
最後チェックアウト時、お支払いが80円足りなかったとのことで先に荷物を持って出ていってしまった家族を追いかけて戻ったのに対応があまりよくなく最後だけ少し残念…。
滞在中は満足でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年04月26日 01:21:49

また、客室とスパにつきましてお褒めの書き込みを頂戴致しました事を重ねて御礼申し上げます。
しかし、折角のお時間をチェックアウト時の不手際でご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。
今後この様な事がございません様にスタッフ一同心して参りますので、どうぞこれに懲りずまたのご用命をお願い申し上げます。

【冬春旅セール】スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月13日 15:29:18

夫と2歳半の娘と伺いました。
お部屋がおまかせで少し不安だったのですがチェックイン時にツインと教えて頂き、ベッドガードをお願いすると直ぐにご対応下さいました!しかも側面と足側にふたつ。とてもありがたかったです。
おむつが取れた娘を連れて念願の大浴場だったのですが娘は初の露天風呂でまさかの号泣。気まずい限りでしたが内風呂では落ち着いて入浴出来ました。アメニティも揃っており翌朝は1人で入浴させていただき、コテも使わせて頂きました。
夫もゆっくり出来たようで終始上機嫌でした。
館内も綺麗で徒歩10分弱ほどの場所にコンビニもあり困る事は一つもありませんであいた。

あえて言うなら食事は特別美味しい!て程ではないけどホテル価格かな、と。でもスタッフさんのサービスはとっても温かくまた伺いたいと思いました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年04月14日 03:39:07

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
今後もスタッフ一同、お客様が満足してご利用いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部フロントマネージャー)

投稿者さん 2022年04月10日 19:11:23

ディズニー行くための前泊しました。お風呂はとにかく広くて良かったです。また朝ごはんも、子供も大変喜んでいました。今まで色々なホテルに泊まりましたが、ここが1番良かったと子供は言っていました。
部屋に充電器(最近置いてあるホテルが多いです)が置いてあるとなお良かったです!WiFiも強かったです。また機会がありましたらお世話になりたいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年04月11日 01:50:34

お子様にも朝食がお口に合いまして私共も幸甚と存じます。
お子様にもお褒めを賜り大変光栄に存じます。
携帯電話の充電器でございますが、昨今はソケット形状も多岐になって参りました。
数に限りはございますが、フロントに貸出用のアダプタとケーブルをご用意しておりますので、遠慮なくお申し付け下さい。
次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ユーラシア<朝食付き>★天然温泉利用付き♪

投稿者さん 2022年04月08日 00:42:22

素泊まり予定でしたが、朝食ビュッフェがおいしそうで思わず夜のうちに追加で申し込んでしまいました!
少し値段も安くなった上に、種類も充分だし、とても美味しくて大満足です!また機会があれば利用したいと思います!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年04月09日 01:53:22

また、当ホテルの朝食につきましてお褒めを賜りました事に重ねて御礼申し上げます。
ご投稿をいただきました通り、ご朝食につきましては ご利用日の前日24:00まで 前売り朝食券の販売をさせていただいております。
通常のご利用より220円ほど安価にご利用いただけます。
朝食内容につきましても、季節に応じまして様々な企画をご用意して皆様のお越しをお待ちしておりますので、
(宿泊部 フロントマネージャー)

パーク側のお部屋指定★お部屋おまかせ<素泊り>
【パーク側のお部屋限定おまかせ部屋【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月07日 15:30:00

総じてよかったのですが、温泉について欲を言えば漢方薬湯と高濃度炭酸泉があると私の中では完璧。あと残念だったのが、駐車代が2,000円かかるところ。安いプランで恐縮ですが、宿泊者には最低でも割引はしてほしいところ。当時は結構空いていた様子だったのですが...。今はまん防解除後なので混んでいるのか知れないですけど。素泊まりプランですが夕食はレストランで食べました。美味しかったです。総合評価は4.7です。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年04月07日 23:17:21

平素よりご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
当ホテルのスパにつきましてご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。今後の検討課題としてお預かり申し上げます。
駐車場につきましては通常30分150円のところを勉強させていただいております。 ご容赦のほどお願い致します。
また、レストランにつきましてお褒めをいただきまして有難うございます。
今後もスパもレストランも様々な企画をご用意致しまして皆様のお越しをお待ちしておりますので、次回に舞浜地区に
お越しの際もご用命のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月05日 15:31:14

ちょっとしたコンビニや自動販売機があるので、素泊まりで十分でした。温泉がとても気持ちが良かったので、また利用したいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年04月06日 02:57:45

当施設自慢の大浴場をお気に召していただき、ありがとうございます。
重ねて「また利用したい」とのコメントを頂けましたことは、我々スタッフにとって何よりの喜びでございます。

投稿者さん 2022年04月04日 20:52:11

とても良かったです。
また行きたいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年04月05日 02:44:50

滞在にご満足いただけたご様子で何よりのございます。
今後もスタッフ一同、お客様が快適にご利用いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月01日 12:14:50

舞浜にこんなホテルがあること知りませんでした
ディズニーで遊んだ後、ゆっくりスパで寛げると、一気に満足感がアップします

ただ、ホテル規模に対して、フロントの人数が少なすぎ。。。
コンビニ会計もフロントで行うので、並ぶ手間が多いです
チェックアウト時は20組以上の行列に、1人のフロントマン(しかも研修生)さすがに無理があると感じました
部屋もお風呂も満足なので、そのあたりが改善されたら嬉しいです

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年04月02日 03:03:01

折角のご宿泊にもかかわらず、チェックインや売店のお会計などお待たせしてしまいまして申し訳ございません。
一時的に他の用件でフロントから外れていたかとは存じますが、より調整を進めまして人員の配置やお待ちいただく時間の
短縮に努めて参ります。
どうぞこれに懲りずまたのご用命をお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

朝食もしっかり食べて!【本館】お部屋おまかせ<朝食付き>
【☆本館☆おまかせ部屋【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月31日 09:32:10

過去に何度か利用した事があり、お風呂もご飯(レストラン)も大満足だったので、今回も宿泊わ決めたのですが……

リニューアルされたからなのか、お風呂のロッカーは宿泊者専用ができていたのですが空きが無く(鍵の返却はされていた)、お風呂のアメニティーも変わっていたし、レストランもスタッフが少ないのか、空いた席の片付けが遅くかなり待たされました。
レストランの接客、食事提供・味は申し分ないくらい素晴らしかったのが救いでした。
また、フロントのスタッフの人数も少なく待たされた感がありました。
以前の素晴らしさを知っていて、楽しみにしていた分、残念でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年04月01日 00:15:12

折角のご宿泊にもかかわらず数々のご不自由、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
案内時間の簡素化、提供時間の短縮などオペレーションから見直し皆様にご満足いただけます様に検討させていただきたく存じます。
どうぞ、これに懲りずまた舞浜エリアにお越しの際はご用命のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月21日 16:54:39

新館10Fの隅の部屋でした。見晴らしが良くて、朝は気持ちよかったです。備え付けのお風呂が温泉でしたので、ゆっくりと何度も入り、満喫しました。同じ所にまた宿泊したいです。
また、朝食は付いてなかったのですが、現地で別途予約して取りましたが、朝食も満足でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年03月22日 00:03:03

また、客室につきましてお褒めを賜り光栄に存じます。 ご利用いただきましたビューバス付き のプランでご利用いただくお部屋は
手前共でも自慢のタイプのお部屋でございます。
次回のご利用に際しましても同じお部屋のご案内が可能でしたら宜しいのですが、ご利用状況に因り同じお部屋のご案内ができかねる
場合もございますので、リクエストとしてお申し付けを賜りましたら幸甚と存じます。
ご朝食につきましても、毎日深夜の24時までは前売り朝食券を販売しておりますので、フロントでお申し付け下さいませ。
直接レストランでも承りますが、少々お得な価格でご用意しております。
次回に舞浜地区にお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。

【新館】温泉ビューバス付客室<素泊り>
【☆新館☆ビューバス付き洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月17日 16:15:05

大変よかったのですが、宿泊の際に駐車場代金が2,000円かかるのが残念です。以上

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年03月18日 01:42:57

駐車料金につきまして貴重なご意見を賜りまことに有難うございます。
駐車料金につきましては、受益者負担の原則に則りご利用の方から頂戴しておりますが、周辺駐車場よりはご料金を勉強させていただいております。
何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
どうか、これに懲りず次回に舞浜エリアにお越しの際はご用命のほどお願い申し上げます。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

cheese4015さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

cheese4015さん [60代/女性] 2022年03月10日 08:22:17

今回は温泉を利用しませんでした。お部屋のお風呂を利用しましたがとても綺麗で浴槽も深くて疲れを癒すことができました。朝食も朝ラーメンで疲れぎみの胃が癒されました。種類も多くてとても美味しかったです。
次回は友達と来館して温泉を楽しみたいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年03月11日 02:27:34

また、客室や朝食につきましてお褒めを賜りまことに光栄に存じます。
当ホテルの温泉は地下1700メートルから湧き出る源泉を利用し、7種の浴槽と3種のサウナをご用意して皆様の
お越しをお待ちしております。
また、朝食につきましても朝ラーメンのご用意など様々な企画をご用意しておりますので、次回に舞浜エリアに
お越しの際も是非ご用命のほどお願い申し上げます。

大人気!ユーラシわんスパバッグプレゼントプラン<朝食付き>
【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2022年03月04日 14:32:50

ディズニー旅行に使わせていただきました!
一日中歩いたあとの温泉は最高でした!
また利用させていただきます!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年03月05日 00:28:29

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。
またのお運びを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部フロントマネージャー)

投稿者さん 2022年03月03日 17:44:54

いつも、ディズニーで泊まりの時はこちらに決めていてとても満足しています。でも、今回、コロナで部屋の掃除も念入りにされているだろうと思っていました!でも、あってはいけない、前の人が使っていたであろうマスクが、落ちていて娘と二人で、あり得ないとちよっとはらだたしかったです。部屋おまかせタイプにしましたが、マスクが落ちてる部屋なんかに、しないでほしかったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年03月04日 02:44:25

いつも舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、清掃不備によりご不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございません。
今後、同じような思いをお掛けすることが無いよう、これまで以上に清掃および確認を実施して参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

◆期間限定◆お得なバーゲンプラン♪ 朝食も付いてお部屋はおまかせでこの価格

投稿者さん 2022年03月01日 07:18:15

チェックアウト前に立ち寄った屋上の展望台からの景色がとても良かったです。

2022年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年03月02日 00:27:31

本館10F展望テラスは24時間ご利用頂けます。パーク全体を望むことができ、夜景は特に当館自慢になっております。次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2022年02月12日 18:27:28

家族で利用しました。半室内の露天風呂はとても快適で、広さもあり大満足でした。たま、バルコニーもあり子どもたちも大喜びでした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年02月13日 01:33:18

この度はビューバス付きのお部屋をご指定で、ご利用を賜りまことに有難うございます。
お子様方には特にお喜びいただきましたご様子で私共も嬉しく思います。
ビューバスからの眺めも宜しいのですが、バルコニーに出ていただきますとまた眺めも一入でございます。
但し、この季節は寒さも一段と厳しくなりますので、お風邪など召しません様にご注意下さい。
ご利用有難うございました。

【新館】温泉ビューバス付客室<素泊り>
【☆新館☆ビューバス付き洋室【禁煙】】